andilich Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Всем привет!! Я из России, зовут меня Андрей, родом с Дальнего Востока, живу и работаю с 2015 года в Санкт-Петербурге. Первое знакомство с покером было в 2009 г, и закончилось примерно в 2015 г., играл в основном кеш 6 мах на full Tiltе и PokerStars. По началу читал статьи, играл по стратегии, был коллега по работе, с которым даже разбирали раздачи, все было хорошо, до нл25 даже дошел, но, потом наши пути разошлись, мне стало скучно, не хватало экшена, стал играть зум, учиться забросил, в общем играл время от времени по чуйке и последние пару лет игры без статистики и как итог, все 5 лет коту под хвост, больше чем нл10 не поднимался. Качели туда сюда, депозит, слив, опять депозит и по кругу, так я совсем забросил. Не делайте как я, иначе вас постигнет такая же учесть)) Но вот спустя еще 5 лет я решил вернуться, появилось желание вспомнить своем увлечении покером и уже подойти с головой к этому процессу) Курс надеюсь поможет сэкономить время, начать пользоваться уже правильно софтом, научиться анализировать свои раздачи, разобраться с оценкой рук оппонентов, статистикой и поставить игру на более высокий уровень. Цитата
andilich Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Цель на курс: - Изучить и закрепить все материалы курса- Научиться правильно пользоваться статистикой- Научиться анализировать руки оппонентов- Применять изученный материал на практике- Научиться правильно разбирать свои раздачи и оценивать игру оппонентов- До конца года дойти до нл25 Видение через 5 лет: - Жить в собственной квартире 3-ке с семьей и детьми- Путешествовать по миру несколько раз в год, на своей машине- Не работать на заводе и быть увлеченным своим любимым занятием, пусть даже это будет не покер, он будет на втором месте)- Обеспечивать себя и своих близких- Следить за здоровьем и правильно питаться- Ну конечно же жить в свое удовольствие и осуществить мечту: поучаствовать не важно на каком турнире в Лас-Вегасе) Цитата
andilich Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Тесты: Терминология Цитата
andilich Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 Отчеты: Отчет с 10.07.2021 по 12.07.2021 ЧСВ, ЧССИзучил видео "Дневник и ежедневное планирование" и "Напарники и покерная конфа" - 30 мин Найдено два напарника, составлен план по проведению первой 1,5 часовой тренировки - 1 ч Изучил видео по терминологии, сдал проверочный тест по терминам - 1,5 ч Составление плана по дальнейшим занятиям - 30 мин Отдых - 15 чЧСЗРабота - 8ч Изучить материал по заданию №5 Получение бесплатных банкроллов - 2 ч Сдать тест по получению бесплатных банкроллов - 30 мин Посмотреть видео-инструкцию по работе в софте - 1 ч Установить софт - 1 ч Отчет с 12.07.2021 по 13.07.2021 ЧССРабота - 15 ч Сон - 6 чЧСЗРабота - 8ч Изучить материал по заданию №5 Получение бесплатных банкроллов - 2 ч Сдать тест по получению бесплатных банкроллов - 30 мин Посмотреть видео-инструкцию по работе в софте - 1 ч Установить софт - 1 ч Отчет с 13.07.2021 по 14.07.2021 ЧССИзучен материал по заданию №5 Получение бесплатных банкроллов - 2 ч Посмотреть видео-инструкцию по работе в софте - 1 ч Регистрация в покер руме, установил H2N Проведена 1,5 часовая тренировка с группойЧСЗРабота - 8ч Сдать тест по получению бесплатных банкроллов - 30 мин Закончить с заданием №5 Отчет с 14.07.2021 по 15.07.2021 ЧССРабота в командировке Верификация акка-та в руме ЧСЗРабота - 8ч Сдать тест по получению бесплатных банкроллов - 30 мин Закончить с заданием №5 Цитата
VasilySpb Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (нужен скрин с депом из рума) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата
andilich Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Мини-группа и покерные напарники: Цитата
VasilySpb Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (нужен скрин с депом из рума) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата
andilich Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Цитата
VasilySpb Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (нужен скрин с депом из рума) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата
andilich Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 Задание №6 - Работа с софтом: Цитата
VasilySpb Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов (нужен скрин с депом из рума) Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата
andilich Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 ПокерПро2021" 5-й потокНеделя №1 Задания с тренировки №1Моя первая цель:1500$ в месяц, подушка 4000$, nl50 40к рук с винрейтом +3бб/100 с рейкбеком 30% Основной и дополнительные румы: Основной - Guts poker и возможно подключу PokerKing или Unibet Poker, пока в процессе..Доп. румы - PokerStars,Румы для получения бонусов - Получил бонус на PM, отбил на PD(жду подтверждения) Поощрения после прохождения лимитов: Когда пройду лимит нл10, схожу с родными в парк аттракционов, получу заряд эмоций), когда дойду до 50-ка хочу обновить железо, рабочее место для комфортной игры, куплю новый ноут и крутой монитор), на лимите нл100 конечно же устрою секс с близняшками-мулатками Цитата
andilich Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Задание №2 Основном рум - Guts poker Румы для получения бонусов:Отбил бонусы на PokerMatch и PokerDom Цитата
andilich Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 ЧСС (25.07.21) Сейные дела – 10ч Выполнение заданий курса – 3ч Сессия в покер - 3ч Сон - 8ч ЧСЗ (26.07.21) Работа+дорога - 10ч Вторая тренировка Покерпро - 2-3 ч Выполнение заданий курса – 2ч Сессия - 1 ч Отдых, сон - 8 ч Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Ежедневные отчеты: 25.07.2021 чсс/чсз26.07.2021 чсс/чсз27.07.2021 чсс/чсз28.07.2021 чсс/чсз29.07.2021 чсс/чсз30.07.2021 чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме... Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи... Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Цитата
