Kievlyanin Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Был ли колл терна? На UTG открывается фиш (89/0 рук мало 19) 2 бб. Оцениваем спектр опенрейза на префлопе. На ВВ не известный оппонент (27/21 всего 34 руки) делает 3 бет 2,5бб. Оцениваем спектр оппонента на префлопе. SB фолд. Ищем причину для ставки. Эквити нашей руки 30% против спектров оппонентов. Играем колл 78 бубен т.к. нам надо добавить всего 1,5 бб за банк 9,5 бб. UTG колл.Флоп К64 бубенИщем причину для ставки. Эквити нашей руки 71% против спектра продолжения оппонентов. Делаем ставку примерно пол банка 4 бб. UTG фолд. ВВ колл. Оцениваем спекир подолжения оппонента. Терн 10 бубен.Ищем причину для ставки. Эквити нашей руки 4%. Причины для ставки на прямое или тонкое велью у нас нет. Делаю ставку на полу блеф. Так как на ривере могу усилиться до стрит флеш. Делаю ставку размером 8 бб. BU 3 бет до 28 бб, я колл.Ривер 5 бубен.Ищем причину для ставки. У нас закрылся стрит флеш. Делаю ставку на прямое велью. Играю алл-ин. BU кол.
Pumbik Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 NL 2 5-player (6max) С МР лимпит короткий фиш (стек 40бб) 83\0.Спектр открытия: С батона 3-бетит второй опп до 2,5бб, судя по размеру ставки тоже или фиш или очень слабый игрок, статы 27\21Спектр открытия мин 3-бета: Хиро на ВВ с , эквити нашей руки против спектров оппонентов - 30%, данная рука входит в спектр защиты ББ на ставку в 2,5бб поэтому колл здесь есть. Хиро делает колд-колл. Опп1 на МР делает тоже колл: Банк: 8,5 ббФлоп: У нас с флопа закрывает слабый флеш и есть маленький процент на закрытие стрит-флеша (на ).За хиро первое слово, наша рука имеет 62% эквити против общего спектра продолжения обоих оппонентов и 48% эквити против спектра ре-рейза, ставки на прямое велью у нас нет, но есть ставка на тонкое велью - линия игры бет\фолд или бет\колл (см. какие шансы банка)Хиро делает бет в пол банка - 4 бб.Опп1 - фолд.Опп2 (на батоне) - колл.Спектр колла: Банк: 16 ббТурн: За хиро первое слово, наша рука имеет 20% эквити против общего спектра продолжения - у нас нет ставки не на прямое ни на тонкое велью.Ставки на полу блефе у нас тоже нет т.к. эквити мало и фолд эквити тоже мало, в спектре оппа очень много есть комбинаций которые бьют нас, которые закрыли оппоненту флеш на одну карту. Линия игры - чек\фолд.По тому как сыграно:Хиро делает бет в пол пота - 8бб, Опп рейзит в х3,5 до 28 бб.Хиро делает колл. Банк: 70 ббТурн: и нам закрывается монстр стрит-флеш - ставка на прямое велью.Хиро делает бет 90бб алл-ин.Опп колл. (у опп был натсовый флеш ). Резюме: данная линия игры была бы минусовой на дистанции, турн надо было фолдить.
Santik886 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 День добрый ) Я так понимаю в этой раздаче Фиш только сел за стол. И поэтому у нас 2 позициии ББ. Фиш на ЕП (ББ2) чекает, рег с Bth делает неправильный open raise в 2.5 тем самым давая хорошие шансы банка для оппонентов. Герой коллит с 8-7 одномастным. Соотношение на ренжей на прфелопе я вижу таким. Слева направо фиш, рег, герой. На флопе герой ловит сразу флеш. Герой ставит 1/2 на прямое Вэлью. Фиш, выкидывает рег коллит.Колл рега я вижу таким. на терне выходит 10 мастевая.Проверяем есть ли у нас Эквити на прямое Велью. Эквити недостаточно.Проверяем есть ли у нас ставка на тонкое Велью. Эквити недостаточно. Нужно было играть через чек/ колл либо фолд по шансам банка. Герой ставит ошибочно. Дальнейший разбор раздачи не имеет смысла. p/s на графике четко видно, что эквити руки против диаппазона оппонента составляет 47 процентов.
