abaimov Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата
tommyhh Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20500-set-koll-na-rivere/?p=260874Раздача еще с подготовительного курса, показалась мне интересной, было бы не плохо услышать твое мнение) Цитата
Dongemon Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый день. У меня проблемы с заданием спектра оппонента. Допустим, если у человека 30 R1st, по какому принципу мы выбираем руки для такого диапазона. Спасибо) Цитата
JUSTDIMON Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый день. Хотелось бы получить пошаговый алгоритм разбора в ситуациях, когда до нас были сделаны действия и в ситуации, когда до нас действий не было с привязкой к алгоритму принятия решений и концепцией бетсайзинга. Так же не до конца понятно как сужать спектры. И непонятно какая цель разбора задачи. Выявить ошибки и предположить развитие событий при принятии правильных решений или определить наиболее оптимальные решения без оглядки на действия Героя. Цитата
JUSTDIMON Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый день. Хотелось бы получить пошаговый алгоритм разбора в ситуациях, когда до нас были сделаны действия и в ситуации, когда до нас действий не было с привязкой к алгоритму принятия решений и концепцией бетсайзинга. Так же не до конца понятно как сужать спектры. И непонятно какая цель разбора задачи. Выявить ошибки и предположить развитие событий при принятии правильных решений или определить наиболее оптимальные решения без оглядки на действия Героя. Цитата
DOC1377 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый день, хотелось бы понять как правильно сужать спектр, с чем он будет коллить, рейзить, нужно ли сравнивать действия хиро с действиями которые предлагаем мы, как правильно начинать разбор раздачи, у меня с этим бывают проблемы много мыслей в голове и как их собрать невсегда получается, заранее спасибо, я не смогу присутствовать на тренировке так как на работе в ночь, посмотрю потом запись Цитата
Egeldor Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 Какая минимальная выборка семплов и количество рук на оппа может считаться адекватной для разбора? (например количество рук от 2к и количество семплов на каждую ситуацию от 30) Цитата
Zhukov Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки.https://disk.yandex.ru/i/DcjLM12TwC1_Gw правильные ли мои действия? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.