Rustem1707 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Хард-ДЗ.24.07-29.07 А. Планирование: + + + + + ВБ. Разбор 2-х раздач: + + + С + ВВ. 2 часа игры: + + + + + ВГ. Занятие с мини-группой: + НДЗ-18 / Участие в тренировке: +НДЗ-19 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: +НДЗ-20 / Оценка игры по видео-записи напарника (30 минут): +НДЗ-21 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: +НДЗ-22 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: +НДЗ-23 / Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): +НДЗ-24 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: +НДЗ-25 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): +НДЗ-26 / Отзыв по 3-й неделе: + Цитата
KnifLaif Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Сыграл я два часа . Столько слов в голове ,даже и не знаю . Я все понимаю ,что мне учиться и учиться и так далее. Я не против ,будем прилагать силы ,потому как ,если это далее и не основная работа будет , то хотя бы Очень приятный бонус. Но! Пока что все наверное как на этой картинке Бывает ,а самое главное играл часа 1,5 и все более менее . Контингент конечно тайтовый ,теперь это я понял. Даже хобби игроки какие-то тихони . Нужно что-то делать ,так не пойдет ,а то медленно ,но верно по наклонной и пойдет . Я объясню свои эмоции ( они все во мне, так с виду не скажешь что негодую, хотя я вспыльчивый ) . Все пишу к тому, чтоб не пожаловаться на таких плохих людишек ,которые забирают у меня мои баины ,а о том покер это сплошной контраст и к этому тяжело привыкнуть . До этого обучения играл налегке ,психанул, покипел ,пошел дальше .Ладно , итоги игры пока что плачевные . Будем работать над собой . Пойду выполнять разборы. И кстати ,обидно ,разбирал с утра раздачу своего коллеги по партии )) Не успел ривер закончить ,уехал ,а в компе на удаленном доступе сидела супруга . Такие вот , у нее по работе пришлось обновить ПО и комп обновили видимо. В общем ,разбор пошел к черту . Придется восстанавливать . Цитата
KnifLaif Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Первая естьhttps://pokerability.net/community/topic/23327-bb-vs-limp-bu/?p=301916Это которая была с утра недоделана Цитата
KnifLaif Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Второй https://pokerability.net/community/topic/23311-kjo-3-ulitcy-koll/?p=301920 ЧСС (вторник) 26.07Сон - 8чДорога - 1 чРабота-8чДорога - 2.5 чВыполнение дз- 3-5ч ЧСЗ (среда) 27.07Сон- 8 чДомашние дела - 1-2 чДз - 3-5 чОтдых- 1-2 чСозвон - 1,5 чОтдых Цитата
KnifLaif Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Задание №19 Медовый месяц в нем я закончил. Выполнил 25 заданий и при этом банк поднял чуть более чем в два раза. Для меня это прям победа! Цитата
KnifLaif Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Сегодня откатал 2 часа днем , вернул все обратно по сравнению с вчерашним днем . Как раз записывал видео для напарника Цитата
KnifLaif Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Фриролл сегодня в 3 часа откатал . Занял 20-е место что-ли Цитата
KnifLaif Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Созвонились, поговорили . Все круто! Цитата
KnifLaif Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 ЧСС(среда) 27.071) Сон - 8ч2) утренние дела - 1 час3) Выполнение Дз и ежедневных4) созвон с группой5) отдых ЧСЗ (четверг) 28.071) Сон - 8ч2) утренние дела - 1 ч3) выполнение дз - 5-6 ч4) дорога - 1 ч5) отдых - 2-3 ч6) работа (ночная) - 12 ч Цитата
