KnifLaif Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 Без слов ... тянул тянул ,последняя ,последняя. Проиграл стек с дамами и домой Цитата
KnifLaif Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 ЧСС(среда ) 17.08Сон - 6чСделал машину + дорога - 4 чРабота - 8 чДорога - 1чИгра - 1,5ч ЧСЗ (четверг) 18.08Сон- 5 чДорога - 1чРабота - 8чДорога - 2чЕжедневные задания + дз + созвон - 3-4 ч Цитата
KnifLaif Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 ЧСС(четверг) Сон -5чДорога - 1чРабота - 8чДорога - 2,5чЕздил много, устал и уснул. Всё вечерние планы рухнули. Нужна была эта передышка в виде здорового снаЧСЗ (пятница) 19.08Сон - 9чДорога - 1чРабота - 8чДорога - 1чЕжедневные+дз+всё остальное - 4ч и более Цитата
Pasikk Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц !!! План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
KnifLaif Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Сыграл сегодня ,результат как-то так . Улучшений толи нет ,толи я очень плохо играю. Второе наверное больше вероятно ,видимо ,мало работаю . Но на самом деле это так и есть . Времени из-за основной работы очень мало. Цитата
KnifLaif Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 1. План и цели Месяц:Отыгрывать в течении 5-6 дней 1,5ч ( 270-300 рук) . Цифра зависит(в большую сторону) от дня (когда работаешь,а когда нет ) Разбирать раздачи две в день . Когда работаю(на основной работе) очень трудно выполнять данное задание продуктивно в силу вымотанности . Постараюсь как на курсе через силу выполнять.Работа в тренажере - 20-30 минут . Опять же все зависит от работы .Доучить ПМ ( ну не получается ее выучить пока что ) . Вечно смотрю в листочки. oR я знаю и так ,а позиция против позиции и так далее очень плохо.Тренировки в данный момент не могу смотреть ,про прямой эфир просто никак . В записи тоже тяжело ,только если чем-то жертвовать .Как перейду в график 5/2 ,по идеи будет больше времени ,но нужно будет проверять. Т.к. работаю на производстве планы только такие . Был бы офисным планктоном (то считал бы это отговорками ) Неделю:5-6 дней в неделю отыгрывать минимум 1,5 ч (270-300 рук) Разбор раздач (мин. 1 в день )Занятие в тренажере 5-10 минут перед игрой ( надеюсь получится )Выучить по 3-4 таблички . Так постепенно постараюсь выучить все.Отдельно выписываю :Работа над игрой - 30-60 мин ( мин. такие значения) . Понимаю что мало , но беру самый минимум Игра - 1,5ч мин Цитата
KnifLaif Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Цель на год и месяц:Цели на месяц я обозначил в предыдущем посте . Выделю главную ,выучить ПМ (уже просто надоело сидеть с листочками )На год:Цель будет таковой . Думал,думал и придумал ... Хочу задать себе задачку ! Вот постарайся мил человек ,сделать плюсовый месяц (хотя бы 1) . Месяц можно будет засчитать ,если только будет +10 баинов.Но если общую ,то на двух основных румах начать играть нл10.Цели далеко не абстрактные ,а вполне реальный считаю. С учетом даже своих возможностей по работе над игрой и самой игре. Повторюсь ,могу пока так . Стараюсь ,страсть к игре не угасает Цитата
KnifLaif Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 День через 5 лет (да еще как бы я хотел его видеть )Я вижу его примерно таким. Мы с моей женой живем за городом как и планируем ,построили дом ,который мы хотели. У нас просторный участок ,ухоженный .Солнечный ,теплый день, сижу на террасе с своей женой ,на столе фрукты,в руках интересная книга и просто получаешь удовольствие от атмосферы . А вечером как полагает "Вечерний покер" за столом на террасе . Цитата
Pasikk Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Месяц 1 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц !!! План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач Пари Кто больше баллов Занятие в мини-группе Чек-лист околоигровых моментов 1 раздел стратегии + вопросы Разбор 10 раздач Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
Pasikk Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 Месяц 1 Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Ответы "Работа над собой" Пари Кто больше БИ Префлоп выучить Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук 3 раздачи с неправильным эквити Субботняя треня + 2 раздачи в теме ХА-баттл Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
Pasikk Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 Месяц 1 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток) Пари Кто больше разберет раздач Занятие с минигруппой Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры 2 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + попап на себя в теме 4 турика вместо кеша Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
Pasikk Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 Месяц 1 Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор раздач Недельные задания: Вопросы саморазвития Пари Кто больше сыграет раздач Занятие в мини-группе Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра 3 раздел стратегии + эссе Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме 2 лимита ниже с овер агрой Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.