gogapokerist Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Ежедневное д/з за 05.05.2022 Ежедневная игровая сессия: План на 06.05.2022 и отчет за 05.05.2022ЧСС:1. Выполнение д/з - 6 часов (включая игровую сессию)2. Работа - 5 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Домашнее дела - 2 часа5. Сон - 9 часов ЧСЗ:1. Выполнение д/з - 6 часов (включая игровую сессию)2. Работа - 7 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 9 часов Ежедневный разбор раздач не делался, т.к. сегодня была тренировка минигруппы Цитата
Bennihil Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 ааа так вот кто гога покерист! а то на курсе слышал а в лику не смотрел!!то я у тебя чуток наварил! Цитата
Bennihil Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 кстати где разбор моего позора??? Цитата
gogapokerist Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Ежедневное д/з за 06.05.2022 Ежедневная игровая сессия: План на 07.05.2022 и отчет за 06.05.2022 ЧСС:1. Выполнение д/з - 15 часов (включая игровую сессию)2. Еда и отдых - 2 часа3. Сон - 7 часов ЧСЗ:1. Выполнение д/з - 2 часа2. Тренировка - 2 час2. Еда и отдых - 10 часов3. Сон - 10 часов Ежедневный разбор раздач на форуме:https://pokerability.net/community/topic/22534-top-para-protiv-rega/?do=findComment&comment=289289https://pokerability.net/community/topic/22522-koll-ili-all-in-na-rivere/?do=findComment&comment=289291 Цитата
gogapokerist Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 ааа так вот кто гога покерист! а то на курсе слышал а в лику не смотрел!!то я у тебя чуток наварил!У меня вчера много кто наварил... Тааак, будешь должен мне 3 бакса)))) Цитата
gogapokerist Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 1. Текущие результаты: Перестал бездумно спускать банкролл и практически вышел на лимит НЛ5.2. В течении 3-х месяцев твердая цель выйти на освобождающий лимит НЛ25. Отыгрывать не менее 1 тысячи рук в день, играя не менее 24 дней в месяц3. В данный момент помешать может только война и необходимость искать источники доходов для существования. 4. Вариантов решения подобных проблем не вижу.... Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HardЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата
gogapokerist Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 Ежедневное домашнее задание 09.05.2022 Ежедневная игровая сессия: План на 10.05.2022 и отчет за 09.05.2022ЧСС:1. Домашнее задание - 5 часов (включая игровую сессию)2. Семейные дела - 9 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 8 часов ЧСЗ:1. Домашнее задание - 6 часов (включая игровую сессию)2. Работа - 7 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 9 часов Ежедневный разбор раздач на форуме: https://pokerability.net/community/topic/22562-est-li-koll-na-terne/?do=findComment&comment=289692https://pokerability.net/community/topic/22566-igra-na-bb-protiv-fisha-v-3-bet-pote-pravilno-li-sy/?do=findComment&comment=289705 Цитата
motmaks78 Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 При разборе моей раздачи против Фиша СБ против ББ в 3 Бет поте шоудаун описан в самом низу раздачи . Там был блеф от оппонента Д5 чирв. Спасибо за разбор))https://pokerability.net/community/topic/22562-est-li-koll-na-terne/?do=findComment&comment=289692 Цитата
gogapokerist Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 При разборе моей раздачи против Фиша СБ против ББ в 3 Бет поте шоудаун описан в самом низу раздачи . Там был блеф от оппонента Д5 чирв. Спасибо за разбор))https://pokerability.net/community/topic/22562-est-li-koll-na-terne/?do=findComment&comment=289692Сори, не разглядел. По привычке, после разбора искал картинку с ШД) Спасибо тебе за раздачу) У меня, кстати случай недавно был, поставил нотс одному фишу, что любит на ривере пихать в блеф. Так этот фиш у меня на два байина скупился благодаря этому нотсу))) Цитата
motmaks78 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Бывает я тоже с тобой за столом встречался переехал тебя с КК против моих ВВ на 100 бб но там я как фишара сыграл)) 4-бет олл ИНН мне надо было выкидывать ВВ. Удачи за столами!) Цитата
gogapokerist Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Ежедневное домашнее задание 10.05.2022 Ежедневная игровая сессия: План на 11.05.2022 и отчет за 10.05.2022 ЧСС:1. Домашнее задание - 8 часов (включая игровую сессию)2. Семейные дела - 6 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 8 часов ЧСЗ:1. Домашнее задание - 6 часов (включая игровую сессию)2. Работа - 7 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 9 часов Ежедневный разбор раздач на форуме:https://pokerability.net/community/topic/22571-est-li-all-in-na-rivere/?do=findComment&comment=289921https://pokerability.net/community/topic/22568-ako-protiv-rega-bbvssb/?do=findComment&comment=289923 Цитата