KnifLaif Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Отыграл чуть больше 2 часов. Почти 1,5 ч играл 4 стола и как-то не очень . Три баина улетело ,не скажу что прям мог не скинуть . Дам было тяжело ,против королей(но думал!) . А АТ мог бы и скинуть при топ паре и кикере ,когда в тебя летит пуш, но не поверил в трипс , 3-ки переехали ))) Когда играл два стола , график пополз вверх . Может конечно и на четырех было бы нормально ,но факт есть факт. Цитата
KnifLaif Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Первую разобрали https://pokerability.net/community/topic/23336-aks-protiv-taitovogo-rega-s-nebolshoi-vyborkoi/?p=302114 Цитата
KnifLaif Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Втораяhttps://pokerability.net/community/topic/23337-a2s-full-house/?p=302120 Цитата
KnifLaif Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 ЧСС(четверг) 28.07Сон - 8 чУтренние дела - 1 чДз, ежедневки - 5-7 чДорога - 1 чСуета городская - 2 чРабота - 12 чЧСЗ ( пятница) 29.07Выходной! Но будем делать дз. Цитата
KnifLaif Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Видео материалыКонспект первого материалаМы можем эксплойтить на микролимитах:1) Фолды на стил BB vs BU >70% у SB и BB (добавлять в поп-апп BU против SB не нужно)2) Фолды на стил BBvsSB>65%1.Эксплойт : сайз Стила - 2бб, oR BU 65%2. Эксплойт : сайз Стила - 2.5бб- 3 бб, oR SB 100%( если позволяют с меньшим сайзом стилить, стилим с меньшим)Колл/3бет от оппа=овер фолды и аккуратная игра3) Фолды на 3бет:3.1 Фолды на 3бет ООР UTG-CO>70%Эксплойт: повышение % 3бета на 3-5% ( 11% верхняя граница спектра)3.2 Фолды на 3бет ООР SBvsBB>70%Эксплойт: повышение % 3бета на 10-12%3.3 Фолды на 3бет inPos UTG-CO>70%Эксплойт : повышение % 3бета на 2-4% ( за счёт рук которые мы играли коллом)3.4 Фолды на 3бет inPos BU>70%Эксплойт: смотри п. 3.3Широкий 3бет=дефолт спектр+топ спектр фолда или низ спектра коллаПодстройки для лимитов выше только после нл25. В данный момент нам рано их использовать и вообще знать.Подстройки:Блефы 4бет, блефы 5бет-пуши, широкая линия защиты BBvsUTG-SBИгра по упрощающим правилам, градация и алгоритмы.1) Фолды на cbet>60%Эксплойт: сайз ставки 1/2 пота 100% спектра2) Ch/fold as PFR>55%Эксплойт: сайз ставки 1/2 пота ( 3 аута + /BDFD+BDGut)3) Bet vs miss cbet>60% (против агро фишей и регов)Эксплойт: чек/рейз с топ спектром вместо кбетаРепрезентативная статистика! 60%(9) - нет, 60%(30) - да. 100 и более случаев, то стать будет чистый.Эксплуатируя по статам, мы сами будем эксплойт ными ( пытаться исправлять свою стату не нужно)Конспект номер 2Письменная оценка своих раздач с описанием низов спектра полублефа.1) опп рег, сдаётся на кбет без позиции в 65% случаев2) опп рег, сдаётся на кбет без позиции в 50% случаев3) Опп фиш, сдаётся на кбет без позиции в 30% случаев1.громадные- 60%+ кбетим Руки с мин. Эквити2. Большие - 50-60%.кбетим Руки с 3+ актами3. Неэксплотные - 40-50%.кбетим Руки с 4-7 актами в течение доски, которые плохо подошли спектру оппа, если не уверены, то ставим с 8+ актами.4. Телефонистые - 0-40% кбетим с 8+ актами.Скрины добавлю как к компу сяду. Цитата
KnifLaif Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 Концепция бетсайзингаОшибки и путь их исправления1) я не меняю сайдинг на СО и Bu, обычно открываюсь стандартно. Ранее не понимал, почему нельзя открываться повышенным сайзингом с CO, когда BU также сидит фиш. Сейчас полагаю, что на BU может также кольнуло и играть, а мы уже будем играть против 3 оппов, а не возможных двух. Провёл и осознал, постараюсь запомнить. Буду увеличивать сайзинг в таких ситуациях. 2) на позиции CO Никогда не смотрел стату фолд BUvsCO с целью Стила. К этому нужно будет привыкнуть и смотреть. 3) это уже просто ошибка. Бывает заигрыааешься с SBvsBB, когда играешь стил с мусорными руками 4) Не знаю, ошибка это или нет, но против реновации 3бет играю 9-11 бб, против фишей +- так же 9-12 бб Цитата
