Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слишком лузово?

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $10.57 (105.7 bb)
BB: $10 (100 bb)
UTG: $10.05 (100.5 bb)
MP: $10 (100 bb)
CO: $8.82 (88.2 bb)
Hero (BTN): $13.63 (136.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif
UTG raises to $0.27, MP folds, CO calls $0.27, Hero raises to $1.05, 3 folds, CO calls $0.78

Flop: ($2.52) 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)
CO checks, Hero bets $1.60, CO calls $1.60

Turn: ($5.72) Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)
CO bets $2.70, Hero ?

Парень: 132 руки 39/15 fold 3bet 0 fold cbet 70 AG 50% wtsd 17 wssd 30

P.S. выкладывайте руки. В день 1-2 руки на такую толпу.
Опубликовано

Префлоп.

Мало того, что это слишком лузово даже против фиша, так еще для того, чтобы так делать, на УТГ должен сидеть человек с высоким фолдом на 3бет, но т.к. никаких статов ты не указывал - будем считать, что именно таковым он и является. Кстати тут у этого фиша большая разница между впип и пфр и возможно он не фолдит на 3беты именно тогда, когда сам открывается, а в данном примере имеет смысл стата - fold to squeez as caller, на которую за 132

руки в жизни не наберется нормальная выборка. В общем можно считать, что ты решил на тонкое вэлью за3бетить какой-то рандомный спектр :)

Флоп.

У него фолд на кбет 70%, хоть это и обычные 3бетпоты, но здесь я думаю у него будет много промахнувшегося бродвея, коннекторов, которые он выбросит, одним словом это очень хорошая доска для кбета и опять же это только из-за того, что он способен фолдить!

Терн.

Он донкает маленьким сайзингом, и шансы банка 24%. Аутов на туза у нас здесь практически никогда не будет, но засчет имплаидов вколлить здесь вполне можно. Мы в позиции и на дистанции сможем добрать недостающие ~4$ на ривере, т.к. я очень сомневаюсь, что в спектре донка даже такого размера будет какой-то воздух, а так как оппонет фиш, то он способен переиграть даже средние руки и вколлить нормальную ставку ривера. Будет не мегаплюсово, но я уверен, что это будет +ЕВ.

Опубликовано
префлоп

из утг открывает неизвестный регулярный игрок его на СО коллирует фишной оппонент и хиро решается на блеф 3бет сквиз. если принять, что регуляр удовлетворяет условиям блеф 3бета, то такое действие вполне приемлемо - против фиша это 3бет на тонкое велью. плюс фиш фитфолдет и легко будет забрать увеличенный банк ставкой на флопе.

диапазон кола фиша зададим примерно в 20%

флоп

как сыграно

утг рейзер сдался и на сухом борде хиро получает чек от фиша и должен ставит на полублефе 1\2-2\3 пота. он так и делает и получает колл.

терн

как сыграно

падает на терне для хиро бэкдор ФД и оппонент донкает в пол пота. дае против 100% донка шансы хиро невелики. фиш фитфолдер ставить терн будет более узко и ввиду отсутствия потенциальных шансов (фиш короткий и оставил в стеке 3,7 всего) хиро необходимо фолдить свою руку на эту ставку.

http://s020.radikal.ru/i706/1510/18/7e6d5089e734.jpg

Опубликовано

Если на УТГ сидит игрок который хорошо фолдит на 3беты, то считаю сквиз вполне нормальным, очень часто заберем у такого фиша пот, поставиви цбет.

На терне у нас с учетов имплайдов кол ну прям вплотную, но с учетом того, что там все же могут быть руки, типа 89, 57, 68 мы можем иногда сыграть чек-чек ривер и выиграть у них. 

Играл бы кол терна и фолд/чек ривера

Опубликовано

Префлоп.

Мало того, что это слишком лузово даже против фиша, так еще для того, чтобы так делать, на УТГ должен сидеть человек с высоким фолдом на 3бет, но т.к. никаких статов ты не указывал - будем считать, что именно таковым он и является. Кстати тут у этого фиша большая разница между впип и пфр и возможно он не фолдит на 3беты именно тогда, когда сам открывается, а в данном примере имеет смысл стата - fold to squeez as caller, на которую за 132

руки в жизни не наберется нормальная выборка. В общем можно считать, что ты решил на тонкое вэлью за3бетить какой-то рандомный спектр  :)

Флоп.

У него фолд на кбет 70%, хоть это и обычные 3бетпоты, но здесь я думаю у него будет много промахнувшегося бродвея, коннекторов, которые он выбросит, одним словом это очень хорошая доска для кбета и опять же это только из-за того, что он способен фолдить!

Терн.

Он донкает маленьким сайзингом, и шансы банка 24%. Аутов на туза у нас здесь практически никогда не будет, но засчет имплаидов вколлить здесь вполне можно. Мы в позиции и на дистанции сможем добрать недостающие ~4$ на ривере, т.к. я очень сомневаюсь, что в спектре донка даже такого размера будет какой-то воздух, а так как оппонет фиш, то он способен переиграть даже средние руки и вколлить нормальную ставку ривера. Будет не мегаплюсово, но я уверен, что это будет +ЕВ.

