kujimo Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Всем привет,Меня зовут Егор, мне 18 лет и я учусь в юридическом вузе в Киеве. Покером начал увлекаться еще два года назад, вот пару месяцев задумался над тем что бы профессионально разбираться в кэш игре. Активные лимиты нл2-нл5 . После недобора в 12 би на нл5 решил играть пока нл2 . Ожидаю , что курс поможет понять мне свои ошибки и научит грамотно бить мой лимит и выше. Времени будет достаточно , ведь лето же. Цитата
kujimo Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Видения через 5 лет: Через 5 лет я вижу себя игроком высоких лимитов с хорошим накопленным жизненным бр)) Хочу как минимум за свои деньги купить машину и скинуть 50 процентов за квартиру. Также уже тогда я окончу магистратуру и буду вкладывать деньги которые заработал с покера в свой бизнес , в свое дело. К тому времени хочу что бы , наверное , покер уже был не моей основной профессией , а для меня существовал как хобби и хороший дополнительный заработок. Цели на курс: -Работать с материалами-Работать с HUD-Научиться правильно анализировать свои раздачи-Научиться правильно играть против фишей микролимитов-Укрепить знания которые были до курса-Научиться принимать +ев действия во время сессии-спокойной бить микро и низкие лимиты Цитата
kujimo Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 ЧССУнивер : 4 часаавтошкола: 1,5 часаеда: 2 часаПокерная теория : 2 часаотдых: часов 5сон: 8 часовЧСЗ Универ : 3 часаавтошкола : 1,5 часаеда:1,5 часаотдых : 6 часовпокерная теория : 2 часанайду оптимальный покерный румсон: 8 часов Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме№7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата
kujimo Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Результаты теста платежки и румы. Софт: К сожалению софт смогу позволить купить себе дней через 10,а все триалы закончились Цитата
kujimo Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Получение бесплатных бр: В процессе Цитата
kujimo Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 ЧСС:универ - 3чавтошкола - 1,5ч отдых - 3,5чПереход на новый рум - 1чПервая сессия двух зум столов - 1чТеория покерная - 1,5чсон - 8чЧСЗ:универ - 2чавтошкола 1,5чотдых - 2чПодготовительный курс 1,5-2чСессия - 2-3чсон - 8ч Цитата
kujimo Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2022 тренировка 1:как играть в плюс:-психология(мотивация, анти-тильт, план времени)-стратегия(работа над игрой) Префлоп-Постфлоп-Алгоритм принятия решений-практика( игра, обучение , около игровые моменты) Около игровые моменты:Скилл+Банкролл+Подушка = свобода700$/2100$/ 45k nl25 с чего начать работу:-цель и «освобождающий» лимит-направление работы(стратегия,психолгия,практика)-системный подход выбор покер рума - redstar, pokerking, pokermatchтрекеры - х2н, потом покер трекер 4эквиляторы: equilab потом flopzilla Нужно иметь миксованый БРМ. (фото не загружает) Цитата
kujimo Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 БРМ:для старта закину 80 долларов на редстар. Поиграю первую сессию на нл2 , сначала стола 2 потом буду увеличивать до 4х ,когда привыкну к игре с хадом. Потом перейду на нл 5.75$- nl5 , бр опускается до 65 - перехожу на нл2200$ - nl 10 , бр опускается до 180 - перехожу на нл5400$ - nl 20 , бр опускается до 360 - перехожу на нл 101000$ - nl 50 , бр опускается до 900 - перехожу на нл 252000$ - nl 100 , бр опускается до 1800 - перехожу на нл 50 Цитата
kujimo Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 Мои планы на 2022 год:Хочу до конца 2022 бить нл50, уже зарабатывать с покера не менее 1000 долларов в месяц, знать хорошо теорию , держаться психологически, не тильтовать. Планы на следующие два месяца:Бить нл10, в идеальном исходе иметь бр что бы играть нл25, выучить теорию микролимитов , разобраться как играть против микролимитных фишей , играть стабильно 4 часа в день и 5 дней в неделе уделять время двухчасовой теории. Научиться играть по хаду. Цитата
Rustem1707 Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Cписок ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/22682-obschie-voprosy-po-kursu/?do=findComment&comment=291527Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 29.05 +30.05 +31.05 +1.06 +2.06 +3.06 + НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: + НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: +НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата
