Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Префлоп
МР опен 3бб. Хиро с QQ на батоне 3бет. Карта входит в спектр нашего 3 бета. МР 4 бет. Судя по статам, фиш очень широко открывает и 4бетит. Спектр 4бета думаю будет такой

snimok202109250226019841632519792.png

QQ Входит в спектр кола Хиро колл. Ну если есть нотс что фиш может отморозиться, то можно играть 5бет пуш.

Флоп 
Опп ставит 40% банка. Спектр бета. 

snimok202109250233048491632519809.png

У Хиро 70% эквити. По сути у Хиро тут ставка на прямое велью. 21 комб впереди нас и гораздо больше комб, с которыми он может заколить слабее нашей. Так же банк уже приличный, и если сбросит, то заберем банк.
Хиро колл.

Терн
Мр чек. У Хиро 40% эквити. Ставок на велью нет и полублефе нет. нужно играть через чек.
Хиро чек

Ривер
Опп идет оллин спектр оллина.

snimok20210925024244651632519827.png

Даже учитывая блефы, у Хиро 28 % эквити. Шб 26%+ 7 запас. Я за пас. Хиро пас
Опубликовано

Префлоп

Выборки практиески нет, даже 3беты по нулям, что говорит на мой взгляд о том, что оппонент склонен к 3-4 бету с сильными руками

судя по впипу скорее фишной, агрессия маленькая

Он рейзит из мп, у нас причина для ставки судя по всему тонкое велью, если ранее не замечали за ним неадекватных действий, он 4 бетит, спектр топ + редкие блефы, колл тут в позиции мне нравится больше

колим

Флоп

У нас оверпара, оппонент ставит меньше половины банка, думаю будет ставить почти всем спектром

flop1632596159.png

, для прямого велью нам не хватает запаса эквити, рейзом упремся у топ спектра, проще было на префлопе тогда выставиться,  фолдэквити тоже средне, колл по шансам вполне у нас шансы банка в районе 23процентов, играем от колла

Терн

не лучшая карта, у оппонента много АК в диапазоне и тузов других, он чекает, считаю что скорее всего с тузом или сетом он бы ставил, дисконтирую частично, спектр чека вижу таким

tern1632596507.png

Приины для ставки все равно нет, у нас не густо эквити и фолдэквити не велико, чекаем

Ривер

крупно ставит, спектр ставки думаю примерно такой 

river1632596759.png

если он проставит все JJ  и не попавшие руки, то у нас около 45процентов эквити, шансы банка около 28, с запасом хватает, но в реальности скорее всего пас вполне хорошее решение, так как агрессия у него невысокая хоть и выборка невелика

Опубликовано

Префлоп

Фиш лимпит, спектр широченный, изолируем его на тонкое велью, сайзинг думаю можно и побольше на пол блаинда, нас колит еще один фиш на бб и 1й, отличный стол

спектры примерно 32 процента без топ части, что то же они рейзят

Флоп

Попали в хорошее фд

оппонент ставит 1 бб в банк 12 бб, у нас скорее всего даже есть причина для ставки тонкое велью на одну улицу

flop1632597303.png

, оппонент продолжит с большим количеством рук хуже на нашу ставку, рейзил бы где то до 8 ББ

по тому как сыграно мы просто колл и большой юлаинд колл

Терн

оппонент ставит 2.2 в банк 15, тут уже думаю рейза нет,  спектр продолжения примерно следующий

tern1632597507.png

колл отлично проходит, получили плоский рейз от бб, спектр дмаю+- такой же как и до этого

шансов банка нам хватает вполне на кол, 1й оппонент отвалился, в рейзе тоже большого смысла не вижу, блефовать в фиша не хотелось бы, хоть и имеем в теории не плохое фолдэквити, а может и не имеем если он телефонит

Ривер

ничего не закрылось, наше эквити даже против изначального спектра на этой улице мягко говоря не велико 

river1632597756.png

, оппонент ставит пол банка, можем ли мы придумать ему много блефов, да и зачем, просто пасуем и ждем ситуауию получше

Флоп бы рейзил

Терн нормально сыграно

Опубликовано

По мне так сыграно хорошо. На ривере у него хватает Ах рук, которые он мог потконтролить на терне. Такой сайз не можем колить, ничего не бьем кроме блефов здесь. Даже JJ у оппа здесь в диапазоне почти не будет.

Подробный разбор

Префлоп

Колл 4бета ок. У нас углубленные стеки. В случае пуша просто педем снизу, большая часть АК здесь выбросят на пуш в 150 бб стеках.

Диапазон открытия лузового оппа с МП

screenshot3441632657611.png

Диапазон продолжения оппа общий на 3бет

screenshot3451632657686.png

Эквити 66%. Есть 3бет на тонокое велью.

Теперь смотрим диапазон 4бета

screenshot3461632657940.png

Эквити 50%. Колл точно есть. На пуш, мы предполагаем, что он будет закрывать нас узко в 150бб стеках, поэтому колл оптимально здесь.

Флоп

По низкому борду фолдить никак не можем. Диапазон кбета оппа

screenshot3471632659087.png

Эквити 50%. Нужно на колл меньше 25%. Хватает с запасом.

Рейзом выбьем только руки лучше в основном и поедем снизу. Борд очень сухой.

Терн

Туз для нас худшая карта. У оппа в диапазоне их много к терну.

Дисконтим часть сильных тузов в его чек

screenshot3481632659245.png

Эквити 21%. Очевидно никого бета здесь нет, ни на велью ни на полублефе.

Ривер

Учитывая, что опп большую часть JJ сюда не ставит, у него есть Ах руки здесь, то получается бьем только блефы. Не наберется имхо здесь комб блефа для пюсового кола

screenshot3491632659405.png

Велью комб у него здесь 10 из 20

Даже если он ставит всем свои диапазон, то здесь только 20% эквити, относительно диапазонов, что я задал

screenshot3501632659545.png

Получается относительно моего разбора это фолд всегда здесь.

Опубликовано
Похоже есть колл Ривера? или нет?

На ривере угадайка. на терне он частично капнулся на сильные руки. С другой стороны его агрессия, говорит о том, что тенденция у него пассивная.

Лучшим решением я вижу бетить терн самим. Повторюсь на терне он частично капнулся на сильные руки типо сетов, доперов, сильных топ пар. Так же в его спектре есть 7х руки, покеты 88-JJ, может QQ-KK в какой-то частоте. Где-то от 40 до 55% эквити у нас есть. Бетим терн, берем чек-бихайн ривер. На рейз фолдим, на донк ривера фолдим. Ставим 1\3-1\2.

• Создать...