Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на мп фиш 66\16 на 95 рук

на сб рег 114 рук 15\13

на бб рег 511 рук 20 16

3беттер с сб:

http://s020.radikal.ru/i716/1510/d7/f7e16c23fd5e.jpg

колд колер на бб

http://s016.radikal.ru/i335/1510/ab/ed78831e99ef.jpg

и немного на фиша на мп

http://s010.radikal.ru/i313/1510/30/9630d4b3e546.jpg

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $10.78 (107.8 bb)
BB: $10.15 (101.5 bb)
Hero (UTG): $10 (100 bb)
MP: $16.56 (165.6 bb)
CO: $10 (100 bb)
BTN: $6.90 (69 bb)

Preflop: Hero is UTG with Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif
Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, 2 folds, SB raises to $0.90, BB calls $0.80, Hero calls $0.60, MP calls $0.60

Flop: ($3.60) 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (4 players)
SB checks, BB bets $1.20, Hero raises to $3.20, 3 folds

Опубликовано

Префлоп.

Ну здесь все в порядке, коллим на сет и даже присутствие фиша здесь не обязательно, чтобы вколлить 6бб с ТТ на сетвэлью в позиции, хотя конечно фиш - это огромный плюс к имплаидам, но, как правило, большинство регов на таких флопах не способны выбросить такие руки, как АК, поэтому сет на дистанции точно окупится.

Флоп.

3беттер чекает, далее ББ ставит 1/3 пота, совершенно непонятно с чем он может так играть, мб какие-то ФД вроде KsQs, возможно какие-то AJ-AQ, либо же вообще JJ-QQ. Во-первых у нас здесь есть причина для ставки - на прямое вэлью, если просто опираться на базовые концепции, во-вторых это 4вей пот на довольно скоординированной доске, хоть и с немногочисленными, но возможными ФД, особенно у фиша, ну и в-третьих такого фиша вряд ли испугает рейз и он вколлит с тем же диапазоном, с которым собирался коллировать и эту ставку в 1/3 пота. Также СБ - это практически всегда будет чек/фолд, а у ББ денег после такого экшена точно уже не получится, поэтому помимо рейза, мне кажется, здесь вообще нет других опций.

Опубликовано

Префлоп: у нас отличные шансы на кол, много имплаидов. Причин для ставки нет - играем кол!

Флоп: У нас есть ставка на прямое вэлью - а если есть причина делаем ее. Сайзинг считаю хорошим. Если у фиша есть рука или дро он все равно не выкинет. Выбить эквити рук на такой доске в 4вэй поте будет хорошим результатом. Так что рэйз здесь однозначно лучшая опция.

Опубликовано

Префлоп.

Хиро открывает из утг TT, получаем колд колл от фиша на мп, который разыгрывает 66% своих стартовых рук, и идёт сквиз от регуляра на сб и колл сквиза от регуляра на бб. У нас хорошие шансы зайти на сет и своим коллом мы даём отличные шансы зайти в эту раздачу фишу на мп со всем своим мусором, который подумает, что в банке уже много денег и тоже уравняет сквиз от сб. Именно так хиро и поступает. Попробуем прикинуть диапозон сквиза оппонента на сб: TT+, AJs+, KQs, AQo+. Диапазон оппа на бб думаю будет примерно таким же, только тут я бы добавил немного карманных пар (99,88,77), A10s и AJo. Ну, а про диапазон фиша, который разыгрывает 66% рук говорить не приходится - слишком он будет широкий и его представить на префлопе невозможно.

Флоп.

9A10. Сразу на флопе попадаем в сет, есть прямая причина для ставки - прямое вэлью и тут, я считаю, никакого смысла слоуплеить нет, так как доска вполне могла подойти оппонентам на блайндах плюс лежит флеш дро и нам не следует давать оппам бесплатные карты. По тому как сыграно: агрессор-сквизер с сб чекает, бб делает небольшую ставку 1,20$ в банк 3.60$, хиро делает рейз 3,20$ (абсолютно согласен и с действием, и с сайзингом) и все три оппонента выкидывают свои карты в пас. Больше добавить тут нечего)).     

Опубликовано

Префлоп. У нас тут есть колл. т.к как регуляр(3беттер) будет шире изолировать фиша, плюс 3бет у него довольно высокий. Причины для ставки конечно тут нет, тюк как на блефе нет смысла ибо заведомо более сильный диапазон мы не выбъем, а на вэлью рейзить мы не можем т.к плохо стоим против спектра продолжения СБ на наш 4бет.

Флоп: Попадаем во второй сет и колд коллер 3бета на бб делает ставку в троих. Это означает довольно сильный диапзон или сильное дро, поэтому у нас есть рейз на прямое вэлью и позже плюсовое выставление. Т.к тузов мы у него изключаем (думаю он их бы 4бетил на префлопе). У нас самая сильная из возможных комбинацей на этом флопе( если конечно никто не заслоуплеил тузов, но думаю это маловероятно). Поэтому смело делаем рейз и выставляемся. К сожалению тут все сфолдили.