Опубликовано

Префлоп. ставки на велью у нас нет. Даже если у регуляра большой фолд на 3-бет и мы останемся в поте с одним фишом который не падает на 3-беты, его спектр продолжения возможно будет содержать руки сильнее нашей. Думаю как вариант сыграть коллом в позиции.

Эквити Выигрыш Ничья
MP2 46.61% 44.08% 2.54% { Ah9h }
MP3 53.39% 50.85% 2.54% { JJ-88, AQs-A8s, KTs+, QJs, JTs, T9s, AQo-ATo, KQo, QJo, JTo 
Флоп. На флопе у нас есть основание для контбета, у фиша фолд на контбет 70%. Можем ставить от 1\2 до 2/3 пота.
Терн. Получаем на терне флешдро и донк от фиша. У фиша высокая агрессия, он может донкать  QJ, Jx и собравшиеся руки дро так. По предполагаемым оддсам мы можем коллировать донк ставку от фиша.
Борд: Qd7h5cJh
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 27.12% 26.18% 0.93% { Ah9h }
MP3 72.88% 71.95% 0.93% { JJ, AQs-ATs, KTs+, QJs, JTs, AQo-ATo, KQo, QJo, JTo }
Ривер. чек/фолд, если закроется флеш и фиш поставит ривер, рейз.

Опубликовано

Префлоп.

руки в жизни не наберется нормальная выборка. В общем можно считать, что ты решил на тонкое вэлью за3бетить какой-то рандомный спектр :)

Флоп.

Терн.

Опубликовано
Префлоп - нужно конечно учитывать игрока который опенрейзил и лишь от этого отталкиваясь принимать решение о сквизе. Опенрейзер может вообще весь свой велью диапазон часто заколлить. Против фиша же трибет абсолютно нормальный, так как мы в позиции, и фиш до этого хорошо падал на контбеты. 

Флоп - можно ставить против фишного оппонента без баланса, то есть ставка в полпота будет по умолчанию, не нужно ставить больше, ничего особо это не даст. В случае рейза придется сдаваться, в случае колла без доезда тоже, нет никакой нужды разгонять банк. После колла фиша я бы сильно задумался если фиш не сдался на одну ставку на таком флопе, выбивать дальше думаю не самая хорошая идея. 

Терн - терн отличный, поймали наше бекдорное эквити, но в нас летит донк, и абсолютно непонятно что это означает. Фиш может так ставить и сильные и средние руки, у нас же особо опций нет, хватает на кол впритык. Колим и надеемся доехать в натс, либо хотя бы до шоудана доползти. 

Опубликовано

Префлоп. Спорный сквиз , но против фиша и с учетом того, что на утг человек не сильно лузово колит трибеты, может быть нормально. Поэтому префлоп можно сказать, что и так вполне можно сыграть.

Флоп: Утг сфолдил и нас заколлировал фиш. Ставим нормальную полублеф ставку с намерением выбить диапазон, который содержит руки с хорошим эквити против нас или даже руки равные нам по силе. Бет впорядке.

Терн: Получаем чек колл от фиша на флопе и донк полбанка на терне. По моему мнению тут как можно фолдить, так можно и коллить( в любом случае колл будет околонулевым). Все зависит от того, будет ли фиш так блефовать с фд или чем то другим или там сугубо вэлью руки. Шансов и потенциальных шансов нам хватает с трудом, но все же думаю колл здесь пролазит.

Ривер: в зависимости от того поставит или нет играем чек или фолд ривера.

Опубликовано

Префлоп.

Стaвки на велью у нас нет. Даже если у регуляра большой фолд на 3-бет и мы останемся в поте с одним фишом который не падает на 3-беты, его спектр продолжения возможно будет содержать руки сильнее нашей. Думаю как вариант сыграть коллом в позиции. Как сыграно играем против диапазона:

Эквити Выигрыш Ничья
MP2 46.61% 44.08% 2.54% { Ah9h }
MP3 53.39% 50.85% 2.54% { JJ-88, AQs-A8s, KTs+, QJs, JTs, T9s, AQo-ATo, KQo, QJo, JTo 
Флоп.
На флопе у нас есть основание для контбета, у фиша фолд на контбет 70%. Можем ставить от 1/2 до 2/3 пота.
Терн.
Получаем на терне флешдро и донк от фиша. У фиша высокая агрессия, он может донкать  QJ, Jx и собравшиеся руки дро так. По предполагаемым оддсам мы можем коллировать донк ставку от фиша.
Борд: Qd7h5cJh
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 27.12% 26.18% 0.93% { Ah9h }
MP3 72.88% 71.95% 0.93% { JJ, AQs-ATs, KTs+, QJs, JTs, AQo-ATo, KQo, QJo, JTo }
Ривер.
Чек/фолд, если закроется флеш и фиш поставит ривер, рейз.
  • Создать...