FoolME Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 рег стилит с сб,хиро 3 бет с бб,опп коллфлоп опп чек,хиро бет 2/3 пота,опп колл,эквити нашей руки 77%,делаем ставку на прямое велью,спектр оппа терн опп чек,хиро бет блеф почти 2/3 пота , эквити руки не достаточно было для ставки,закрылись стриты ,по тому как сыграно я бы играл чек-пасс,спектр оппа эквити руки 37% хиро пасс,
Mavrodi1 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Префлоп:Играем по префлоп модели , вполне стандартный 3бет. Здесь 3бет будет с целью полу-блефа, мы можем выбить руки лучше и у наш руки есть еквити, префлоп мне нравиться.Спектр колла 3бета нашего оппонента. Флоп: Парень активный, умеет играть через донк, высокий АФ, правда выборка небольшая, поэтому подрежу ему часть гатшотов, гатшоты плюс пара, доперы, сеты.Спектр продолжение следующий. Наше эквити против спектра продолжение На флопе с кв у нас 58,70% эквити, для тонкого вельюбета нам нужно от 65%, причины для ставки на тонкое велье у нас нету я за чек. Если хиро увидел здеськакие то другие причины для ставок то бет на флопе от хиро очень большой.По тому как сыграно Турн:Спектр продолжение Эквити нашей руки Как мы видим с КВs у нас очень мало эквити, 26%, причин для ставок нету. QQ были бы низом моего тонкого вельюбета. Потому как сыграно, после чек-рейза легкий пас)
TriDuba Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Оппа будем считать ща рега.Префлоп ОК. Спектр колла на наш 3бет у рега тут будет стандартным (инфо о нем мало).По флопу ставка на тонкое вэлью ОК.По терну, его спектр продолжения на наш второй баррель будет примерно таким: Как видим, причины для ставки нету и нужно играть от чека. На его рейз, фолд ОК.
ksandr010 Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 Выборка не очень большая. Оппонент - малоизвестный рег ПрефлопСпектр опенрейза СБ Наша рука входит в спектр защиты 3бетом. Хиро играет 3бет, опп коллирует. Спектр колла ФлопОпп чек. Дисконтим часть рук Ищем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У нас меньше 60% эквити, поэтому на прямое вэлью ставки нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У нас больше 60% эквити, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/колл или бет/фолд Хиро ставит 3/4 пота, опп коллирует. Спектр колла ТёрнОппонент чекает. Дисконтируем руки Ищем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У нас меньше 57% эквити, поэтому ставки на прямое нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У нас больше 57% эквити, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью Линия игры: бет/колл или бет/фолд Хиро поставил 3/4 пота, опп чек/рейзит аллин. Против аллина у нас 17% эквити. У нас в стеке осталось 63бб. ШБ = 63/(43+29+63+63) = 32%+15% запаса = 57% эквити (интересное число, которое дополнительно показывает, что у нас должна была быть ставка на прямое вэлью для колла аллина), поэтому играем фолд Хиро фолд Итоги: хорошая игра
Рекомендуемые сообщения