JackiAA Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 оппонент 25/18 на 191 руку, агрессия 32/41/20 iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by Holdem Manager 3 BTN: €5.90 (59 bb) SB: €11.52 (115.2 bb) Hero (BB): €11.00 (110 bb) UTG: €10.29 (102.9 bb) CO: €11.84 (118.4 bb) SB posts €0.05, Hero posts BB €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 2 folds, BTN raises to €0.30, fold, Hero calls €0.20 Flop: (€0.65, 2 players) Hero checks, BTN bets €0.48, Hero calls €0.48 Turn: (€1.61, 2 players) Hero checks, BTN bets €1.06, Hero calls €1.06 River: (€3.73, 2 players) Hero checks, BTN bets €4.06, Hero folds Results: €3.73 pot (€0.24 rake) Final Board: BTN wins €3.49
OneLife Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 РАЗДАЧА №42ПРЕФЛОП:Опп на BU со статами 25/18 открывается 3bb, raise 1st не задан, тогда возьму наш дефолтный спектр открытия с BU: Опп открывает 3bb, возможно спектр будет чуть уже за счёт такого сайзинга, но не думаю, что оппы на этом заморачиваются вообще.У Хиро на BB рука QJo входит в спектр защиты BBvsBU, такую руку мы отыграем в меньший лузрейт чем -100bb/100 как при фолде, к тому же шансы банка 2/(3+0.5+1+2)=30.7% Эквити нашей руки почти 50%: Поэтому Хиро колл.ФЛОП:На флопе общий спектр продолжения в ответ на нашу ставку мог бы выглядеть так: Против общего спектра продолжения у нас 66% эквити и есть причина для ставки - донкбэт на тонкое вэлью, предполагая, что все руки сильнее опп зарейзит в ответ на нашу ставку, и все руки слабее будет коллировать. Я бы ставил донкбэт размером 1/2 пота.По тому как сыграно, Хиро чек и опп ставит очень плотно 3/4 пота, предоставляя нам 30% шансы банка, его спектр контбэта может выглядеть так: Хорошо было бы знать его Flop Cbet as PFR IP. Тем не менее у нашей руки почти 60% эквити по сравнению с предоставляемыми шансами банка 30% - более чем предостаточно для колла. Поэтому Хиро колл.ТЁРН:На тёрне общий спектр продолжения оппа так или иначе в ответ на нашу ставку мог бы выглядеть так: Против общего спектра продолжения у нас 23% эквити и нет причны для ставки ни на тонкое ни на прямое вэлью, так как даже если против общего спектра у нас 23% эквити, то на рейз нашей ставки будет ещё меньше. Причины для ставки на полублефе тоже нет, потому что во-первых таких рук в спектре у оппа очень мало, а во-вторых опп, находясь в позе не выкинет такие руки в ответ на нашу ставку. Поскольку причин для ставки нет, играем от чека. Поэтому Хиро чек и опп ставит опять плотно 2/3 пота, спектр его второй банки плюс минус мог бы выглядеть так же как я указал выше... Эквити нашей руки 23% шансы банка при 2/3 пота примерно 28% - надо выкинуть!Мы могли бы чек/коллить имея 15% запаса по тёрну, в таком случае эквити нашей руки должно быть минимум 38%.По тому как сыграно Хиро колл.РИВЕР:На ривере закрывается бэкдор флаш. Эквити нашей руки против абсолютно всего спектра оппа с которым он пришёл на ривер 15%: Поэтому нет причины для ставки ни на прямое ни на тонкое вэлью. Причину для ставки на блефе - не рассматриваю!По тому как сыграно Хиро чек и опп лупит овербет. Шансы банка даже при потбэте 33%, эквити нашей в действительности даже 15% не будет - надо выкинуть!Хиро пас.
