slanting93 Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Похоже много дров и надо было коллить терн??Статы:
gfoer Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 Возможно на терне и фолд. Нужно прикинуть диапазон и эквити. Подробный разбор Префлоп3бетим на прямое велью конечно. Мне нравится 3беты большего размера. Но если такая страта, то ок.Диапазон оппа так прикидываю ФлопБорд очень динамичный конечно. Мне нравится чекнуть и потконтролить флоп. У нас всё равно здесь только 2 улицы велью, я бы переносил их на терн и ривер.Диапазон чек/рейза так ему прикидываем.https://prnt.sc/20sr7mwНужно 25% эквити на колл. У нас почти 40%. Колл пролазит флоп точно. ТернЗдесь просто прикидываем диапазон и считаем эквити. Нужно около 30% на колл +10 запасhttps://prnt.sc/20sr5uzВ целом по спр можно спокойно пушить в него бланковый терн и всё. В слабый плюс по ЕВ здесь должно быть, имхо.
Frisco Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 Похоже много дров и надо было коллить терн?? Да, колл вполне себе пролазит. В целом по спр можно спокойно пушить в него бланковый терн и всё. В слабый плюс по ЕВ здесь должно быть, имхо.А вот на счет пуша у меня сомнения))
kas446 Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 На оппа достаточная выборка, на сб играет нитово. РФИ на СБ 28. Фолд на 3бет 19. лимп 0 4бет общий 12, рендж 2,6, (на сб будет т.е. чуть больше ближе к 3,5-4) 4бет фолд 75, значит достаточно полярный, JJ наверно не выставляет, и часть АК может оказаться в колле 3бета. Нарисовал его колл 3бета таким с учетом вышеперечисленного. Мы понятно 3бетим КК. Флоп У такого оппа на флопе будут все сеты, 4 стрита, почти все допперы, много комбодро Ставить 1/3 пота думаю не самая лучшая стратегия. Либо тогда уже чекать и играть колл колл терн и ривер (тем более у оппа есть хоть что-то похожее на агрессию. Либо ставить плотнее. Будет и понятнее как играть дальше. На 1/3 пота, думаю, что опп может переигрывать часть ТП чек рейзом, ну и у него очень много натуральных блефов, которые так и хочется порейзить. Сразу рисую его рейз, очевидно что ставка на тонкое велью будет, поэтому это неинтересно. Ч/р оппа: Эквити только 48. Значит выставляться не варик в такой борд. Просто коллим по шансам. Терн. Опп ставит 3/4 (причем за спиной остается только 44 бб) Думаю сайз тут не особо что-то скажет, это может быть дефолт и с блефом и с велью в такой ситуации у него. Хотя по такому бланку мне кажется прикольно иметь пуш. Насобирал я такой рендж и колл тоже нашел: Натсов у него много, но и дров много. Причем КК наши по сути не блочат его блефы.
Рекомендуемые сообщения