@Alex_Gorec Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Хиро на BTN делает рейз в 3бб.Опп на ВВ делает 3бет хиро колл. Опп рег понимая что герой с BTNбудет открывать широко, думаю будет переставлять с таким ренджом Эквити нашей руки 56%. Флоп ВВ делает рейз 1/3 хиро колл с сетом. Его ставка показывает нам что или у него ничего нету или он хочет чтобы мы сделали 3бет а он пуш. Эквити нашей руки 90% у нас есть ставка на прямое велью.Думаю мы должны переставлять на его ставку. Терн ВВ делает ставку 3/4,герой играет пуш опп колл. Эквити руки хиро здесь 73% есть ставка на прямое велью Ривер Шоудаун Флоп
gogapokerist Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Хиро на BTN делает рейз в 3бб.Опп на ВВ делает 3бет хиро колл. Опп рег понимая что герой с BTNбудет открывать широко, думаю будет переставлять с таким ренджом Эквити нашей руки 56%. Флоп ВВ делает рейз 1/3 хиро колл с сетом. Его ставка показывает нам что или у него ничего нету или он хочет чтобы мы сделали 3бет а он пуш. Эквити нашей руки 90% у нас есть ставка на прямое велью.Думаю мы должны переставлять на его ставку. Терн ВВ делает ставку 3/4,герой играет пуш опп колл. Эквити руки хиро здесь 73% есть ставка на прямое велью Ривер Шоудаун ФлопЧто-то пошло не так со спойлером))))
gogapokerist Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Префлоп: Хиро делает ОР с 99 на батоне, оппонент (рег) на BB - делает трибэтОцениваем спектр продолжения оппонента: Учитывая, что эквити нашей руки ниже спектра оппонента, должны играть пассКак сыграно: Хиро - колл ФЛОП:9с8s2sОцениваем спектр продолжения оппонента: Причина для ставки: ставка на прямое вэльюКак сыграно: Хиро бэт, оппонент - колл ТЕРН:ThОцениваем спектр продолжения оппонента: Причина для ставки: ставка на прямое вэлью, в случае рерэйза - олынКак сыграно: Хиро бэт, оппонент - рэйз олын, хиро колл Считаю, что ошибка хиро была в изначальной оценке спектра продолжения оппонента. Задан слишком широкий спектр для оппонента с такими статами и нужно было выкидывать на префлопе.В своей оценке спектров я взял наши спектры защиты ББ и выделил руки, которые мы не коллируем (соответственно уводим их в трибэт), почти уверен, что у оппа с подобными статами будет именно такой спектр.В остальном сыграно верно, просто переезд.
Nebeas Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Пре-флопМы на BTN с рукой Игрок на ВВ, судя по статистики, похож на регуляра, то за основу можно взять наши спектры открытия пре-флопОбщий спектр оппонента на ВВ выглядит так Спектр игры на стек оппонента на ВВ может выглядеть так: У нас нет ставки на прямое велью, так как наше велью против спектра игры на стек оппонента меньше 50%.У нас есть ставка на тонкое велью, так как наше велью против общего спектра продолжения оппонента больше 50%Так как оппонент регуляр, а на SB находится нитовый игрок. Тут надо было ставить 2,5ббГерой делает рей и ставит 3ббИгрок ВВ делает 3-бетОбщий спектр игрока на ВВ против 4-бета выглядит так Для 4-бета нам не хватает эквити против общего спектра противника vs 4-бет. Ставить 4-бет нельзя.Для колла нам требуется 38% эквити. У нас тротив спектра 3-бета противника 54% эквити. Смело коллируемГерой коллирует ФлопНа сток выходят Игрок на ВВ ставит 30% банкаСпектр рейза оппонента может выглядеть так: Спектр игры на стек может выглядеть таким образом: У нас есть ставка на прямое велью, так как наше велью против спектра игры на стек оппонента больше 50%Мы должны на флопе переставлять противника и готовится сыграть на стекДалее по тому как сыграноГерой делает коллирует ТернВыходит карта Игрок на ВВ ставит 77% банкаСпектр рейза оппонента может выглядеть так: Спектр игры на стек может выглядеть таким образом: У нас есть ставка на прямое велью, так как наше велью против спектра игры на стек оппонента больше 50%Нам надо 3-бетить и выставляться на стекГерой ставит 3-бет(алл-ин)Игрок на ВВ коллирует
gfoer Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Пости руки в ББ пжл Флоп рейзим обязательно на прямое велью по такому борду.Терн - ок.
Рекомендуемые сообщения