Опубликовано

Префлоп. У нас тут есть колл. т.к как регуляр(3беттер) будет шире изолировать фиша, плюс 3бет у него довольно высокий. Причины для ставки конечно тут нет, тюк как на блефе нет смысла ибо заведомо более сильный диапазон мы не выбъем, а на вэлью рейзить мы не можем т.к плохо стоим против спектра продолжения СБ на наш 4бет.

Флоп: Попадаем во второй сет и колд коллер 3бета на бб делает ставку в троих. Это означает довольно сильный диапзон или сильное дро, поэтому у нас есть рейз на прямое вэлью и позже плюсовое выставление. Т.к тузов мы у него изключаем (думаю он их бы 4бетил на префлопе). У нас самая сильная из возможных комбинацей на этом флопе( если конечно никто не заслоуплеил тузов, но думаю это маловероятно). Поэтому смело делаем рейз и выставляемся. К сожалению тут все сфолдили.

Опубликовано

Опубликовано

Префлоп. стандартный рейз из утг на тонкое велью. Колл рейза на сет в порядке. 

спектр сквиза 

Эквити Выигрыш Ничья
MP2 36.41% 36.21% 0.20% { ThTc }
MP3 63.59% 63.39% 0.20% { QQ+, AKs, AKo }

Флоп. 
Борд: 9dAsTs
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 81.61% 81.61% 0.00% { ThTc }
MP3 18.39% 18.39% 0.00% { QQ+, AKs, AKo }
На флопе попали в сет, ставим ставку на прямое велью.

Сб чекает, значит у него Ах или дро  рука с которой он решил потконтролить, и его спектр 3-бета был шире чем тот что ему задали. Игрок на  бб ставит чуть меньше пол пота, это может быть рука дро или слабый туз
Борд: 9dAsTs
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 79.76% 79.76% 0.00% { ThTc }
MP3 13.94% 13.83% 0.11% { KK-JJ, AQs-ATs, KsQs, KsJs, QsJs }
CO 6.30% 6.19% 0.11% { 99-55, AQs-A9s, QTs, JTs, 98s, KsQs, KsJs, QsJs }

Опубликовано

Префлоп: У нас есть причина для рейза – на слабое велью с карманными десятками. Наш опен-рейз с UTG  с TT колд-коллит фиш, и его изолирует 3бетом рег с СБ. Рег на ББ также колд-коллит 3 бет. Образуется мультивей-банк, размер 3бета небольшой, поэтому считаю обоснованно зайти коллом под фиша в надежде получить оверколл. 4бета у нас нет, т.к. мы играем против сильных диапазонов регов и можем легко попасть под доминацию пар выше.

Флоп: у нас есть четкая ставка на велью, но в банк летит донк от рега с ББ, причем всего треть пота, возможно у него есть какое-то дро (JT, KQ, может быть также ФД) и он пытается задешево посмотреть следующую карту. У нас опять же есть четкий велью-бет (рейз), жалко только, что выбиваем фиша и рега с СБ, у которого много тузов в диапазоне, но в банке 4-way, заколлив, мы бы давали слишком хорошие шансы оппонентам реализовать свое эквити. Получаем 3 фолда и радуемся, что нас не переехали.

Опубликовано

Префлоп.

Хиро открывает из утг TT, получаем колд колл от фиша на мп, который разыгрывает 66% своих стартовых рук, и идёт сквиз от регуляра на сб и колл сквиза от регуляра на бб. У нас хорошие шансы зайти на сет и своим коллом мы даём отличные шансы зайти в эту раздачу фишу на мп со всем своим мусором, который подумает, что в банке уже много денег и тоже уравняет сквиз от сб. Именно так хиро и поступает. Попробуем прикинуть диапозон сквиза оппонента на сб: TT+, AJs+, KQs, AQo+. Диапазон оппа на бб думаю будет примерно таким же, только тут я бы добавил немного карманных пар (99,88,77), A10s и AJo. Ну, а про диапазон фиша, который разыгрывает 66% рук говорить не приходится - слишком он будет широкий и его представить на префлопе невозможно.

Флоп.

9A10. Сразу на флопе попадаем в сет, есть прямая причина для ставки - прямое вэлью и тут, я считаю, никакого смысла слоуплеить нет, так как доска вполне могла подойти оппонентам на блайндах плюс лежит флеш дро и нам не следует давать оппам бесплатные карты. По тому как сыграно: агрессор-сквизер с сб чекает, бб делает небольшую ставку 1,20$ в банк 3.60$, хиро делает рейз 3,20$ (абсолютно согласен и с действием, и с сайзингом) и все три оппонента выкидывают свои карты в пас. Больше добавить тут нечего)).   

• Создать...