kopytin Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 Курс ПокерСтарт Навигация (Н1): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница(Н2): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница(Н3): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница(Н4): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница(Н5): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница(Н6): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница Подготовительный курс Навигацияпонедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота - воскресенье Понедельник: (08/08-День 1)Ежедневное ЧСС - сон 8 часов - работа 9 часов - домашка на курсе 4 часа - домашние дела 3 часа ЧСЗ - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Задание №1: - готово - Создать блог Задание №2: - готово - как правильно учиться в школе? - как вы будете проходить курс? - как получить результат на курсе?Ответ: Делать все самостоятельно, гуглить непонятные термины, слова и непонятную информацию. Применять на практике полученные знания. Не перескакивать через модули и учиться последовательно. На постоянной основе: - повторять ранее изученный материал - записывать лекции ручкой на листе - исключить отвлекающие факторы - записывать идеи и заметки - приходить на тренировки - выкладывать лекции в блог Задание №3: - готово - зарегистрироваться на сайте yoprstpoker и прислать куратору ник и емэйл, который указал при регистрации. Цитата
kopytin Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Вторник: (09/08-День 2)Ежедневное - готово ЧСС - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 6 часов ЧСЗ - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Задание №4: - готово - Посмотреть видео "Работа в минигруппах" и объединиться в мини-группу(или попросить помощи куратора) Задание №5: - готово- Пост в блоге с чек-листом и прописанными решениями по каждому пункту1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - Да2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. - Да3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. - Принял к сведению, как только дойдёт дело до игровых сессий, так буду соблюдать данное правило и исправлю чек-лист.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. - Пока не определил, так как ещё не играл и нахожусь в самом начале изучения покера.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. - Пока нет, см. ответ выше.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. - Да.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. - Да8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. - Да9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.- Да10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. - Да11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. - Да12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. - Да13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. - Найду по ходу курса, сейчас самое начало изучения покера. Данный чек-лист скорректирую, как только положение дел изменится. Цитата
VasilySpb Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и отправить данные куратору (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата
kopytin Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Среда: (10/08-День 3)Ежедневное - готово ЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 4 часа - работа 8 часов - домашние дела 4 часа ЧСЗ - сон 7 часов - работа 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Задание №6: - готово- изучить "Правила игры"- просмотреть видео - "Комбинации в покере и старшинство карт" Игра: Безлимитный техасский холдем - Начало: раздача по две карты (Префлоп) Малый блайнд/Большой блайнд (в стеке 100 блайндов) Fold - пас, Call - уравнять, Rase - повысить, Re-Rase - переповышение - Флоп - на стол выложили три карты Check - пропуск игры - Тёрн - на стол выложили 4ю карту (Turn) - Ривер - 5я карта на столе, последняя улица. Show down - вскрываем карманные картыКомбинации- Старшая карта- Пара- Две пары- Сет (тройка). Если одна карта на руках, а 2 выложили на стол, то это Трипс- Стрит. Пять карт подряд- Флеш. 5 карт одной масти- Фулл хаус. Три карты одного достоинства и две другого- Каре. Четыре карты 1 достоинства- Стрит флеш. Одномастный стрит- Флеш рояль. Флеш от 10 до туза Задание №7: - готово - изучить видео "Базовые покерные термины"- изучить файл "Термины"- пройти тест на знания терминологии и комбинаций в покере. Цитата
kopytin Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 Четверг: (11/08-День 4)Ежедневное - готово ЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 5 часов - работа 8 часов - домашние дела 3 часа ЧСЗ - сон 8 часов - работа 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 2 часа Задание №8: - готово - Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита Задание №9: - готово - Запросить у менеджера ссылки для регистрации и зарегистрироваться во всех доступных румах для получения бонусов - Отправить документы на верификацию в все румы Задание №10 - готово - Настроить клиент 1-го рума для игры (включить автодокупку, настроить колоду карт и стол для игры (запросить помощь куратора, если будет что то не понятно Цитата
