Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Префлоп

Игрок с BU открывается 3ВВ. Хиро на SB с KJs делает 3бет. Карта входит в спектр 3бета. BU колл. 
Спектр кола вижу примерно таким: 

11641414110.png

Флоп

Флоп нам неплохо подходит, у Хиро 59% эквити. Есть ставка на тонкое велью. Здесь лучше бы не разгонять банк и играть от 1/3.
Хиро ставит пол банка, опп делает 3бет *3,6. 
Спектр 3бета вижу таким. 

21641414138.png

У Хиро 50% эквити. Шансы банка 28%. С одной стороны это колл. С Другой у оппа осталось 40бб когда в банке 102бб (при колле Хиро будет)
В банке уже 73бб у нас 50% эквити, считаю в такой ситуации пуш будет лучшем решением.  
Опубликовано

Здесь любой вариант возможен на флопе. Смотря по какой страте ты играешь. Если от ренджбета, то 1/3 флоп и выставляемся, либо чек/пушим терн.

Если по смешанной то 1/2 или 2/3 пота и выставляемся.

Подробный разбор

Префлоп

Опп малоизвестный, но с тенденциями к агрессии. Диапазон так ему зададим:

screenshot531641471991.png

Флоп

Как не сыграй, здесь всё будет. Даже чек/колл здесь норм будет.

Мне нравится сыграть от 1/3 флоп, потому что я знаю что делать дальше по терну. В зависимости от аута будем или ставить дальше или чек/пушить.

На рейз конечно выставляемся. С комбо дро в 3бет поте против агро никогда не будет ошибкой выставиться.

На пуш нужно 40% эквити. Против агро здесь насобираем точно

screenshot541641472354.png

Опубликовано

Против неизвестного преположительно фиша ставил бы очень мало на флопе 1\4 или 1\5 просто, чтобы тянуть максимально выгодно, еще и небольшое ФЭ будет.

По тому как сыграно:

Стандартная ставка на флопе. И на такой огромный рейз просто запихиваемся, пока у нас максимальное эквити у руки. Просто даже не смотря на огромный банк на терне, там колл будет уже слабоплюсовый скорее всего. Нужно будет 20% эквити, а у нас ФД+возможно живая оверкарта.

• Создать...