Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, мы с Украины.

Зовут меня Сергей, лет довольно много (уже весь день свободен). Живу в г.Черкассы.

С покером знаком давно - играл кэш, ДОНы (если кто помнит что это), немного МТТ.

Все это было на любительском уровне в свободное от работы время. Раскрутился с

50 долларов от Pokerctrategy на PartyPoker. Сейчас играю на PokerStars и 888Poker.

Надоело играть по чуйке. Хочется знать, уметь и понимать - для этого и пришел на этот курс.

Опубликовано

ЧСC – 1 - 16.04.22 (суббота):

1. Посетил теоретическую тренировку №1 – 3 часа

2. 3 сессии в покер – 3 часа

3. ДЗ по курсу – 3 часа

4. Работа по дому 3 часа

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Прогулка с собакой2 часа

7. Сон – 8 час

ЧСЗ – 2 - 18.04.22 (понедельник):

1. 4 сессии в покер – 4 часа

2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа

3. Работа по дому 3 часа

4. Еда и отдых – 3 часа

5. Прогулка с собакой2 часа

6. Сон – 8 час

Опубликовано

учет дз первая неделя

зачтено    не зачтено     выходной

Ежедневные отчеты:  Hard

Вс.   чсс/чсз 

Пн.  чсс/чсз

Вт.   чсс/чсз

Ср.   чсс/чсз

Чт.   чсс/чсз

Пт.  чсс/чсз

Еженедельные отчеты: Hard

№1: Посетить теоретическую тренировку №1

№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...

№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...

№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер

№5: Прописать свой банкролл-менеджмент

№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....

№7: 1ое занятие со своей мини-группой 

№8: Письменная подробная оценка 2 раздачи...

№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...

№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

№11: Оценить первую неделю обучения

Опубликовано

ЧСС – 2 - 18.04.22 (понедельник):

1. 4 сессии в покер – 4 часа

2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа

3. Работа по дому 3 часа

4. Еда и отдых – 3 часа

6. Сон – 8 час

ЧСЗ – 3 - 19.04.22 (вторник):

1. 3 сессии в покер – 3 часа

2. ДЗ по курсу – 4 часа

3. Посетить поликлинику – 1 час

4. Работа по дому 3 часа

5. Еда и отдых – 3 часа

7. Сон – 8 час

Опубликовано

ЧСC – 3 - 19.04.22 (вторник):

1. 2 сессии в покер – 2 часа

2. ДЗ по курсу – 5 часов

3. Посетить поликлинику – 1 час

4. Работа по дому 3 часа

5. Еда и отдых – 3 часа

7. Сон – 8 час

ЧСЗ – 4 - 20.04.22 (среда):

2. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часов

3. Работа по дому 3 часа

4. Еда и отдых – 3 часа

6. Сон – 8 час

Опубликовано

Задание № 3

Глобальная цель и миссия в жизни:

1. Обеспечил семье жилье и провел капитальный ремонт квартиры.
  2. Имел интересную работу (руководитель предприятия туризма, совладелец и руководитель предприятия по международным перевозкам грузов).
  3. Много путешествовал.
  4. Познал первую и вторую радость автомобилиста (купил первую машину и продал последнюю).
  5. Миссия – радовать родных, близких и друзей неожиданными подарками и сюрпризами.

Мои цели на 2022 год:

1. 300$  32k рук на НЛ10   - первая покерная цель
  2. Закрепиться на освобождающем лимите.
  3. Наработать скилл для плюсовой игры.
  4. Накопить подушку безопасности.

Цели на следующие 2 месяца:

1. Понять и изжить лики в игре - префлоп модель, правильные линии игры на постфлопе, защита блайндов, делать большие фолды.
  2. Научиться видеть спектр оппонента, а не ориентироваться на то, что он попал в борд.
  3. Освоить и использовать во время игры ХАД трекера, разобраться со связками статов.
  4. Научиться использовать трекер для анализа своей игры.
  5. Научиться делать правильно оценку рук.
Опубликовано

Задание 5

Смешанный банкролл менеджемент:

Начинаем:

NL2                              - 40 БИ (80$)

NL5                              - 20 БИ (100$)   -> NL2 (90$)

NL10                            - 20 БИ (200$)   -> NL5 (180$)

NL20 (NL16/NL25)      - 20 БИ (400$)   -> NL10 (360$)

NL50                           - 20 БИ (1000$) -> NL25 (900$)

Опубликовано

Задание 6

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Правильный ответ: Да

Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д.

