VasilySpb Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата
FDShadow Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №5. Уже зарегистрировал в предварительном задании Цитата
FDShadow Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №6. Зарегистрировать платежные системы для депозитов в румы и отправить документы для их верификации.Зарегистрировал и верифицировал в предварительном задании. Цитата
FDShadow Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №7. Настроить клиент первого рума для игры.Готово! Цитата
FDShadow Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Задание №8. Сделать первый депозит в рум на $30-$50 для получения бесплатного банкролла и игры.Выполнил в предварительном задании. Баланс на BetOnline сейчас 37.81$. 1 бакс успел продуть Цитата
VasilySpb Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Привет! А что ты пропускаешь ежедневные задания? Это потеря баллов, которые тебе могут пригодиться в дальнейшем для розыгрышей, а так же ты научишься планировать свое время! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Вторник Задание №8 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №9 - Подготовить рабочего места Среда Задание №10 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №11 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №12 - Установить покерный тренажер Задание №13 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №14 - Сдать тест по терминологии Задание №15 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Задание №16 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Цитата
FDShadow Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Блин, я упустил момент, что за них тоже баллы дают Привет! А что ты пропускаешь ежедневные задания? Это потеря баллов, которые тебе могут пригодиться в дальнейшем для розыгрышей, а так же ты научишься планировать свое время! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ СубботаЗадание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbilityЗадание №3 - НапоминалкаЗадание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели ПонедельникЗадание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №6 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игры ВторникЗадание №8 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №9 - Подготовить рабочего места СредаЗадание №10 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №11 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки ЧетвергЗадание №12 - Установить покерный тренажерЗадание №13 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки ПятницаЗадание №14 - Сдать тест по терминологииЗадание №15 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2Задание №16 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Цитата
FDShadow Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 ЧСС Пятница 6 мая✅1. Сон 8 часов✅2. Работа 6 часов✅3. Покормить кролей 1 час❌4. Выполнить задания в ПокерСтарт 2 часа✅5. Еда, отдых 2 часа✅6. Играть в покер 2 часа на фишки❌7. Префлоп тренажер 2 часа✅8. Домашние дела 1 часЧСЗ Суббота 7 мая1. Сон 8 часов2. Прогулка 1 час3. Покормить кролей 1 час4. Работа 2 часа5. Тренировка Покер Старт 2 часа6. Выполнить задания в Покер Старт 2 часа7. Играть в Покер 2 часа на реальные деньги8. Префлоп тренажер 1 час9. Еда, дела по дому 2 часа10. Баня 3 часа Цитата
FDShadow Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Задание №10. Конспект видео про сопротивление мозга позитивным изменениям. Преодоление сопротивленияМозг сопротивляется даже позитивным изменениям.Если интенсивно заниматься покером, то буду лучше жить, но все равно сопротивляется.1. Что мне не нравится в текущей жизни. Что меня задолбало? Что бы я хотел изменить в своей жизни?Меня задолбали дурацкие требования заказчиков и то, что у меня в кармане осталось 50 рублей, а до зарплаты еще 10 дней. Я хочу с помощью покера создать новый источник дохода, который позволит послать заказчиков и улучшить уровень жизни.2. Как бы вы хотели жить в будущем? Описать 1 день своей жизни через 5 лет. Ради чего я пришел в Покер? Зачем мне нужны деньги. Как бы я хотел жить. Через 5 лет я планирую владеть крупной эко-фермой и интернет-магазином экологически чистых продуктов питания. Утром я просыпаюсь в постели рядом с красавицей женой, после вкуснейшего завтрака, который она мне приготовит, я отправляюсь на ферму. Проверяю, как начинается день, все ли рабочие на своих местах, распределяю задачи на день. Далее принимаюсь за свою работу на ферме, организационными вопросами, которые могут возникнуть в любой момент. Прогуливаясь по ферме я наслаждаюсь процессом, наблюдая как постепенно ферма развивается: например рабочие строят новый забор для пасеки или заливают фундамент под новый ангар для хранения зерна. И от мыслей о том, что ферма-это мое создание, которое растет и крепчает, мне становится тепло на душе... Время бежит незаметно. Вот и обед прошел, прямо в столовой на ферме. Приготовили вкуснейший борщ, лучше чем в любом ресторане. После сытного обеда по закону Архимеда, полагается... Нет не поспать, а еще поработать В конце дня проверяю выполненную работу, закрываю ферму и отправляюсь домой. Ужин и несколько часов игры в покер на NL 200, а потом спать. Вот такая жизнь мне по душе. Не на пляже с голыми девками, а свое дело, развитие которого приносит радость и понимание, что жизнь я проживаю не зря и приношу пользу миру. 3. Первый шаг к желаемому будущему. Шаг сегодня, простое действие. Понятное и осязаемое.Выполнить предыдущие задания курса Покер Старт4. Читать в начале дня и писать первый шаг. Цитата
