Kelevra72 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 ПонедельникИграть 2 часа Цитата
Kelevra72 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 ВторникИгра 2 часа Цитата
Kelevra72 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 ВторникРазбор 2 раздач https://www.pokerability.net/community/topic/20827-otkalyvaem-li-kogda-nibud-my-tut-river/?p=265185 https://www.pokerability.net/community/topic/20826-88-s-utg-na-tonenkogo/?p=265197 Цитата
Kelevra72 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 ЧСС (вторник): Работа - 4 ч Обед - 1,5 ч Работа - 4 ч Тренировка (разбор постфлоп статистики) - 1,5 ч Отменил занятия по Английскому до конца года. Приоритеты расставлены. Всё не вывожу Играл - 2.2 ч (записал видео игры на 30 минут для напарника, но статы не записались, перезаписал 15 минут) Разбор раздач - 1,5 ч ЧСЗ (среда): Работа - 4 ч Смотреть видео ДЗ 25 (во время работы) Обед - 1,5 ч Работа - 4 ч Разбор раздач - 1,5 ч Спорт - 1,5 ч Тренировка Корректировка покерного мышления - 1,5 ч Играть - 2 ч Выполнить ДЗ 20, напарник сбросил 30-ти минутное видео Цитата
Kelevra72 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 ДЗ № 25 Видео посмотрел, конспект: Базовые блефовые подстройки и низы спектров полублефа Игра по префлоп модели.Исключения=эксплойт очевидных ликовДолжны быть в ХАДе:Фолды на стил BBvsBU>70% y SB и BBФолды на стил BBvsSU>65% Фолды на стил BBvsBU>70% y SB и BB:Эксплойт: сайз стила – 2бб, oR BU 65% Фолды на стил BBvsSB>65%Эксплойт: сайз стила – 2,5-33бб, oR SB 100% После стила: Колл/3бет от оппа (хорошая рука оппа) = оверфолды и аккуртаная игра Фолды на 3бет:Фолды на 3бет Опп Без позиции OOP UTG/MP/CO > 70%Фолды на 3бет Опп Без позиции OOP SBvsBB > 70%Фолды на 3бет Опп В позиции inPos UTG/MP/CO > 70%Фолды на 3бет Опп В позиции inPos BU > 70% Широкие 3беты = дефолт спектр (модель) + топ спектр фолда или низ спектра колла Фолды на 3бет Опп Без позиции OOP UTG/MP/CO > 70%Эксплойт: Повышение % 3бет на 3-5% Фолды на 3бет Опп Без позиции OOP SBvsBB > 70%Эксплойт: Повышение % 3бет на 10-12% Фолды на 3бет Опп В позиции inPos UTG/MP/CO > 70%Эксплойт: Повышение % 3бет на 2-4% (Потом) Подстройки для лимитов выше:Блеф 4бетыБлеф 5беь-пушиШирокая защита ВВ vs UTG-SB Постфлоп:Игра по упрощающим правилам, градациям и алгоритму Фолды на CBet (когда соперник выкидывает на ставку-продолжение флопа) > 60% (фолдэквити гигантское, поэтому 100%)Эксплойт: сайз ставки ½ пота 100% спектра СМОТРЕТЬ ВЕРНЫЙ СТАТ! Чек/фолд (Ch/fold) as PFR(префлопагрессора) > 55%Эксплойт: сайз ставки ½ пота, на 3 аутах+/BDFD+BDGut Подстройка против агрессивных регов и фишейФлоат или Bet vs miss cbet > 60%. Это когда сделал чек, будучи ПФР, а опп рейзитЭксплойт: чек/рейз с топ-спектром вместо кбета (Потом) Подстройки для лимитов выше:Рейзы и чек/рейзы кбетов3беты флопаПродолженные блефы – дабл/триплл баррелингЗаконченные и незаконченные линии блефовГекко-беты и гей-бетыСтавки БулгаковаДробление спектра на чек/коллы и кбеты ФУНДАМЕНТ и БАЗА: Алгоритм + базовые концепции! Надо запомнить:Упрощающие правилаГрадации постфлоп статистикиВышеупомянутые подстройки Все надстройки использовать от 30 ситуаций:60% (30)60%60% (9) – нельзя! Эксплуатируя по статам мы сами будем эксплойтнымиНаши статы от этого растут тоже – это нормально Добавить Стат vs (versus) Hero. Это от 5000 раздач и лучше на более высоких лимитах Разбор своих раздач с описанием низов спектра полублефа. Фолды на КонтБет1. Громадные – 60%+ контбетим руки с минимальным эквити2. Большие – 50-60% контбетим руки с 3+ аутами3. Неэксплойтные – 40-50% контбетим руки с 4-7 аутами в те доски, которые плохо подошли по спектру оппонента. Если не уверены – ставим контбет с 8+аутами4. Телефонистые 0-40% контбеты с 8+ Определяем на сколько подошел флоп, и если есть: терн и ривер оппу Для примера были рассмотрены:1) Опп рег, сдается на контбеты без позиции в 65% случаев2) Опп рег, сдается на контбеты без позиции в 50% случаев3) Опп фиш, сдается на контбеты без позиции в 30% случаев Цитата
Kelevra72 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 СредаРазбор 2 раздач https://www.pokerability.net/community/topic/20840-protiv-korotkogo-steka-sygrano-pravilno/?p=265313 https://www.pokerability.net/community/topic/20837-byl-koll-rivera/?p=265336 Цитата
