Es_sence Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Задание №15. И снова нулевая сессия (очень много было мусорных рук). По крайней мере, это небольшой - но прогресс, нужно поработать над некоторыми ошибками и выйти в долгожданный плюс. Цитата
Es_sence Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Задание №20. В тренажере помимо нужных нам линий, есть почему то колл на SB с широким спектром руки когда идет сквиз с 2 бб. Половина ошибок оттуда, потому что я просто скидывал карты или делал рейз, как объясняли куратор и тренер. Цитата
Es_sence Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 ЧСС 1) Сон - 6 часов2) Работа - 8 часов2) Домашние дела - 2 часа3) Дз - 3 часа4) ЕПРСТ тренажёр - 1 час5) Игра в кеш PokerMatch - 2 часа6) Личные дела - 2 часа ЧСЗ (Вот и начался официальный отпуск на работе ) 1) Сон 7 часов2) Полёт на Сахалин (4 часа) 3) Домашние дела - 2 часа4) Покатушки на сноуборде - 6 часов5) Дз - 1 час6) Изучение префлоп модели и готовых линий игры - 2 часа (пока буду в аэропорте, в полёте, как раз буду повторять) 7) Игра в кеш NL 2 - Poker Match - 1 час Цитата
Es_sence Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Задание №16. Рейк в Покер-матче еще не отмыт, у меня сейчас 32.29, а нужно 95 баллов. Клиенты остальных румов все установлены и настроены, верификации пройдены. Цитата
Es_sence Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Задание №18. (задание 17 сделал ранее) Цитата
Es_sence Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 ЧСССон - 4 часаДомашние дела - 2 часаПолет на Сахалин - 4 часаКатание на сноуборде - 6 часовИзучение префлоп модели и готовых линий игры - 2 часаДз - 1 часРешил сыграть сессию в покер завтра, т.к. просто засыпаю, плохое состояние для игры. ЧСЗСон - 8 часовДомашние дела - 2 часаКатание на сноуборде - 6 часовБольшая субботняя тренировка - 2 часаДз - 1 часИзучение префлоп модели и готовых линий игры - 1 часБольшая субботняя тренировка - 2 часа2 сессии игры в кеш Poker Match NL 2. 1 час утром, 2 часа вечером. Цитата
VasilySpb Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Учить 30 минут еще 3 блока префлоп моделиЗадание №2 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №3 - ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»Задание №4 - Сыграть 1+ час в покерЗадание №5 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировкиДень 2Задание №6 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных ФишейЗадание №7 - Пройти тест №1 против Пассивных фишейЗадание №8 - Сыграть 1+ час в покерДень 3Задание №9 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок»Задание №10 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных ФишейЗадание №11 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №12 - Сыграть 1+ час в покерДень 4Задание №13 - Пройти тест №2 против Пассивных фишейЗадание №14 - Тренировка с напарникамиЗадание №15 - Сыграть 1+ час в покер.День 5Задание №16 - депозит в следующий покер-рум для отмытия банкроллаЗадание №17 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №18 - Пройти тест №3 против Пассивных фишейЗадание №19 - Сыграть 1+ час в покер.День 6Задание №20 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №21 - Пройти тест №4 против Пассивных фишейЗадание №22- По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп моделиЗадание №23 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день?Задание №24 - Сыграть 2+ час в покер Цитата
Es_sence Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Задание №19. Всем доброго времени суток!Сессия получилась в минус 2 баи ина. В ситуациях где меня переехали - играл по линиям игры. Не скрою - расстроен. Но сейчас пойду разбирать раздачи и все спорные моменты, т.к. когда я играл - были вопросы в некоторых моментах. Цитата
Es_sence Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Задание №21.(Задание №20 сделано ранее) Цитата
Es_sence Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Задание №22.(Упражнение с готовыми линиями игры) Сегодня с утра проснулся пока готовил себе завтрак повторил полностью линии игры против регов и пассив фишей около 10-15 минут.Вечером перед сессией в покер повторял минут 20 все то же самое, проговария вслух. Задание №23.(Упражнение с повторением префлоп модели) Утром когда уже ехал в такси на горнолыжный склон, у себя в голове прокручивал линии игры против регов и пассив фишей около 10 минут.Вечером перед сессией в покер повторял минут 30 всю префлоп модель, проговаривая вслух. Цитата