andilich Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Задание №3Цели на следующие два месяца: Успешно пройти курс ПокерПро (желательно с отличием ) Играть только со статистикой и правильно применять её Научиться правильно разбирать свои раздачи и оценивать игру оппонентов Побить нл5 и закрепиться на нл10 Начать лечить зубы Цели на 2021 год: К концу года побить нл25 Купить с выигранных денег хороший телевизор маме на ДР Долечить полностью зубы Наиграть до конца года со всеми плюшками БР минимум 2500$ Возможно заключить контракт с Poker Ability Продолжать вести блог Начать ходить в спортзал Глобальные цели: Жить в собственной квартире 3-ке с семьей и детьми с выездами на выходных в собственный загородный дом Путешествовать по миру несколько раз в год, в том числе на своей машине Не работать на заводе Обеспечивать себя и своих близких Следить за здоровьем и правильно питаться Цитата
andilich Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Задание №4 В процессе... Цитата
andilich Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Задание №5 Буду придерживаться миксованного БРМ с элементами агрессии + весь рейкбек в банкролл до нл25 Цитата
andilich Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 ЧСС (26.07.21) Работа+дорога - 10ч Вторая тренировка Покерпро - 2 ч Выполнение заданий курса – 3ч Изучение материалов курса - 2ч Отдых, сон - 7 ч ЧСЗ (27.07.21) Работа+дорога - 10ч Выполнение заданий курса – 2ч Закончить регистрацию в руме, настроить софт Сессия - 2 ч Отдых, сон - 7 ч Цитата
andilich Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 Задание №6Чек-лист около-игровых моментов Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: НетВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): в данный момент живу у родственников, причем здесь нет отдельной комнаты. Со временем, конечно перееду в свою в этом году и все условия будут соблюдены). Переговорил с родными чтобы меня не беспокоили во время работы. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Не всегдаВаше решение (написать): На время сессии буду ставить телефон в режим "без звука", включаю правильную музыку в наушниках чтобы окружающие факторы меня не отвлекали. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): - Я быстрее впадаю в тильт, играю не оптимально если играю уставшим после долгого рабочего дня.Решение: Не садиться за столы, если чувствую себя вымотанным. Задать себе рабочий режим.- Я хуже играю когда думаю о незаконченных делах.Решение: пока не знаю что с этим делать, буду стараться абстрагироваться от всех посторонних мыслей в голове, как вариант правильно подобранная музыка.- Я плохо играю, когда сижу за столом до поздней ночи, сонное состояние, не могу порой остановиться пока не начинают закрываться глазаРешение: Установлю программу для лимита времени, а также установлю себе так называемую кнопку стоп-лосс. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Сделаю напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!». "Слил 3 стека фишам, которым доезжало 2 аута, остановись"!. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): перед игровой сессией буду разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист, далее вносить коррективы по мере продвижения по лимитам. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: НетВаше решение (написать): Выбирать оптимальное время игры, сделаю напоминалку. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да, Ваше решение (написать): пока играю 4 стола, меньше, начинаю скучать, больше не успеваю записывать нотсы и анализировать статы, в будущем, по мере наращивания опыта буду увеличивать, но не больше 6-ти. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Пока не определился где лучше, где хуже, так как нет дистанции, по мере игры, выберу оптимальный рум. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Завел блог, начал делать. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Нет, но уже стремлюсь к ДА.Ваше решение (написать): Есть вредные привычки, от которых начинаю избавляться, раньше выпивший садился за игру , теперь это устранено, обязательно возьму на вооружение книги по психологии и не только.. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Нет, в настоящее время работа отнимает большую часть времени.Ваше решение (написать): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю, любая физическая нагрузка. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, а следовательно грамотно распределять время в течении всего дня. Обязательно заниматься интересным хобби, не связанным с покером и как можно больше интересных книг. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Группа есть, но активности в ней нет, пока, после курса обязательно найдутся единомышленники. Цитата
andilich Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 ЧСС (27.07.21) Работа+дорога - 10ч Выполнение заданий курса – 2ч Отправил данные по привязке рума, настройка софта 50% выполнено - 1ч Сессия - 1ч Отдых, сон - 7ч ЧСЗ (28.07.21) Работа+дорога - 10ч Семейные дела – 2ч Закончить регистрацию в руме, донастроить софт - 2ч Сессия - 2ч Отдых, сон - 8ч Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 Ежедневные отчеты: 25.07.2021 чсс/чсз26.07.2021 чсс/чсз27.07.2021 чсс/чсз28.07.2021 чсс/чсз29.07.2021 чсс/чсз30.07.2021 чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме... Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи... Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Цитата
andilich Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 ЧСС (28.07.21) Работа+дорога - 10ч Настройка софта 80% выполнено - 2ч Сессия - 1ч Отдых, сон - 10ч ЧСЗ (29.07.21) Работа+дорога - 10ч Тренировка с группой – 1,5ч Закончить регистрацию в руме, донастроить софт - 2ч Сессия - 2ч Отдых, сон - 9ч Цитата
andilich Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Задание №7Провели тренировку, было полезно, спасибо парням за участие Цитата
andilich Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 ЧСС (29.07.21) Работа+дорога - 10ч Выполнение ДЗ - 1ч Тренировка с группой – 1,5ч личные дела - 3ч Отдых, сон - 8ч ЧСЗ (30.07.21) Работа+дорога - 5ч Дача - 8ч Выполнение ДЗ - 4ч Сон - 7ч Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.