Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как много должно быть ситуаций на кокнертный стат, чтобы можно было опираться на цифры хада?

Например, кбеты, донки, чек/рейзы

И позиционные статы, например RFI по позам, колдколлы, 3беты

Опубликовано

Павел, вопрос, который мучает меня уже давно, но так ответа более-менее конкретного не получил

Исходя из последней субботней тренировки оппоненты делятся на 2 большие группы: реги и фиши, которые также делятся на группы. Фиши на 3 категории: агро, пассивные и рыбуляры

Часто встречаются оппоненты со статами 30/20 или 35/27. К какому типу оппонентов мы их относим? Про регов Пётр сказал, что у них впип не больше 30, поэтому к регам отнести их не можем, в то же время к фишам тоже их сложно отнести, т.к. впип не сильно высокий. А если всё же к фишам, то к каким? Агро или рыбуляры? Кстати,  о рыбулярах. Какие статы у данного типа оппонентов?

И ещё один момент. Сколько цветовых меток стоит иметь? Я пока делю на 2 большие категории: реги и фиши. Фишей помечаю сначала как неизвестного, а потом уже делю на хорошего фиша и рыбуляра. А стоит ли дополнительно выделять агро и пассивного? И какие ещё метки можно добавить?

Опубликовано

Привет! Не знаю на 100% ли в тему будут мои вопросы, но посоветовали задать именно на этой трене.

1. Приведу скрины наигранной на данный момент дистанции в 14к рук и хотел бы спросить - что значит, что у меня красная линия вниз идёт? Что я делаю не так в игре? Потому что на сколько видел у ребят, которые например в отзывах свои графики скидывают у них все линии в том числе и красная вверх идёт. 

2. Также скину все статы на данную наигранную сейчас дистанцию и если будет возможность посмотри пожалуйста и скажи есть ли какие-то серьезные ошибки и лики в игре судя по статм, гдя я допуская серьёхные ошибки или где слабые места?

3. В теме раздела "Стратегии", которая называется "Концепция больших фолдов. Причина №2" написано, что надо иметь три чётко выделенных под три разных ситуации ситуационных поп-апа: "1 ситуационный постфлоп поп-ап содержит себе все возможные статы для тех ситуаций, когда вы были на префлопе опенрейзером и получили колл от оппонента/ов. Т.е. вы сделали опенрейз, получили колл и, открыв этот поп-ап, должны увидеть все, что может произойти в таком споте. 2 ситуационный постфлоп поп-ап содержит в себе все возможные статы для тех ситуаций, когда вы на префлопе выступали в качестве коллера. 3 ситуационный постфлоп поп-ап содержит себе все возможные статы для тех ситуаций, когда вы оказались в 3бет поте. Т.е. в нем приведены все вышеперечисленные статы только для 3бет потов." - насколько я понял, в вашем HUD и поп-апах нет именно разнесённых по данной рекомендации отдельных поп-апов по этим 3 линиям игры (ситуациям), а статы по каждой надо искать в разных подчас поп-апах переключаясь между ними. Вопрос: следует ли заморачиваться и делать именно как рекомендовано в статье разносить на 3 разных поп-апа, которые открываются по щелчку или достаточно удобно будет искать по всем нужную инфу?

screenshot11663069961.jpg

screenshot21663069982.jpg

screenshot31663069991.jpg

screenshot41663070005.jpg

screenshot51663070031.jpg

screenshot61663070051.jpg

screenshot71663070075.jpg

screenshot81663070095.jpg

screenshot91663070106.jpg

screenshot101663070119.jpg

screenshot111663070131.jpg

screenshot141663070145.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...