Es_sence Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Задание №24. Результаты сессии. Сыграл в минус 1 Бай-ин. Изначально все делал правильно, выиграл 2.5 бай-ина. Но в дальнейшем в одной раздаче я с флопа поймал фулл хаус и решил сослоуплеить, т.к. оп-т играл очень аккуратно, и я хотел банально добрать. Была мокрая доска, не закрытый флеш, и я начал ставить на терне и ривере. На ривере пошли с оп-том в олл-ин (я был в полной уверенности что у него флеш, т.к. на столе было 4 бубны, но нет - у него закрылся фулхаус по вальту... (по итогу -200бб). Не допускайте таких ошибок играйте сразу уверенно и такого как у меня будет намного реже. Цитата
Es_sence Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 ЧСССон - 8 часовДомашние дела - 3 часаКатание на сноуборде - 6 часовБольшая субботняя тренировка - 2 часаДз - 1 часИзучение префлоп модели и готовых линий игры - 2 часаИгра в кеш Poker Match NL 2 ЧСЗ (Понедельник)Сон 8 часовДомашние дела - 2 часаПоход в аквапарк 5-6 часовДз - 2 часаИзучение префлоп модели и готовых линий игры - 2 часаИгра в кеш NL 2 Poker Match - 1+ час Цитата
Es_sence Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Всем доброго времени суток! Вот и еще одна неделя осталась позади. Продолжаем наращивать умение игры.(Выходной на эту неделю - Воскресенье (27.02) P.S. Откатал рейк в Poker Match - поставил средства на вывод, сегодня еще играю на Poker Match.Как только придут деньги на платёжку, сделаю депозит на Покер Дом и буду играть там. Задание №1. Агрессивные фиши. Агрессивные фиши (агро фиши) - игроки, которые играют очень агрессивно, много ставят/рейзят, блефуют и т.д. Тенденции всех фишей:Широкий спектр рук на префлопеНарушенные частоты продолженияПереигрывание рук (не понимают что ТП - это не всегда выигрыш)Дробление и ослабление спетраНе эластичны к сайзингу Статы агрессивного фиша:Большая разница между VPIP/PFR : 70/36, 44/17, 36/10, 32/3Высокая агрессия, Agression: 30-45%Высокий 3bet, 3 bet: 7-20%Низкий фолд на 3 bet, fold on 3bet: 30-50%Высокий WTSD: 27-36%Неполный стекИграют 1-4 стола Тенденции агрессивных фишей:Нарушение частот через коллы, беты и рейзыШирокий спектр рейзов и баррелингаПлотные сайзы, в том числе с блефамиАктивный и широкий префлопДавят на слабые линии Упрощающие правила против агрессивных фишей:Блафкатчим ривер (то есть принимаем решение на флопе. Либо идем до конца, либо фолдим). Dry boards vs 3bar. TP+, 2d pair+Фолд флоп и коллдаун 3 улицПолярные кбеты флопа (GutShot, TP+)Коллдауним vs неизвестных линий и плотных сайзовЧек/колл страшный тёрн, чек/колл бланк риверПровокация чеком с сильными руками (dry boards) Цитата
Es_sence Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Задание №2.(1 ошибка в тесте, из-за этого 24 , конечно здесь линии игры намного проще. Цитата
Es_sence Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Задание №3. Готовые линии игры против агро-фишей.Остальные линии распечатаны ранее.(Задания с префлоп тренажером буду делать, после того как вернусь с поездки) Цитата
Es_sence Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Задание №5. Продолжаем оттачивать свою игру! Были ошибки не спорю, но они были негрубые. В этот раз сыграл в 0, но появилось понимание что делают оппоненты, и что мне необходимо делать в той или иной ситуации. Сегодня сыграл всего час (для выполнения задания), т.к. утром рано вставать. Цитата
Es_sence Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 ЧСССон - 8 часовДомашние дела - 3 часаАквапарк - 6 часов Изучение префлоп модели и готовых линий игры - 2 часаДз - 1 часИгра в кеш NL 2 Poker Match - 1 часПродолжается также мой отпуск на Сахалине (Южно-Сахалинск). 2 дня подряд - сильный снег и ветер. Намело в некоторых местах по пояс, люди откапывают машины Соответственно, сейчас пока на сноуборде не катаемся, ждем снижения ветра, т.к. из-за этого ГЛК "Горный Воздух" попросту не работает ЧСЗСон - 8 часовДомашние дела - 2 часаКатание на сноуборде - 6 часов (обещают нормальную погоду)Дз - 2 часаИзучение префлоп модели и готовых линий игры - 2 часаТренировка по настройке софта с Sergio_Gray в 19:00 - 2 часаИгра в кеш NL 2 - 1-2 часаP.S. Пришли деньги с Покер Матча для депозита в Покер Дом, но у меня сгорел бонус за первое пополнение оказывается. Общался в чате по этому вопросу - отправили запрос в отдел на получение этого бонуса. Верификация способа оплаты в руме идет также после самого депозита, это обычно немного времени занимает. Если завтра отпишут мне по бонусу, то буду завтра уже играть на Покер доме. Цитата
