kinezo_dim Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 ПРЕФЛОПUTG, опен-рейз 2,5-бб. 18/13/305-рук. По статам тайтовый рег.Херо, на ВВ, колл. ФЛОП UTG, Кбет 1,8-бб.Херо, чек. ТЕРН UTG, Кбет 6,8-бб.Херо, колл. РИВЕР UTG, Кбет 30-бб.Херо, ВОПРОС если колл?
fedynia Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Префлоп Малоизвестный регуляр открывается с EP сайзингом 2,5bb, рука входит в спектр cc BBvsEP, играем коллом.Зададим изначальный спектр oR оппонента: Флоп Против изначального спектра у нас 72% эквити:Против предполагаемого спектра продолжения у нас 57% эквити. Руки с 6+ аутами на усиление оппонент не выбросит на нашу ставку, так как у него лучшая реализация эквити за счет позиции, я бы играл от чека. Как сыграно хиро: чек, хорошая игра.В ответ на наш чек оппонент ставит сайзингом 1/3 пота. Давайте зададим изначальный спектр продолжения оппонента: Против изначального спектра продолжения оппонента у нас 60% эквити, я бы играл коллом.Как сыграно хиро: колл, хорошая игра.Терн Против изначального спектра продолжения оппонента у нас 54% эквити: Я бы играл от чека.Как сыграно хиро: чек, хорошая игра.В ответ на наш чек оппонент ставит уже более плотный сайзингом 2/3 пота. Зададим изначальный спектр продолжения оппоненту:Против предполагаемого спектра оппонента у нас 41% эквити, ШБ 30%, Эквити руки>ШБ на колл, играем коллом.Как сыграно хиро: колл, хорошая игра.Ривер Против изначального спектра продолжения у нас 55% эквити: Против предполагаемого спектра продолжения у нас 24% эквити:Можно поставить небольшой лидбет с целью реализации эквити руки, сайзингом 1/3-1/2 пота и на рейз сдаваться.Как сыграно хиро: чек, хорошая игра.В ответ на наш чек оппонент ставит 125% овербет. Учитывая тенденции поляны, блефов там будет очень мало, эквити руки 16%, ШБ 36%, Эквити руки<ШБ, играем фолд: Как сыграно хиро: колл, не самое удачное решение.
Frisco Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Херо, ВОПРОС если колл?От тайтового рега точно фолд ривер. Не хватит блефов на колл. Да и в целом борд такой, что отбивает желание часто блефовать. P.S. Описывай, пожалуйста, ход твоей мысли. Так мы сможем что-то подправить. Почему именно такие ренджи задаешь? Почему выбираешь то или иное действие? Не ленись!)
NEDDD Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 Префлоп. Тайтовый рег 18/15 открывается с ЕП сайзом 2,5бб, хиро на ББ коллирует с AJo (входит в спектр колла)Спектр оппа; Флоп. Хиро чек (в основном не играем доками в регов), опп бет 1/3 пота.У нас 55% эквити против спектра бета оппа. Нет причины для ставки на велью, не хватает запаса по эквити нужно 65% без позиции.У нас ТПГК, шансы банка 20%, играем колл. Как сыграно: хиро колл. Терн. Опп ставит 3/4 пота и это печально для нас. У него есть все натсы, Ах лучше.Нет причины для ставки на велью. Нет причины для ставки на полублефе, не выбьем руки лучше .Наше эквити против спектра бета 30%, шансы банка 30%, но нам нужен запас в 15% на терне. У нас его нетИграем фолд. Как сыграно: Хиро колл. Ривер. Хиро чек, опп овер бет 140%.Не вижу здесь блефов у тайтового оппа в овербете. Считаю что блефовать он будет крайне редко. И вообще овер бетить здесь будет с Фулл хаус+, дабы не блочить Ах.Играем фолд. Как сыграно: Хиро колл.
Rewinkd Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 ПрефлопРенж опена с МП, беру стандартный по чартам: ФлопОпп ставит 1/3. Тут он может ставить даже ренжбет как на велью так и на полублефе для кражи эквити: Колл по ШБ.ТернОпп ставит 3/4, Шб 30%. Его ренж: Опп достаточно часто продолжает блефовать, так что можем играть колл по ШБ.РиверОпп ставит овербет, ШБ 36%. Если опп тайтовый, то он тут недостаточно будет доблефовывать, даже если он ставит 50% блефов, то нам не хватает эквити на колл:
Bablos Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Префлоп:МР открывает 2,5 бб, все пасс, у Хиро на бб. Против тайтового рега я бы играл колл и переходил на постфлоп. Хиро играет колл, ОК Флоп: , оппонент ставит 1/3 Рассмотрим его спектр: Я бы тут играл кол. Причин для рейзов нет, ШБ< Эквити. Хиро играет колл, Хорошо. Терн: , опп ставит 1,36 в банк 1,82 (3/4) банка. Тут закрылся стрит, эта карта больше подошла нашему спектру нежели его, но оппонент лепит крупную. Тут мне кажется можно превращать свою руку в блеф и переворачивать крупным сайзом, ставя Оппонента в сложную ситуацию. Хиро играет кол. Кол по шансам , но какой у нас план на ривер? Ривер , МР ставит овербет , 6 в банк 4,54. Конская ставка, против нашего воспринимаемого спектра. Мы тут бьем только блефы, опп тайтовый. Я за пасс. Хиро играет колл.
BoLsheBniK Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2022 На префлопе.Опенрейз у оппа с UTG: У нас рука АВ, против диапазона открытия оппа с EP мы такую руку коллируем, т.к. входит в наш диапазон колла. На флопе.Я считаю, на флопе лучше прочекать, несмотря на то, что у нашей руки эквити составляет 61% против первоначального спектра оппа, но мы находимся вне позиции и руки с 6+ аутами на усиление оппонент не выбросит на нашу ставку, так как у него лучшая реализация эквити за счет позиции. На терне.Эквити нашей руки на таком терне составляет 35%. После его ставки 2/3 пота мы должны посчитать шансы банка, это примерно 42%. Эквити руки< шанса банка, поэтому играем пас терна. На ривере.После его овербета на ривере мы должны посчитать шансы банка и свое эквити руки. Шансы банка=57%Эквити твоей руки=17%Эквити< шанса банка, поэтому играем пас ривера.Исходя из своего опыта ставки такого огромного размера на микро-лимитах, чаще всего означают натс, игроки очень сильно палятся, когда так играют.
Рекомендуемые сообщения