kopytin Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Пятница: (12/08-День 5)Ежедневное - готовоЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 3 часа - работа 7 часов - домашние дела 6 часов ЧСЗ - сон 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 2 часа Задание №11 - готово- Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры Задание №12 - готово- 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Цитата
kopytin Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 Суббота: (13/08-День 6)Ежедневное - готовоЧСС - сон 8 часов - домашние дела 3 часа - сон 3 часа - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 7 часов ЧСЗ - сон 8 часов - домашние дела 3 часа - сон 3 часа - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 7 часов Задание №13 - готово- Сделать первый депозит в один из румов на $30-$50 Задание №14 - готово- Изучить файл Готовые линии игры - Пройти тест 1 против регов Цитата
kopytin Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 Воскресенье: (14/08-День 7)Ежедневное - готово ЧСС - сон 8 часов - домашние дела 3 часа - сон 3 часа - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 7 часов ЧСЗ - сон 8 часов - работа 9 часов - домашка на курсе (повторение пройденного, просмотр бонусных видео) 4 часа - домашние дела 3 часа Задание №15 - готово- Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги (приложение на телефон, ВК и тд) На этом подготовительный курс завершен. Увидимся на основном курсе! Цитата
VasilySpb Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2022 Отличная работа! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и отправить данные куратору (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата
kopytin Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 Старт курса ПокерСтарт 6й потокСуббота: (10/09-День 1)Ежедневное - готово ЧСС - сон 8 часов - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа - сон 3 часа - домашние дела 7 часов ЧСЗ - выходной Задание №1 - готовоСоздать блог Задание №2 - готово - как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»?Проходить курс буду в режиме "семейный работяга" - какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками?В дороге/перерывах буду повторять теорию, большие задания буду делать в заранее определенное время, которое наметил для учебы. Тайм-киллеры убрал давно, ещё на подготовке к курсу. Вредных привычек нет. Задание №3 - готово - Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек, а также цену слова, которую заплатите, если его нарушите Тайм-киллеры устранены давно, их просто нет. Во время учебы всё ставится на беззвучных режим, отвлекающих факторов нет. Это вошло уже в привычку. Концентрация на обучении максимальная. Вредных привычек не имеется. Задание №4 - готовоНаписать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №6. Первая цель - это NL25 для этого понадобится банкролл 750$ для 30 бай-инов. Планирую играть 25к рук в месяц. Конспект с субботней тренировки - главная ошибка новичков - играют без подготовки и без софта. - принцип Парето: 80/20. 20% усилий для 80% результата - потрачу 75$ на на абонемент в спортзал - цель дорасти до NL25 во время обучения, для этого нужно набить банкролл 750$ для 30 бай-инов. Играть около 25к рук. - необходимо правильно выбирать рум и стол для игры - не деньги, а бай-ины - важная психологическая составляющая - курс проходить буду в режиме "семейный роботяга" - тайм-киллеры уже исключены на подготовительном курсе - вредных привычек нет - полезные привычки: прогулки в парке на свежем воздухе, планирую продолжить бег по утрам - выходной воскресенье Цитата
VasilySpb Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 Рад приветствовать тебя! Ты хорошо поработал на подготовительном, теперь давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата
kopytin Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Понедельник: (12/09-День 2) Ежедневное - готовоЧСС - сон 8 часов - работа 9 часов - домашка на курсе 4 часа - домашние дела 3 часа ЧСЗ - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Задание №5: - готово - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6: - готово - Зарегистрировать платежные системы Задание №7: - готово - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8: - готово - Сделать первый депозит в рум на $30-$50Депо видно в задании №5 выше. Цитата
