Iscoriot Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Лыко до начало - начинай все с начала! Давайте знакомиться! Меня зовут Никита, мне 32 года. Живу, родился и вырос в России, на южном урале в городе Озерске. По профессии я бригадир на железной дороге . Увлекаюсь я гитарой со старшей школы, с одноклассниками замутили свою банду и играем до сих пор. Наш коллектив называется - "Форт РосЪ" https://vk.com/fort_ross_ozr - кто любит рок можете ознакомится с нашим творчеством . В свободное время провожу с семьей - а его у меня увы бывает очень мало. Цель от курса - получить возможность заработка через Покер. тем самым освободиться от тяжелого физического труда и неблагодарной работы. Когда хобби переростает в профессионализм и приносит доход - это ли не счастье? Это все Лирика. И так по работе!ЧСС:- отпахал на работе - 5 часов- ДЗ№2 Установил по подписке от PA, зарегистрировался и поставил на верификацию 2 рума PokerKing и GutsPoker. Установил стабильный VPN(спасибо VasiliySpb за помощь) - 3 часа (По-скольку мой провайдер это просто шлагбаум для игры в румах) - Решил что основным румом будет Guts, Румом для плюшек и фриролов PK. - Поиграл в кеш в небольшой плюс от большого Tilt Dawn'a на ГГ, что осталость от БР - 1 час- С играл на ПК 1 Фриролл в АТМ не вошел, но не беда) - 40мин- Был на Тренировке у Pasikk по софту - 1,5 часа- Д№З Глобальная цель в жизни зарабатывать покером и музыкой в жизни и быть неограниченным человеком. Цель на 2021 - побить лимиты НЛ2/НЛ5/НЛ10 (для начала). Цель на последующие 2 месяца - закончить курс, вникнуть в покер и продолжать совершенствовать навык игры и заработок от нее.ЧСЗ:- Работа- Дописать новую песню и выучить свою партию муз инструмента- Взять 1 день выходного от покера- Сделать бытовые дела Цитата
Iscoriot Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 ЧСЗ:1.Основная работа2.Побороть верификацию в Skrill'e. 2 недели эта платежка меня крутит 3. Продолжу отбивать бонус на пер деп на ГГ в кэш P.S. гонку БИ начну с 10 числа сия месяца так, как испытываю в данное время финансовые трудности и есть проблемы в семье, но я не унываю учусь и не кладу руки! Всем добра и до завтра Цитата
Iscoriot Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 ЧСС:1. Работа - 8ч2. Прошел верификацию в Skrill3. Выходной от покера и учебы4. Дописал черновик на новую песню - 4 часа5. Бытовуха - 2чЧСЗ:1. Работа - 8ч2. Продолжу выполнять ДЗ-ия по курсу3. От игрывать бонус на ГГ4. Репетиция с группой - 2ч5. Сыграть Фриролл на ПК Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 Здорово Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 31.10 +1.11 +2.11 +3.11 В4.11 5.11 НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": ++НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата
Iscoriot Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 04.11.21 ЧСС:1. Работа - 6 ч2. ДЗ№4: Настроены/Установлены/Верифицированы клиенты: Guts(основной), Poker King(для плюшек и фриророллов),Poker Match(бонус от 1st deposit от игран) GGPokerOk(откатываю в данный момент первый депозит не очень удачно, но камбекаюсь), Red Star, 888, Poker Stars.Настроены/Установлены/Внесены спектры/Установлены новые HUD & POP-UP от PA: Equilab, H2NПрошу принять во внимание: на подготовительном курсе один из менеджеров посоветовал после того как я откатал 1депозит на ПМ перейти на ГГ. Что я и сделал. Гонку по БИ начну с 10 числа надо будет депать Guts и играть с трекером. Цитата
