alexandrshturman Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 1 ) 30k рук на NL100 , подушка безопасности 3000 долларов2 ) создать распорядок дня таким образом , чтоб быть не ставшим и работать над покером 4-5 часов в день для меня наиболее предпочтителен такой вариантChico/PM/PD/PokerOk + GutsPoker/Redstar Цитата
alexandrshturman Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 Если честно , то меня 5 тысяч никак не возбуждают .Пойду в кальянную , сяду в отдельную комнату , заварю вкусный чай , включу музыку и буду медитировать . Представлю себе , что выиграл 100 тысяч долларов , и трачу их беззаботно Цитата
alexandrshturman Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 ЧСС 1 6 утра работа 2 11 утра видеоурок по покеру 3 14 часов контроль выполнения задачи бригады строителей4 15 часов - основная работа5 19 часов ужин6 20 часов покер , - дом задания , знакомство с группой7 22 часа 200 раздач RUSH & CASH на GGпокерок для выполнения миссии в акции Медовый месяц ЧСЗ с 10 до 18 часов основная работа 19 часов ужин 20 часов работа над покером , выполнение домашних заданий , составить план на следующую неделю 21 час игра на GGпокерок для выполнения миссии в акции Медовый месяц Цитата
alexandrshturman Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 ЧСС 1 6 утра работа 2 11 утра видеоурок по покеру 3 14 часов контроль выполнения задачи бригады строителей4 15 часов - основная работа5 19 часов ужин6 20 часов покер , - дом задания , знакомство с группой7 22 часа 200 раздач RUSH & CASH на GGпокерок для выполнения миссии в акции Медовый месяц ЧСЗ с 10 до 18 часов основная работа 19 часов ужин 20 часов работа над покером , выполнение домашних заданий , составить план на следующую неделю 21 час игра на GGпокерок для выполнения миссии в акции Медовый месяц Цитата
alexandrshturman Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте , сегодня воскресенье 16 января 2022 года . Начинаю встраивать системные занятия покером в в свою обычную жизнь .Это не очень просто когда у тебя куча обязательств и задач . Но .Тот кто хочет добиться цели ищет пути преодоления препятствий . В первую очередь проанализировал , что мне мешает , а что помогает в этом направлении . Самое важное и сложное - время .Этот ресурс имеет ограничение . В сутках 24 часа и их надо распределить таким образом ,чтобы сохранить баланс между желаемым и возможным . Бросаться в омут с головой заниматься покером по 8-10 часов в день не готов на сегодняшний день ,так как не представляю сколько я буду зарабатывать на этом .Но меньше 4 часов в день нет смысла заниматься , значит 4 часа в день - покер .24 - 4 = 20 часов .остается на все остальное . Далее , сон и отдых . При серьезных умственных нагрузках мозг должен иметь возможность отдыхать и восстанавливаться , иначе процессор в голове перегреется и будет логать .Для меня оптимально 9 часов на сон . . 20 - 9 = 11 часов . Дальше идет работа .. У меня такая работа , с которой я не могу уволиться .Зато могу варьировать рабочее время и это огромный плюс . На это у меня уходит от 6 до 10 часов в день .без выходных .В среднем принимаю 8 часов в день 11- 8 = 3 часа А вот эти 3 часа я уделю семейным заботам .Семья - это святое . Без поддержки близких добиться высокого результата в высшей степени маловероятно . Как видите теоретически все возможно . А поможет в этом дневник .Я не уверен , что все здесь понимают ценность дневника так же , как понимаю его я .Баллы за ведение дневника - это поощрительные пряники для людей ,движущихся в правильном направлении . Да и все остальные бонусы тоже . Дневник в первую очередь позволяет видеть результаты того что мы хотим и результаты того , что делаем . Это первый шаг для построения системы обучения покеру . В этом основной смыл дневника . Смотрю на предыдущий пост с планом на день и с удивлением понимаю , что он почти выполнен . Только один пункт не сделаю сегодня - это составление плана на следующую неделю . Не потому что лень .Просто устал .Не смогу сделать хорошо . Сейчас напишу что сделал сегодня и прикину план на завтра . ЧСС с 10 до 18 основная работа с 18 до 20 ужин , ванна , отдых , перезагрузка мозга на покерную тематику с 20 до 24 часов работа над покером - думал как вести дневник , что писать , параллельно отыгрывал бонусы на GGпокерок ( я там зарегистрировался 31 декабря 2021 года и закинул 120 $ ) Сегодня было задание выиграть флешом на вскрытии в оллин или фолд . Играл по лимитам 0.05-0.10 .