Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, хай стекс про!

Прошлый блог здесь, покер про и сайнора - https://www.pokerability.net/community/topic/15678-ia-nastolko-preispolnilsia-v-svoem-poznanii/

* I am Станислав

* Нл 10/25. Последни месяцы преимущественно десятка

* Посмотрел я на обьемы и решил что мало практики, несмотря на теорию, играть надо больше. Хочу лето плотней катнуть

Планы на месяц:

-100+ часов практики

- 40т+ раздач

- Большую часть откатать на 25-ке.

Результаты за прошлый год:

11622735401.png

по лимитам

21622735429.png

по месяцам

31622735435.png

Опубликовано

Неделя 1.

Наконец-то вернулся на 25-ку полноценно, полгода почти не играл, только урывками.

561623192107.png

Почти всю неделю катал только ее и совсем немного десятку в начале, ~1к раздач, чтобы влиться в месяц, вспомнить комбинации.

Цифры по неделе:

рук: 12.400 / 40.000.

часов: 26 / 100.

профит: +400 /  

221623193357.png

В чем различия?

В целом есть регуляры с лимита ниже, есть с полтинника, есть только местные.

Различия, конечно, имеются. Если на 10-ке рег ставит 2 барелля и чекает ривер, то очень часто он сыграет чек-фолд. Здесь же уже есть те, кто и кэтчит ривер и чекает с сильной рукой, защищает чек.  Бвб: опять же на 10-ке опен с сб, ч/к флоп, ч/ф терн – частая игра. На 25-ке ч/к как минимум 2 улиц, то и трех, в чек уводят и средние и сильные руки.

В чем совпадения?

Палятся так же сайзингом (я тоже, чего уж). Но т.к это не наказывается многие так и играют, ничего не меняя, и при этом плюсуют.

Но столов в дневное время штуки 3

Первое время приходилось играть все столы какие есть.

Фулл ринг? Давай! Быстрый покер? Беру! Стол с дохлым полу хобби, полу регом 30/15? Запишите меня!

Пришлось что-то придумывать, перестраиваться, менять режим (как бы сильно не хотелось, очень удобный был график, я прямо получал удовольствие, но что поделаешь, позже что-нибудь придумаю как оптимизировать), стал играть ночью.

На графике, думаю, этот момент четко можно увидеть, где-то в районе 3-4к рук.

Пока снова буду играть ночью, после уже буду смотреть как это можно скорректировать.

гг.

Опубликовано

Сыграл 2, как показалось интересные раздачи.

№1.

11623194540.png

Потрибетил крупнее ип (не уверен), тк за мной 2 фиша и любящий колить рег.

Получили от рега донк треть в пот с фишом.

Вообще еще одно отличие лимита, появляются реги с 20-30% донками. Но по шд часто это донки с дро, мусором или средним шд, по ощущениям  с топ спектра и натсами донкают редко. Спектр смещен во что-то среднее, но опять же пока не уверен.

На терне можно было перекрутить, но я пока плохо ориентируюсь в спектрах того с чем донкают, поэтому более дефолтный кол.

На ривере немного задумался (насколько позволяет тайм банк в 10 секунд) есть ли пуш.

До этого видел от него чек ривера с натс флешем против меня, колы с сетом на дро досках, любит человек ставить ловушки.

Подумал что может так играть с 88-99/ 7х, может и с AQ (AK должны префлоп в 4бет уходить), и велью пуш тоненький есть.

шд

121623195314.png

Често говоря удивлен увидеть такую руку от него, и такой розыгрыш.

Не понимаю сейчас либо это плохая игра, либо он на уровень выше меня и я не догоняю.

№2.

Немного забавная рука.

UTG (Hero): $26.38  (106 bb)
CO: $32.04  (128 bb)
BU: $12.60  (50 bb)
SB: $29.31  (117 bb)
BB: $28.50  (114 bb)

Pre-Flop: ($0.35) Hero is UTG with 6 6
Hero raises to $0.62CO 3-bets to $2.291 fold, SB calls $2.19, 1 foldHero calls $1.67

Flop: ($7.12) 3 3 6 (3 players)
SB checks, Hero checksCO bets $6.25SB foldsHero raises to $24.09  (all-in), CO calls $17.84

Turn: ($55.30) 8 (2 players, 1 all-in)

River: ($55.30) 6 (2 players, 1 all-in)

Тайтовый рег трибетит (с низким % 3бета) и в поте с фишом ставит почти пот бет.
Несложно догадаться что у него)
Подумал что выйдет киллер карта 3х /А / К  и напугает его  ТТ/JJ+ и пушнул.

