Zekrom Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Играем шире, меньше 3 бетов со слабыми руками, ждем хорошего попадания на флопе, увеличиваем сайзинг ставок, сбрасываем на агрессию Цитата
Zekrom Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 ЧСС:Сон-8чРабота-11чОтдых-2чПокер и ДЗ-4ч ЧСЗ:Сон-8чРабота-10чОтдых-2чПокер -4ч Игра в покер: Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/20446-so-protiv-sb-v-3bet-pote-nl5/?do=findComment&comment=259082 Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 учет дз третья неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы№20: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.№22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№23: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). третья неделя - Цитата
Zekrom Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 ЧСС: Сон-8ч Работа-0ч Отдых-8ч Покер и ДЗ-8ч ЧСЗ: Сон-8ч Работа-10ч Отдых-2ч Покер -4ч Игра в покер: Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/20517-4bet-pot-jj/#entry259259[spoiler] Цитата
Zekrom Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 ЧСС:Сон-6чРабота-12чОтдых-1Покер и ДЗ-5ч ЧСЗ:Сон-8чРабота-10чОтдых-2чПокер -4ч Игра в покер: Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/20537-pravilno-li-sygrano-na-vsekh-ulitcakh-mozhno-na-tak/?p=259736 Цитата
Zekrom Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 3 Неделя Задание №19 Задание №20 https://disk.yandex.ru/i/YU1ZxSDhtXPtOg 1:29 конбет по флопу3:01 колл с J9s в мультеподе 4:01 сквиз большем сайзингом4:03 стиллинг большем сайзингом4:50 3бет с AKо5:25 фолд на пуш с АKо6:31 4бет с QQ против BUTN6:46 лишний 3 бет QQ на борде с королем и ставкой оппонента.8:11 кол на прифлопе 77 на ВВ.11:44 Пушь олл-инн С КТо против оппонента с остатками стека 7,5бб. Итог: Перечитываем концепцию бетсайзинга, учим прифлоп модель. Улучшить селект столов. Задание №21Открываемся с позиции BTN против ВВ.Оппонент регуляр филд фолдер сдается на конбеты без позиции 65%.. Мокрая доскаДля данного оппонента (Громадные Fold to CBet 60%+)Для прибыльной ставки на полублеф контбетим с минимальным эквити.Ставку на полублефе делаем с: гатшотом+, 3ей парой+, карманной парой с бекдорным гатшотом, с оверкартой флопа.Мокрая доскаПротив данного оппонента (Громадные Fold to CBet 60%+)Для прибыльной ставки на полублеф контбетим с минимальным эквити.Ставку на полублефе делаем с: гатшотом+, 4ей парой+, карманной парой с бекдорным гатшотом, с оверкартой борда. Открываемся с ВВ против СО.Оппонент телефонистый фиш с фолд на конбет 35% Дровяная доскаПротив данного оппононента (телефонестый Fold to CBet 35%)Конбетим с 8 аутами+Ставку на полублефе делаем с: топ флешдро+, 2 оверпары флопа+ гатшет, 2парой + топ кикер. Дровяная доскаПротив данного оппононента (телефонестый Fold to CBet 35%)Конбетим с 8 аутами+Ставку на полублефе делаем с: топ флешдро+, 2 оверпары флопа+ гатшет, 2парой + топ кикер. На позиции МР против ВВ.Оппонент рег. ( неэксплоитный Fold to CBet 47%) Мокрая доска, подходящая больше нашему спектру чем спектру оппонента.Против данного оппононента (неэксплоитный Fold to CBet 47%)Ставим конбеты с 4-7 аутами если карты борда не подходят спектру оппонента и 8+ если не уверены.ставку на полублефе делаем с: натсовым гатшотом+, 2й парой+, карманной парой с бекдорным гатшотомДровяная доска подходящая оппоненту.Против данного оппононента (неэксплоитный Fold to CBet 47%)Ставим конбеты с 4-7 аутами если карты борда не подходят спектру оппонента и 8+ если не уверены.ставку на полублефе делаем с: топ флешдро. с топ парой топ кикер+ гатшет. Задание №22 Чек лист ошибок по концепции бетсайзинга:- Не увеличиваю размер бетсайзинга на СО и BTN в зависимости от оппонентов на СВ и ВВ.- Открываюсь 3бб на BTN не увеличивая и не понижая в зависимости от оппонентов.