hotdog Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 П Л А Н Ы И О Т Ч Е Т Ы Отчет за 09.03.2022 и план на 10.03.2022 Возвращаюсь в строй ЧСС: Почистить зубы ЧСЗ: Почистить зубы Выучить префлоп настолько насколько я смогу(возможно получится весь) Повторить оупены Начать делать задания на эту неделю Цитата
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 П Р О С М О Т Р В И Д Е О Базовая терминология, порядок и значение ставок Обучение оценки раздач Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивленияЯ выполнил у себя в конспекте Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте Цитата
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 П Л А Н Ы И О Т Ч Е Т Ы Отчет за 10.03.2022 и план на 11.03.2022 ЧСС: Почистил зубы Повторил оупен рейзы Сделал задания из курса ЧСЗ: Почистить зубы Продолжить учить префлоп Доделать задания из курса Цитата
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 О С Н О В Н О Й Р У М Цитата
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 В Ы Х О Д Н О Й 08.03.2022 Цитата
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Б А Н К Р О Л М Е Н Е Д Ж М Е Н Т Начну со 100 евро на нл4. У меня будет 25 баиновС 200 евро перейду на нл10 и попытаюсь закрепиться. Если солью 4 баина, то вернусь на нл4C 400 евро перейду на нл20 и попытаюсь закрепиться. Если солью 4 баина, то вернусь на нл10С 1500 евро перейду на нл50 и попытаюсь закрепиться. Если солью 8 баинов, то вернусь на нл20 Цитата
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Ч Е К - Л И С Т Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него Я начну делать разминку перед игрой и заминку после игры, но просто пока не начал играть.. Я не могу селектить столы, так как выбрал основным румом редстар. Но когда буду видеть, что стол плохой(без фишей), то просто уйду с него Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам Цитата
FoolME Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Ежедневные отчеты: HARD Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: HARD №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №5: Прописать свой банкролл-менеджмент №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №8: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 №11: Оценить первую неделю обучения Цитата
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 К О Н С П Е К Т Концепция больших фолдов. Причина №1 "Низкий уровень игры" Я должен учиться задавать спектры оппонентам и считать шансы банкаУчиться планировать ход раздачи начиная с префлопаИ конечно играть в оптимальном для себя состоянии Когда я сомневаюсь в правильности решений между коллом и фолдом, то должен выбирать фолдДля поднятия уровня игры я должен делать разборы раздачЖелательно чтобы это были чужие раздачи Алгоритм разбора раздачПрочитать первое сообщение в теме раздачи Написать изначальный спектр от действия оппонента Прописать действие автора через призму причин для ставок. Аргументируя почему это так. Если не нашли причину, то перечисляем и объясняем почему их нет Предлагаю лучшую линию розыгрыша. Даже если хиро сыграл не так, то продолжаем разбор Внимание к деталям(размер ставок, структура доски, ран-ауты на терне и ривере, статистике и другому) Цитата
hotdog Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 П Л А Н Ы И О Т Ч Е Т Ы Отчет за 11.03.2022 и план на 12.03.2022 ЧСС: Почистил зубы Повторил префлоп Доделал задания из курса ЧСЗ: Почистить зубы Прийти на занятие Учить и повторять префлоп Цитата
hotdog Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 В Ы Х О Д Н О Й 13.03.2022 Цитата
hotdog Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2022 Р А З Б О Р Р А З Д А Ч https://www.pokerability.net/community/topic/21859-set-88-na-flope/?p=278913https://www.pokerability.net/community/topic/21855-est-li-koll-po-tyornu/?p=278911 Цитата
hotdog Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 П Л А Н Ы И О Т Ч Е Т Ы Отчет за 14.03.2022 и план на 15.03.2022 ЧСС: Почистил зубы Повторил префлоп Наконец сыграл в покер, но дико сонный и поэтому немного минуснул.. ЧСЗ: Почистить зубы Прийти на занятие Учить и повторять префлоп Поиграть побольше и выиграть побольше Цитата
hotdog Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Р А З Б О Р Р А З Д А Ч https://www.pokerability.net/community/topic/21882-aqo-protiv-rega-tiazhelo-bylo-no-sfoldil/?p=279162https://www.pokerability.net/community/topic/21859-set-88-na-flope/?p=279188 Цитата
hotdog Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 П Л А Н Ы И О Т Ч Е Т Ы Отчет за 15.03.2022 и план на 16.03.2022 ЧСС: Почистил зубы Повторил префлоп Пришёл на занятие Побольше выиграл ЧСЗ: Почистить зубы Повторить префлоп Поиграть побольше и выиграть побольше Цитата
hotdog Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Е Ж Е Д Н Е В Н Ы Е З А Д А Н И Я Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/21883-jj-protiv-fisha/?p=279562https://www.pokerability.net/community/topic/21886-zakopal-topdopery-protiv-rega/?p=279547 Игровая сессия Планы и отчеты ЧСС:Почистил зубы Повторил префлопЧСЗ:Почистить зубы Повторить префлоп Поиграть побольше и выиграть побольше Цитата
FoolME Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Ежедневные отчеты: HARD Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HARD №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл№15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата
hotdog Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 Е Ж Е Д Н Е В Н Ы Е З А Д А Н И Я Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/21913-trips-v-3bet-banke/?p=279868 https://www.pokerability.net/community/topic/21923-ak-protiv-rega/?p=279883 Игровая сессия Планы и отчеты ЧСС: Почистил зубы Повторил префлоп ЧСЗ: Почистить зубы Повторить префлоп Закончить основные домашние задания Поиграть побольше и выиграть побольше Цитата
hotdog Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Е Ж Е Н Е Д Е Л Ь Н Ы Е З А Д А Н И Я №13 Прописать и визуализировать первичную префлоп модель №14 Посмотреть видео, скачать файл, ознакомиться №15 Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибокдолжен включить в игру уменьшенный сайз на баттоне и сб, против тех кто часто выбрасывает на ббделать 3бет блефы в позиции с мусорными руками против оппонентов у которых открытие с позиции больше 14% и фолдом на 3бет 65%+полублеф ставки нужны для кражи эквити у рук, которые лучше нашей - если на доске А72r у нас KK и у оппонента остались только руки хуже, то мы просто чекаем №16 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки или спектра №17 Оценить вторую неделю обучения Цитата
hotdog Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Е Ж Е Д Н Е В Н Ы Е З А Д А Н И Я Разбор раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/21225-set-aaa-protiv-passivnogo-fisha-s-korotkim-steko/?p=280132https://www.pokerability.net/community/topic/21927-tt-v-3bp-protiv-fisha-4519/?p=280148 Игровая сессия Планы и отчетыЧСС:Почистил зубы Закончил основные домашние заданияЧСЗ:Почистить зубы Повторить префлоп Прийти на субботнюю тренировку Поиграть побольше и выиграть побольше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.