gfoer Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 Оппа будем считать средним регом лимита. 19/19 на 16 рук Вопросы:1. Терн пушим? Тут весь вопрос выкидывает ли он свои карманки. В цело поле играет рандомно и тенденции в 4бет потах мне сложно отметить. Без позы это скорее всего пуш был бы, а так у нас есть ШД велью и мы иногда заберем банк после чека оппа. Ему тут тоже страшно ставить в наш диапазон. Подробный разбор Префлоп4бет здесь по дефолту будет, но здесь скорее 4бет на полублефе. С неизвестным я бы здесь не поехал скорее всего. В МП все таки у оппа будет тайтовый 3бет по полю.Так 3бет его вижу: Так колл 4бета: ФлопПо причинам для ставки здесь играем от чека, эквити и ФЭ у нас тут явно не хватит. Но мне нравится купить за 1/4 здесь 2 улицы, к тому же есть маневры с блефпушем.Так диапазон его на продолжения в кбет: Даже какие то 25% ФЭ тут наковырял. Неплохой в общем кбет здесь, мне нравится. ТернВозможно тут чек не так уж плох против неизвестного. Как он будет отбивать свои карманы, мы не знаем. У нас ШД велью какое то есть. Плюс эквити по терну, которое мы реализуем чеком.Варианты пуша можно рассмотреть с двух сторон.Лучший вариант для нас, когда опп фолдит свои карманки: У нас всё прекрасно))И худший вариант: У нас тут 50% эквити. Нужно под 60% здесь. Не хватает.Как то мне чек больше нравится сейчас, во время игры думал, что всё не так не дожал оппа. РиверТут колить не можем. Похоже на добор и блокбет с карманкой. Имхо тут либо пушить в блеф нужно, либо фолдить. На пуш с таким спр для оппа у меня еще шаров не хватает)))
Frisco Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 1. Терн пушим? Тут весь вопрос выкидывает ли он свои карманки. В цело поле играет рандомно и тенденции в 4бет потах мне сложно отметить. Без позы это скорее всего пуш был бы, а так у нас есть ШД велью и мы иногда заберем банк после чека оппа. Ему тут тоже страшно ставить в наш диапазон.Мне нравится сыграть за 1/4. У оппонента все еще есть в рендже AQ и KQ частично. иногда даже AJ, против карманов у нас тоже есть эквити. Просто сыграть за свое эквити 1/4 и посмотреть ривер.Иногда выиграем ШД чек-чеком. Иногда выбьем по терну что-то, иногда доедем.Наш железный друг, конечно балансирует, чтобы не иметь сильно широкий рендж по риверу. Твоя линия тоже имеет место быть. Нормально сыграно.
Ditrytramp Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 У хиро на баттоне AKoРег с CO играет 3 бетом против MP и колит 4 бет хиро таким спектром: По флопу хиро бет 1/4 пота. Фэ стремиться к нулю, но мы не даем оппу ставить в нас более крупно на терне, в общем реализуемся задешево. По терну ставкой как можно выбить руки равные нам по силе и возможно часть карманов.Что бы выбить карманы можно поставить еще раз 1/4 и по риверу крупно. Но у нас есть шдв и чеком по терну мы реализуемся Хиро чек. По риверу опп бет 1/2 пота таким спектром:
Рекомендуемые сообщения