Kelevra72 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 ДЗ № 23 Сыграл фриролл на покерстарс Цитата
Kelevra72 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 СредаИгра 2 часа худшая сессия... 2 раза подряд ужасно сыграл и такое получил...надо в более оптимальном состоянии играть Цитата
Kelevra72 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 ДЗ № 20 https://disk.yandex.ru/i/NOqR7LaYTuBS6Q 3:36 неправильный сайз, на 2,5бб без позиции надо ставить 10бб. Опп фолд, хорошо.6:46 опять же сайз. Надо ставить пот, а не 1/2. нацовое ФД. Оппонент рейзит до 1 пота. Можно делать ререйз до 2. Дальше доехал флеш. можно выставлять на олл-ин, а не 3/4 пота. в итоге все-равно олл-ин и победа хиро.12:11 нет причины для ставки. нет попаданий, доска сухая. старшая карта на столе. опп - фолд, хорошо.15:29 Рейз на ривере с ББ, прочекав все улицы. Нет такой ставки, нет попаданий. На ривере не блефуем. Опп колл и победил.15:56 неправильный сайз, на 2,5бб без позиции надо ставить 10бб. Опп колл. На флопе Хиро играет чек, можно получить значительны 3бет. Нужно играть 1/3 пота, так как слабая рука. Опп тоже чек. СД выходит. Хиро ставка в 1/3 пота. Опп фолд22:49-24:15 Хорошо разыграны JQ. И сайзы были отличными и вообще. В общем и целом - хорошая игра Хиро Цитата
Kelevra72 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 ЧСС (среда): Работа - 4 ч Смотрел видео ДЗ 25 (во время работы) Обед - 1,5 ч Работа - 4 ч Выложил конспект ДЗ 25 - 10 минут Разбор раздач - 1,5 ч Спорт - 1,5 ч Тренировка Корректировка покерного мышления - 1,5 ч Играл - 2 ч (плохая сессия, сам виноват) Выполнил ДЗ 23 - во время сессии Выполнил ДЗ 20 - 1,5 часа ЧСЗ (четверг): Работа - 4 ч Обед - 1,5 ч Работа - 4 ч Разбор раздач - 1,5 ч Практическая Тренировка - 1,5 ч Играть - 2 ч Выполнить ДЗ 21 - 1 ч Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы.№20: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.№23: Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме.№24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата
Kelevra72 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 ЧетвергОценка 2 раздач https://www.pokerability.net/community/topic/20853-cet-na-fleshevoi-doske-protiv-rega/?p=265523 https://www.pokerability.net/community/topic/20842-top-set-riverom-kak-luchshe-otygrat-river/?p=265526 Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/20853-cet-na-fleshevoi-doske-protiv-rega/?p=265523префлоп -префлоп хорошо; спектры соперникам построил; подметил отклонение хиро от префлоп модели.флоп -хорошотерн - ривер +++ https://www.pokerability.net/community/topic/20842-top-set-riverom-kak-luchshe-otygrat-river/?p=265526префлоп -хорошофлоп - Хиро с эквити 85% ставка на прямое вэлью 1 потя не уверен- что соблюдены условия для ставки на прямое вэлью) в остальном норм)терн - ривер- хорошо!) алгоритм хорошо применяешь, немного внимательности и вообще будет супер!) (отмечу не ленишься составлять спектры всем оппонентам это + в понимание ) Цитата
Kelevra72 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 ЧетвергИгра 2 ч опять несколько тупорылых решений, когда уже буду думать всю игру, а не время от времени Цитата
Kelevra72 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 ДЗ № 21 1. флоп:1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с ТП2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжил с ТП+бкфд3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжил с фдТерн: 1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с ТП2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжал с ТП, фд3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжал с ТПТК, фдРивер(не закрылось фд):1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с ТП2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжал ТПТК3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжал с 2пары, сет 2. флоп:1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с ТП2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжил с ТП3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжил с ТП,фдТерн:1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с ТП2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжил с ТП,фд3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжил с ТПТК,фдРивер(не закрылся флеш):1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с ТП2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжал с ТПТК3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжал с 2пары, сет 3. флоп:1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с оверкартой2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжил с гатшот,оесд3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжил с оесдТерн:1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с сетом,оесд2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжил с сетом,фд,оесд3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжил с сетом,фд,оесдРивер(не закрылся флеш):1. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 65% - я бы продолжил с сетомТК2. Против регуляра с фолдом на кбет без позиции 50% - я бы продолжал с сетомТК3. Против фиша с фолдом на кбет без позиции 30% - я бы продолжал с сетом,ФХ Цитата
Kelevra72 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 ЧСС (четверг): Работа - 4 ч Обед - 1,5 ч Работа - 4 ч Перечитываю материалы, сколько успеваю, во время работы. Надо подтягивать мат.часть. Сидел с дочкой, пока жена на тренировке - 1 ч Разбор раздач - 1,5 ч Практическая Тренировка - 1 ч Играл - 2 ч Выполнил ДЗ 21 - 1 ч Выполнил ДЗ 26 - 5 мин ЧСЗ (пятница): Работа - 4 ч Обед - 1,5 ч Работа - 4 ч Спорт - 1,5 ч Может поиграю немного Время на семью Цитата
Kelevra72 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 Текущие результаты/Задачи на квартал 25 часов игры 2766 рук -12$. разбираю 2 раздачи в день / Увеличить количество часов в игре, выйти в +, увеличить Банкролл, разбирать не меньше 2-х раздач в день, а лучше больше. Побить микролимиты. Накопить подушку безопасности к концу квартала Барьеры, которые мешают / решения, которые помогут преодолеть барьеры Мешает работа, много времени уходит, но пока без нее никак / максимально быстро выполнять задачи на работе и в освободившееся время читать статьи, учить пройденное и разбирать раздачи Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 третья неделя - Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard №27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 28 декабря 23.00 по Мск. Цитата
Kelevra72 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 ДЗ № 30 Чек-лист ошибок Причин для ставок Ставки на велью: прямое и тонкое.на тонкое велью чаще играю чек-кол, чем чек-фолд. нужно наоборот, и в основном - фолд. Блеф и полублефПочти не играю блеф без позициинужно всегда смотреть статыбыли ставки для информации - искоренить! Цитата
Kelevra72 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 Здесь могло быть ДЗ 32 Цитата
Kelevra72 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 ДЗ № 33 Конспект видео Дерево решений - собираем все темы воедино Вспомнили 3 направления и их поднаправленияСтратегия (Алгоритм, Префлоп, Постфлоп)Психология (Мотивация, Анти-тильт, План)Практика (Игра, Обучение, Околоигровые моменты) Лимитирующий фактор: префлоп модельСтратегия: алгоритм принятия решенийДелать: регулярно работать над игрой, играть и закреплять все на практикеПоследовательность во всем: обучение и игра Дерево решений:1.Префлоп модель1.1Концепция бетсайзинга2.Категория оппонента2.1Тенденции и упрощающие правила3.Визуализация спектров оппонента4.Базовый план5.Упрощающие правила / Алгоритм5.1 Коррекция базового плана Цитата
Kelevra72 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 ДЗ № 31 План действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и 1 год: 1 месяц:Доучить префлоп модельДоучить все статьи и им следоватьНабить дистанцию 150к+ рукВычистить базу рук от ошибокПодняться по лимитам выше 3 месяца:Записаться на следующий курс и пройти егоПодняться на несколько лимитов выше (набить дистанцию, вычистить, подняться...)Вкладывать не только в банкролл, но и подушку безопасности 1 год:Достичь высвобождающего лимита (та же схема...)Накопить подушку безопасностиПройти какой-нибудь еще курс (может индивидуальный)Переехать в Тюмень Цитата
Kelevra72 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 ВоскресеньеРазбор 2 раздач https://www.pokerability.net/community/topic/20877-koll-terna-ili-net/?p=266111 https://www.pokerability.net/community/topic/20837-byl-koll-rivera/?p=266117 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.