Ваше решение (написать): НЕТ - отвлекаюсь на демонстрацию на втором мониторе телепрограмм или тренировок от ПокерСтратеджи  -  прекратить это делать.

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»

Ваше решение (написать):  ДА

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт.

Ваше решение (написать): НЕТ – играю сессиями 45-50 минут независимо от количества сыгранных рук.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры.

Например:

Я плохо соображаю плотно покушав.

Я слишком возбужден, если попил кофе.

Я плохо соображаю, когда не выспался.

Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном.

Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.

Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня.

Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах.

… и т.д.

Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить.

Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры.

Ваше решение (написать): пока ДА.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией.

Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»

Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы.

Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно.

Ваше решение (написать): ДА.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому.

Ваше решение (написать): НЕТ – на втором мониторе сделал напоминалку.

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».

Купить и использовать программу для тейблселекта.

Ваше решение (написать):  ДА.

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального.

Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 

Ваше решение (написать): НЕТ – для меня более важным является удобство игры.

10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ.

Ваше решение (написать): ДА – теперь находясь на курсе, надеюсь так будет и в дальнейшем.

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 

Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек.

Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000.

Ваше решение (написать): НЕТ – но вряд ли готов бросить курить после столь долгих лет.

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность.

Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время.

Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю.

Примите во внимание, что во время обучения  на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон».  

13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. 

Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума.

Ваше решение (написать): НЕТ – возможно решу этот вопрос находясь на этом курсе.

Опубликовано

ЧСС – 4 - 20.04.22 (среда):

1. 2 сессии в покер – 2 часа

2. ДЗ по курсу и тренировка – 6 часов

3. Работа по дому 3 часа

4. Еда и отдых – 3 часа

6. Сон – 8 час

ЧСЗ – 5 - 21.04.22 (четверг):

2. ДЗ по курсу – 5 часов

3. Работа по дому 3 часа

4. Еда и отдых – 3 часа

6. Сон – 8 час

Опубликовано

Задание 9

Концепсия бетсайзинга

Концепсия бетсайзинга – как выбирать размер ставки против разных оппов и получать наибольшую прибыль в каждой ситуации.

UTG и MP – 3bb (NL2-NL25), 2,5 (NL25-NL200), 2bb (NL400-NL2000). Если 2bb на микролимитах то будет много коллов, а мы без позиции.

CO, BU, SB зависит от того какие оппы сидят за нами.

Увеличиваем сайзинг на СО и BU – на SB или BB фиш, но СО не увеличиваем если на BU фиш.

Спектр опен-рейза на СО – 25%, на BU – 40%. Увеличенный сайзинг использовать для всех типов рук из спектра опен-рейза и если фиш агрессивный с FoldCbet OOP<50% не открываем низ спектра или применяем стандартный сайзинг.

BU 2bb с спектром 60-70% – SB и BB Fold DDvsBU 70%+.

CO 2,5bbSB и BB имеют FoldVsBU 70% и BU FoldVsCO 85%+ (2,1bb или 2,2bb если стандартный 2,5bb).

SB 3bb или 2,5bb открываем 100% рук если BB FoldBBvsSB 70%+. Если BB заколлировал – сильная рука!!! (если нет фолда на конбет в позиции 50%+ и имеем меньше 4 аутов на усиление – не ставим конбет). 

Не стилим 100% SBvsBB при агрессивной динамике.

Увеличение сайзинга 3бетов и 4бетов на префлопе – только против фишей.

Против регуляров:

- без позиции 11bb vs 2,5bb, 12bb vs 3bb, 10bb vs vs 2bb оупен-рейза

- в позиции 7,5bb vs 2,5bb, 8,5bb vs 3bb 7bb vs 2bb оупен-рейза (если оппонент не эластичен к сайзингам, то дефолтный - 9bb vs 2,5-3bb, 8bb vs 2 оупен-рейза).

Против фишей можно менять сайзинг от силы руки:

- без позиции с руками ТТ+, AQ+ сайзинг 13-14bb

- в позиции с руками ТТ+, AQ+ сайзинг 11-12bb

C руками слабее 88-99, KQo, QTs+, KTs+ 3бетим 6-9bb.

