hohol7445 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 ЧСС:подготоил рум и способы продумалотыграл сессию 2часапросмотрел и выбрал для разбора раздачи ЧСЗ:с утра разобрать игруначать писать дневникотыграть сессиюначать повторно читать концепцию Бетсайзинга Цитата
Pasikk Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата
hohol7445 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 ЗАДАНИЕ:3Моя глобальная цель.Вообще моя действительная глобальная цель это ОЧЕНЬ обеспеченная старость!А дальше нужно разбивать по убыванию. Остров(личный) в тихом океане.но это еще далеко,а если поближе, буквально лет на 5осветить , то получитьсяпримерно следующее- пройти курс покер про.проработать и исправить свои ошибки.отыграть 60К руксначала на НЛ10 а дальше на НЛ25 8бб\100 выйти на освобождающий лимит.Закрепиться на нем.Наработать скилл для безопасной плюсовой игры и накопить подушку безопасности.А значит если моя цель ПОКА 1000$в месяц, то размер банка должен составить 3000$,это скилл+подушка.Ну всякие мелочи типа сменить машинуможно не говорить.А дальше глобальный проект-построить дом СРУБ на300кв\м.А дальше двигаться к острову))) Цитата
hohol7445 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 ЗАДАНИЕ 4: Только почему то бетонлайн клиент пропадает на скрине Цитата
hohol7445 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 ЗАДАНИЕ 5:БАНКРОЛЛ Менеджмент.БРМ я выбираю для себя миксованный.Т.к сейчас я играю НЛ10 Значит и задача сейчас стоитдовести банкролл до 200$, а если спустится кэш до 180$то перехожу на НЛ5. дохожу до 400$ перехожу на НЛ20\25спускаюсь до 360$ перехожу на НЛ10 Цитата
hohol7445 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 ЧСС:выполнил 2 дзнастроил H2N/ только вот какая странная штука:когда делаешь скрин экрана в клиенте бетонлайнH2N главная остается , а клиент пропадает))))Поиграл сессию в 100 рук.просмотрел 2видеопосетил тренировку(как не крути ,а без флопзиллы никуда((()ЧСЗ:Завтра буду изучать чек-листДосмотрю видео из последнего заданиясыграю сессиювиберу интересные раздачи Цитата
hohol7445 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 Задание по последнему видео выполнил.Описал ЧТО не нравиться и себя через 5 лет Цитата
hohol7445 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 Задание 10. Последнее видео Цитата
Pasikk Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата
hohol7445 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 ЧСС:Досмотрел видео (задание 10)устронял недочеты по списку Окодо игровых моментов играл 2сессииначал повторять 1 раздел стратегии Бетсайзинг ЧСЗ:продолжаю устранять списокпродожу перечитывать стратегиюотыграю сессиюи возможно буду устанаиливать флопзиллупосле сессии поразбираю игру Цитата
hohol7445 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 ЧСС:2сессии игрыУстановил флопзиллупрошел верификацию на покеркингпровели конференцию с группой сразбором раздачЧСЗ:дочитать и составить конспект по1 разделустратегии. закончить и написать чек-листпо около игровым моментам Цитата
hohol7445 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 ЗАДАНИЕ6:Список около-игровых моментов для проработки;1. По первому пункту я договорился с семьей чтоб меня не отвлекали во иремя занятий и сессий.2. Я повесил напоминалку < отвлекся на ерунду, потерял 10000$.3. я никогда не смотрю результаты сессии до окончания последней.4.Я хуже играю,первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном(а если проигрываю так и не сплю потом)Я плохо соображаю когда в помещении мало воздуха.Я неоптимально играю перед неприятным разговором.Когда я знаю что есть незаконченные важные дела5.Напоминалка < B Тильте зальешь недельный профит> очень хорошо работает но я пользуюсь способом нехуже. Если уже я попал в тильт, то просто бросаю играть.6. Согласен с утверждением что нужна разминка перед игрой,легче включаться в игру ,без фантазий.7.Селектить игру я пока не научился,но работаю над этим.8.Я снизил количество столов до 2х,чтоб все успевать и не терять концентрацию.9.Я играю в двух румах с оптимальным $/час10.Я пишу ежедневные отчеты в формате ЧСС-ЧСЗ.11. Я отказался от основного количества вредных привычек которые снижают мою концентрацию.12. Да.Я имею сбалансированную жизнь и научился не запираться в 4х стенах. всего в меру.13.Этот пункт пока прорабатывается Цитата
Pasikk Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата
Pasikk Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата
hohol7445 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 ЗАДАНИЕ8: Думаю это и есть мой трамплин Цитата
hohol7445 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 РАЗБОР РАЗДАЧИ.Префлоп:Hero на BUс разномастными Qh9c. Т.к у этой руки EV=43.3% хоть она и входит в спектр нашего OR.Hero зашел лимпом 1бб потому что у него не причины для ставки не на прямое не на тонкое велью тем более что наше EV<50%.SB-call-0.5bbBB-raises 4bbHero calls.bank-11.5bbЯ считаю что герой правильно поступил сделав колл. Согласно концепции бетсайзинга оппонент открылся стандартным размером опенрейза. получается что шансы банка для него составляют 25-30%. НашеEV вышею поэтому колл.Вывод по префлопу:Противник играет стандартным размером сайза,так как статистики на ОППа нет то можем предположитьсреднего рега с широким спектром OR. Цитата
hohol7445 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 Флоп: Qs7s6cSB-cheks42.8BB-cbet-8.4bbHero 3bet-16.8bb ВВ-call-8.4bbbank-43.1bbТ.к предпологается что ОПП. средний рег.тоесть 50% значит Сбет был ожидаем ВВ-8,4бб. Шансы банка Hero=35%. EV=42.8По идее Hero может сделать колл,но он имея причину для ставки (топ пара,с неплохим кикером) решает сделать 3бетпот.Тем самым сбивая агрессию противника и делая блок бет.Игрок на BB colls. Банк-43,1бб Цитата
hohol7445 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 ТЕРН: Qs7s6c9sBB-chekHero Bets 43.1bbBB-calls 43.1bbbank-125.9bbНа терне закрывается ФД и противник делает чек. Hero Т.к противник упустил инициативу делает потбет 43,1бб имея EV 55% Что я считаю само по себе причина для ставки + топ пара,тем самым делая ставку на полу блефе.ВВ делает колл 43,1бб. Спектр ОПП выглядит вот так: Цитата
hohol7445 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 РИВЕР:Qs7s6c39s3hBB-chekHero chek bank-125.9bbВывод: На ривере нет причины для ставки, я считаю чек правильным. В целом по раздаче: на ривере пот бет был не обоснован. Достаточно было поставить 1\2-2\3 пота. Цитата
hohol7445 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 А в целом смешная раздачка, я такие Тильтовыми обзываю. Какой же был шоудан . Противник ехал наAs7h/ какое счастье что американцев еще много Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.