Iscoriot Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 04.11.21ДЗ№5:Я выбрал смешанный Банкролл МенеджментNL2(30БИ) ==> 60$NL5(15БИ)75$==>NL2(65$)NL10(20БИ)200$==>NL5(180$)NL16/20/25(20БИ)400$==>NL10(360$)NL50(20БИ)1000$==>NL25(900$)- все бонусы пускаю в банкролл- имею право на мелкий призент для себя за побитый лимитДЗ№6 "Чек/Лист около игровых моментов:Пункт1 - Мне ни что и не кто не мешает во время игры.Пункт2 - Не открываю ни какие программы и приложения которые не нужны для сессии.Пункт3 - Не смотрим результаты и статистику пока не закончили сессию.Пункт4 - Играть в оптимально физ. состоянииПункт5 - Тильт опасен! "В тильте зальешь недельный профит!"(с)Пункт6 - Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Пункт7 - «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Пункт8 - Играть то кол-во столов которое можем праймить на ИВ, постепенно увеличивая их колл-во.Пункт9 - Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Пункт10 - Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ,Пункт11 - Я бросил курить - не вру!. От курения голова и стамина падает. - здоровье. Посчитал в год я трачу на них 60+ тыс рублей. Можно сказать я 2 месяца хожу на работу бесплатно. И это сколько БИ - посчитайте сами... + пропускаешь ББ и делаешь лишнее перерывы в сессии.Пункт12 - Я имею сбалансированную жизнь,Пункт13 - Я нашел напарника и конфу для совместных занятийПункт14 - дополнить.....ДЗ№7: проведена совместная тренировка в мини группе 100мин: Цитата
Iscoriot Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 Попросили сделать отзыв по 1 недели курса. Мой уровень сложности Лайт Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 ЕДЗ: 31.10 +1.11 +2.11 +3.11 В4.11 +5.11 НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": ++НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Отзыв: + Цитата
Iscoriot Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 05.11.21 2:16 MSCДЗ№8 "Письменная и подробная оценка раздачи":https://www.pokerability.net/community/topic/20398-ats-3bet-multipot-call-turn/?p=256945ЧСС:Продолжу выполнения ДЗ-ийРабота 12чИграть кеш на оставшиеся БР на ГГ(С играть фриролл в понравившимся руме ПК.ЧСЗ:Работа 12ч Постараюсь успеть быть на большой тренировке по курсу(Приходится по-семейным обстоятельствам много работать, это идет в разрез с учебой. Надеюсь кураторы поймут мою ситуацию)Играть кеш на оставшиеся БР на ГГ(С играть фриролл в понравившимся руме ПК. Цитата
Iscoriot Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 05.11.21 11:44 MSCДЗ№9 перечитал все статьи по теме - Стратегия 60 минкраткий конспект 30 мин[spoiler] ДЗ№10Базовая терминология - 47 минОбучение оценки раздач - 27 минСелект и ожидание за столом - 11 минПреодоление сопротивления - 6 минИнструкция по ускоренному просмотру 3 минДЗ№11"Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней":https://www.pokerability.net/community/topic/19981-uchenie-svet-a-v-moem-sluchae-eto-nadezhda/?p=256811 Цитата
Iscoriot Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 05.11.21 11:48 по Мск. Выполнено 11 заданий по первой неделе курса 7-го Потока PokerPRO. Отчитываюсь перед куратором. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 ЕДЗ: 31.10 +1.11 +2.11 +3.11 В4.11 +5.11 + НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": ++НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: -НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: +НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: +Отзыв: + Молоток, хорошая работа! Цитата
