kujimo Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 префлопопп открывается в 2 бб я ререйз 11бб ( очень много) Его спектр кол 3бета я вижу так: ФЛОП: опп чек я ставлю кбет 1/3 пота он кол, спектр продолжения: ТЕРН Появляется пара дам и флешдро на столе и опп ставит 2/3 пота. Спектр: Я колл , у меня есть 60 процентов эквити РИВЕР:Ривер опп чек я тоже чек, так как руки слабее я не выбью , а против сильных ставить не имеет смысла. ШД:
Naxvax Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Оппонент очень лузовый фиш судя по статам 81/52думаю спектр его открытия из mp1 будет на 40% меньше его общего пфр,примерно такКолить 3бет он будет не меньше чем в 1/3 случаях,хотя мне кажется что такой фиш может и половину спектра заколить,и сайзинг не сильно скажется на спектре его кола,примерно такна кбет 1/3 пота он будет колить очень много,все пары,бдфд,бдсд и т д,примерно так по терну эквити такоена колл нам нужно: 26/36+26=0,42% и они у нас есть ,с лихвой,рейзить смысла нет,так как в его спектре есть много сеты и мы доберем с себяпо риверу эквити такоепомимо сета,оппоненту мог доехать флеш и фуллхаус,фиш мог заслоуплеить,поэтому не вижу смысла ставить,просто чекаем
sionluchk Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Хиро на БТН с карманными УТГ предположительно агрофиш опенрейзит 2бб, хиро 3 бетит 11ббУТГ колл.Предположительный спект колла без позы согласно префлоп-модели: Флоп Эквити руки Хиро 83%Опп чекает, хиро ставит 1/3 банка ( 7 бб в пот 22)Опп играет через колСпектр продолжения вижу таким: Терн Эквити руки Хиро 92%, необходимо играть на прямое велью. Опп ставит 70% банка, Хиро кол Спектр продолжения вижу так Ривер бланковая Эквити руки Хиро 85% на ривере Опп чек, Хиро чек. Опп изображал сет дам, но на ривере делает чек, хиро должен был выставиться еще на флопе, и никак не слоуплеить тузов!
El_Serpiente Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 ПрефлопФиш открывается 2бб. Хиро его трибетит до 11бб. Возможно, это много. Если фиш неизвестный я бы трибетил до 8бб.Опп колит. Его диапазон: ФлопОпп чекает. Его диапазон продолжения на нашу ставку: У нас 82% эквити - делаем ставку на вэлью. Хиро бет 1/3. Я бы ставил от 1/2. Опп колит. Его диапазон, думаю, остаётся прежним. На такую маленькую ставку фиш способен широко протащить и на сухой доске может не зарейзить сеты. ТернОпп крупно донкает. Его диапазон вижу таким: Судя по префлоп-стата, опп агрессивный. И в его диапазоне могут не только сильные дро и сильные готовые руки, но и часть средних рук, которые он переигрывает.У нас 47% эквити. Шансы банка на кол 29%. Можем колить. РиверОпп чекает. Есть ли у нас ставка против рук слабее? Против диапазона, с которым опп оказался на ривере у нас 39% эквити. Ставки нет. Играем чек.
Pashatvn Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Префлоп Опп с УТГ опенрейзит 2бб, Хиро на БУ 3бетит 11бб с АА на прямое велью, есть готовность сразу выставляться на ререйз. Опп колит, зададим спектр колла 3бета оппонента: Флоп: Опп чекает, ищем причину для ставки на велью и смотрим на спектр, с которым он будет коллировать-продолжать на нашу ставку и оцениваем наше эквити: У нас есть 72% эквити руки против предполагаемого спектра продолжения оппонента, есть причина для ставки на прямое велью. В банке 22ББ, по концепции бетсайзинга стоит рассматривать ставки от 1/2 банка и до овербета. Хиро рейзит 7ББ, опп кол. По моему мнению, тут стоило ставить больше, от 12-13ББ и до пот-бета Терн: Опп на терне рейзит 3/4 банка - 26ББ. Оцениваем эквити нашей руки на предполагаемый спектр рейза оппонента: Эквити нашей руки против спектра продолжения примерно 26%. В то же время фолд эквити составляет 41%. По моему мнению, тут стоило играть фолд. Хиро коллит. Ривер На ривере выходит сильный пиковый король, что ни разу не добавляет нам эквити руки. Эквити против спектра рук оппонента примерно 0%: Причины для ставки на прямое или тонкое велью у нас нет, только ставки на блефе. Оппонент чекает, хиро тоже чекает. Вполне возможно, что тут стоило пушить в блеф, но, опять же, плюсовость такого действия на дистанции очень сомнительна. Хиро сыграл корректно.
gfoer Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Префлоп - да, 3бетим 7.5-8ббФлоп - окТерн - хороший колл. Рейзить не можем, т.к. у нас не хватит эквити в диапазон продолжения оппа.Ривер - ок
fedynia Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Префлоп Агрофиш c EP открывается мелким сайзом, подробных данных хиро не предоставил, по префлоп модели рука входит в спектр 3бета против EP, против фиша я бы 3бетил плотным сайзингом 10-11бб, оппонент коллирует. Давайте зададим изначальный спектр продолжения оппонента: Как сыграно хиро: 3бет плотный сайзингом, хорошая игра.Флоп Против изначального спектра у нас 90% эквити: Против предполагаемого спектра продолжения у нас 80% эквити, и у нас есть ставка на прямое велью. Против фиша я бы ставил плотным сайзингом 3/4 пота до х2 овербета: Как сыграно хиро: сбет сайзингом 1/3 пота. На моей взгляд, неудачное решение. Давайте зададим спектр продолжения оппонента на такой сайзинг:Терн Оппонент донкает плотным сайзингом 2/3 пота. Давайте зададим изначальный спектр продолжения оппоненту: Против данного диапазона у нас 50% эквити, шансы банка 30%, Эквити руки>ШБ, я бы играл через колл.Как сыграно хиро: колл, хорошая игра.Ривер Оппонент чекает, давайте задаим изначальный спектр чека оппонента: Против спектра чека оппонента у нас 50% эквити, и нет причин для ставки. Я бы играл через чек.Как сыграно хиро: чек, хорошая игра.
Рекомендуемые сообщения