Выиграл 7-8 долларов часа за полтора ..Стол на 4 человека . Смотрел на чем люди играют , выявлял тех , кто вскрывается на слабых руках .Поджидал , когда у меня что покрепче приходило и выставлялся против них . Иногда с баттона атаковал на средней руке типа дама-девять . Если передо мной было два оллина , то скидывал пары ниже семерок , слабые тузы , в общем не хотел бороться там , где видел мало шансов . ЧСЗ с 7 до 8 подъем , завтрак , семейные дела . с 8 до 12 основная работа с 12 до 15 обед , отдых , сон с 15 до 18 30 семейные дела с 19 до 24 урок по настройке покерного софта , установка софта на свой компьютер ,отыгрыш бонусов на GGпокерок Цитата
alexandrshturman Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуйте , сегодня воскресенье 16 января 2022 года . Начинаю встраивать системные занятия покером в в свою обычную жизнь .Это не очень просто когда у тебя куча обязательств и задач . Но .Тот кто хочет добиться цели ищет пути преодоления препятствий . В первую очередь проанализировал , что мне мешает , а что помогает в этом направлении . Самое важное и сложное - время .Этот ресурс имеет ограничение . В сутках 24 часа и их надо распределить таким образом ,чтобы сохранить баланс между желаемым и возможным . Бросаться в омут с головой заниматься покером по 8-10 часов в день не готов на сегодняшний день ,так как не представляю сколько я буду зарабатывать на этом .Но меньше 4 часов в день нет смысла заниматься , значит 4 часа в день - покер .24 - 4 = 20 часов .остается на все остальное . Далее , сон и отдых . При серьезных умственных нагрузках мозг должен иметь возможность отдыхать и восстанавливаться , иначе процессор в голове перегреется и будет логать .Для меня оптимально 9 часов на сон . . 20 - 9 = 11 часов . Дальше идет работа .. У меня такая работа , с которой я не могу уволиться .Зато могу варьировать рабочее время и это огромный плюс . На это у меня уходит от 6 до 10 часов в день .без выходных .В среднем принимаю 8 часов в день 11- 8 = 3 часа А вот эти 3 часа я уделю семейным заботам .Семья - это святое . Без поддержки близких добиться высокого результата в высшей степени маловероятно . Как видите теоретически все возможно . А поможет в этом дневник .Я не уверен , что все здесь понимают ценность дневника так же , как понимаю его я .Баллы за ведение дневника - это поощрительные пряники для людей ,движущихся в правильном направлении . Да и все остальные бонусы тоже . Дневник в первую очередь позволяет видеть результаты того что мы хотим и результаты того , что делаем . Это первый шаг для построения системы обучения покеру . В этом основной смыл дневника . Смотрю на предыдущий пост с планом на день и с удивлением понимаю , что он почти выполнен . Только один пункт не сделаю сегодня - это составление плана на следующую неделю . Не потому что лень .Просто устал .Не смогу сделать хорошо . Сейчас напишу что сделал сегодня и прикину план на завтра . ЧСС с 10 до 18 основная работа с 18 до 20 ужин , ванна , отдых , перезагрузка мозга на покерную тематику с 20 до 24 часов работа над покером - думал как вести дневник , что писать , параллельно отыгрывал бонусы на GGпокерок ( я там зарегистрировался 31 декабря 2021 года и закинул 120 $ ) Сегодня было задание выиграть флешом на вскрытии в оллин или фолд . Играл по лимитам 0.05-0.10 .Выиграл 7-8 долларов часа за полтора ..Стол на 4 человека . Смотрел на чем люди играют , выявлял тех , кто вскрывается на слабых руках .Поджидал , когда у меня что покрепче приходило и выставлялся против них . Иногда с баттона атаковал на средней руке типа дама-девять . Если передо мной было два оллина , то скидывал пары ниже семерок , слабые тузы , в общем не хотел бороться там , где видел мало шансов . ЧСЗ с 7 до 8 подъем , завтрак , семейные дела . с 8 до 12 основная работа с 12 до 15 обед , отдых , сон с 15 до 18 30 семейные дела с 19 до 24 урок по настройке покерного софта , установка софта на свой компьютер ,отыгрыш бонусов на GGпокерок Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...(основной в тг скрин был)№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата
alexandrshturman Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте , сегодня воскресенье 16 января 2022 года . Начинаю встраивать системные занятия покером в в свою обычную жизнь .Это не очень просто когда у тебя куча обязательств и задач . Но .Тот кто хочет добиться цели ищет пути преодоления препятствий . В первую очередь проанализировал , что мне мешает , а что помогает в этом направлении . Самое важное и сложное - время .Этот ресурс имеет ограничение . В сутках 24 часа и их надо распределить таким образом ,чтобы сохранить баланс между желаемым и возможным . Бросаться в омут с головой заниматься покером по 8-10 часов в день не готов на сегодняшний день ,так как не представляю сколько я буду зарабатывать на этом .Но меньше 4 часов в день нет смысла заниматься , значит 4 часа в день - покер .24 - 4 = 20 часов .остается на все остальное . Далее , сон и отдых . При серьезных умственных нагрузках мозг должен иметь возможность отдыхать и восстанавливаться , иначе процессор в голове перегреется и будет логать .Для меня оптимально 9 часов на сон . . 20 - 9 = 11 часов . Дальше идет работа .. У меня такая работа , с которой я не могу уволиться .Зато могу варьировать рабочее время и это огромный плюс . На это у меня уходит от 6 до 10 часов в день .без выходных .В среднем принимаю 8 часов в день 11- 8 = 3 часа А вот эти 3 часа я уделю семейным заботам .Семья - это святое . Без поддержки близких добиться высокого результата в высшей степени маловероятно . Как видите теоретически все возможно . А поможет в этом дневник .Я не уверен , что все здесь понимают ценность дневника так же , как понимаю его я .Баллы за ведение дневника - это поощрительные пряники для людей ,движущихся в правильном направлении . Да и все остальные бонусы тоже . Дневник в первую очередь позволяет видеть результаты того что мы хотим и результаты того , что делаем . Это первый шаг для построения системы обучения покеру . В этом основной смыл дневника . Смотрю на предыдущий пост с планом на день и с удивлением понимаю , что он почти выполнен . Только один пункт не сделаю сегодня - это составление плана на следующую неделю . Не потому что лень .Просто устал .Не смогу сделать хорошо . Сейчас напишу что сделал сегодня и прикину план на завтра . ЧСС с 10 до 18 основная работа с 18 до 20 ужин , ванна , отдых , перезагрузка мозга на покерную тематику с 20 до 24 часов работа над покером - думал как вести дневник , что писать , параллельно отыгрывал бонусы на GGпокерок ( я там зарегистрировался 31 декабря 2021 года и закинул 120 $ ) Сегодня было задание выиграть флешом на вскрытии в оллин или фолд . Играл по лимитам 0.05-0.10 .Выиграл 7-8 долларов часа за полтора ..Стол на 4 человека . Смотрел на чем люди играют , выявлял тех , кто вскрывается на слабых руках .Поджидал , когда у меня что покрепче приходило и выставлялся против них . Иногда с баттона атаковал на средней руке типа дама-девять . Если передо мной было два оллина , то скидывал пары ниже семерок , слабые тузы , в общем не хотел бороться там , где видел мало шансов . ЧСЗ с 7 до 8 подъем , завтрак , семейные дела . с 8 до 12 основная работа с 12 до 15 обед , отдых , сон с 15 до 18 30 семейные дела с 19 до 24 урок по настройке покерного софта , установка софта на свой компьютер ,отыгрыш бонусов на GGпокерок Цитата
alexandrshturman Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Хочешь рассмешить бога , расскажи ему о своих планах ЧСС с 7 до 8 личные дела с 8 до 11 30 основная работа с 12 до 13 обед , краткий просмотр первого урока покера с 13 до 15 тихий час , сон и отдых с 15 до 18 личные дела с 18 до 19 ужин ,, отдых с 19 до 21 30 видеоурок по настройке покерного софта с 21 30 до 22 отдых с 22 до 02 установка софта , покупка флопзиллы , ЧСЗ основная работа - выходной с 11 до 12 завтрак , раскачка с 12 до 15 изучение флопзиллы , игра в покер с 15 до 17 обед ,отдых с 17 до 19 как пойдет по настроению с 19 до ? тренировка по разбору раздач с ? до 22 ужин , отдых с 22 до 01 00 покер игра Цитата
alexandrshturman Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Сегодня вторник , прошел третий день курса , ощущения похожие на занятия в учебном заведении , Набиваешь знания в голову , еще до конца не понимая как это использовать . Нужна практика .Наконец-то смог запустить GUTS .Три дня ушло .И то если б не помощь куратора Николая , торчал бы в тупике . Ему за это отдельный респект и уважение , понятно , что это его работа , но это реально тяжело .Кто работал с людьми , тот поймет .Сегодня было первое занятие , посвященное игре . Разбор раздач .Очень интересно . Чтоб в покере выигрывать , надо знать руку соперника .Понятно , что это невозможно . Но с помощью статистики и программ , можно проанализировать логику соперника и заманивать его в ловушки . . ЧСС выходной на основной работе с 8 30 до 10 завтрак , раскачка с 10 до 12 изучение возможностей покерного софта , верификация GUTS с 12 до 15 обед , отдых , прогулка с 15 до 17 30 установка флопзиллы , опять GUTS , С 17 30 ДО 19 полдник , отдых с 19 до 21 30 тренировка разбор раздач с 21 30 до 22 перекур с 22 до 03 опять GUTS , игра в покер , настройка софта ЧСЗ с 10 до 18 основная работа с 18 до 19 ужин , отдых с 19 до ночи работа над покером во всех направлениях Цитата