Увеличенный бет-сайзинг опен-рейзов, 3бетов и 4бетов повышает винрейт на 2-5bb/100.

На постфлопе меняем размер ставок:

- против фишей на всех улицах (сильнее рука от ¾ до овербета, слабее 1/3, 1/2 или 2/3 пота);

- против регуляров в редко повторяющихся банках.

Увеличение против фишей:

- сухая доска – кбет близко к поту;

- мокрая доска – кбет пот и больше.

Уменьшение размера ставок против фишей (у нас неготовая рука) – 1/2, 2/3 пота и изредка 1/3.

Бетсайзинг на постфлопе против регов – одинаковый размер в ситуациях, которые часто повторяются:- -- стандартный размер ставок – 1/2 2/3 или 3/4 пота;

- чек/рейз или рейз – х3+1 – 3bb.

Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.

Главное правило - если есть хотя бы 1 причина – ставим, если нет – чек.

Секрет в 3 элементах:

1. Правильное определение изначального спектра оппа.
  2. Правильного определения спектра продолжения оппа.
  3. Правильное определение причины для ставки против спектра продолжения оппа.

Ставки на велью: прямое и тонкое.

Общий спектр продолжения – все руки с которыми опп продолжает: и коллом и рейзом.

Эквити руки – как часто выиграем при вскрытии.

Грубая ошибка – сравнивать только со спектром колла оппа.

Выигрышные линии игры. Причины для ставок диктуют логику игры – бет-фолд, бет-колл, бет-3бет, чек-бихайнд и т.д.

Бет на прямое велью и получив рейз – 3бет и получив 4бет или пуш – игра на стэк.

Бет на тонкое велью и получив рейз – фолд и редко колл.

Ставка на прямое велью.

Когда готовы сыграть на стэк прямо здесь.

Общий спектр продолжения оппа:

1. Руки с которыми опп коллирует – ТП, вторые пары, 3 пары, часть OESD, FD, гатшоты, оверкарты или Ах/Кх.
  2. Руки с которыми опп рейзит и играет на стэк – 2 пары, сет, стрейт, флеш, фулл, часть OESD и реже ТП и вторые пары.
  3. Руки с которыми опп рейзит мою ставку и выкидывает при ре-рейзе.

Условие для ставки на прямое велью – 50%+ эквити против спектра 2 категории – с которым он рейзит и играет на стэк.

Линия розыгрыша – бет-3бет и игра на стэк, рейз бета-4бет и игра на стэк. Если опп играет колл – на следующей улице определям причину для ставки. Если опп рейз – играем ре-рейз и готовы играть на стэк на этой улице.

Ставка на тонкое велью – руки с которыми опп играет колл с руками слабее, а руки сильнее рейзит.

Для ставки – 50%+ эквити против спектра продолжения состоящий из всех 3 категорий спектра продолжения оппа.

Линия розыгрыша – бет-фолд, иногда бет-колл. Никогда не делаем ре-рейз.

Причины для ставок. Ставки на блефе.

Ставки на блефе бываю только на ривере (исключение мусорные руки):

1. Рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии.
  2. Опп выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук.
  3. Реальная частота фолдов (фолд эквити) на ставку выше трубуемой частоты фолдов.

Мусорные руки – нет аутов на усиление против спектра продолжения оппа.

Авто-прибыль – когда реальное фолд эквити выше требуемого эквити.

Префлоп:

- 3бет на блефе в позиции – сайзинг 8-10bb против опен-рейза 2-3 bb при 2 условиях:

- опп – RFI мз конкретной позиции 14%+ и фолд на 3бет 65%+.

Такие оппы мишень для блефовых 3бетов.

- 3беты на блефе без позиции -

- опп – RFI мз конкретной позиции 14%+, фолд на 3бет 65%+ и наличие подходящей руки:

Это связанные одномастные руки или мелкие кармашки – 77-22, A5s-A2s, K9s-K4s, Q9s-Q7s, JTs-J7s/ T9s-T6s, 98s-96s, 87s-84s, 76s-74s, 65s-63s, 54s-53s, 43s-42s, 32s.

100% стилы на SBкогда FoldBBvsStealSB 65%+/

50-70% стилы на BU – если SB и BB FoldBBvsStealBU 70%+ - все одномастные руки, разномастные коннекторы и гап-коннекторы.

