Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- написать цель на курс и видение на 5 лет по плану из видео.

Цель на курс

Бамхант в покере на микролимитах - это залог успеха, но при подъёма на лимиты выше уже необходимо давать отпор регам, пусть они будут нулевые или малоплюсовые, но с них уже не получиться иметь столько же профита, как с фишей заливающих по 50бб/100 и больше. Хотя, на данный момент, играя нл10-16 отбитых фишей всегда хватает, поэтому против регов вообще не играю и комфортно себя чувствую с 10+ ев/100. На данный момент мне легче скинуть свои АДс против 7% 3бета рега, чем заколить 3бет и потом не понимать, что делать дальше, если никуда не попал. За этими знаниями и пришел на курс. Цель на подготовительном курсе - это выполнить все задания и поучаствовать в розыгрыше бесплатного бр или стать победителем для получения пакета видео! Также выработать привычку каждодневных отчётов.

Видение на 5 лет

01.05.2021г.
На улице +5, вчера опять был снег с дождём, хочется солнца и хорошей погоды, но этого на северо-западе практически не бывает. Пятидневка на заводе, конечно, намного лучше для меня, чем когда я работал на заводе вахтами. Недавно стал начальником участка с неплохой з/п для нашего города (65-70К рублей). Но всё равно завод - это болото,где постоянно закручивают "гайки" работягам. Экология ни к чёрту, жена постоянно жалуется на посторонние запахи на улице, у ребёнка непонятного характера аллергия, врачи ничего не могут с ней сделать. Да и вообще наш город, как говорят в Питерских клиниках, лидирует по онко заболевания. Плюс ко всему и у меня ещё начались проблемы с алкоголем. Еле-еле недавно помирился с женой из-за моих пьянок. Пора в этой жизни всё менять. Во-первых, никакого алкоголя, хотя жена не против, чтобы я выпивал на корпоративах или при выезде на природу. Во-вторых, в октября у меня отпуск и мы едем семьёй на юг нашей страны прощупывать почву для переезда в более комфортный и чистый климат.
01.05.2026г.
На улице комфортные +15-20, как всегда на улице солнечно и дует лёгких теплый ветерок. Мы уже обжились на юге нашей страны, а возможно и в другой южной стране. Наконец-то, мы стали многодетной семьей, как и хотели 5 лет назад, у нас появились ещё 2 ребёнка. Теперь мы всегда кушаем только вкусные и сочные фрукты и овощи, а не ту безвкусную гниль, которая обычно лежала в сетевиках на прошлом месте жительства. Мы обзавелись новыми знакомыми, жена очень коммуникабельная, поэтому с этим вообще не было проблем. Благодаря курс покер-про покер до сих про приносит не плохой доход, хотя экология в покере очень сильно ухудшилась и приходится очень много работать надо игрой. Также ещё есть и обычная работа.

Опубликовано
ЧСС

1. Прогулка с женой и налаживание отношений после ссоры - 2 часа.

2. ДЗ по курсу - 2 часа

3. Спас дочку от хулиганов в скейт парке и починил ей велик - 1 час

4. Еда и отдых - 2 часа

5. Катка - 2.5 часа

ЧСЗ

1. Побиться яйцами с семьёй на пасху и покушать кулич - 1 час

2. Провести конфу со свое минигруппой -2 часа

3. Прогулка и магазины с женой - 1 час

4. Катка - 4 часа

Опубликовано
ЧСС

1. Побиться яйцами с семьёй на пасху и покушать кулич - 1 час

2. Прогулка и магазины с женой - 1 час

3. Катка - 2.5 часа

4. Готовка еды - 1.5 часа.

ЧСЗ

1. Зарегаться в новом руме и начать верификацию и т.д. - 1 час

2. Изучить 2 статьи и  1 раздела стратегий - 1.5 часа

3. Катка - 4 часа

Опубликовано

БРМ, на будующее

Играю на ПС 4 стола нл-10 сх

БРМ

Очень комфортно себя чувствую с 20БИ. Спуск не предусмотрен, т.к. в крайнем случае депну.

