Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значится... Залетал с утра на Спортбеттинг и по катал.

Играл осторожно, особо не заходил в мультипоты. Прикидывал спектры оппонента и с чем он может катать.

Конечно ошибок море и сегодня буду их разбирать. 

А пока график утренней сессии.

sessia-301643546419.01.22%20%28%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%29.jpg

Опубликовано

ППЦ в очередной раз начинаю отклоняться от своей идеи... Вроде хотел зарегаться и стабильно играть в конкретном руме... Но менять в очередной раз устраивает... Затащил 5 баксов на Спортбетинге. Хотя изначально апнулся до 20 баксов... Завтра уделю весь день размышлениям... Так не должно быть...

Опубликовано

ЧСС (Воскресенье)

1. ДЗ сам себе (Разбор раздач- 1 часа

2. Игровая сессия - 1 час. (Попробую снова на спортбеттинге)

3. Личные дела - 5 часов

4. ДЗ сам себе (Разбор раздач) - 2 часа

5. Игровая сессия - 1 час. (Попробую снова на спортбеттинге, если останется деп с утренней сессии  :)).

6. Перерыв на похавать - 2 час

ЧСЗ (Понедельник)

1. Рабское стоило - 7 часов.

2. Игровая сессия - 1 час.

3. Дорога до дома - 2 часа

4. Отдых после работы - 1 час

5. ДЗ сам себе (Разбор своих минусовых раздач) - 1:30 минут.

6. Перерыв на обед - 1 час

Опубликовано

Разобрал сегодня 3 раздачи из топика по разбору раздач:

https://www.pokerability.net/community/forum/101-6max-short-handed/

С одной стороны приходит понимание в алгоритме разбора, с одной стороны. С другой, столько не уверенности, шо пыпец... Верно определил спектр, зажал фильтры. Это основное на данный момент не понимание...

По причинам для ставки более менее понятно. Но не всегда развернуто расписываю.

В общем нужно набивать руку и сравнивать с разбором других ребят.

Опубликовано

ЧСС (Понедельник)

3. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Уже езжу в тишине...)

5. ДЗ сам себе (Разбор раздач с топика по разбору) - 3 часа.

ЧСЗ (Вторник)

2. Дорога до дома и обратно - 2 часа (нужно что-то придумать...)

3. Поход в зал - 1 час

4. ДЗ сам себе (Разбор раздач с топика) - 1:30 минут.

5. Перерыв на обед - 1 час

Опубликовано

Аудиокниги хорошая тема)

Тогда прошу совета! Завтра же скачаю и буду слушать) На вскидку, что первое приходит в голову) Зная меня  :yaoming:

Опубликовано

Значит сегодня забавный день) День подарков что ли, я хз)

Начну с сессии на ПокеркеГГ. Сессия была нулевая. 2 Алл-инна и перезды...

sessia-011643748958.02.22%20%28%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%93%D0%93%29.jpg

Хапнул очков для участия в Daily $100,000 #ThanksGG Flipout.

Собственно сами раздачи:

razdaca-11643748983.jpg

razdaca-21643748990.jpg

Не понял как туда зайти... Тыркался, ничего не получилось и по топал работать. (С компа всё норм было... С телефона не получилось).

Ближе к вечеру освободилось чутка времени. Решил катнуть минуть 30 и собираться домой. Захожу в клиент, гружу окна, а там C$ - 33.23

Полез в ПокерКрафт глянуть, а там...:

priz1643749238.jpg

В общем неожиданно и приятно  :punk: 

Опубликовано

ЧСС (Вторник)

3. Дорога до работы - 1 час (слушал классику)

4. Поход в зал - 1 час

5. Дорога до дома - 1 час (слушал запись тренировки)

6. ДЗ сам себе (Разбор раздач с топика) - 2 часа

7. Перерыв на обед - 1 час

ЧСЗ (Среда)

3. Дорога до дома и обратно - 2 часа (Кайфую по прежнему, что в голову придёт то и слушаю.)