kopytin Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Вторник: (13/09-День 3) Ежедневное - готово - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 6 часов ЧСЗ - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Задание №9: - готово - Заполнить чек-лист около-игровых моментов - Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да - Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да - Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да - Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да - Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да - Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да - Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Я понимаю важность этого пункта, и как только научусь это делать, то буду применять. Да. - Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: См. предыдущий пункт. - Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Да - Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да - Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да - Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Да - Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Задание №10: - готово - Подготовить рабочее место Цитата
kopytin Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Среда: (14/09-День 4)Ежедневное - готовоЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 4 часа - работа 8 часов - домашние дела 4 часа ЧСЗ - сон 7 часов - работа 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Задание №11: - готово - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Преодоление сопротивления1. Что вам не нравится в жизни, что задолбало?2. Как бы вы хотели жить в будущем?3. Первый шаг к желаемому будущему (какое-то простое действие)4. Читать в начале дня и писать первый шаг (шаг на день пункт 3) Ответил на все вопросы в конспекте, буду каждый день читать и дописывать шаг на день. Задание №12: - готово - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Цитата
VasilySpb Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата
kopytin Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Четверг: (15/09-День 5)Ежедневное - готовоЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 5 часов - работа 8 часов - домашние дела 3 часа ЧСЗ - сон 8 часов - работа 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 2 часа Задание №13: - готово - Установить покерный тренажерЗадание №14: - готово - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Цитата
kopytin Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Пятница: (16/08-День 6) Ежедневное - готовоЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 3 часа - работа 7 часов - домашние дела 6 часов ЧСЗ - сон 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 2 часа - оставшееся время на домашние дела Задание №15 - готово- Сдать тест по терминологииЗадание №16 - готово- Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата
kopytin Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Навигация (Н2): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятницаСуббота: (17/09-День 1/7)Ежедневное №1 - готово ЧСС - сон 8 часов - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа - сон 3 часа - домашние дела 7 часовЧСЗ - выходной Ежедневное №2 - готово Учить 2 блока префлоп модель и потренироваться в "Ёпрст покер" (учу на распечатках в перерывах все свободное время) Ежедневное №3 - готово Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №1/17 - готово - Прописать банкролл-менеджмент в блоге БРМ -------------> Заход --------------> ВыходNL2 --------------> 30БИ(60$) ---------> ...NL5 --------------> 15БИ(75$) ---------> 65$ (стоп)NL10 ------------> 15БИ(150$) ------> 130$ (стоп)NL25 ------------> 20БИ(500$) ------> 450$ (стоп)NL50 ------------> 20БИ(1000$) -----> 900$ (стоп)NL100 -----------> 25БИ(2500$) ---> 2300$ (стоп) Задание №2/18 - готовоНаписать ответы на вопросы в блоге: Почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? Играем кэш NL, правильный настрой, подготовка и тренировки влияют напрямую на будущую прибыль. Зарабатываем банкролл с высоким ожиданием $/час и много практикуемся. Почему важно играть регулярные столы, а не Зум?Винрейт обычно на 2-3 bb/100 на регулярных выше, поэтому ожидание $/час выше Почему так важно селектить игру? Из-за повышения винрейта Почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?Меньше вероятности тильта, выше винрейт, повышение результатов игры Конспект тренировки - Следующая цель: купить второй монитор - Добавляем еще один стол, если начинаем скучать на одним (префлоп модель и линии игры проработаны и час тренировки сделано) - Последовательность действий: размечаем оппонентов вспоминаем префлоп вспоминаем портрет оппонента определяем тип руки используем линию игры- Игра вечером, работа с утра. Все свободное время учу префлоп модель и готовые линии игры. Цитата
kopytin Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 Навигация (Н2): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятницаПонедельник: (19/09-День 2/8)Ежедневное №1 - готовоПланы на сегодня и на завтра ЧСС - сон 8 часов - работа 9 часов - домашка на курсе 4 часа - домашние дела 3 часа ЧСЗ - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Ежедневное №2 - готовоУчить 2 блока префлоп модель и потренироваться в "Ёпрст покер" 1 часЕжедневное №3 - готовоСыграть 1 час в покер на NL2 в румепока пересаживался между румами время не заскринил, поэтому скрин последней сессии. В сумме играл полтора часа. Задание №3/19 - готовоРаспечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой. Задание №4/20 - готовоКонспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Регов. Задание №5/21 - готовоНаписать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить? Цитата