kujimo Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 ЧСС 30 маяпокер сессия 2 часаавтошкола 1,5 часаотдых 3 часапокерная теория 2 часапокер сессия 2 часасон 8 часов ЧСЗПокер 4 часа Покерная теория 2 часаотдых 4 часа Цитата
kujimo Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 ЧСС: 31 маясессия покер 2 часа автошкола полтора часаподработка 1 чассессия покер 2 часаподготовка к экзаменам 2 часасон 8 часовЧСЗэкзамены универ 1 чассессия покер 4 часаотбитие рейка на бетонлайн примерно полтора часаподработка 1-2 часаподготовка к экзамену 3 часатеория 1-2 часасон 8 часов Цитата
kujimo Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Дополнительный рум (бетонлайн) Цитата
kujimo Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Тренировка с мини-группой: Цитата
kujimo Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 ЧСС: 1 июняигра на рейк на доп руме 4 часатеория 2 часаунивер 2 часа сон 8 часов ЧСЗэкзамен автошкола 3 часаигра в покер 4 часадоп рум 3 часасон 8 часов Цитата
kujimo Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 ЧСС 2 июняэкзамен автошкола 10 часовтеория 1 часподработка 2 часасон 5 часовЧСЗунивер 2 часатеория 2 часаэкзамен автошкола 1 часпокер сессия 4 часавыйти погулять 5 часовсон 8 часов Цитата
kujimo Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Мини-конспект + задания мне на игру в покер за 1 июня: повышать бб:-не открывать мусорные разномастные руки -каждые примерно 20к рук мне надо смотреть свою статистику и смотреть ошибки , что больше всего дает мне -бб на сто и исправлять это-просматривать свои раздачи из категории на предмет кулера или плохой игры-с большим ренджом опп натворит на постфлопе больше ошибок,поэтому можно делать трибет в размере 7,5-9бб-чаще на поздних отправлять дам в 4бет и коллить (смотря на статы) Цитата
kujimo Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 ЧЕК-ЛИСТ: 1.Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, не работает телевизор и т.д. Телефон использую в авиарежиме для прослушивания музыки.2.Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю дс и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/ютубом и прочим, музыка играет правильно подобранная – спокойная , тихая , которая не отвлекает от игры. 3.Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в х2н, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Скрыл баланс на редстаре, х2н свернул.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Перед игрой я обычно завтракаю , сразу после 4-х часовой сессии иду обедать. Могу выпить во время сессии кофе - так концентрация повышается5.Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Главное мне не смотреть на свой баланс и статистику , играть дальше уверенно и только после сессии дневной анализировать : моя ошибка или фишной опп.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Со следующего дня буду 15 минут перед сессией запоминать префлоп ренджи. После сессии разбираю самые минусовые раздачи.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Иногда бывает что по 15-25 минут ищу хорошего фиша сразу помечаю его и начинаю играть на него.8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Играю 4 стола, таким образом позволяю себе быть постоянно во внимании и успеваю принимать правильние решения в игре + смотреть на хад и поп-апы и писать на оппов нотсы.9.Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. По советам кураторов выбрал рум редстар . Я думаю что тут смогу набивать для себя наибольший $/час.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Очень хорошо ,что с помощью вашего курса начал писать каждый день планы. Просыпаясь утром я уже знаю точно на что тратить время.11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Меньше стал донатить в игры и больше откладывать , что бы иметь деньги которые можно вложить в свое обучение покером.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мне всегда хватает времени уделять на покер 6 часов в день, на универ и на прогулку с друзьями. Цитата
kujimo Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 Че Сделал Вчера 3 июня:экзамен автошкола 6 часовтеория 3 часаотбил рейк на бетонлайн 2 часаотдых 4 часасон 8 часовЧСС: 4 июнятеория 5 часовсессия 4 часаподработка 2 часа покупка новой клавиатуры 2 часасон 8 часовЧСЗ: 5 июнясессия 4 часатеория 2 часаотдых 6 часов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.