5. ДЗ сам себе (Разбор раздач с топика по разбору) - 3 часа.

Опубликовано

Аудиокниги хорошая тема)

Тогда прошу совета! Завтра же скачаю и буду слушать) На вскидку, что первое приходит в голову) Зная меня  :yaoming:

"К черту всё! Берись и делай!" Ричард Брэнсон

Опубликовано

Аудиокниги хорошая тема)

"К черту всё! Берись и делай!" Ричард Брэнсон

Благодарю! Ат всей души! :punk:  "Скачано и загружено"

Опубликовано

Тэкс... Сегодня у меня в 07:00 резко поменялись планы. Дочка проснулась в ячменём на глазу и опухшим глазом... На семейном голосовании было принято. Остаюсь я.

В итоге целый день Дочка + работа + отмыв турбо бонуса на ПокерокГГ. В итоге отмыл, но от играл паршиво...

Осознание того, что трачу не свои бабки и не понимания, как отыгрывается данный бонус, играл спустя рукава.

Да и крупье сегодня чего-то мухлевал... Скидывал мне всякий мусор  :bash: 

Как говорится, что получилось, то получилось.

sessia-021643827888.02.22%20%28%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%93%D0%93%29.jpg

А если под итожить, какие у меня результаты на сегодняшний день:

Я отмыл турбо бонус и мой деп на покеркеГГ составляет: 53,14$

Так же до РБ в 2 бакса осталось катнуть 122 очка до 4 февраля. Думаю эта задачам мне посильна  :horse: 

Опубликовано

Принял решение, что сегодня будет день не больших перемен  :rembo: 

Разобрал и опубликовал 1 раздачу в топике "Оценка раздач лимитов Нл2-Нл16":

https://www.pokerability.net/community/topic/21368-fd-protiv-pusha-fisha/?p=272481

Пока не понял, насколько это профитно лично для меня. Ну пока не попробуешь, не поймёшь :FeelLikeaSir: 

Опубликовано

ЧСС (Среда)

1. Работа на удалёнке - 5 часов.

2. Игровая сессия - 3 час.

3. Время с ребёнком - 3 часа

4. По спал вечером ~ 3 часа 30 минут

5. ДЗ сам себе (Разбор раздач с топика по разбору) - 2 часа.

6. Перерыв на по есть - 2 час

ЧСЗ (Четверг)

3. Дорога до работы - 1 час (буду слушать "К черту всё! Берись и делай!" Ричард Брэнсон)

4. Поход в зал - 1 час 30 минут

5. Дорога до дома - 1 час (буду слушать "К черту всё! Берись и делай!" Ричард Брэнсон)

7. Перерыв на обед - 2 часа

Опубликовано

ЧСС (Четверг)

3. Дорога до работы - 1 час (буду слушать "К черту всё! Берись и делай!" Ричард Брэнсон)

4. Поход в зал - 1 час 30 минут

5. Дорога до дома - 1 час (буду слушать "К черту всё! Берись и делай!" Ричард Брэнсон)

6. Перерыв на обед - 2 часа

ЧСЗ (Пятница)

2. Игровая сессия - 2 час.

Опубликовано

Такс... Я пропустил день и каюсь... В четверг был адовый день. Диспа на покеркеГГ меня насиловала, как никогда. Упирался в сеты старше моих. Захожу с сильной рукой против, борд одномастный но не в мою сторону... Либо собираю натсовый сет, а на доске выходит под ривер 4 одномастных и в итоге в меня летит пуш... Либо мой натсовый сет переезжают фуллом... В общем было весело не по-детски.

Сегодня примерно тоже самое. То меня переедут, то я перееду и в итоге чутка в минусе.

В общем я решил подбить математику и понять куда двигаться дальше. Во - первых на работе начал играть в любом состоянии и каждую свободную минуту, это не простительно. Какая-то херня без режимная и не поддающаяся объяснению. Я бы сказал не профессиональный подход.