KnifLaif Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 Низы спектров полублефов1 раздача Флоп1.1 60+ фолд на кбет Спектр продолжения оппа Хиро Низ полублефов Так как мы кбетим 100% рук. Берем самую нижнюю по эквити 1.2 50+ фолд на кбет Спектр продолжения оппа Низ полублефа , т.к. с данными руками у нас есть 3 аута + 1.3 40+ фолд на кбет низ полублефа J9s , т.к. данная рука имеет OESD . Рук хуже ставить не можем. Терн1.1 60+ фолд на кбет низ полублефа такой .опп будет продолжать также топ пары и OESD у нас есть блокеры на J,K ,9 1.2 50+ фолд на кбет Низ полублефа будет являться карты с 8+ аутами ,т.к. доска подошла оппу 1.3 40+ фолд на кбет Низы полублефа . Мы можем сыграть только карты с 8 аутами + Цитата
KnifLaif Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 2 раздачаФлоп 1.1 60+ фолд на кбет Низы полублефов, т.к. можем играть в полублеф почти 100%, то выбираем такие низы Терн Низ нашего полублефа. Так как тут много ФД ,OESD продолжаем с комб. с 8+ аутами 1.2 50+ фолд на кбет Флоп низ полублефа , данные руки имею 3 аута + и имеют мин. эквити Терн Низ полублефа по такой доске можем играть в полублеф только с такой рукой 3.140+ фолд на кбет Флоп низ полублефа Только ФД-эшные руки данного спектра можем играть в полублеф Терн Спектр полублефа опять же ,можем играть только фд руки Цитата
KnifLaif Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 ЧСС(пятница) 29.07ВыходнойЧСЗ(суббота) 30.07Дорога - 1 чСон - 3-4 чТренировка - 2-2,5чСон- 3-4 чДорога - 1чРабота-12 ч Цитата
KnifLaif Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 Прочёл всё статьи, написал конспект. Фото выложу.Концепция больших фолдов. Причина 2Общее правило концепции-когда вложили в банк уже 15бб и более, необходимо делать делать большие фолды, когда рука далеко позади спектра соперника.Вторая причина- сжатые сроки принятия решения. Причина этому, отсутствие плана на раздачу.Необходимо планировать розыгрыш, чтобы убрать данную проблему.Если мало статистики, то задаём усредненный диапазон. Правильная наполняемость поп-апа. Требуется настроить поп-ап, так что бы во время раздавит судорожно по ним не скакать.1 ситуационный постфлоп поп-ап - содержит всё ситуации, когда мы префлоп агрессоры(по всём улицам, смотрим поп-ап). Он описывает всю статистику как играет опп играет в такой ситуации, как действует. С какой частотой фолдит, донкает и так далее.2 ситуационный постфлоп поп-арт содержит ситуации, когда мы коллеры (по всём улицах). Статы как часто опп играет кбет/фолд-кбет/3бет-чек/фолд-чек/рейз и тд.3 ситуационный поп-ап содержит ситуации в 3 бет поте.Концепция больших фолдов. Причина 3Третья причина - игра не в оптимальном состоянии, тильте. Из всего текста можно выделить только то, что во время сессии всё действия правильные и отвлекаться от игру нельзя. Разбор всех действий после закрытия столовой, так как это отвлекает и игрок теряет концентрацию.Ну и нужна напоминалка. Я скажу так, у меня она есть, своеобразная. На рабочем столе создал док. и написал "Не Торопись!!! Подумай хорошо"Концепция доминацииОбщее правило концепции - наша рука должна собирать сильную комбу от Т+ с хорошим кикером в тех ситуациях, когда высокая вероятность пройти всё улицы и увидеть всё 5 карт, а после получить рейз или пуш.