Iscoriot Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 ЧС 06.11.12: 1. Работа 12ч2. Участвовал в теоретической тренировке №2 на тему; "Комбинаторика, типы оппонента и упрощающие правила" - 2.5 часа(Наиболее интересным моментом могу отметить: подробную статистику и лики слабых и сильных регов, а так же упрощающие правила игры, которые позволяют нам - начинающим "Покер про" задать нужный вектор понимания и ориентации в сессии, с дальнейшем дополнением и совершенствованием) 3. С играл на ПК фриролл вошел в АТМ 12 место. - 1 час4. Затащил фриролл Poker Ability на Пкоер Матче 1 место пока работал, что порадовало - 4ч 30минЧС 07.11.12: 1. Работа 12-ч2. С играл несколько фрироллов в молоко - 2ч3. С играл в 0 Кэш - 1 ч ( не особо удачный покерный день, но такое бывает)4. Перечитал все выписанные конспекты и краткие изложения выписанные с начала подготовительного курса PA по сей день с размышления над своими ошибками и слабыми моментами игры - 2чЧС 08.11.12: 1. Работа - 9ч2. Игра на НЛ2 на Покер Матче - 2ч (сегодня в минус 4$)3. Перепросмотр тренировки№2 - 2.5ч4. Второе место Freeroll Poker King +5$ P.S. Я предупредил кураторов о том, что с могу играть на основном руме с трекером с 10-го числа (по уважительным причинам)ЧСЗ: 1. Работа - 9ч2. Репетиция с Форт РосЪ + дорога - 2.5ч 3.Разберу письменно 2 раздачи - 2ч4. Игра на ПМ в кэш5. Продолжу по факту возможности выполнения ДЗ 2 недели курса "Покер Про", но потом придется догнать ребят... Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 7-12.11 А. Планирование: ++ Б. Разбор 1-й раздачи: -- В. 1,5 часа игры: ++ / это будешь навёрстывать ты (: НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / Готовые Линии: НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 2-й неделе : Цитата
Iscoriot Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 08.11.21 ЧСС:1. Работа - 9ч2. Репетиция с Форт Росъ - 2.5 часа3. Письменный разбор №1:https://www.pokerability.net/community/topic/20446-so-protiv-sb-v-3bet-pote-nl5/?p=2579594. Письменный разбор №2:https://www.pokerability.net/community/topic/20436-nl5-tp-protiv-fisha/?p=2579825. С играл фриролл на PK - 2 часа (вылетел перед баблом)6. С играл в кэш на PM +1,5$ - 1 часЧСЗ: 1. Работа - 9ч2. Доплатить за курс PP3. Сделать Деп и начать играть на Основном Руме Guts c стрекером х2 нормы 3ч4. Выложить отчет по игре5. Продолжить выполнение ДЗ Цитата
Iscoriot Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 10.11.21ЧСС: 1. работа - 9ч2. Сделал оплату3. Провел 3ч сессию на основном руме не очень удачно ушел в небольшой минус - 3ч4. разложил префлоп модель в еквиляторе по позициям5. Учавствовал в теоретической тренировке : Общий алгоритм игры и разбора раздач - 110минЧСЗ:Работа - 9чПродолжу сессию в основном румеРаспечатать префлоп модель в которой слаб Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 7-12.11 А. Планирование: +++ Б. Разбор 1-й раздачи: --+ В. 1,5 часа игры: ++? / это будешь навёрстывать ты (: НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / Готовые Линии: НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 2-й неделе : Цитата
Iscoriot Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 11.11.21ЧСС:1. Работа - 9ч2. Продолжил сессию в основном руме - 3ч. Приходиться играть х2 по времени от начала недели, но практика только на пользу. Хотя пока мой БР тонет, но я знаю почему и знаю как в дальнейшем это исправить! Вчера наиграл в большой минус (1-я причина нет практики игры за 4 столами одновременно,2-я причина плохо выучена префлоп модель, подглядываешь -EV) Сегодня очень медленно подымаюсь обратно. Начинаю привыкать к игре в 4 стола. Надеюсь дальше я улучшу свою игру3. Подготовил в Excell'e таблицу из префлоп модели, которая самая слабая. Завтра на работе распечатаю. - 1чДЗ№13 - 40 мин Распечатанные спектры ==> ДЗ№14 - 30 мин 1. Просмотренное видео2. Ознакомление с таблицейДЗ№15 - 1ч Перечитал полностью раздел Стратегия 1Чек лист ошибок: А) У меня плохая игра префлоп против оппонентов из-за того что плохо заучена префлоп модель. Особое внимание нужно уделить Ирге на Блайндах. Пока подглядываю в таблицу я скидываю карты из-за ожидания или делаю неправильное действие которое отражается на EV.