Dimentiy54 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Здравствуйте,объясните пожалуйста с помощью какой программы можно записать свое видео сессии (чтобы если можно по проще было).Про бывал через одну прогу занимает много места и как уменьшать не знаю и скидывать.Спасибо. Цитата
anymorphis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Можешь пользоваться hypercam 2 - довольно простая в использовании и настройках программа. Либо camtasia. Цитата
Newna Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 я использую Open Broadcaster Software, само конечно настроить врядли получится (хоть они и минимальные, ну или я просто не догадалась), но на ютубе есть настройка, а так в нем и видео и по объему небольшие и качество вполне себе Цитата
rom4ik86 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Да OBS определенно рулит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.