Gantt Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Пре-флоп оппонент на UTG, VPIP 24, рейзит на 2,2 bb, Hero колит c AQs на CO, можно было сделать 3bet против MP,согластно при-флоп модели, BB VPIP 38, колит 2,2 bb Оценим спектр продолжения UTG карманки 77+, А10о+, KJo+, A2s+; кол BB 14% из не топовых комбинаций 22-JJ, 65 - KQs, A2-AQ 70% OR UTG col BB Флоп: вышли 89K, BB чекает, UTG делает Конбет в 1/2 пота, у UTG прослеживается FD, топ пара, 2 пары, сет на 8 и 9, у Hero старшая карта Equity 33,7%, в данной ситуации Hero должен сбросить, но он колит, BB колит но у него большой спектр рук, может колить все, так как он фиш Тёрн: вышла 5, итого 89K5, UTG, BB чек, Hero рейз в 1/2 пота,BB кол, UTG фолд, данный рейз был сделан с причиной блефа, ставка для блефа неверна так как нет полу блефа и нельзя рейзить на тёрне с блефом. Equity 27% Ривер: вышла Q, итого 89K5Q, BB, Hero чекает, Hero выигрывает. 3-я ошибка Hero, так как UTG чекает значит топ пары нет, у Hero 2-я пара с топ кикером, надо было идти в олл-ин. Equity 71,5%
Maximus Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Дорогой автор, пожалуйста скидывайте статистику оппонентов, очень сложно понять какой тип игроков играет с вами!!ЕР делает рейз в 2,2 бб, хиро на СО делает колл, ВВ делает колл. Также в такой позиции нужно делать 3 бет, с данной картой, это составило бы 8-10 бб. у тебя хорошая карта и позиция и рука, почему соперник должен смотреть флоп дешево?Спектр опен рейза и колла на ББ не понятен у соперников, поэтому возьму его из прифлоп модели. В банке 7 бб и на флопе выходит 8,9,К, по сути флоп нас не усилил, потенциал собрать какой нибудь дро почти нет.т.к. это мульти пот, увеличивается и вероятность, что кто то из соперников попал во флоп.Наше эквити против спектра продолжения -7,5%, этого не хватит даже на колл, единственный сценарий чек-фолд. К сожалению статистики нет, нет статы cbet, а жаль. ЕР ставит 3,6 бб, это 1/2 банка, ШБ-25%, наше эквити 7,5% и должны скидывать, но хиро колирует (это явная ошибка, я бы скинул) и ВВ колирует.В банке 18 бб и на терне выходит 5.И наше эквити меньше 2,5% Тут также только чек-фолд, ЕР ставит второй баррель в 1/2 банка-9бб, хиро колирует, (это вторая явная ошибка), но ВВ-фолд.в банке 35 бб, и выходит Q, у хиро вторая пара и ТК, ЕП-чек, хиро-чек, наше эквити всего 5,3%, здесь всё верно.На вскрытие у ЕР QJ одномастные, победил хиро, кикер зарешал, но по правильному хиро на этой улице и быть не должно.ВСе ошибки я указал выше. получается что хиро- мякго говоря совсем плохо играющий, но мы все такими были, все впереди. и раз ты на курсе, значит скоростанешь лучше))почеще выкладывай, но со статистикой.
Maximus Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Пре-флоп оппонент на UTG, VPIP 24, рейзит на 2,2 bb, Hero колит c AQs на CO, можно было сделать 3bet против MP,согластно при-флоп модели, BB VPIP 38, колит 2,2 bb Оценим спектр продолжения UTG карманки 77+, А10о+, KJo+, A2s+; кол BB 14% из не топовых комбинаций 22-JJ, 65 - KQs, A2-AQ 70% OR UTG col BB Флоп: вышли 89K, BB чекает, UTG делает Конбет в 1/2 пота, e UTG прослеживается FD, топ пара, 2 пары, сет на 8 и 9, у Hero старшая карта Equity 33,7%, в данной ситуации Hero должен сбросить, но он колит, BB колит но у него большой спектр рук, может колить все Тёрн: вышла 5, итого 89K5, UTG, BB чек, Hero рейз в 1/2 пота,UTG кол, BB фолд, данный рейз был сделан с причиной блефа, ставка для блефа неверна так как нет полу блефа м нельзя рейзить на тёрне с блефом. Equity 27% Ривер: вышла Q, итого 89K5Q, BB, Hero чекает, Hero выигрывает. 3-я ошибка Hero, так как UTG чекает значит топ пары нет, у Hero 2-я пара с топ кикером, надо было идти в олл-ин. Equity 71,5% Коллега, ВЫ оценивали игру в мультепоте, или отдельно каждого??
Gantt Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Пре-флоп оппонент на UTG, VPIP 24, рейзит на 2,2 bb, Hero колит c AQs на CO, можно было сделать 3bet против MP,согластно при-флоп модели, BB VPIP 38, колит 2,2 bb Оценим спектр продолжения UTG карманки 77+, А10о+, KJo+, A2s+; кол BB 14% из не топовых комбинаций 22-JJ, 65 - KQs, A2-AQ 70% OR UTG col BB Флоп: вышли 89K, BB чекает, UTG делает Конбет в 1/2 пота, e UTG прослеживается FD, топ пара, 2 пары, сет на 8 и 9, у Hero старшая карта Equity 33,7%, в данной ситуации Hero должен сбросить, но он колит, BB колит но у него большой спектр рук, может колить все Тёрн: вышла 5, итого 89K5, UTG, BB чек, Hero рейз в 1/2 пота,UTG кол, BB фолд, данный рейз был сделан с причиной блефа, ставка для блефа неверна так как нет полу блефа м нельзя рейзить на тёрне с блефом. Equity 27% Ривер: вышла Q, итого 89K5Q, BB, Hero чекает, Hero выигрывает. 3-я ошибка Hero, так как UTG чекает значит топ пары нет, у Hero 2-я пара с топ кикером, надо было идти в олл-ин. Equity 71,5% Коллега, ВЫ оценивали игру в мультепоте, или отдельно каждого?? Спасибо за комментарий по раздаче, я когда анализировал у самого волосы дыбом вставали от шибок!!! В мультипоте пока не пребывал анализировать
TriDuba Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Пре-флоп оппонент на UTG, VPIP 24, рейзит на 2,2 bb, Hero колит c AQs на CO, можно было сделать 3bet против MP,согластно при-флоп модели, BB VPIP 38, колит 2,2 bb Ты прав. По нашей префлоп моделы мы играем от 3бета данную руку в таких ситуациях.Флоп: вышли 89K, BB чекает, UTG делает Конбет в 1/2 пота, у UTG прослеживается FD, топ пара, 2 пары, сет на 8 и 9, у Hero старшая карта Equity 33,7%, в данной ситуации Hero должен сбросить, но он колит, BB колит но у него большой спектр рук, может колить все, так как он фиш Опять же все верно, пасс по флопу.Тёрн: вышла 5, итого 89K5, UTG, BB чек, Hero рейз в 1/2 пота,BB кол, UTG фолд, данный рейз был сделан с причиной блефа, ставка для блефа неверна так как нет полу блефа и нельзя рейзить на тёрне с блефом. Equity 27% Ривер: вышла Q, итого 89K5Q, BB, Hero чекает, Hero выигрывает. 3-я ошибка Hero, так как UTG чекает значит топ пары нет, у Hero 2-я пара с топ кикером, надо было идти в олл-ин. Equity 71,5% По риверу у нас нету причины для ставки так как руки слабее нам не оплатят. Чек-бих ОК.
Рекомендуемые сообщения