FDShadow Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Задание №11. Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки. Получилось так себе. Выигрывал и практически все проиграл потом Цитата
FDShadow Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Задание №12. - Установить покерный тренажер. Готово! Спектры тоже загрузил Цитата
FDShadow Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Задание №16. Депозит есть 37$ Цитата
FDShadow Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Задание №15. Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте. (60 минут)Проиграл 7 баксов за 15 минут. Цитата
FDShadow Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Задание №13. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги (120 минут)Длина сессии видна на видео: https://www.youtube.com/watch?v=bRwbTXVnMRw Цитата
FDShadow Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Конспект тренировки "Прибыльная стратегия игры на стартовых лимитах." Прибыльная стратегия игры на стартовых лимитах.Нужно купить второй монитор для удобства игры и показа софта.С чего мы начинаем работу над игрой?С разминки, префлопа, околоигровых моментов. Каждый раз, когда достигаю потолка, нужно начинать с ОКОЛОИГРОВЫХ МОМЕНТОВ.1. Лимитирующий фактор роста. Без софта уйдет в 10 раз больше временни. Без рума, остановлюсь на месте. Отвлечения сожрут время.2. Быстрый рост $\часа. Время игры важно.Плюсовой игрок играет в ноль:Не проработал околоигровые моменты.Список:Ожидание - сколько ожидаю зарабатывать в дисциплине, за столом. Если считает, что минусовые ожидания, то минусует. На стартовых лимитах ожидание меньше, на высоких ожидание выше. НЛ2 меньше заработок, чем на НЛ5ВинрейтРейкбекДоллар в час - сколько заработаю за 1 час = размер дохода поделить на кол-во часов (работа+ дорога). Мой доллар в час 40000/132 = 303/70 = 4,3 доллара в час. Маловато получается Доллар в час = Профит+кешбек1. Профит = Винрейт*колво раздачВинрейт = Количество блайндов на 100 раздачЛимит НЛ10 на 10000 раздач:1. +5bb/100 = +5$ (500bb или 5 бай-инов NL102/ +7bb/100 = +70$ (700bb или 7 байинов3. +10bb/100 = +100Факторы, влияющие на размер винрейта:1. Стратегия игры. Освоить стратегии плюсового винрейта2. Психология. Если нет мотивации, энергии, то стратегия не пригодится. Тильт3. Околоигровые моменты:- Выбор дисциплины. - Выбор формата игры. Зум столы, с разным количеством игроков- Выбор покер-рума- Выбор столов. За одним столом сидят профи игроки, а за другим пьяные канадцы-Выбор своего состояния, (в т.ч и столов)Чем больше раздач сыграю, тем больше заработаю. Если хорошая стратегия, но мало играю, то мало зарабатываю.Количество раздач = Время игры*колво столовСколько дает наибольший доллар в час конкретно мне. При увеличении столов может снижаться внимание и количество ошибок увеличится. Игрок 1 50к рук 3bb/100 1500 bb 150$Игрок 2 35к рук 5bb/100 1750 bb 175$Игрок 3 20к рук 7bb/100 1400 bb 140$ Кешбек = возврат комиссииЗаработок на NL 10^1/ Игрок 1 = 400$2/ Игрок 2 = 350$3/ Игрок 3 = 240$4 Игрок Номер 1 БЕЗ КЭШБЕКА = 150$.Золотая середина нужна между количеством и качеством Правило сколько играть столов: если успеваешь скучать и есть свободное время, то можно добавлять 1 стол. Если не успеваешь посмотреть статистику, добавить нотсы, то надо снижать столы. Побить рейк на стартовых лимитах. На минимальных лимитах1. Рейк на нл2-нл10: 10-14bb/1002. Стратегия в +12b/1003. Стратегия +12ии,100 - рейк + кешбек 40% = +5ии.1004. Рей на ТД25-50-тД200 : Вставить скрин!Готов игратЬ! Что нажимать?Плюсовой префлоп.2 карты на префлопе - акции для инвестирования.Винрейты и лузрейты стартовых картoR UTG A4o -30bb/100 -30$1. Fold = 0bb2. Фолдить лучше, чем терять в долгосрокеКакая рука плюсовая, а какая нет?1. Анализ 2 миллионов раздач2. Расчет в софте за 300 баксов3. Пройти этот курс и готовая префлоп модельПрефлоп надо выучить, иначе он не будет работать!Солверы не смотреть до НЛ 10087s -15bb выгоднее , чем фолдить на sb bbK6s -70bbПозиции, с которыми акладываем sb i bbsb стоит -50bb/100BB стоит -100bb/1003. UTG-BU сыграть лучше чем +0bb/100Учим префлоп модель! Все руки на префлопе - потенциально плюсовые. Если грамотно играть на постфлопеПараллельное изучение стратегии:1. Префлоп 2. ПостфлопГотовая стратегия игрыВторая неделя ключевая!