нл 16 - подключая 1 столик нл16 к нл 10, когда набираю 25 средний БИ для микса лимитов,т.е. 3 стола нл10 и 1 стол нл 16 это (10+10+10+16)/4=11,5$ 1 БИ. 25БИ=11,5*25=287,5$, при достижении этой суммы подключаю 1 столик нл 16.  При 325$ подключаю второй столик нл16 и так до полной замены всех столов на нл16. Полностью отключаю нл 16 при 200$.

нл25 - Всё тоже самое но уже необходимо 30 средних БИ. Полностью отключаю нл 25 при 400$.

нл50 - Всё тоже самое но уже необходимо 40 средних БИ. Полностью отключаю нл 50 при 750$.

Опубликовано
ЧСС
1. Зарегаться в новом руме и начать верификацию и т.д. - 1 час
2. Изучить 1 статью из1 раздела стратегий - 1 час
3. Катка - 3,5 часа
4. Подготовка и созвон со своей минигруппой - 2 часа

ЧСЗ
1. Основная работа, дорога и обед  - 10 часов
2. Отдых дома после возращения с работы - 1 час
3. Катка - 2.5 часа
4. ДЗ по покеру - 0.5 часа.

Опубликовано

Задание №7 - Стратегия

betsajz1620403893.jpg

Выводы:

У меня в хаде есть статы, как оппы реагируют на разную величину кбетов и как часто фолдят на разную величину опенрейза - на это надо обращать больше внимания.

Опубликовано

Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса: 

Раздачи

Тест

test1621179688.jpg

Тест полный ужас, полностью запутался в второй половине вопросов.  Надо ещё неоднократно перечитать последние статьи из 1 раздела стратегии и заново пройти тест.

Опубликовано

16 мая вернулся из Питера,где был с женой почти 1.5 недели. Наконец-то наладил отношения с женой, и она со мной вернулась домой. Пару дней, после приезда, было не до покера, домашние дела и т.д. С 19 мая начал потихоньку втягиваться обратно в покер, т.к. за время ссоры с женой, а это было с начала апреля, покером практически не занимался. Сами понимаете, с плохим настроением нельзя садиться за столы.

Отыграл с 19 мая, наверно, около 4К рук. На результаты даже смотреть не хочу. Во-первых, по мне ездят очень знатно, во-вторых, сам показываю далеко не А игру.

Также начал отыгрывать бонус на гг. Пока, для меня этот рум полная шляпа. Настолько я привык к ПС и хаду, что от остальных румов меня просто тошнит. Не знаю даже, хватит ли у меня сил отыграть там бонус.

Опубликовано
ЧСС

1. Прогулка с женой по магазинам одежды - 4 часа.

2. Чтение стратегии - 1 часа

3. Катка - 4 часа

ПС - 1К рук. ГГ - 500 рук.

4. Залипание в играх на телефоне - 1 час ( это надо искоренять!)

ЧСЗ

1. Прогулка с женой - 2 часа

2. Чтение и конспектирование стратегии - 1 час

3. Работа в фз - 1 час

4. Катка - 4 часа

Опубликовано

Всегда замечал, что во время даунстрика очень помогала работа в фз. Посмотрим, как будет в этот раз. С завтрашнего дня, буду как минимум 2-3 разадчи разбирать в фз, как умею и потихоньку начну внедрять изученный алгоритм разбора раздач из раздела стратегий.

Опубликовано

Всегда замечал, что во время даунстрика очень помогала работа в фз. Посмотрим, как будет в этот раз. С завтрашнего дня, буду как минимум 2-3 разадчи разбирать в фз, как умею и потихоньку начну внедрять изученный алгоритм разбора раздач из раздела стратегий.

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

Опубликовано

Начался основной курс!

Поехали!

Считаю, что реально можно показывать двухзначный винрейт. Поэтому минимум нужен нл25 при вр 10бб. Этого мне будет хватать на жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...