Изолируем фишей не в позе, с картами Т+ и с хорошим кикером, так как мы в раздаче будем больше доминировать, нежели наоборот и проигрывать меньше банков.Игра в позе.Обращаем внимание на размер стека ( с малым стеком могут играть очень агрессивно). Не открываем мелкие тузы s , коннекторы и гап-коннекторы, если он не фит-о-фолдер.Исключение из игры с Т+ хороший кикер: игра в позе с регом. Открывать 22+, QT+,KT+ , A9o+, A8s+.Факторы, влияющие на спектр оупен-рейза/изолейта и чарты основанные на них.Общее правило концепции - на префлопе существуют факторы, которые будут как расширять, так и сужать ваш спектр оупен-рейза/изолейта. Более широкие спектры оупен-рейза/изолейта требуют большего уровня игры, чем узкие.Основные факторы:1. Позиция и кол-ва оппов за нами (чем ранее, тем тайтовее. Чем позже, тем лузовее).2. Наличие телефонистого Фиша в поз. на нас (открываемся/изолируем более тайтово)3. Наличие Фиша без позиции на нас. (Мы открываемся более лузово)4. Наличие регов играющих "фолд или 3бет" На блайндах (если так, то открываемся наиболее лузово)5. Наличие/отсутствие агрессивных 3бетчиков и сквизеров, а также против игроков с которыми уже суеплялись (всё, кроме Баттона). Играем более тайтово.6. Показатель Лимпопо/фолда Фиша в тех случаях, когда изолируем его в позе. Чем выше, тем лузовее открываемся7. Размер стека телефонистого фиша. Чем меньше стека, тем тайтовее открываемся.8. Показатель фолдов на кбет изолируемого нами фиша или коллеги нашего оупен-рейза. Чем выше, тем лузовее открываемся. Цитата
KnifLaif Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 Расшифровка постфлоп статистки. Градации наиболее важных статов.Фолды на кбетИгроки с фолдом на кбет 60+ , если коллируют, то вероятно они попали в доску или у них хорошее эквити не готовой руки. Обращать внимание на данный статус, будем когда сами не попали в доску и хотим играть в полублеф.1.Громадные 60+ свойственно фит-о-фолдерам. Играем с любой не готовой рукой.2. Большие от 50-60%. Эквити не готовой руки должна иметь 3+ аута3. Неэксплойтные фолды от 40-50%. Мин эквити руки для совершения кбета 4+ аута(недостаточно). Должны ставить с 4-7 аутами, только в тех доски в которые не подошли оппу. Если мы не знаем, то 8+ аутов.4. Телефонистые . Фолды 40% и менее. Не блефует, играем 8+ аутов.КбетыГрадации кбетов :1. Правдивые 50% и менее. Играем только с ТП+ или хорошим эквити 8 + аутов2. Лживые кбеты - от 50-65%. Коллиматорный, если доска не подошла оппу, но подошла намРейзы кбетовГрадация:1. Натсовые рейзы кбетов -10% и менее. Означает что у оппа сильная комб. и нам с нашими ТПТК нужно играть фолд.2. Средние рейзы кбетов - 10-14%. Опп добавляет более слабые дро. С ТПТК мы будем продолжать, а дальше принимать решение на след. улицах3.Лузовые рейзы кбетов - 15% и более. Против таких оппов мы можем играть более лузово.АгрессияAf - агрешен фрекенси. Для средних и широких диапазонов большой показатель af всегда связан с повышенной частотой блефов и полублефов .1. Среднее-27-30%. На конкретной улице чаще будет ставить на целью, но есть и небольшое количество блефов.2. Заниженное- ниже 27%. Говорит о том что, на данной улице у оппа нет спектра блефов3. Завышенный - выше 30%. Чем выше, тем больше блефов.Vpip и PFR - общий показатель оценки. Чем больше разница, тем более лузовее играет опп. У регов малая разница (5% примерно)Cbet Flop ch/fold as PFR - позволяет