Б) Малая практика мулти тейблинга столов. Я раньше играл 1-2 стола. Теперь осознаю чтобы отигрывать быстрее рейк в румах, а так же учавстовать в гонках и дальнешем набирать статистику на оппов и тд мне нужно макс кол-во столов. От 4-х и выше. Сейчас я второй день практику. это по 3ч играю в 4 стола. В первый день это закончилось -15$ от моего БР. Теперь я потихоньку адаптируюсь и вылазию из этого болота. Мой долг по отношению к Депозиту на данный момент составляет -13$. Это дает надежду что не все потерянно. В) Когда есть статистика на оппов осознал на сколько важен Силектинг столов. Наша задача играть с фишем а не регом это и дает на EV. Игра с регом кроме "0 " и "-" ни чего не приносит, за исключением куллеров. Г) Чем больше письменных раздач разбирать - тем лучше это залог положительной игрыД) Теперь я чотко вижу в чем отстою и вижу над чем работать, жаль что мне приходится много работать, а не учится покеру. Подъем в 6 утра и до 00:00 - я пашу, а потом учусь. Этот режим очень выматывает, но все в прок и мы растем! ЧСЗ:1. Работа - 9ч2. Сделать как минимум Х2 нормы сессии3. Выложить 2 раздачи(одну за сегодня одну за завтра)4. Продолжить выполнение ДЗ второй недели курса Цитата
Iscoriot Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 12.11.21ЧСС:1. Работа - 9ч2. Разбор раздачи№1 https://www.pokerability.net/community/topic/20472-kakaia-optimalnaia-liniia-igry/?p=258595 - 90 мин3. Разбор раздачи№2 https://www.pokerability.net/community/topic/20490-minusova-sygral-na-rivere/?p=258627 - 54 мин4. ДЗ№16: а) Логическая цепочка принятия правильных решений - 70мин конспект б) Шансы банка, еквити руки и спектра - 60мин конспект 5. ДЗ№17 6. Сессия х2 - 3ч (+5$)7. Ушел в распад от перегруза ЧСЗ: 1. Выспаться2. Вникнуть в субботнюю тренировку в 11 по МСК3. Просто покатать сессию4. Вечером повторить теорию Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 7-12.11 А. Планирование: +++В++ Б. Разбор 1-й раздачи: --+В++ В. 1,5 часа игры: ++?В++ НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / Готовые Линии: + НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : + НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: + Отзыв по 2-й неделе : + !Молоток 10.11 я отметил выходным. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 1. https://www.pokerability.net/community/topic/20398-ats-3bet-multipot-call-turn/?p=256945 Всегда стоит прописывать - кому какие действия и какими бетсайзами о чЁм говорят.Это важно вообще, и влияет на ход раздумий в этой сАмой руке. Тренируем логику.В голове эквиляторской матрицы во время игры нет. - Записываем тенденции на подкорку. Я не буду углубляться - чисто намётки разбора. Пиши полные "свойства" такого оппонента, какие можешь придумать:тайтовый ли, прямолинейный ли, склонный ли "пробивать" слабости и т.д.Когда есть выборка раздач. И очень желательно прописывать план на раздачу с такой-то рукой И при таких-то условиях. === Префлоп: Он, скорее, нитоватый рыбуляр. На этот сквиз можно 4бетнуть (кража эквити обоих), (что скорее), или вколлоть, не ожидая 4бета от BTN. Флоп. Какая, по-твоему, причина ставки есть тут (и есть ли?)?План игры против рейза с БТН / чек-рейза от ББ?Какой бетсайз тут оптимален был, если ставка нашлась? Тёрн. Не факт, что это добор-добор - так часто играют много чего.Колл по шансам с ТПТК тут найдётся, даже без позы. - Рейзить не надо. Ривер. Никаких размышлений от тебя. ===========================================================> 2. https://www.pokerability.net/community/topic/20490-minusova-sygral-na-rivere/?p=258627 Префлоп. Стоит написать, что играем против (,скорей всего,) нита. Их тенденции указать неплохо б тоже.Плюс, это 100-пудовый 3бет (кража эквити) против расширенного спектра - даже у нита он станет шире. Флоп. Колл или полублеф-3бет тут +- равноценны. Ввиду необрезанного префлоп-3бетом, - расширенного, -спектра там ещё много скидываемых рук (надо смотреть их долю во ФлопЗилле (в ЭквиЛабе трудно)).Так что фолд-эквити против (даже) нита нередко найдётся. Тёрн. Тут может найтись полублеф крупным (таким-то) сайзом, изображая (что конкретно?).Надо смотреть долю скидываемого (=Фолд-Эквити). Но и колл не ТАК плох против пассивного. Хиро вляпался в то, что обычно не коллит такие атаки. Цитата
