V.Laguta Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Занятие с мини-группой Пари Цитата
Pasikk Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: 1. Ответы на вопросы 2. Базовые низы спектра продол ПФР и коллера 3. Раздел стратегии 3 4. Пари 5. Занятие с мини-группой 6. Тренировка с тренером-практиком 7. Спуст на 2 лимита ниже и играем овер-агрессивно 8. Полезное за неделю Цитата
V.Laguta Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Работа над собой, околоигровые моменты Ответить на вопросы: Если бы я мог изменить только что-то одно в моей жизни, что бы это было?Не тратил бы время на всякую фигню. Если я ничего не изменю в своей жизни, что будет через 5, 10, 20 лет?Потраченное время в пустую. Какая моя самая большая мечта?Осуществление своих желаний. Что я делаю для того, чтобы мечта стала реальностью?Много работаю над собой и своими занятиями. Что для меня более всего ценно в жизни?Здоровье и успех. Что для меня значит жить в соответствии со своими ценностями?Жизнь в гармонии и самодостаточности. Какие мои ценности я недостаточно учитываю в своей жизни?Всё учитывается и поддерживается. Цитата
V.Laguta Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Полезное за неделю Письменный разбор раздач. Перечитывание 3 раздела стратегии. Занятия в мини-группе. Овер агрессивная игра на лимите ниже. Цитата
V.Laguta Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Спуст на 2 лимита ниже и играем овер-агрессивно Я не знаю какое подтверждение выкладывать, но хочу сказать, что в агрессии заключены большие деньги, мне понравилось, т.к я очень много банков забирал, а натсы мне оплачивали по полной , я в минус не ушел, но закончил свою агрессию, т.к за столом меня уже все стали бояться и не играли со мной Цитата
Pasikk Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Едежневные задания: 1 день - игра 1 день - отчет 1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра 2 день - отчет 2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра 3 день - отчет 3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра 4 день - отчет 4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра 5 день - отчет 5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания: 1. Ответы на вопросы 2. Базовые низы спектра продол ПФР и коллера 3. Раздел стратегии 3 4. Пари 5. Занятие с мини-группой 6. Тренировка с тренером-практиком 7. Спуст на 2 лимита ниже и играем овер-агрессивно (скрин с трекера) 8. Полезное за неделю Цитата
V.Laguta Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Я вновь получил бесплатный доступ к закрытой конференции в скайпе и это радует Эта неделя выходная от дз, но у меня заранее был заготовлен свой план по развитию и прокачке скилла Так что эта неделя у меня будет проходить в своем режиме и ежедневное ведение блога пока приостановиться А со следующей недели я вернусь Цитата
Pasikk Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Едежневные задания:1 день - игра1 день - отчет 2 день - игра2 день - отчет 3 день - игра3 день - отчет 4 день - игра4 день - отчет 5 день - игра5 день - отчет Еженедельные задания:1. План и цели на месяц2. План 2020 и месяц3. День через 5 лет4. Шот на лимит + 5 раздач5. Пари Кто больше баллов6. Занятие в мини-группе7. Чек-лист околоигровых моментов8. 1 раздел стратегии + вопросы9. Разбор 10 раздач10. Субботняя треня + вопросы в теме11. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 28 июня, 2021 пользователем Pasikk Цитата
Pasikk Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Едежневные задания:1 день - игра1 день - отчет1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра2 день - отчет2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра3 день - отчет3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра4 день - отчет4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра5 день - отчет5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания:1. Ответы "Работа над собой"2. Пари Кто больше БИ3. Префлоп выучить4. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук5. 3 раздачи с неправильным эквити6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме7. ХА-баттл8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 4 июля, 2021 пользователем Pasikk Цитата
Pasikk Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Едежневные задания:1 день - игра1 день - отчет1 день - разбор 2 раздачи 2 день - игра2 день - отчет2 день - разбор 2 раздачи 3 день - игра3 день - отчет3 день - разбор 2 раздачи 4 день - игра4 день - отчет4 день - разбор 2 раздачи 5 день - игра5 день - отчет5 день - разбор 2 раздачи Еженедельные задания:1. Анкета самоисследования/План на месяц (2-й поток)2. Пари Кто больше разберет раздач3. Занятие с минигруппой4. Видео + разбор 3 фишей и 3 регов по ликам и линям игры5. 2 раздел стратегии + эссе6. Субботняя треня + попап на себя в теме7. 4 турика вместо кеша8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 10 июля, 2021 пользователем Pasikk Цитата
Pasikk Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Едежневные задания:День 1 - играДень 1 - отчетДень 1 - разбор 2 раздач День 2 - играДень 2 - отчетДень 2 - разбор 2 раздач День 3 - играДень 3 - отчетДень 3 - разбор 2 раздач День 4 - играДень 4 - отчетДень 4 - разбор 2 раздач День 5 - играДень 5 - отчетДень 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания:Вопросы саморазвитияПари Кто больше сыграет раздачЗанятие в мини-группеВидео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра3 раздел стратегии + эссеСубботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме2 лимита ниже с овер агройОтвет "В чем польза прошедшей недели" Цитата
Pasikk Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 Едежневные задания:День 1 - играДень 1 - отчетДень 1 - разбор 2 раздач День 2 - играДень 2 - отчетДень 2 - разбор 2 раздач День 3 - играДень 3 - отчетДень 3 - разбор 2 раздач День 4 - играДень 4 - отчетДень 4 - разбор 2 раздач День 5 - играДень 5 - отчетДень 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания:Вопросы саморазвитияПари Кто больше сыграет раздачЗанятие в мини-группеВидео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра3 раздел стратегии + эссеСубботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме2 лимита ниже с овер агройОтвет "В чем польза прошедшей недели" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.