alexandrshturman Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Задание №3 Я всегда мечтал путешествовать по миру . Познакомиться с культурой разных народов .Заработать на это на той работе , которая у меня на сегодня крайне тяжело .Поэтому покер для меня это шанс . Шанс не выходя из дома зарабатывать столько сколько бы позволяло жить так как я хочу . Ближайшая покерная цель через два месяца закрепиться в твердом уверенном плюсе на лимите нл25 . К концу года играть на лимите нл 100 . Если я не выполню эти цели , то как профессиональный игрок в покер я несостоятелен и мне не стоит делать на это ставку . Цитата
alexandrshturman Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Задание №5 Предпочтение - агрессивный БРМ . Мне не нужна подушка безопасности , мне неинтересно целыми днями катать мелочь туда-сюда . Или учусь и поднимаюсь по лимитам , или бросаю . NL2 , 15 БИ (30$) NL5 , 15 БИ (75$) -> NL2 (60$)NL10 , 15 БИ (150$) -> NL5 (100$)NL20 ( NL16/ NL25) 15 БИ (300$) -> NL10 (150$)NL50 , 15 БИ (750$) -> NL25 (500$)NL100 , 15 БИ (1500$) -> NL50 (1000$) Цитата
alexandrshturman Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да У меня отдельная комната для работы , родных просил не беспокоить во время работы над покером . 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Открыт только телеграмм , играет фоном музыка , она мне помогает настроить работу мозга на нужную волну . 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Промежуточный результат для меня вообще фиолетово . Я хочу поднять качество игры на принципиально новый уровень Ваше решение (написать): 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Этот момент у меня проработан еще до курса .Перед важными играми я всегда высыпался , не перегружал психику и мозг . 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да На самом деле я в покере не новичок В добавок к этому я аналитик всего , что только можно , в том числе и психологии . С тильтом я разобрался .Попасть в тильт на сегодняшний день для меня маловероятно . Если я решил околоигровые моменты перед игрой ,то есть оотдохнувший , трезвый , никто не отвлекает , то мой мозг работает как компьютер .А компьютер не попадает в тильт по определению . 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Разминку перед игрой не делаю .Мне она не нужна .А разбор ключевых раздач по горячим следам делал и буду делать всегда . Кто этого не делает , в покере ему не место 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Хотел бы я написать , что я так делаю . Но , нет, я так не делаю , никогда не выбирал себе соперников . Более того , мне интересно играть с сильными оппонентами , ибо играя против сильных , ты повышаешь свой уровень . А играя против слабых можно набить кошелек . Программу тейблселект установлю , освою , поработаю . Но только ради сиюминутного заработка он , да , поможет . Остаюсь при мнении хочешь стать профессионалом – учись побеждать профессионалов . 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Я играю два стола . Это для меня оптимально для наблюдения за оппонентами . Большее количество столов приводит к ухудшению качества моей игры . Проверено до курса . 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Да Благодаря этому курсу , я узнал , что есть много сладких румов , где мгроки разбрасываются деньгами . Зарегистрировался в GUTS .Действительно поляны слабые . Спасибо за подсказку . Только одно действие поможет мне отбить деньги за обучение . 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ .Планы на неделю , на месяц , на год не пишу . Не потому что пофиг , а потому что в жизни много факторов неопределенности . Хочешь рассмешить бога – расскажи ему о своих планах. Предсказать будущее невозможно . Поэтому работаю только над тем, на что имею влияние . Но это не отменяет того факта , что надо ставить цели и идти к ним . 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Из вредных привычек осталось только переедание .. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Отсутствие регулярных физических нагрузок – минус . Надо решать . В остальном сложно . Много обязанностей . 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Группа попалась вялая – два новичка и нытик С ними каши не сваришь .Срочно ищу единомышленников . Самостоятельно буду развиваться медленно . Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата
alexandrshturman Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Сегодня начало второй недели обучения .Начинается самое интересное . ЧСС с 10 до 19 30 основная работа с 19 30 до 21 ужин отдых с 21 до ночи покер , просмотр видео разбора раздач , чтение стратегии , игровая сессия ЧСЗ с 7 до 9 личные дела с 9 до 18 основная работа с 18 до 19 30 ужин отдых с 19 30 до ночи покер теория и практика Цитата
alexandrshturman Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Пока плохо разбираюсь в терминах , поэтому своими словами расскажу как сыграл и почему . Я был на большом блайнде .Пришла слабая карманная пара 33 .С ранней позиции был рейз два блайнда . Малый блайнд заколлировал .Мне для колла нужно было поставить один блайнд .В банке уже было 5бб . Я посчитал что вероятность сета на флопе 12% а в банк нужно ставить 20% .С точки зрения теории я должен скинуть .Но на практике слабая пара , превращаясь в сета на флопе становится очень прибыльной в том случае , если попадает на топ пару . В этой раздаче на флопе я словил сет ., а малый блайнд старшую пару с сильным кикером К . На флопе малый блайнд чек .Я подумал что причина для ставки в виде сета у меня есть ( если правильно помню , то это толстое велью ) .Старше меня только сет семерок или сет девяток , оба эти варианта были в спектре рук соперников .Также была вероятность флеш дро или стрит дро . По моему мнению в такой ситуации надо ставить .Вопрос сколько .Поставишь много - скинут , поставишь мало - может доехать дро и моя карета превратится в тыкву . Чтоб не попасть под доезда стрита или флеша на терне я обычно делаю ставку размером банк ( ну или плюс-минус 10 процентов ) Но я подумал , что если сделаю ставку размером с пот , то соперники поймут , что у меня очень сильная рука и скинут . Потому что до этого я играл тайтово и очень аккуратно ( уровень новый для меня - присматривался и играл на бетоне или с перспективными шансами в хорошем банке ) .Поэтому я решил немного рискнуть поставил два блайнда .Эта ставка малоинформативна для оппонентов . Так можно сыграть с широким спектром рук .Если б кто то из оппонентов сыграл рейз , то возникла б ситуация для меня непонятная ( так ответил бы сет семерок , сет девяток , оверпара старше 9 , флеш -дро , стрит дро) , но на флопе я б заколлировал .Малый блайнд заколлировал мою ставку . По терну выпала 4 .Я посчитал , что эта карта не дала усиления . Маловероятно , что у него было 56 или 44 на руках .В банке было 14 блайндов .Оппонент чекнул , я в позиции поставил 11 блайндов .Соперник мог подумать , что это полублеф и заколлировать с достаточно большим количеством рук , именно поэтому я сделал ставку в 3/4 пота .Оппонент заколлировал .На ривере выпал туз .Максимум , что могло быть у оппонента это две пары или недошедшее дро , в общем я был уверен на 99 процентов , что рука у меня сильнее . В банке было 36 блайндов . Я решил сделать добор и сделал ставку в 10 блайндов , можно было попробовать дать около 20 блайндов , но я решил , что 10 он точно заколлит , а 20 не факт . Цитата
alexandrshturman Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 играл плохо , совершил много ошибок , причины - усталость , игра на три стола - обычно играю 1-2 .быстро потерял концетрацию , стал отвлекаться . хороший опыт Цитата
alexandrshturman Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 Здравствуйте , продолжаю работу над покером .Катастрофически не хватает времени на все дела .Стараюсь ужать все кроме покера .сегодня перед обучением поспал часик , чтоб получше думалось .Лучше б поспал два часа , потому что после сна еще час приходил в себя. ЧСС с 9 до 16 основная работа с 16 до 18 30 личные дела с 18 30 до 21 ужин отдых с 21 до 01 покер ЧСЗ с 9 до 18 основная работа с 18 до 20 ужин отдых с 20 до 01 покер Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.