- Вообще не меняю размер бетайзинга против регуляров на постфлопе.- Не всегда правильно выбираю размеры бетсайзинга на постфлопе против фишей, обычно ниже чем требуется. Задание №23 Чек лист ошибок по разделу стратегии №2: 1) Концепция больших фолдов причина №2:- отсутствие плана на раздачу;- бывает начинаю задумываться о спектре оппонента только в момент сложной ситуации на постфлопе;- смотрю общие статы а не определенные; 2) Концепция больших фолдов причина №3:- играю в не оптимальном состоянии, бывает в полутильте или уставший;- так и не сделал никакой напоминалки когда нахожусь в не оптимальном состоянии; 3) Концепция доминации:- изолируюсь по прифлоп модели с мелкими кармашками и коннекторами против телефонистых оппонентов вместо колов; 4) Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них:- Не всегда расширяю или сужаю руки опенрейза/изолейта. 5)Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов:- Не всегда обращаю внимания на все статы постфлопа. Задание №24 Задание №25 Цитата
Zekrom Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 ЧСС:Сон-10чРабота-10чОтдых-1Покер и ДЗ-5ч ЧСЗ:Сон-9чРабота-9чОтдых-2чПокер -4ч Игра в покер: Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/user/11499-zekrom/ Цитата
Zekrom Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 На данный момент мой винрейт -4бб на 100. нужно улучшать аспекты игры, перечитывать стратегии разбирать больше раздач, и уделять больше времени покеру, отыграл 12000 рук.Цели на ближайший квартал выйти на 5бб на 100 на своем лимите нл 10. и отыграть за месяц хотя бы 30000 рук и разбирать минимум 4 раздачи в день.Трудности, работа семья не хватает времени что бы полноценно углубиться в обучение. Единственный выход это дойти до нл 25 освобождающий лимит и там играть в + что бы было и на жизнь и время на покер. Цитата
Zekrom Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 На данный момент мой винрейт -4бб на 100. нужно улучшать аспекты игры, перечитывать стратегии разбирать больше раздач, и уделять больше времени покеру, отыграл 12000 рук.Цели на ближайший квартал выйти на 5бб на 100 на своем лимите нл 10. и отыграть за месяц хотя бы 30000 рук и разбирать минимум 4 раздачи в день.Трудности, работа семья не хватает времени что бы полноценно углубиться в обучение. Единственный выход это дойти до нл 25 освобождающий лимит и там играть в + что бы было и на жизнь и время на покер. Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 учет дз четвертой неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №26: Посетить теоретическую тренировку №4№27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 30 ноября 23.00 по Мск. Цитата
Zekrom Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 ЧСС: Сон-10ч Отдых-8 Покер и ДЗ-56ч ЧСЗ: Сон-9ч Работа-9ч Отдых-2ч Покер -4ч Игра в покер: Оценка раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/20580-khoroshii-fold/?p=260695 Цитата
Zekrom Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 ЧСС:Сон-8чОтдых-10Покер и ДЗ-5ч ЧСЗ:Сон-8чРабота-11чОтдых-2чПокер -3ч Игра в покер: Оценка раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/20592-nado-li-kollirovat-s-natsfd-all-in-fisha-s-shiroki/?p=260866 Цитата
Zekrom Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 ЧСС: Сон-9ч Работа-11ч Покер и ДЗ-2ч Отдых-2ч ЧСЗ: Сон-6ч Съездить к стамотологу-2ч Работа-10 Покер и ДЗ-4ч Отдых-2ч Игра в покер: Цитата