Docsers Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Префлоп ОР от рега с БТН, зададим стандартный изначальный спектр из префлоп модели Флоп борд радугой с возможными ОЕСД, предполагаемый спектр продолжения в спектре опп миллион неготовых рук есть причина для ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквитихиро чек, опп бет плотную ставку, шансы банка около 30%, эквити 53%, колл по шансам банкахиро коллТерн не очень хорошая карта закрывающая часть стритов и открывающая бекдор ФД, предполагаемый спектр продолжения на опп мало статы, эксплойт статы рассматривать не будем, то что есть больше похоже на правдивые Сбеты, эквити нашей руки около 26%, фолд эквити думаю не многим больше, надо играть чек-фолдсыграно чек, опп рейз, хиро коллривер карта закрывающая бекдор ФД, предполагаемый спектр продолжения эквити нашей руки около 18%, причин для ставки нет (мало эквити и мало фолд эквити), наша рука имеет хоть не много но шоу даун велью и в блеф ее превращать такое себе решение, если только флеш изображать, но неизвестно как опп падает на ривере, да и фулы есть в его спектре, я бы играл чек-фолдхиро чек - фолд
PEHAT82 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 ОП похож на рыбуляратк мы не знаем % открытия с БТН возьмем наш ренжэквити нашей руки против диапазона опонента 49% кол норм ФЛОП против диапазона продолжения около 65% эквити + запас получается му не можем донкать на тонкое вельюмы чекаем и получаем кбет против диапазона продолжения у нас 65% эквити оп ставит 3/4 шансы банка на кол 30% кол пролазит ТЕРНоп ставит 2/3шансы банка 29% а эквити около 35% если взять запас то уже не проходит кол но тк на терне у опа завышенна агрессия при этом на терне почти отсутствует , вернее он ставит только на велью то можно найти кол тк ривер оп не доблефовывает РИВЕРоп ставит овер бет пушь против егодиапазона у нас 0 эквити фолд норм
lemon77730 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 герой на ВВ с рукой QJo оп(25/18) с BTN открывается 3bbспектр открытия с BTN герой колирует ФЛОП:3d8cJh доска дровянаягерой попадает в топ пару на флопе , правда со среднем кикеромрассмотрим спектр бета опом оп ставит 2/3 пота давя ШБ на кол 28%запас по эквити нашей руки хватает для кола +20%как сыграно: герой чек, оа ставит 2/3 пота , герой колТЕРН: 9h , терн закрывает стрит и дополнительно открывает ФДспектр продолжения опом выглядит так оп ставит 2/3 пота ШБ=28% запас по эквити + 15% , запаса хватает на колРИВЕР: 3h закрывается ФД, фул-хаус по риверу оп ставит овер бэт эквити нашей руки равно 0% , согласно упрощающих правил мы ни можем колировать только по ТП все 3 улицы , а значит фолдспектр бэта опа выглядит так хороший фолд
Dragionius Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Рука: Не лучшая рука для игры OOP. Для 3бета слабовата даже против рега на Баттоне, есть серьезная угроза попасть под доминацию. Но нужно коллить, т.к. открытие у оппонента очень широко. Префлоп:Открылся игрок со стандартными статами для рега, но у него 59 блайндов, это уже нл10 и видеть 59блайндов у оппонента с адекватными статами крайне странно, выборка мала, использовать статы 3бета, опенрейза и прочие мы не можем. Примем, что его спектры открытия стандартные для среднего рега этого лимита. Зададим спектр открытия: Против этого спектра у хиро с его рукой нет эквити на тонкое велью. Рассматриваем колл или фолд. 3бетить нельзя еще и по причине короткого стека, высокая вероятность пуша.Можно колить, но находясь OOP против короткого стэка, да еще не понятно против рега или фиша - та еще затея. Флоп:Хиро попал в топ пару с третьим кикером. Казалось бы неплохо, но мы можем находится под доминацией и сами себя вельюбетить. Не будучи ПФР чекаем. Оппонент ставит плотно 75%. Считаю нужно выкидывать, у хиро нет даже 50% эквити против спектра бета оппонента.По тому как сыграно - хиро колл. Терн:Бланк, по эквити ничего не изменил. Нужно играть сек-фолд. Ривер: Усилил оппонента и хиро получил закономерный овербет. Нужно выкидывать.
ZELENIY_UL Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 очень мало инфы по оппу, тяжело грамотно оценитьПРЕФЛОП:коротыш открывается, наша рука вроде как годится для колла, но против такого оппа я бы посмотрел на фолд на рестил, если выше 66% можно и 3бетнуть и попытаться забрать банк сейчас. Он короткий, по идее JJ+, AQ+ полетят в пуш от него, если он правильно играет с неполными стеками, а остальное он скинет. Если же на него за 191 руку не было замечено префлоп пушей, значит просто опп не докупается и колл хорошая игра тут.Диапазон оппа думаю такой (слегка урезанный) ФЛОП:Хиро чекает - никаких донков -это хорошо. Опп ставит слишком плотно 75%. Думаю тут перекос больше в сторону вэлью. но и у нас отличная рука. Рейзить смысла никакого нет, если упремся в пуш - там явно руки сильнее нашей, колл мне нравится. Диапазон, думаю, такой (оверкарты все ему выбрал в бет, не смотря на сайз, и бекдоры по тузу и KTs-KQs тоже в бет) ТЕРН:Интересная карта. Борд стал очень дровяным. Хиро играет чек - мне нравится, опп ставит 66%. У нас появилось доп эквити, однозначно колл - рейзить не вижу смысла с нашей рукой. Диапазон задал широко исходя из агрессии оппа. РИВЕР:спарка, закрывается флеш и опп доставляет свой остаток (наверное исходя из SPR). У нас всего лиш топ пара не с лучшим кикером - жмем пас и в следующий раз разорвем этого оппа мне нравится как сыграно