kopytin Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Навигация (Н2): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница Вторник: (20/09-День 3/9)Ежедневное №1 - готовоПланы на сегодня и на завтраЧСС - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 6 часов ЧСЗ - сон 6 часов - работа 9 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Ежедневное №2 - готовоУчить 2 блока префлоп модель и потренироваться в "Ёпрст покер" 1 час Ежедневное №3 - готовоСыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №6/22 - готовоИзучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов Задание №7/23 - готовоСОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). (30 минут)Подтверждение: скрин, в котором видно количество правильных ответов на 400 рук в блоге (больше не надо!)Приз: розыгрыш кард-протектора, и 2 призов по $5.Задание №8/24 - готовоПройти тест №2 против Регов (https://onlinetestpad.com/hnvvbuv7rvsrm) (30 минут)Подтверждение: скрин теста с 80%+ правильными ответами в блоге: 2 балла Цитата
VasilySpb Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Прошлая неделя:Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ СубботаЗадание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbilityЗадание №3 - НапоминалкаЗадание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели ПонедельникЗадание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №6 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 ВторникЗадание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - Подготовить рабочего места СредаЗадание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки ЧетвергЗадание №13 - Установить покерный тренажерЗадание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки ПятницаЗадание №15 - Сдать тест по терминологииЗадание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Неделя 2: Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговЗадание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). День 4Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговЗадание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 5Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговДень 6Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата
kopytin Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Навигация (Н2): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница Среда: (21/09-День 4/10) Ежедневное №1 - готовоПланы на сегодня и на завтраЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 4 часа - работа 8 часов - домашние дела 4 часа ЧСЗ - сон 7 часов - работа 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 3 часа Ежедневное №2 - готовоУчить 2 блока префлоп модель и потренироваться в "Ёпрст покер" 1 час Ежедневное №3 - готовоСыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №9/25: - готовоПройти тест №3 против Регов (30 минут) Цитата
kopytin Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Навигация (Н2): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница Четверг: (22/09-День 5/11) Ежедневное №1 - готовоПланы на сегодня и на завтра ЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 5 часов - работа 8 часов - домашние дела 3 часа ЧСЗ - сон 8 часов - работа 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 2 часа Ежедневное №2 - готовоУчить 2 блока префлоп модель и потренироваться в "Ёпрст покер" 1 час Ежедневное №3 - готовоСыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №10/26: - готовоПройти тест №4 против Регов Цитата
VasilySpb Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 400/400 - супер! День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата
kopytin Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Навигация (Н2): суббота - понедельник - вторник - среда - четверг - пятница Пятница: (23/09-День 6/12) Ежедневное №1 - готовоПланы на сегодня и на завтра ЧСС - сон 8 часов - работа над домашкой 3 часа - работа 7 часов - домашние дела 6 часов ЧСЗ - сон 8 часов - работа над домашкой 3 часа - домашние дела 3 часа - работа над домашкой 2 часа - оставшееся время на домашние дела Ежедневное №2 - готовоУчить 2 блока префлоп модель и потренироваться в "Ёпрст покер" 1 час Ежедневное №3 - готовоСыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №11/27: - готовоСдать тест на знание терминов второй недели Задание №12/28: - готовоНаписать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?»На данном этапе обучения я выполняю 1час в день во время домашнего задания по игре на реальные деньги. Т.е. пока скинул карты ставлю себя на место другого игрока и проговариваю что у него на руках, представляю его спектр, как бы я играл вместо него по готовым линиям. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.