Zekrom Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 4 НЕДЕЛЯ. Задание 27 1 Раздача: Телефонистый фишь Vpip 71 Pfr 1 Прифлоп открываемся стандартно по прифлоп мадели с UTG. Флоп низы кола: TPTK+, OESD+/2 pairs+ Терн:TPTK+, OESD+/2 pairs+ Ривер:Top 2 pairs / set+ 2 раздача: Оппонент регуляр. Прифлоп: стандартный по прифлоп модели. Флоп:TPGK Терн:2nd pair Ривер:TPGK 3 раздача:Оппонент агро фиш. Прифлоп более тайтово от T+ что бы выстаять на всех улицах агрессии. Флоп:TP+, OESD+Терн:TPGK+, OESD+Ривер:TPTK+ Задание 28 1 раздача:Оппонент регуляр. прифлоп стпндартно по прифлоп модели. флоп:3rd pair+, GutShot+ терн:TPGK+, OESD+ Ривер:TPTK+ 2 раздача:Оппонент регуляр Прифлоп стандартный Флоп:TPGK терн:TPGK ривер:TPTK+ 3 раздача:Оппонент агрофиш: В позиции на префлопе открываемся стандартно. флоп:, Aх+, OESD+терн:2paraTK+, OESD+Ривер:2PTK+ Задание 29 Чек лист ошибок:- Иногда начинаю слоуплеить и теряю велью на улицах.- Иногда ставлю на блефе не имея причины для ставок, и не на ривере.- Переоцениваю свою руку и коллирую против регов топ пару с топ кикером при олл-ине, что не входит в руки 2 категории с эквити 50+. Задание 30 Планы на 1 месяц: Укреплять материалы курса на своей игре, так же продолжать работать во флопзиле и разбирать раздачи, выйти с минуса на нл10 и отыграть хотя бы 30к рук. Продолжать общаться с ребятами из мини группы. Планы на 3 месяца: Иметь винрейт 5бб/100 на нл 10, начать подключать один стол на нл25. Начать меньше работать и больше уделять покеру. так же общение с товарищами, стараться разбирать свою игру каждый день. План на год. Я играю на нл 25 и имею хороший винрейт. Я уже не работаю, а моя профессия это покер. начать обучение или работа с тренером если будет по финансам для улучшения игры подключать нл50. Я знаю что данные цели сложные но в принципе ничего заоблачного нет. Нужно только работать и ни в коем случае не забрасывать. Задание 31 Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов. Все игроки которые делают колд колы на прифлопе попадают во флоп в 33% случаев. Фолды на конбетГромадные фолды: 60% и более. кбет с любой неготовой рукой.Большие фолды: 50%-60% (55%) кбет 3 аута и более с неготовой рукой.Неэксплоидные фолды: 40%-50% (45%) кбет 4-7 аута на доске не подходящей спектру оппонента.Телефонистые 40%- и менее (телефонистые фиши) кбет 8+ аутов для усиление (не блефуйте в телефон) Конбеты оппонентов.( как часто будем мы продолжать с плохим попаданием)Правдивые кбеты-50% и менее: ТП+ ,8+ аутов.Лживые 65% и более: белефы, 2-3 пары.Неэксплоитные 50%-65% (60%) блефы, 2-3 пары но только на досках которые не подошли оппоненту и подошли нам. Рейзы конбетовНатсовые -10% делаем большие фолды на улице на которой был рейз кбт.Средний 10%-14%Лузовый 15% Агрессия (аф)среднее 27-30Заниженные 27 и меньшеЗавышенные 30 и более Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. 1) Позиция за столом( чем больше за нами оппонентов тем более тайтовее мы открываемся)2) Наличие телефонистого фиша в позиции на нас.( изолейт более тайтовый)3) Наличие фиша без позиции на вас ( открываемся более лузово)4) наличие регуляров играющих фолд 3 бет (более лузово)5)Наличие/отсутствие агро 3 бетчиков и сквизеров, и игроков с кем была агрессивная динамика на префлопе.( более тайтово)6) Показатель лимп/фолд фиша в тех ситуациях когда мы изолейтим в позиции (более лузово)7)Размер стека телефонистого фиша ( чем больше стек тем тайтовей)8) показатель фолда на конбет флопа телефонистого фиша ( чем больше показатель тем лузовей открываемся. Задание 32 Задание 33 Цитата
Zekrom Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 ЧСС:Сон-6чСъездить к стамотологу-2чРабота-10Покер и ДЗ-4чОтдых-2ч ЧСЗ:Сон-8чРабота-12Покер и ДЗ-3чОтдых-1ч Разбор раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/20618-khorosho-sygrano-koll-po-shantcam-banka/?do=findComment&comment=261374 Цитата