оценить с префлопе, то на сколько широко можно заходить коллом против оупен-рейза оппа. Если у оппа низкий кбет флопа и высокий че-фолд, то это означает, что мы можем забирать банк, даже не попав в доску, на чек оппаFold cbet flop - позволяет ещё на префлопе насколько можно широко открыватьсяFold BB to steal BU/Fold BB to steal SB/fold BU to steal CO/3bet/Sqz -как широко можем стилить в поздних позахSteal/fold to 3bet/4bet rang/WTSD/hands -позволяет опр на сколько широко можно атаковать оупен-рейзы на префлопе с помощью блефовых чартов и насколько широко мы можем защищать блайнды Цитата
KnifLaif Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 Ваши текущие рез-ты:Разбор раздач - 2-ух (более не разбираю)Игра - 2 чПрибыль -около нулеваяВремя на учебу - выделяю минимум 3-4 ч в день Цели и задачи на 1 квартал:Разбор большего кол-ва раздач за тоже время (2-3 ч)По игре меня все устраивает ,более не получается выделятьПрибыль и рост - за три месяца ставлю себе задачу дойти до нл10! Барьеры:Главный барьер - работа.Личная жизнь она не может быть одинокойУчеба в универе Решение:Меньше подрабатывать на работе (но как только выйдут все с отпуска)Личную жизнь (тут сложнее ) - если будем меньше уделять время,то будет худо. (после курса надеюсь будет чуть полегче)Учеба - нужно выделить месяц и интенсивной ею заняться (а то долгов очень много ) Цитата
KnifLaif Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 Низы полублефов Раздача №31.1 Флоп60+ фолд на кбет низ полублефа будет таким,он у нас достаточно большой ТернТут сложнее найти руки слабее с которыми опп не будет продолжать ,наиболее тайтовый диапазон на мой взгляд я выбрал. Уже наверное вряд ли будет играть Низ спектра Спектр попадает в большие фолды . Поэтому ищем руку с 3 + аутами на усиление ,а это могут быть мелкие пары 3-ие ,4-ие с хорошим кикером 2.1 Флоп50-60% фолд на кбетУ нас получилось где-то 55% ,средняя так сказать и вот данный диапазон Низ полублефаМинимально можем играть с гадшотом ,он имеет 4 аута на усиление ,вторые пары рассматривать не будем,т.к. у них эквити соответственно выше ТернТак как доска позволяет оппу с более худшими руками играть и доминировать ,соответственно будет фолд эквити ниже Низы полублефовВ таком случае мы можем продолжать только с руками ,которые имеют 8+ аутов на усиление . На доске нет ФД поэтому мы можем продолжать в полублеф только OESD ,а это только одна рука.Но мысль не дает покоя ,если у нас гадшот и оверкарта ,то в теории у нас также 8 аутов и она является минимальной рукой с эквити 3.1 Флоп40% и менее фолд на кбет Низ спектра полублефа кбетить можем только с руками имеющими 8 аутов +я выделил гадшоты ,но их усиление 8 аутов будет только с флопа до ривера . Фиолетовым выделил А3,К3 так как у нас получается единственно с чем можно блефовать ,данная рука имеет 7 аутов на усиление Терн низ полублефатолько одна рука получается 76s Цитата
KnifLaif Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 Ссылка на диск https://disk.yandex.ru/d/C9wG5KlczfhXnQ И так ! Мой черед разбирать видео напарника. Постараемся быть максимально придирчивым Часть №1И так , только включил 9 секунда и уже интерес . За вторым столом открываемся с с позиции СО. Вроде где-то читал ,если перед нами два фиша ,а сзади еще лимпуются ,то открывать нужно тайтовый диапазон ,т.к. у нас получится не завидное положение в случае их коллов ,либо открывать более широко ,но так как на них еще нет даже малой статы ,лучше сыграть фолд на мой взгляд.