gogapokerist Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Ежедневное домашнее задание 11.05.2022 Ежедневная игровая сессия: План на 12.05.2022 и отчет за 11.05.2022ЧСС:1. Домашнее задание - 12 часов (включая игровую сессию)2. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 10 часов ЧСЗ:1. Домашнее задание - 6 часов (включая игровую сессию)2. Работа - 7 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 9 часов Ежедневный разбор раздач на форуме:https://pokerability.net/community/topic/22581-aks-v-4betpote/?do=findComment&comment=290081https://pokerability.net/community/topic/22580-99-protiv-fisha/?do=findComment&comment=290083 Цитата
gogapokerist Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 Ежедневное домашнее задание 12.05.2022 Ежедневная игровая сессия: План на 13.05.2022 и отчет за 12.05.2022ЧСС:1. Домашнее задание - 12 часов (включая игровую сессию)2. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 10 часов ЧСЗ:1. Домашнее задание - 8 часов (включая игровую сессию)2. Работа - 5 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 9 часов Ежедневный разбор раздач на форуме:https://pokerability.net/community/topic/22592-aks-na-sb-protiv-btn/?do=findComment&comment=290264https://pokerability.net/community/topic/22593-est-li-bet-na-terne/?do=findComment&comment=290265 Цитата
gogapokerist Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Ежедневное домашнее задание 13.05.2022 Ежедневная игровая сессия: План на 14.05.2022 и отчет за 13.05.2022ЧСС:1. Домашнее задание - 8 часов (включая игровую сессию)2. Работа - 5 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 9 часов ЧСЗ:1. Еженедельная тренировка - 2 часа2. Игровая сессия - 4 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Домашние дела и работа - 6 часов4. Сон - 10 часов Ежедневный разбор раздач на форуме:https://pokerability.net/community/topic/22605-est-li-koll-na-rivere/?do=findComment&comment=290414https://pokerability.net/community/topic/22604-99/?do=findComment&comment=290419 Цитата
gogapokerist Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Домашнее задание четвертой недели: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. Чек-лист составления спектров колопэна1. Не задумывался в принципе о перевесах над оппонентом, кроме как в том на какой позиции кто находится2. Обязательно выберу время, что бы проанализировать прибыльность различных рук, которые я колдколю в позе и без Чек-лист: переигрываем оппонентов без позиции1. Мысль о том на какой позиции оппонент, когда я против него блефую на постфлопе как-то не посещала мою светлую голову Стоит пользоваться этим и стараться не блефовать против ранних позиций у которых узкий и сильный спектр2. Ну, смотреть на статы контбэтов я уже умею, что не может не радовать) Чек-лист использования сквизов на префлопе: 1. То, что сквиз в своем большинстве - это ставка на полублефе, если честно для меня открытие. Как по мне, так это демонстрация силы2. Опять же, не брал во внимание важность позиции для сквиза. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....1. К окончанию курса, впервые я смог пройти лимит НЛ2 (не без своих сложностей). Ближайший месяц после окончания я намерен отгрывать не менее 2000 раздач в день. Отсутствие постоянной работы из-за войны, к сожалению, позволяет уделять этому время. Очень хочется по окончанию месяца закрепиться на лимите НЛ10, думаю, что это более чем реально.Естественно, ежедневно будет уделяться время разбору раздач и периодической проработке изученного материала. 2. Через 3 месяца, а может быть и раньше, будет детальный анализ наигранной базы, поиск и устранение ликов. Исходя из результатов будет приниматься решение об обучении на курсе следущего уровня сложности.3. Полгода...если покер не основной источник дохода, то значит я плохой ученик) Полгода это не так и много, но и не мало, поэтому спланировать сложно, нужно понимать какие результаты будут на тот момент. В идеале, игра на НЛ50-100. План...начать откладывать деньги на эмиграцию, что бы можно было обустроиться на новом месте и иметь запас на несколько месяцев, в случае, если будет даунстрик или что-то непредвиденное. Определенно своего будущего в этой стране я не вижу. Такой вот план... Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.Наверное главное, что пока еще не совсем усвоено, это ставки в блеф, а именно не всегда получается делать ставки в блеф в подходящей ситуации и с подходящим оппонентом (третий баррель в "телефона" и т.п.). В остальном, считаю, что концепция причин для ставок усвоена. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников Первая раздача: ФЛОП:1. Против рега (на ББ): Коллируем 4x и 6x руки (в основном это будут А4 и А6), 78 - дают нам ОЕSD, наша рука с двумя оверпарами и БД ФД - тоже подошла2. Против пассивного фиша: аналогичные руки как и с регом в данном случае3. Против агро фиша: 6x руки, 78 - дающее ОЕSD ТЕРН:1. Низом спектра колла будет A6, по нашей руке поехало ФД, так что она вполне годится, 78 уже не подойдут, т.