drujanya Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте, меня зовут Влад, мне 28 и я из Эстонии.В покер играю около 4 лет. Играл MTT, cash, spin&go и всякое другое. Сейчас это только кэш и мой лимит nl5.Играл больше для развлечения и часто сливал свой банкролл. Случайно попалась реклама PokerAbility и понял, что это знак и пришла пора все изменить) Цели на подготовительный курс:понять и освоить как можно больше информации по стратегииузнать новые термины и запомнить ихразобраться с покерным софтомусердно проработать подготовительный курсстать отличником подготовительного курса и поучавствовать в розыгрыше призов Цели через 5 лет:работа с удовольствием и свободным графикомвкусно кушатьвозможность путешествовать всей семьейприятная старость родителейпокупка частного дома Цитата
drujanya Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 ЧСС(08.06): Выполнение ДЗ1 и ДЗ2 - 2 ч Выполнение ДЗ4 - 1 ч ЧСЗ(09.06): Выполнение ДЗ3 - 1 ч Выполнение ДЗ5 и ДЗ6 - 3 ч Цитата
drujanya Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 ЧСС(09.06): Выполнение ДЗ3 - 1 ч Выполнение ДЗ5 - 1 ч Выполнение ДЗ6 - 1 ч ЧСЗ(10.06): Выполнение ДЗ7 - 1 ч Выполнение ДЗ8 - 1 ч Цитата
VasilySpb Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники (тренировка должна быть полтора часа минимум, надо еще пол часа позаниматься) Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.