Lemonad Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 Дано: Фиш 35\17 (23 семпла)Агг фрек: 29\33\33Донк бет: нет семплов Префлоп Фиш колл 3 бетСтавлю ему такой спектр Флоп Оппонент донкает. Я часто видел, что фиши донкают в сильное попадание, так как у них нет понимания позиции и очереди на ствку. Есть попадание - сталю, но, все же не всегда так. Я коллировал из-за того, что он ставил мелко. Предполагал, что он бетает такой спектр Терн Снова ставит мелко. Я коллирую Думаю спектр остается такой же Ривер Оппонент "пушит". Я фолд.Думаю там только натсы Вопросы. 1. Правильны ли мои рассуждения по поводу того, что фиши часто "донкают" сильный попадания по логике " у них нет понимания позиции и очереди на ствку. Есть попадание - сталю"?
CrazyCat Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 Preflop Hero на MP с SB фиш (35/17)CO limp 1bb SB raise 4bb со спектром:Hero reraise 10bbCO foldSB call 6bb со спектром:FlopSB bet 6bb со спектром:Hero call 6bbCall есть, так как Эквити руки 53% > Шансы банка 19%TernSB bet 5bb со спектром:Hero bet 5bbCall есть, так как Эквити руки 25% > Шансы банка 12%RiverSB bet 58bb со спектром:Hero foldFold верное решение, так как Эквити руки 32% > Шансы банка 36%
Bauer Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 НЛ2, эффективные стеки 80бб СО лимп, SB 4бб изолейт, Хиро рейз 10бб.Диапазон колдкола оппа вижу таким: Наше эквити до флопа составляет 75%ФЛОП, пот 20бб - наше эквити составляет 58%Опп донкает 6бб, Хиро коллТЕРН, пот 31,5бб - по сути бланк, эквити увеличивается до 60%Опп бет 5бб, Хиро коллРИВЕР, пот 41бб - сокращает тузов у оппа - эквити 71%Опп пуш 58бб, Хиро фолд=В спектр пушпа фиша входят как готовые руки которые старше нас, так и блеф, диапазон вижу таким: Наше эквити против спектра пуша оппа составляет 56%Но если подсчитать кол-во комбинаций, грубо говоря, - монетка:Нас бьют: AJs, A10s, A10o,AJ,AQ, JJМы бьем: KQs, KJs, QJs, QJo, KQo, KJo
TriDuba Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 На префлопе стоит делать 3бет размером х3. Мы без позы и не должны давать оппу слишком хорошие шансы банка на колл.Оппонент донкает. Я часто видел, что фиши донкают в сильное попадание, так как у них нет понимания позиции и очереди на ствку. Есть попадание - сталю, но, все же не всегда так. Я коллировал из-за того, что он ставил мелко. Предполагал, что он бетает такой спектрВопросы. 1. Правильны ли мои рассуждения по поводу того, что фиши часто "донкают" сильный попадания по логике " у них нет понимания позиции и очереди на ствку. Есть попадание - сталю"?Это относится больше к пассивным фишам. Если они донкают, то зачастую там сильные руки.
Рекомендуемые сообщения