шд

UTG (Hero)  shows  6 6 (four of a kind, Sixes)
(Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 91%, Turn: 95%, River: 100%)

CO  shows  K K (two pair, Kings and Sixes)
(Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 9%, Turn: 5%, River: 0%)

Потом меня в чате долго материл

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неделя 2-3

1111624365278.png

Цифры по неделе:

рук: 18.800+12. 400= 31. 200 / 40.000.

часов: 26+37= 63 / 100.

профит: 400+720= 1120$ /  

Немного переапался, винрейт показывает 16 бб/100, думаю  на 5-6 бб больше реального. Но зато на первой неделе был недобор по ев  сто баксов, так что справедливо). По факту профит процентов на 7-8 меньше, тк h2n некоректно считает рейк.

Месяц насыщенный и в плане отдыха и в плане игры по новому графику.

Как я уже писал пришлось перейти на новый распорядок, так как на лимите днем игры нет, особенно летом. Может ближе к осени/зиме что-то изменится, но сейчес набирать столы можно только в пик, к сожалению. Пару дней назад вечером ближе к ночи было 2 стола сх, хотя обычно в это время игра уже собирается и столов 5-7 имеется.

Плюс вместе с графиком оптимизировал время сессии. Было – 2 сессии по 4+4 часа; стало – 2 сессии 3+3 часа. Немного сбавил обороты, т.к. слишком сильно теряется концентрация. 3 часа мозг еще хорошо работает и я могу в голове держать линии, цепочки розыгрышей, тонко добирать/выкидывать. После 3-х часов уже заметна усталость и автомат. Вместо 4к рук, в день теперь выходит ~3к рук. Думаю это приемлемо, меньше дистанция, но зато  меньше ошибок, и соответственно меньше потеряных $.

По плану осталось отыграть 9к рук и 37 часов. До 40к раздач точно добью, а вот 100 часов не уверен, с другом и подругой планируем скататься на природу на пару дней, отвлечься, отдохнуть, пока погода позволяет. Очень постараюсь выполнить план, но через силу тоже не буду выворачиваться.

всем пис...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отчет за июнь

111625687003.png

+ ~1к$

Снова недоборчик в 2бб, х2н показывает винтрейт в 11-12бб. Думается, что прямо сейчас мой уровень 7-8бб, слишком уж много я вижу у себя пробелов. По хорошему мне бы месяц-два посвятить теории, поразбирать доски, диапазоны, улучшить стратегию и т.д. но сейчас я не могу позволить себе не играть.

Обе цели я не добил в итоге. Только 75 часов и 37,5к рук, 2,5к не хватило до  планируемых 40к.

Что можно подитожить? Играть летом в пекло очень тяжко (даже вечером/ночью душновато); ночной график гораздо больше требует соответствия физических и психо-соматических ресурсов.

Думаю, что какие-то гигантские дистанции я вряд ли буду отыгрывать в ближайшее время. Максимум мой организм держит 3-х часовую сессию на пике концентрации, дальше уже скатывание. Поэтому две 3-х часовые сессии-это мой максимум сейчас. Если бы был рейкбек, то разменять качество на количество было бы разумно, но его нет...

В конце месяца с другом и девушкой съездили на природу, прошлись 24км, пофотались, покупались, хорошо отдохнули)

После правда слег с температурой на несколько дней, поэтому в этом месяце уже немного пропустил, буду наверстывать.

всем пис..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

По хорошему мне бы месяц-два посвятить теории, поразбирать доски, диапазоны, улучшить стратегию и т.д.

Да, это дело хорошее, но делать большой перерыв от практики тоже плохо. Вот тоже думаю заняться. Может как-то день через день или два через два, хз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...