XA3AP Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Оппонент рег на него 500 раздач. Агрессия F 52 T 29 R 29 wtsd 37 wsd 67 wwsf 56. Fold на 3bet 29 процентов на 7 ситуаций. Изолейт общий 24 с BTN 38. Рейзы Cbet inpos 0 из 3 Вопросы: Какой сайзинг трибета выбрать на изолейт рейз? Каков спектр продолжения оппонента на префлопе? Какой сайзинг бета по флопу выбираем? Какой спектр продолжения будет на флопе и терне у оппа? Разбор раздачи Оппонент на позиции BTN рег по мне немного телефонистый и агрессивный. Изолирует достаточно заливного фиша с VPIP 80 и PFR 9. Хиро играет 3bet на прямое вэлью. Опп коллируетПримерный спектр продолжения оппонента У хиро есть причина для ставки на тонкое вэлью, поскольку эквити руки больше 50% против спектра продолжения Однако оппонент играет через рейз, думаю у него будет такой спектр. Как видим эквити руки 50%, шансы банка на колл примерно 21%, даже с учетом запаса 10 процентов шансы банка < Эквити руки, поэтому коллируем. Я думаю, что 9 это хорошая карта для хиро, поскольку она режет вэлью спектр оппонента, у него уменьшилось кол-во сетов и допперов по 10 9 и A9, оппонент ставит примерно полпота.Примерный спектр продолжения оппонента Как видим эквити руки 36 процентов, шансы банка на колл примерно 25%, с учетом запаса 7%,Эквити руки > шансов банка, коллируем.
TriDuba Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Вопросы: Какой сайзинг трибета выбрать на изолейт рейз? Учитывая что он сделал довольно большой изолейт, и у вас стандартные размеры стеков, наш 3бет тут будет вполне ОК в районе 13-14ББ. С такими ставками на флопе у нас уже будет большой банк так что перегибать палку на префлопе не стоит против рега. Если бы это был агро-фиш, можно смело лепить и 20ББ.Каков спектр продолжения оппонента на префлопе? По стататм, хотя рук не много, понятно что он имеет тенденцию к агрессии и блефам (высокий WWSF), так что такому оппу стоит задавать в спектр резйа в позиции на флопе слабые готовые руки без потенциала (карманные пары), слабое дро (гатшоты), и не большой % воздуха (пока не соберем на него больше информации я бы задавал около 10% воздуха). Та задал ему верный спектр. Конечно со временем ты его больше узнаешь и лучше будешь понимать как он играет, на с той инфо которая у тебя была на него в момент р\данного спота, ты выбрал отличный спектр рейза на флопе. Какой сайзинг бета по флопу выбираем? Против такого агро как раз хорошо подходит небольшая ставка для провокации.
Rewinkd Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 По статам делаю ввод, что опп агрессивный(высокий ввсф/малый втсд, большая агрессия на флопе)Префлоп.МП лимпит, БУ рейзит, с нашей рукой тут мы спокойно рейзим. У оппа маленький фолд на 3бет, хотя статистики не так уж и много, но эт значит можно открываться большим сайзом на несколько бб.Опп играет колл. Его спектр: Флоп. Весьма подходящий борд для того чтобы опп мог зацепиться своим ренжом в 3бет поте. Тут, думаю, стоило поставить больше 1/2, так как спектр продолжения тут у оппа был бы такой: Но хиро ставит 1/3, опп играет рейз, его спектр тут достаточно широкий, поскольку он агрессивный, то на нашу небольшую ставку он может ту играть блеф-рейзом: У нас много эквити играем колл.Терн.Хиро чекает, что против агрессивного оппа имеет смысл, если мы собираемся колить его ставки на терне и ривере.Опп ставит 1/2. Его ренж: Шансы банка 25% +запас 15%=40%, у нас 56% эквити играем колл.Ривер.Чек тут ок, я считаю. Играем тут чек-колл если он ставит.
easy2002 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Раздача 125Префлоп Оппонент на МР лимпит.Оппонент на BU рейзит 5бб. оппонент рег согласно статов больше похож на агрессивного среднего рега данного лимита зададим ему спектр 5.74% в него входят следующие руки-AA-TT,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,AKo-AQo,[50.0010]99-88[/50.0010]Хиро на SB с рукой АКs 4бетит 14 бб на велью.+EV действие.Оппонент на МР фолд.Оппонент на BU колл. дисконтируем спектр оппа АА и КК он наверное запустил бы в 5бет-пуш. Флоп Хиро бет 10бб-35% пота.Оппонент на BU рейзит 28бб, зададим ему предполагаемый спектр продолжения спектр Хиро колл. Эквити руки 62% ШБ 23%.+EV действие. Терн Хиро чек.Как сыграл хиро.Хиро. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения оппа, рука хиро имеет 62% эквити, что говорит нам о том, что у хиро есть причина для ставки на тонкое велью. Можно было добрать с оппонента.Оппонент на BU.
danqaboyz Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Префлоп: Мп лимпит 1бб, батон ставит изолейт в 5бб, хиро на СБ с Может делать 3бет на прямое велью, рука входит в спектр 3бета против батона. т.к. Батон ставил изолейт в 5бб, наш сайзинг нужно разогнать до 14бб. Батон коллирует. По статам какой-то агрессивный чувачек. Спектр колла вижу примерно такой:ФЛОП: . Флоп дровяной, с двумя оверкартами. Данный форп больше подошел нам, т.к. у нас Ахай рук больше, чем у оппа. спектр продолжения вижу примерно такой: У нас есть ставка на тонкое велью. По поводу сайзинга выбрал по флопу здесь примерно в 1\2 пота, так опп может легче протащить свои попадания слабже, всяких тузов со слабым кикером. и прочее. Хиро ставит ставку в 1\3 пота, что в целом тоже не считаю за ошибку. Получаем рейз от оппа. Спектр его рейза вижу примерно такой: Т.к. опп агрессивный, с высоким WWSF, он скорее всего может сыграть со своим ОЕСД и ГАТШОТ сыграть блеф рейз. ШБ= 21, у нас эквити нашей руки 45%, нам с запасом хватает, чтобы нажать колл, поэтому нажимаем его. Терн: . Не самый удачный ранаут, он больше подходит к ОППУ, Ищем причину для ставки. Спектр продолжения оппа вижу примерно такой: У нас нет причин для ставки на велью, также у нас нет причины для ставки на полублефе, мы здесь руки сильнее нашей не выбьем. Поэтому играем от чека. ОПП ставит ставку в 1\2 банка. НАм нужно наковырять 27% эквити, плюс еще запас процентов 7 итого 34% эквити. Строим спектр рейза оппа: У нас с запасом хватает, чтобы здесь нажать на колл. РИВЕР: . Опять карта не самая удачная для нас, но на такой доске, она уже становится бланковой. У нас все также нет причин для ставки, поэтому играем от чека, получаем чек от ОППА.
Рекомендуемые сообщения