Флоп при ставке наверное фолд ,даже с бекдором . Терн также сыграл бы фолд против двух оппов ,у нас только не достроен гадшот .Ривер понятно что фолд ,сыграли отлично . 2;42 первый стол . Открываем с Баттона ,все четко по ПМ и забираем наши шекели 3;41 второй стол . У нас ,на Баттоне открывают повышенным сайзингом . Наш герой раздумывает СС данную руку ,по ПМ она входит в спектр СС в 50% случаях . Но против фиша лучше бы открываться более тайтово и + мы не в позиции (сам бы тоже думал СС ,но посмотрев в флопзилле эквити , не очень положение против позиции ) . Но опп на малом избавил нас от мучений и сыграл 3бет . Мы играем естественно фолдю Все четко! Смотрю до конца раздачу, чувствую что у моего товарища зачесалась рука 11:55 ииии , на второй стол пришел . К сожалению в доску не зацепились . Опп с малого ставит 1/3 ,у нас колл по ШБ . Терн также не порадовал , кбетом играет мал блайнд ,ставит очень мало. У нас по флопзиле где-то примерно 30,5% , это я ему добавил много всяких пустых рук. С учетом этого у нас есть конечно слабый колл, но ШБ ниже чем наше эквити на 2% примерно. Поэтому действие можно считать пограничным .Дальше верно сыграно ,через фолд. 12:01 на первом столе с оппы на СО и МП залимпили ,на малом закомплитил . По ПМ мы не можем с данной рукой играть оупен-рейз ,поэтому вынужденно играем чек.После флопа играем чек и чек/фолд на ставку ,так как не попали в доску. На втором столе куда-то автодокупка делась 13:12 на втором столе ,о чудо ,тузы ! Идем ол-ин ,пацаны поддержите меня ,ахахха . Естественно открываемся ,только можно было попробовать начиная с тузов открываться с позиций СО увелич. сайзингом . Оппы охотно играют колл. Вернемся к раздаче . Опп на Баттоне решил сыграть СС против нас . У нас после флопа трипс ,мы хотим ,просим ,умоляем оппа сыграть на стек. Ставим пол пота , думаю нужно было ставить больше ,т.к. гадшот может быть у оппа и он оплатит нам даже овербет (мое мнение ) . На терне не хорошая карта для нас ,тут наверное уже хочется ставить поменьше ,я бы поставил 1/2 пота . Мы ставим 3/4 и опп сдается . Видимо ,я не угадал мыслью ,что у оппа может быть гадшот ,а значит и выбор сайзинга на флопе был бы не верен . Напарник сыграл отлично , бол ставкой ставкой выбил возможные вторые пары с средним кикером 16:00 у нас открываемся с бб в лимпующего фиша на МП. Он сыграл фолд ,наверное испугался нашего героя и его напор с увелич. сайзингом. 19:45 мы с опять играем с лимпером ,но только ситуация иная ,данная рука не входит по ПМ в наш уопен-рейз . В доску попали средне ,есть за что зацепиться ,но играем через чек. На терне у нас гадшот и оверкарта . Банк мал. увеличивать его не смысла ,играем чек. На ривере доехал стрит , ставим пот (сошли в мнениях ) . стоп... меня переиграли , ставим х2 нам оплатили ,но увы дележка 21:24 Опп на Баттоне играет через 3бет . У нас кармашки 4 ,боремся с собой и чешем руки ,выкидывать не хотим . Но ! доблестная ПМ взяла вверх 23:01 на первом столе . У нас мы на СО ,данная рука входит в спектр нашего оR . Пришли на флопе две пары ,но 3 мастевые карты . Мы в позиции ,опп сыграл чек , думаю что нам нужно было ставить 1/2 банка и забирать его. Играем через чек. На терне решили поставить пот бет , опп играет через колл . Ситуация на ривере не сладкая . Опп чекает ,да и нам наверное после того как заколил овербет не очень хочется ставить . Но мы ставим пугая нашим флешом ,под ол-ин фиша. Фиш играет колл и расстраивает нас !!! Ему доехал трипс . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.