kujimo Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 Опп на утг лимп я комплит бб чек. Неизвестные фиши. Ренджи на утг : на бб: ФЛОП: хиро чек бб ставит 66% пота. Спектр продолжения: утг кол: Мое эквити на кол: по шансам банка ТЕРНОпп на утг ставить полпотаего рендж: я колл бб коллПродолжение на бб: РИВЕРутг снова ставит полбанка, его спектр: Мой ход вторым по очереди. Я кол, эквити: Считаю, что сыграл правильно( только колл по флопу не уверен,но там такие рыбы что думаю можно)) )
gfoer Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Префлоп - рейз. Комплитами мы не играем. Флоп - с учетом кола второго оппа, наш кол ок. Терн - здесь ставим сами. У нас есть причина - тонкое велью Ривер - тоже ставим сами на тонкое велью.
kujimo Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2022 Префлоп - рейз. Комплитами мы не играем. Флоп - с учетом кола второго оппа, наш кол ок. Терн - здесь ставим сами. У нас есть причина - тонкое велью Ривер - тоже ставим сами на тонкое велью.странно насчет комплита, я или в стратегии читал или на курсе услышал, что руки которые не попадают в спектр изолейта на сб можно комплитить, нет?
gfoer Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 странно насчет комплита, я или в стратегии читал или на курсе услышал, что руки которые не попадают в спектр изолейта на сб можно комплитить, нет?В стратегии есть, но при такой игре нам нужно хорошее понимание спектров и постфлоп игры. Начинающим игрокам на микролимитах я бы не советовал играть комплитами вообще, т.к. есть большая вероятность попасть без позы под доминацию.
ksandr010 Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2022 Оппонент на УТГ - фиш, опп на ББ - рег ПрефлопУТГ лимпится. Спектр примерно такой Рука Хиро хорошо подходит для изолейта, даже без позиции, поэтому я бы ставил 5-6бб изолейт против фиша Хиро комплит ББ чек. Спектр чека ББ ФлопИщем причину для ставки ВэльюЭквити руки Хиро против изначальных спектров меньше 65%, поэтому ставки на вэлью нет ПолублефВ спектрах оппонентов есть руки с 6+ аутами на усиление, но эти руки оппоненты не выбрасывают в ответ на ставку в нерейженном банке (ФД) У Хиро нет причин для ставки, играем от чека Хиро чек, ББ ставит потбет, УТГ колл Спектр ББ Спектр УТГ Эквити руки ШБ = 2,5/(3+2,5+2,5+2,5) = 24% + 20% запаса = 44%, эквити руки меньше, поэтому фолд Хиро колл ТёрнИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша ББ УТГ Эквити Эквити руки больше 60%, поэтому есть ставка на прямое вэлью Линия игры: бет/3бет/пуш Хиро чек, ББ чек. Спектр чека УТГ ставит полпота Хиро колл, ББ колл. Спектр колла РиверИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша ББ Эквити У Хиро нулевое эквити, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолженияББ И снова у Хиро нулевое эквити БлефУ Хиро есть ШД вэлью, поэтому ставки в блеф не будет У Хиро нет причин для ставки, играем от чека Хиро чек, ББ чек. Спектр чека УТГ ставит полпота. Спектр УТГ Эквити ШБ = 25%+7% запаса = 32%, эквити руки больше, поэтому колл Итоги: на префлопе данную руку стоило разыграть изолейтом, на флопе колл не по ШБ, на тёрне у Хиро была причина для ставки, ривер - ок
Рекомендуемые сообщения