Изначально с 9 баксов раскатал депозит до 27. Потом выиграл на Флипе 33 бакса. Отмыл их. Далее баланс мой составлял 53 бакса. За 2 дня я слил 15 баксов.

И тут я решил подбить дебет с кредитом. Изначально в этот рум я занёс 40 баксов. Всевозможными плюшками при первом депо раскрутил до 60 баксов.

Потом за пол года укатал до 9 баксов. Скинул 10 баксов корешу для долбежки бонуса.

Сейчас 40 баксов+10 отдал корешу, а он мне на карту, депал 40 баксов. Итого я в +10 баксов и отмыл бонус в 40 баксов.

И понял, что бы прекратить ебл%н$ть, нужно выводить...

В общем всё вывожу под чистую и планирую выбрать постоянный рум.

А вот как я от играл за эту неделю, правда не совсем корректно показывает, скорее всего из-за турбо бонуса:

sessia-311643996717.01.22%20-%2004.02.22%20%28%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%93%D0%93%29.jpg

Опубликовано

Наверно так не стоит делать... После шоковых 2-х дней, я принял решение сделать сегодня выходной.

Мой план на завтра:

ЧСС (Пятница)

2. Игровая сессия - 2 час.

7. Вечер отдых

ЧСЗ (Суббота)

1. ДЗ сам себе (Разбор раздач с топика) - 1 часа

3. Личные дела - 6 часов

4. ДЗ сам себе (Разбор раздач с топика) - 1 часа

5. Игровая сессия - 1 час.

7. Перерыв на по есть - 3 часа

Опубликовано

Нуууу... Я снова за филонил. Учусь быть дисциплинированным :umnik:  

Сегодня весь вечер мучался с депозитами и объединением их в кучку...

Завтра будет отчёт, как я провёл 5 дней без покера  :trollFace: 

Опубликовано

ЧСС (Вторник)

2. Дорога до работы и домой - 2 час (Слушал тишину.)

3. Поход в зал - 1 час 30 минут

4. Около игровые моменты - 2 часа... (Объединение депозитов, переводы в одно место и т.д. Для дальнейшего депа в рум Редстар)

ЧСЗ (Среда)

1. Дорога до работы - 1 час (буду слушать Покер обучение | 3-бет поты: продвинутые страты для рейзера ООР (14.05.2020))

2. Рабское стоило - 8 часов.

3. Дорога до дома - 1 час (буду слушать Покер обучение | 3-бет поты: продвинутые страты для рейзера ООР (14.05.2020))

4. Тренировка - 1:30 (PokerPro: Низы спектра продолжения оппонентов)

5. Разбор раздачи - 1 час

6. ДЗ - 2 часа (Структуризация стратегии, по пройденному материалу).

Опубликовано

Встав с утра в субботу, я подумал, что бы сегодня интересное поделать, кроме тренировки. Мысль появилась из не откуда. "А не вышла ли книга у автора Александра Мазина?". В общем книга вышла и меня захлестнула волна позитива... Я купил книжку онлайн и понеслось :) Отвлекался только на покушать, личные дела и проведение времени с семьей. Прям данное событие выбило меня из колеи  :blush2:

В общем суббота пролетела сладко и приятно. В воскресенье была насыщенная тренировка на 2 часа. Так же мне потребовалось залить 10 баксов на ПокерокГГ со скрилла, от играть 1$ рейка и вывести весь деп.

Этим я и занялся после трени. В итоге я отмыл рейк, + на играл 2.66 бакса. До читал книжку и с хорошим настроением закончились выходные :)

График:

sessia-061644434208.02.22%20%28%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%93%D0%93%29.jpg

В понедельник поставил на вывод. Бабки поступили во вторник вечером с покерка на скрилл.

Зарегистрировался в руме Редстар. Пришлось чутка по возиться в ВПН... Но я победил!