к. поехало ФД2. Аналогичные руки3. Коллируем ТП и 78 РИВЕР:1. По риверу должны колить в данном случае только AK+, но учитывая что у нас закрылся натсовый флэш, то естественно он бы ушел в колл, если бы опп поставил 3-й баррель.2. Тут мы можем колоть KQ,KJ3. Колим Kx+ Вторая раздача: ФЛОП:1. Против рега (на ранних позициях): Коллируем QT, нам натсовый СД, AQ - натсовый гатшот, руки 7x, Jx, Kx2. Против пассивного фиша: аналогичные руки как и с регом + низике кармашки, думаю, что в данном случае это могут быть только 663. Против агро фиша: будем колоть Kx руки, учитывая, что доска мокрая, QT - OESD ТЕРН:1. Коллируем Kx+ руки ,т.к. доска мокрая, AQ2. AQ, AJ (2ПТК)3. Kx+, QT РИВЕР:1. 2пары + - как раз наша рука входит сюда, так же JQ, KQ2. AK, KT+3. Kx+ Третья раздача: ФЛОП:1. Против рега (на поздних позициях): для колла подойдут руки дающие натсовый гатшот, руки типа 78, так же СДшные 67, колим третью пару+ (5x руки, в большинстве своем это будут A5) и более низкие кармашки + BD гатшот, как раз наша рука чётко сюда вписывается2. Против пассивного фиша: Колим руки аналогичные как и против рега на поздних позициях3. Против агро фиша: Колим вторые пары+ (4x руки) ТЕРН:1. AKQ6 руки, дающие гатшот и 1 оверкарту 2. Колим руки аналогичные как и против рега на поздних позициях3. Колим руки с топ парой (7x руки), а так же руки дающие нам ОЕСД (67, 56) РИВЕР:1. На ривере колим ТПТК - A72. Колим ТПГК - от А7 до J73. Колим топ пару (7x руки) Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников ФЛОП1. Вэльюбэт OOP против рега (flush board): ТПГК (QA, AK, AJ)2. Вэльюбэт ООР против фиша (flush board): QT+ ТЕРН:1. Вэльюбэт OOP против рега (flush board): две пары, но в нашем случае всё те же руки, что и на флопе (QA, AK, AJ)2. Вэльюбэт ООР против фиша (flush board): QK, QA РИВЕР:1. Вэльюбэт OOP против рега (flush board): любой сэт Jx, но учитывая спаренность доски, стоит быть осторожным2. Вэльюбэт ООР против фиша (flush board): две пары, но в нашем случае всё те же руки, что и на флопе (QA, AK, AJ) Вторая раздача: ФЛОП1. Вэльюбэт OOP против рега (сухая доска): KJ+2. Вэльюбэт ООР против фиша (сухая доска): любой Kx+ ТЕРН1. Вэльюбэт OOP против рега (сухая доска): KJ+2. Вэльюбэт ООР против фиша (сухая доска): KJ+ РИВЕР1. Вэльюбэт OOP против рега (сухая доска): KJ+ или K6, K7, K82. Вэльюбэт ООР против фиша (сухая доска): AK Третья раздача: ФЛОП1. Вэльюбэт inP против рега (сухая доска): ТП+ (Jx)2. Вэльюбэт inP против фиша (сухая доска): вторая пара ТК (AT) ТЕРН1. Вэльюбэт inP против рега (FLUSH board): ТПГК (JQ+)2. Вэльюбэт inP против фиша (FLUSH board): ТП+ (Jx) РИВЕР1. Вэльюбэт inP против рега (сухая доска): ТПТК (AJ), две пары (J8, J6, J5, JT)2. Вэльюбэт inP против фиша (сухая доска): ТПГК+ (JQ+) Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» https://drive.google.com/file/d/11udOmLikE4A3RaObfiP7gneIsCkzJ1zN/view?usp=sharing Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HardЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата
gogapokerist Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 1. Статьи - 82. Курсы - 43. Разбор письменный - 74. Тренировки - 75. Напарник - 36. Разбор видео - 27. Чарты - 98. Устный разбор - 4 1. Стратегия - 7 - Алгоритм - 7 -Постфлоп - 7 -Префлоп - 9 2. Психология - 4 - Мотивация - 10 - Антитильт -2 - План -2 3. Практика - 9- Игра - 8-Обучение - 10-Околоигры - 10 Что исправить:1. Поработать с упрощающими правилами на примере разбора реальных раздач2. Составить еженедельный план работы над игрой3. Выделить время на игру, при чем с четким графиком (например 2 часа сессии с 8-10 утра, 2 часа сессии с 22 до 24 часов) Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 оценка разбора раздачи https://pokerability.net/community/topic/22604-99/?do=findComment&comment=290419 префлоп - хорошо флоп - чей то тут пошло не так(((( раздачу начал разбирать не от лица хиро..+ не указывая эквити, не указывал против какого спектра продолжения(общего или только спектра рейза).терн - то же самое что флоп + вопрос к сужению спектра сопернику....не широко? https://pokerability.net/community/topic/22605-est-li-koll-na-rivere/?do=findComment&comment=290414 префлоп - хорошофлоп - почему ставка на прямое вэлью? и какого размератерн - тут точне не может быть ставки на прямое))) размер ставки не указан.ривер - предпологать что можно сыграть чек колл - ок.. но нужно уточнять какой размер ставку мы можем заколировать. разбирать внимательнее- присмотрись как сужаешь спектры оппам (вероятно и все норм, но есть наитие),обязательно повторить причины для ставок! опять же к внимательности - лучсше разобрать одну раздачу за час хорошо, чем две бегло) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.