delay Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 1) В школе нужно учиться, вовремя выполняя все задания, действовать по инструкции, дисциплинировано.2) Буду стараться вникать во всё, последовательно двигаясь по программе обучения, ответственно выполнять задания.3) Конспектировать в тетрадку и учить теорию и применять ее на практике, тем самым обретая навык. Обязательно посещать тренировки. Цитата
delay Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 1. Отвлекающих факторов нет, дома один , тишина.2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры.3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. 8. Сокращаю количество столов до оптимального. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Цитата
VasilySpb Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата
delay Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 После просмотра видео о правилах игры и комбинациях, информация качественно закрепилась и теперь можно двигаться дальше. Цитата
delay Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Результат теста на знание терминологии и комбинаций а покере : 24/25 Цитата
VasilySpb Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата
VasilySpb Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах (а что с покерком и бетонлайн?) Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата
delay Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Задание № 9 Клиент настроен Цитата
delay Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Задание № 9 Клиент настроен Цитата
delay Опубликовано 26 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 Задание №10 Депозит внесён Цитата
VasilySpb Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах (а что с покерком и бетонлайн?) Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата
delay Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 По лимитам - в перспективе конечно вырасти до NL-100-200, но на текущем этапе нужно быть реалистом и рассматривать NL - 5-10.Закинул деп на покерок со скрилла , настроил клиенты покердом, покерок и бетонлайн, покерматч уже был настроен.Аккаунты в румах привязаны в PokerAbility Цитата
VasilySpb Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата
delay Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Задание №91. Отвлекающих факторов нет, дома один , тишина.2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры.3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.8. Сокращаю количество столов до оптимального.9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Цитата
delay Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 Задание №10.1. Глобальные цели в жизни:- Семья- Жить в состоянии материальн-финансового комфорта- Перестать быть пожарным- больше времени уделять хобби2. Цели на 2022 год.- закончить курс Покер Старт и Покер Про.- выйти на NL 10 - NL 25-выучиться на права - съездить в Крым3. Цели на следующие 2 месяца.- пройти обучение Покер Старт - убить в себе фиша- более эффективно структурировать свой тайм-менеджмент Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.