Так же решил вывести депозит со спортбеттинга 39 баксов и с Перфект мани 49 баксов. В крипту LTC.

На данный момент планирую депнуть 10к рублей и так же завести на Бинанс. Закупить LTC и всё богатство депнуть в Реды.

Опубликовано

ЧСС (Среда)

1. Дорога до работы - 1 час (слушал Покер обучение | 3-бет поты: продвинутые страты для рейзера ООР (14.05.2020))

3. Дорога до дома - 1 час (позвонил родственник и про болтал почти всю дорогу до дома)

4. Тренировка - 2 часа (PokerPro: Низы спектра продолжения оппонентов)

6. ДЗ - 1 час (Выписал пока несколько мыслей...).

ЧСЗ (Четверг)

1. Дорога до работы - 1 час (продолжу слушать Покер обучение | 3-бет поты: продвинутые страты для рейзера ООР (14.05.2020))

4. Дорога до дома - 1 час (продолжу слушать Покер обучение | 3-бет поты: продвинутые страты для рейзера ООР (14.05.2020))

6. ДЗ - 1:30 минут (Структуризация стратегии, по пройденному материалу).

Опубликовано

Ну раз не играю, тогда разбираю :)

https://www.pokerability.net/community/topic/21240-set-99-protiv-rega/?do=findComment&comment=269804

Хиро с позиции УТГ открывает :9h:  :9d:  ставкой 3ББ. Данная рука входит в спектр ОР.

С позиции МР колит неизвестный рег.

Спектр продолжения рега вижу следующим:

11644521161.jpg

Далее неизвестный фиш колит с позиции СО.

Спектр продолжения следующий:

21644521244.jpg

ФЛОП

Доска: :9s:  :6s:  :3c:

У хиро топ сет на девятках. Кбет от хиро ставкой 3/4. Регуляр колл.

Спектр продолжения регуляра следующий:

31644521350.jpg

Фиш фолд.

У нашей руки 92% эквити. Ставим на прямое велью. Мы с радостью с играем на стэк. Против нас 2 оппонента. Мы впереди спектра обоих оппонентов. Я бы поставил 1/2 пота. Нам нужно добрать с рук слабее.

ТЁРН

Раздают :2c:

Открылось ФД по крести и треф. Так же гатшот.

Хиро ставит кбет 3/4  пота. Оппонент кол.

Спектр продолжения вижу следующим:

41644521440.jpg

У нашей руки 85% эквити против спектра продолжения оппонента. Ставим 3/4 пота.

РИВЕР

Раздают :kc: . Борд испортился.

Хиро ставит кбет 1/2 пота. Оппонент рейзит чуть больше х2.

Спектр рейза вижу следующим:

51644521536.jpg

Ставки на прямое и тонкое велью нет. Я бы с играл от чека/кол, чек/фолд, в зависимости от ставки..

Блефовать ему особо не чем. И данный рейз, больше похож на добор, чем на блеф. В данной ситуации, если учесть все факты, то я склоняюсь больше к фолду. Хоть и Эквити 38%> ШБ 19% 

Опубликовано

ЧСС (Четверг)

1. Дорога до работы - 1 час (Слушал Покер обучение | 3-бет поты: продвинутые страты для рейзера ООР (14.05.2020))

4. Дорога до дома - 1 час (Понял, что слушать не вариант... Куча мыслей, а записать не куда. Ехал по классике.)

6. ДЗ - 1 час (Дополнил конспект новыми находками).

ЧСЗ (Пятница)

1. Дорога до работы - 1 час (слушать Покер обучение | Тильт и немного даунстрика. Инструкция по применению (09.10.2019))

3. Дорога до дома - 1 час (слушать Покер обучение | Тильт и немного даунстрика. Инструкция по применению (09.10.2019))

4. Разбор раздачи - 2 час

5. ДЗ - 1 час (Конспект).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...