Выучить шаблоны и готовые линии игры!Развитие стратегии игры:1.НЛ2-5: Шаблоны и готовые линии2. НЛ10-50: Алгоритм игрыСтратегия игры:1. Размечаем оппонентов2. Вспоминаем префлоп3. Вспоминаем портрет оппонента4. Определяем тип руки5.Используем линию игрыРежим No LifeВсе свободное время посвещаю покеру! Написать в конспектеБудни:1. Окна в которые я буду учить материалы - дорога на работу, перерывы. Утром с 8 до 8:30. С 13 до 13:302. Время, в которое я буду делать большие задания после работы. С 14 до 163. Время в которое я буду играть.С 16 до 20Выходные (Вс)1. Сколько часов буду посвящать покеруВ субботу 8 часов покер. С 8 до 10, с 11 до 13, с 14 до 16, с 17 до 19 Когда буду на Покер про и зарабыатывать только покером, то 2 выходных надо от покераВ субботу можно выполнить задание предыдущей недели, успеть доделать задания. На 2 неделе: 1. Околоигровые моменты2. Префлоп3. Портреты оппонентов4. Готовые линии игры5. Игра3 неделя курса:1. Определение спектра карт2. Определение блефа или сильной руки оппа3. Алгоритм безошибочной игры покер-про4. Разбор раздач учеников5. Концепция больших фолдов Цитата
FDShadow Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Написать в конспекте Будни: 1. Окна в которые я буду учить материалы - дорога на работу, перерывы. Утром с 8 до 8:30. С 13 до 13:30 2. Время, в которое я буду делать большие задания после работы. С 14 до 16 3. Время в которое я буду играть. С 16 до 20 Выходные (Вс) 1. Сколько часов буду посвящать покеру В субботу 8 часов покер. С 8 до 10, с 11 до 13, с 14 до 16, с 17 до 19 Цитата
FDShadow Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 ЧСС Суббота 7 мая ✅1. Сон 8 часов ✅2. Прогулка 1 час ✅3. Покормить кролей 1 час ✅4. Работа 2 часа ✅5. Тренировка Покер Старт 2 часа ✅6. Выполнить задания в Покер Старт 2 часа ✅7. Играть в Покер 1 час на реальные деньги ❌8. Префлоп тренажер 1 час ✅9. Еда, дела по дому 2 часа ✅10. Баня 3 часа ЧСЗ Воскресенье 8 мая 1. Выходной. Никакого покера Цитата
FDShadow Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 ЧСС Воскресенье 8 мая✅1. Выходной. Никакого покера ЧСЗ Понедельник 9 мая 1. Сон 8 часов2. Работа 2 часа3. Покормить кролей 1 час4. Выполнить задания №1-3 1 час5. Выполнить задание №4 2 часа6. Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb 1 час7. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру. 1 час8. Тренировка №2??? 2 часа9. Еда и отдых 2 часа10. Огородные дела 3 часа 11. Разбор своих раздач за прошедшие дни 1 час Цитата
VasilySpb Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 За ту неделю все Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговДень 4Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций).Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговДень 5Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 6Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговЗадание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата
FDShadow Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 9 мая. Игра 1 час на деньги. Слил 10 баксов за 9 минут Цитата
FDShadow Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 9 мая. Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bbНачал потихоньку понимать что к чему. Иногда путаю одномастные и разномастные карты. Цитата
FDShadow Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 ЧСC Понедельник 9 мая ✅1. Сон 8 часов✅2. Работа 2 часа✅3. Покормить кролей 1 час❌4. Выполнить задания №1-3 1 час❌5. Выполнить задание №4 2 часа✅6. Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb 1 час✅7. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру. 1 час❌8. Тренировка №2??? 2 часа✅9. Еда и отдых 2 часа❌10. Огородные дела 3 часа ❌11. Разбор своих раздач за прошедшие дни 1 часЧСЗ Вторник 10 мая 1. Сон 8 часов2. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру. 1 час2. Работа 2 часа3. Покормить кролей 1 час4. Выполнить задания №1-3 1 час5. Выполнить задание №4 2 часа6. Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb 1 час7. Тренировка №2 2 часа8. Еда и отдых 2 часа9. Огородные дела 3 часа 10. Разбор своих раздач за прошедшие дни 1 час Цитата
FDShadow Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 10 мая. Игра 1 час на деньги. Сегодня в плюсе. Надо играть с утра, когда полно американцев. Через полтора часа подтянулись снгшные реги. Цитата
FDShadow Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Задание №1. Прописать банкролл-менеджмент в блоге. Я выбираю миксованный БРМNL2, 30БИ (60$)Nl5, 15 БИ (75$)- >NL2 (65$)NL10, 20 БИ (200$)->NL5 (180$)NL20, (16/25), 20 БИ (400$) ->NL10 (360$)NL50, 20 БИ (1000$) ->NL25 (900$)+Рейк и все плюшки в банкролл+Небольшие поощрения за пройденный лимит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.