Iscoriot Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 Играя против неизвестного фиша я буду разыгрывать рендж в 19% более агрессивно и с более большей ставкой в банк. Чтобы ее нижний спектр имел меньшее еквити на мои руку. Ну учитывая конечно же спектр его открытия в позициях которые он играет. А так же более жесткая игра на блайндах Цитата
Iscoriot Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 13.11.21Участвовал и вник в тренировку "Расшифровка, визуализация префлоп и постфлоп статистики" - 2 чконспект:Сессия14.11.21ЧСС:Бытовые дела - 6чСессия - 3ч Повтор лекций и записей по разделу Стратегия 1 - 1.5чИзучение префлоп модели - 1чЧСЗ: Работа - 11ч Дела с бумажками: банки, оплата ЖКХ, поездки по магазинам, работа в гараже - 3ч Генералка квартиры - 2ч Готовка еды, питание - 1ч Расчетался полностью за курс Poker Pro Сессия 1.5 часа. разбор раздачи Цитата
Iscoriot Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Привет ребята вот сегодня у меня и денёк - полный треш! Думал взять выходной поскольку бытовых дел завал полный, но голова всегда забита покером и руки чешутся. Так что погнали 15.11.21ЧСС: Работа - 11ч Дела с бумажками: банки, оплата ЖКХ, поездки по магазинам, работа в гараже - 3ч Генералка квартиры - 2ч Готовка еды, питание - 1ч Расчетался полностью за курс Poker Pro Сессия 1.5 часа. Наконец то! Тильт побежден. Я что ток не пробовал катал в 2 стола, потом в 8. менял румы. менял лимиты. Помогло только то что, я выдохнул и ВС не занимался покером. Только думал почему я сливаю. Почему фишу с VPIP 35+/pfrp 40-70 меня переезжали на ривере - как меня бомбили реги с VPIP10-21 кто пассивный кто активный с выборкой на 300-400 рук и которые били мой БР, он почти усох . Но я решил забить хер на все и поставил железобетонную логику вперед, переучил чарт и обдумывал в голове все те видео-тренировки которые мы прошли. На последней из них Павел Пушок рассказывал о себе и я слышу, что он даже ходил к психотерапевту. Я подумал да какого хера! Я должен париться - есть план и хрен на всех этих чувачков на моей лимите которые мне трепят нервы. Сделал перекур и пошел по новой. Теперь у меня есть определенные свои правила и их буду предерживаться! И слава богам - появились зеленые цифры! Порадовало, что я выиграл в конкурсе Отличников 2 недели курса - кардхолдер - мелочь, но приятно! Буду хранить на память!Разбор раздачи(В эту раздачу вложил все свои нынешние знания и навыки) - 75мин https://www.pokerability.net/community/topic/20483-prav-li-khiro/?p=259352 ЧСЗ:Работа - 11ч Репетиция с "Форт РосЪ" - 2ч Сессия - 1.5ч Разбор ~ 1ч Начну делать НДЗ 3 недели курса Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Лайт-ДЗ. 14-19.11 А. Планирование: чо Б. Разбор 1-й раздачи: будем В. 1,5 часа игры: делать? НДЗ-18 / Участие в тренировке: + НДЗ-19 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: НДЗ-20 / Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут): НДЗ-21 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: НДЗ-22 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить своих ЧЛ ошибок: НДЗ-23 / Сыграть не менее 1-го фриролла в любом руме (для "хард"-режима): НДЗ-24 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: НДЗ-25 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): НДЗ-26 / Отзыв по 3-й неделе: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.