Santik886 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 День добрый ) Я так понимаю в этой раздаче Фиш только сел за стол. И поэтому у нас 2 позициии ББ. Фиш на ЕП (ББ2) чекает, рег с Bth делает неправильный open raise в 2.5 тем самым давая хорошие шансы банка для оппонентов. Герой коллит с 8-7 одномастным. Соотношение на ренжей на прфелопе я вижу таким. Слева направо фиш, рег, герой. На флопе герой ловит сразу флеш. Герой ставит 1/2 на прямое Вэлью. Фиш, выкидывает рег коллит.Колл рега я вижу таким. на терне выходит 10 мастевая.Проверяем есть ли у нас Эквити на прямое Велью. Эквити недостаточно.Проверяем есть ли у нас ставка на тонкое Велью. Эквити недостаточно. Нужно было играть через чек/ колл либо фолд по шансам банка. Герой ставит ошибочно. Дальнейший разбор раздачи не имеет смысла. p/s на графике четко видно, что эквити руки против диаппазона оппонента составляет 47 процентов.
maksbelko Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 В данной раздаче есть один игрок который поставил блайнд, это игрок на самой ранней позиции, он совершил действие на флопе последним. По скольку рейз рега с батона слишком маленький у нас есть хороший шансы на колл с рукой 87s и мы хотим разыгрывать такие руки в мультипоте. Спектр рега вижу таким, спектр фиша - 100% рук(уже 2 игрока вложили деньги в банк и с таким огромным впипом я считаю он будет играть все 100% рук). Я ничего не могу сказать по поводу рейза рега, он выглядит очень странно, поэтому давайте зададим ему дефолтный рейз на батоне(скорее всего он не заметил фиша, я так считаю). Выходит флоп, у нас флеш и мы очевидно хотим ставить и не давать закрывать фд по карте сильнее + добирать с топ пар, 2пар и сетов. Фиш фолд, рег колл пол пота. Спектр кола рега вижу таким: Против него мы имеем 84% эквити, но против спектра рейза мы слабее всех флешей что там есть, так же может быть разыграны половину натсовых фд через рейз и сеты. Так что все руки из диапазона рейза имеют очень много аутов на усиление либо мы уже давно биты, поэтому нужно играть бет колл, смотря на шансы банка. Прямого велью у нас нету. Терн выход 4 карта одной масти, возможно нас часто будут флоатить и есть смысл поставить маленькую ставку для защиты, и на рейз сдаться. Хиро же ставит достоточно большую и получает рейз, мы бьем абсолютно ничего, вот бублик с дыркой, только какие-то чистые блефы. Очевидный фолд, хиро играет колл и доезжает в стритфлеш. Дальше мы играем бет олл ин для добра на прямое велью, но не стоит учитывать эту раздачу как плюсовую ибо на дистанции, мы в таких спотах проиграем огромное количество денег.
Pashatvn Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Префлоп: Хиро на ББ получает опен-рейз 2.5ББ от Оппа на БУ 27/21, зададим спектр открытия рук: Наша рука входит в диапазон защиты BBvsBU, поэтому колл на опен-рейз тут оправдан. Также в раздаче на префлопе есть 3-й игрок на МП, также коллит опен-рейз, зададим спектр, с чем он будет чек-коллить на рейз: Флоп: Выходит бланковый флоп, за Хиро первое слово за столом. Ищем причину для ставки и оцениваем возможный спектр продолжения на нашу ставку для МП и БУ: БУ: МП: Эквити нашей руки в обоих случаях больше 50%, есть причина для ставки на прямое велью. В банке 8.5ББ, Хиро делает ставку пол-пота 4ББ (хороший сайзинг), МП фолд, БУ колл. Терн Эквити нашей руки против спектра продолжения оппонента в районе 5%, нет ставки на прямое или тонкое велью. Ставки на полублеф тоже нет, т.к. нет возможности максимизировать эквити руки за счет фолд эквити. Следует играть чек-фолд терна. Хиро ставит 2 баррель 8ББ, Опп 3бетит 24ББ. Посчитаем фолд эквити нашей руки: Банк 48ББ, наша ставка 20ББ= 20/48=41% фолд эквити. Эквити нашей руки 4%, строго математический фолд. Хиро коллит. Ривер Закрывает стрит-флэш, 100% эквити нашей руки, Инста-пуш от Хиро тут оправдан. Опп коллит. Раздача сыграна с точки зрения стратегии неправильно, но в конкретной ситуации корректно. На дистанции такие коллы будут -EV.
gfoer Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 Был ли колл 3 бета на терне?На Терне тебя рейзят, а не 3бетят.Терн - у нас нет причины для ставки здесь. И колл рейза будет не по шансам.Ривер - натянули 1 из 2 аутов свой))
Рекомендуемые сообщения