Причины для ставок. Ставки на полублефе

- ставки на полублефе бывают на префлопе, флопе и терне, но не на ривере

- взять готовые префлоп чарты для опенрейзов, 3бетов и сквизов что бы не определять каждый раз. Отыграть более 200тис рук откоректировать в сторону сужения или разширения в зависимости от поля

- ставки на полублефе можно делать даже если реальное фолд-еквити ниже требуемого, они делаются с руками среднего велью спектра и топ спектра а ставки в блеф с мусорными руками

- на постфлопе с неготовии руками типа ФД+бекдор гатшот, 1 оверкарта, гатшот, ОЕЗД, ФД, комбо-дро рассматриваем ставку на полублефе с целью максимизации еквити за счет фолд-еквити с целью выбить руки равные по силе либо сильнее нашей

- полублеф ставку можна делать когда много эквити мало фолд-эквити, мало эквити и много фолд-эквити, средне эквити и фолд-эквити

- нельзя делать полублеф ставку когда мало и эквити и фолд-эквити

- на постфлопе со слабыми готовими руками: А-хай 4вертая, 3тья, 2рая пара, или ТП со слабым кикером можем ставить в полублеф с целью кражи эквити

- если я могу украсть у рук опонента/нтов 6+ аутов с флопа до ривера, 9+ аутов с терна до ривера я должет делать ставку, таких рук в спектре оппонента должно быть 20%, и при этом реальное фолд-эквити моей ставки должно быть выше требуемого

- если оппонент не выкидывает своего эквити или эквити его рук меньше требуемого для кражи - я не делаю ставку на полублефе. Никаких ставок для информации!!!

- двусторонние ставки могут выполнять сразу 2 задачи кражу эквити и ставку на тонкое велью. Чаще всего бывают в мультипотах

- если после моей ставки один оппонент выкинул а второй заколил - уточнить причину для ставки

Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач.

Большие фолды – это пасы когда вложено в банк 15bb+ и когда вынуждены выкинуть свою руку на ставку, когда понимаете что она позади спектра оппонента.

Причины:

1. Низкий уровень игры.
  2. Сжатые сроки принятия решений из за отсутствия плана на роздачу.
  3. Игра в неоптимальном состоянии.

Алгоритм разбора раздач

Префлоп. 

Опп вошел в игру, рейзом или лимпом: 

- Оцениваем спектр оппа на префлопе (при помощи статистики, или по средним статам).

- Ищем причину для ставки (прямое или тонкое велью, полублеф, блеф. Либо играем по имеющимся префлоп спектрам.

- Если нашли причину для ставки – делаем ставку необходимого размера (концепция бетсайзинга).

- Оцениваем спектр продолжения оппа.

- Если не нашли причину для ставки:

- Колл, если рука входит в спектр коллопена;

- Фолд, если рука не входит в спектр коллопена.

До нас не было действий: 

- Оцениваем предполагаемый спектр продолжения (вспоминаем спектры опенрейзов, в дальнейшем можно изменять спектр опенрейзов в зависимости от оппонентов позади) 

- Делаем опенрейз нужного размера (концепция бетсайзинга) 

Постфлоп. 

- Оцениваем изначальный спектр оппа.  

- Оцениваем предполагаемый спектр продолжения (в ответ на нашу ставку/рейз) за счет упрощающих правил, статистики оппонента, своего опыта.

- Поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения:  

- прямое велью;

- тонкое велью%

- полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ, выбивая руки сильнее или равные по силе;

- полублеф с целью кражи эквити.

- Нашли причину для ставки - делаем ставку нужного  размера 

- Не нашли причину для ставки:

- Чек-колл, если эквити руки больше шансов банка  

- Чек-фолд, если эквити руки меньше шансов банка  

При ставке на тонкое велью у нас должен быть запас по эквити. 

При игре без позиции 15% по флопу, 15% по терну, 10% по риверу. 

При игре в позиции 10% по флопу, 10% по терну и 7% по риверу. 

То же самое относится и к коллам по шансам банка, если у нас нет имплайд оддсов.