Zekrom Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 ЧСС: Сон-8ч Работа-12 Покер и ДЗ- 0ч Отдых-1ч ЧСЗ: Сон-12ч Работа-12 Покер и ДЗ-3ч Отдых-1ч Разбор раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/20608-priamoe-ili-tonkoe-veliu/?p=261697 Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 учет дз четвертой неделяЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №26: Посетить теоретическую тренировку №4№27: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.№28: Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача№29: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№30: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год...№31: Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.№32: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №33: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»... не позднее вторника 30 ноября 23.00 по Мск. Цитата
Zekrom Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 1.Статьи стратегии книги 8/10 старался все читал, но понимаю что все надо читать еще и ни раз.2. Курсы 10/10 все что мог отдал, что бы получить максимум от курса.3. Письменный разбор раздач 7/10 но разбор не совсем полный.4. Тренировки 9/10 посещал все.5. Напарник конфа 3/10 один болел( общались маловато.6. Разбор видео 8/10 сделал, но всего 1 раз и не факт что все верно.7. чарты 7/108. устный разбор раздач. 2/10 во время встречи разбирал. Цитата
Zekrom Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 стратегия - 5психология 6практика 4 алгоритм 5 префлоп 4 постфлоп 4 мотивация 8 анти тильт 7 план 6 игра 5 обучение 8 около 6 Цитата
Zekrom Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 Стратегия- перечитать и законспектировать важные моменты еще раз.Уменьшить оверколлы на ривере, уменьшить агрессию на улицах.Психология- прочитать статью о психологии. Цитата
Zekrom Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 Видео отзыв!!!https://disk.yandex.ru/i/SLssPJoD7I75dA Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 четвертая неделя - Цитата
Zekrom Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 1 деньЧСС:Сон-6чРабота-10Покер и ДЗ-4чОтдых-4ч ЧСЗ:Сон-8чРабота-12Покер и ДЗ-3чОтдых-1чПОКЕР ИГРА. Сыграл час до 24:00 и после по этому разбито на 2. РАЗБОР РАЗДАЧhttps://www.pokerability.net/community/topic/20703-protiv-dannogo-opponenta-byl-koll/?do=findComment&comment=263473https://www.pokerability.net/community/topic/20699-pravilno-sygrano/?do=findComment&comment=263439 Цитата
Zekrom Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 Недельные занятия.1 задание.План и цели на месяц:- По возможности по максимуму выполнять все задания конфы.- Оценивать не менее 2-х задач в день, довести свою технику раздач до отличного уровня.- Отыграть этот месяц в + свой лимит НЛ10.- Посетить все субботние тренировки.-Перечитать еще все разделы стратегий. Игра в покер - 2 часа в день.Работа над игрой - 1 час в день. 2 заданиепланы на 2022 год: За данный год пройти лимит НЛ10, и к концу года уже иметь плюсовой винрейт на лимите НЛ25, уйти с основной работе и жить покеромо, поралельно уделяя намного больше времени и развиваться дальше. 3 заданиеЯ живу в частном доме рядом с Сочи , мой день начинается в 10 утра иду кормить своих собак после чего я иду завтракать сендвичем и свежемолотым кофе. Потом я еду на тренировку в зал. После чего я приезжаю и обедаю с семьей домашней едой которую приготовила жена. После мы едем и гуляем по городу после чего я заезжаю и проверяю свои кофеини, которые приносят мне основной доход. После чего мы едем домой. Вечером я еду играть оффлайн в покер и провожу там время, после чего еду в баню с друзьями на этом и подошел мой день к концу. 4 заданиеЯ начинаю играть когда, я не чувствую усталость, я выспался, и я не пил спиртного.Перед сессией я разбираю одну раздачу, что бы мой мозг настроился на волну.Я отключаю интернет на телефоне и отвечаю только на ооочень важные звонки которые не терпят времени.Все вкладки в интернете у меня закрыты, у меня выключен телевизор все мое внимание только на игре.Я не захожу в хад во время сессии и не смотрю свои результаты, ошибки и разбор раздач в голове у меня происходят только после сессии, я играю хорошо. все остальное только после сессии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.