Es_sence Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 Задание №6. Повторял в течение 30 минут все линии игры. Сейчас знаю все на процентов 80. Цитата
Es_sence Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 Задание №8. Сессия почти в минус 2 бай-ина. Играю по линиям, оп-там очень часто банально доезжает. Досадно конечно, но пойду разбирать раздачи, чтобы не совершать ошибок, которые были. Цитата
Es_sence Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 ЧСССон - 8 часовДомашние дела - 3 часаКатание на сноуборде - 6 часовДз - 1 часИзучение префлоп модели и готовых линий игры - 2 часаИгра в кеш NL 2 Poker Dom - 1 час ЧСЗСон - 6 часовДомашние дела - 3 часаКатание на сноуборде - 4 часаПерелет в Хабаровск - 4 часа Дз - 2 часаИзучение префлоп модели и готовых линий игры - 2 часаИгра в кеш NL 2 Poker Dom - 1-2 часа Цитата
VasilySpb Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 Прошлая неделя Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных ФишейЗадание №2 - Пройти тест №1 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №3 - Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игройЗадание №4 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №5 - Сыграть 1+ час в покер.День 2Задание №6 - Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей.Задание №7 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №8 - Сыграть 1+ час в покерДень 3Задание №9 - Пройти тест №2 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №10 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №11 - Сыграть 1+ час в покерДень 4Задание №12 - Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей.Задание №13 - Пройти тест №3 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №14 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №15 - Сыграть 2+ час в покерЗадание №16 - Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке.День 5Задание №17 - Пройти тест №4 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №18 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №19 - Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: PokerDom, PokerMatch, Chico, PokerOkЗадание №22 - Сыграть 1+ час в покер.День 6Задание №23 - Сыграть 3+ часа в покер. Цитата
Es_sence Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 ЧСС (23.02) - Очень устал после перелета и просто уснул.Сон - 6 часовКатание на сноуборде - 4 часаДомашние дела - 3 часаДз - 1 часИзучение префлоп модели и готовых линий игры - 2 часаПерелет - 4 часаЧСЗ (24.02)Сон - 8 часовДомашние дела - 3 часаДз - 2 часаРабота в тренажере - 1 часИзучение префлоп модели и готовых линий игры - 1 часИгра в кеш NL 2 Poker Dom - 1 часЛичные дела - 5 часов Цитата
Es_sence Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Задание №10 Есть непонятные ошибки (штук 10 точно) в тренажере (в сценариях которые не указаны в спектрах префлоп модели, таких как raiser 2 bb + caller и пр.). Цитата
Es_sence Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Задание №11. Результаты сессии. Играл сегодня 1 стол, т.к. немного был уставший после тренировки. Всю сессию играл отлично (было всего 2 небольшие ошибки). И под конец мне пришло 2 дамы . "Отличная рука" - подумал я. И начал ее разыгрывать, открыл на префлопе, рег заколлировал. У него было с префлопа видимо фд, и я каюсь, почему то подумал что на ривере, мне надо пойти в блеф когда на столе закрылся флеш . В общем забавная ситуация, но почему то я так сыграл, хотя что то мне подсказывало что не стоит, но я понимал, что он будет ставить на ривере, и решил пойти в блеф. Итог - сомнительные мотивы прочь. Даже разобрать можно только одну раздачу за всю сессию, так посмотрел в целом было все правильно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.