Опубликовано

Задание 10

screenshot61650530576.png

screenshot211650530646.png

screenshot201650530717.png

Селект и ожидание за столом как инструмент ПокерПро

1. Выбирать только столы с очень слабыми фишами: ВПИП – 50%, малый фолд на конбет
  2. Садиться на фишей в позиции
  3. Играть регулярные столы вместо ЗУМ-а и быстрых столов
  4. Играть в час-пик в руме

screenshot191650530795.png

screenshot171650530840.png

Опубликовано

ЧСС – 5 - 21.04.22 (четверг):

2. ДЗ по курсу – 5 часов

3. Работа по дому 3 часа

4. Еда и отдых – 3 часа

6. Сон – 8 час

ЧСЗ – 6 - 22.04.22 (пятница):

1. Поликлиника – 1 час

2. 3 сессии в покер – 3 часа

3. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часов

4. Работа по дому 2 часа

5. Еда и отдых – 3 часа

7. Сон – 8 час

Опубликовано

ЧСС – 6 - 22.04.22 (пятница):

1. Поликлиника – 1 час

2. 2 сессии в покер – 2 часа

3. ДЗ по курсу и тренировка – 6 часов

4. Работа по дому 2 часа

5. Еда и отдых – 3 часа

7. Сон – 8 час

ЧСЗ – 7 - 23.04.22 (суббота):

1. Посетить тренировку №2 – 2 часа

3. ДЗ по курсу – 4 часа

4. Работа по дому 3 часа

5. Еда и отдых – 3 часа

7. Сон – 8 час

Опубликовано

ЧСЗ – 7 - 23.04.22 (суббота):

1. Посетил тренировку №2 – 3 часа

3. ДЗ по курсу – 3 часа

4. Работа по дому 3 часа

5. Еда и отдых – 3 часа

7. Сон – 8 час

ЧСЗ – 8 - 25.04.22 (понедельник):

1. Поликлиника – 2 час

3. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часов

4. Работа по дому 2 часа

5. Еда и отдых – 3 часа

7. Сон – 8 час

Опубликовано

учет дз вторая неделя

зачтено    не зачтено   ∎ выходной

Ежедневные отчеты: Hard

Вс.   чсс/чсз   разбор   игра 

Пн.  чсс/чсз   разбор   игра

Вт.   чсс/чсз   разбор   игра 

Ср.   чсс/чсз   разбор   игра

Чт.   чсс/чсз   разбор   игра

Пт.  чсс/чсз   разбор   игра

Еженедельные отчеты: Hard

Задание для мини группы:

В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.

№12: Посетить теоретическую тренировку №2 

№13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.

№14: Просмотреть видео, ознакомится.

1. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить?  

№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.
№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2

1. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере

2. Шансы банка и эквити руки

№17: Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней

Опубликовано

ЧСС – 10 - 27.04.22 (среда):

1. Поликлиника – 2 час

3. ДЗ по курсу – 5 часов

4. Работа по дому – 3 часа

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Прогулка с собакой – 2 часа

7. Сон – 8 часов

ЧСЗ11 - 28.04.22 (четверг):

1. Поликлиника – 3 часа

3. ДЗ по курсу – 5 часов

4. Работа по дому – 2 часа

5. Еда и отдых – 2 часа

7. Сон – 8 часов

2704221651079645.png

Рука 1: https://pokerability.net/community/topic/22395-est-li-koll-na-terne/

Рука 2: https://pokerability.net/community/topic/22398-est-li-koll-rivera-ili-push-terna/

Опубликовано

ЧСС11 - 28.04.22 (четверг):

1. Поликлиника – 3 часа

3. ДЗ по курсу – 5 часов

5. Еда и отдых – 2 часа

7. Сон – 8 часов

ЧСЗ – 12 - 29.04.22 (пятница):

1. Поликлиника – 3 час

3. ДЗ по курсу – 5 часов

5. Еда и отдых – 2 часа

7. Сон – 8 часов

Игра

igra-2804221651161979.png

1 рука https://pokerability.net/community/topic/22412-est-li-all-in-na-terne/

2 рука https://pokerability.net/community/topic/22413-est-li-koll-all-ina/

Задание 13

flopzillaranges1651162093.png

ssylki1651162125.png

obsij-nazal-3bet-ip1651162135.png

r1-and-vs-3bet1651162176.png

mp-bu-3bet1651162193.png

sb-protect-vs1651162208.png

bb-protect-vs-21651162223.5bb.png

3bet-sqz-and-vs1651162232.png

linii-regular1651162366.png

agressivnyj-fis1651162377.png

passivnyj-fis1651162387.png

eksplojt1651162396.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...