TriDuba Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 очень мало инфы по оппу, тяжело грамотно оценитьПРЕФЛОП:коротыш открывается, наша рука вроде как годится для колла, но против такого оппа я бы посмотрел на фолд на рестил, если выше 66% можно и 3бетнуть и попытаться забрать банк сейчас. Он короткий, по идее JJ+, AQ+ полетят в пуш от него, если он правильно играет с неполными стеками, а остальное он скинет. Если же на него за 191 руку не было замечено префлоп пушей, значит просто опп не докупается и колл хорошая игра тут.Диапазон оппа думаю такой (слегка урезанный) ФЛОП:Хиро чекает - никаких донков -это хорошо. Опп ставит слишком плотно 75%. Думаю тут перекос больше в сторону вэлью. но и у нас отличная рука. Рейзить смысла никакого нет, если упремся в пуш - там явно руки сильнее нашей, колл мне нравится. Диапазон, думаю, такой (оверкарты все ему выбрал в бет, не смотря на сайз, и бекдоры по тузу и KTs-KQs тоже в бет) ТЕРН:Интересная карта. Борд стал очень дровяным. Хиро играет чек - мне нравится, опп ставит 66%. У нас появилось доп эквити, однозначно колл - рейзить не вижу смысла с нашей рукой. Диапазон задал широко исходя из агрессии оппа. РИВЕР:спарка, закрывается флеш и опп доставляет свой остаток (наверное исходя из SPR). У нас всего лиш топ пара не с лучшим кикером - жмем пас и в следующий раз разорвем этого оппа мне нравится как сыграноХороший разбор Все что я могу тут добавить это то что в таких ситуациях, во время игры, хорошо придерживается упрощающих правилах. Одно из них гласит: Упрощающие правила против слабых регов:1. Против 3ех баррелей коллируем только ТП с натсовым кикером из нашего спектра и комбы сильнее НА СУХИХ досках, при этом ТПТК коллируем только если оппоннет открывался с позиций CO и позднее. Например, все АКо вы 3бетите на BBvsBU, поэтому ТП с натсовым кикером из вашего спектра будет KQ, соответственно на доске K74rTd8r вы будете коллировать ее 3 улицы. Та же самая ситуация, только вы находитесь на BBvsUTG и вы уже НЕ КОЛЛИРУЕТЕ эту руку на 3-ий баррель на ривере и продолжаете только с 2-мя парами и сетами. Если на терне или на ривере закрылось ОЕСД или ФД, которое есть в спектре оппонента, вы также выкидываете свою ТП и коллируете 2 пары+. Например, KQo BBvsBU на доске K74sTd8s или KT4r9d6d – вы выкидываете в ответ на 3 барреля и коллируете только 2 пары+.
Pumba Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 Оппонент открывается с BU. Рука хиро входит в спектр защиты BB. Поэтому колл. Зададим спектр оппонента: Флоп. У нашей руки эквити 76%. Я бы делал ставку на тонкое велью. Если бы получил рейз, то сбрасывал. По тому как сыграно - хиро чек, опп ставит 2/3 банка. Зададим следующий спектр продолжения: Терн. Причин для ставки нет. Может быть только в полублеф, но вряд ли оппонент сбросит руки лучше нашей. Хиро чек. Опп ставит. Эквити 53%, шансы банка 30%, так что колл. Ривер. Плохая карта. Хиро чек. Опп рейз. Эквити 16%. Шансы банка 32%. Фолд. Хиро чек. Оппонент рейз. Эквити 53%, шансы банка 30%, так что колл.
krytalex Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 ПрефлопОппонент c BU открывается сайзингом 3бб. Стек у оппонента неполный, возможно рыбуляр.Но статы впип/пфр вменяемые, поэтому спектр открытия берем стандартный: Рейза на велью нет. По фолдам на трибет никакой информации нет, но т.к. Стек у оппонента короткий, то лучше будет сыграть коллом. Хиро коллирует. Идем дальше. ФлопНа флопе попадаем в топ пару. Опопнет ставит 2/3 пота. Спектр ставки вижу таким: . Рейза на велью нет, т.к. спектр продолжения на рейз будет иметь больше 50% эквити. Шансы банка на колл 28%. Эквити нашей руки 66%>шансов. Играем колл. ТернОппонент продолжает ставить 2/3 пота. Думаю хитнувшие ФД он может поставить, чтобы попробовать выбить наш средний спектр. Спектр ставки оппонента вижу таким: Шансы банка на колл 28%. Эквити руки 34%>шансов. Играем колл. РиверЗакрываются фд и оппонент ставит овербет. Думаю это всегда большая сила. Эквити нашей руки меньше шансов на колл. Играем фолд.
mastescraft Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 BTN: €5.90 (59 bb)SB: €11.52 (115.2 bb)Hero (BB): €11.00 (110 bb)UTG: €10.29 (102.9 bb)CO: €11.84 (118.4 bb) SB posts €0.05, Hero posts BB €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 2 folds, BTN raises to €0.30, fold, Hero calls €0.20 Flop: (€0.65, 2 players) Hero checks, BTN bets €0.48, Hero calls €0.48 Turn: (€1.61, 2 players) Hero checks, BTN bets €1.06, Hero calls €1.06 River: (€3.73, 2 players) Hero checks, BTN bets €4.06, Hero folds Results: €3.73 pot (€0.24 rake)Final Board: BTN wins €3.49 Префлоп: Предположим, что играем против рыбуляра с неполным стэком, но и статы не совсем фишные. Опп открывается на бат, хиро коллирует на ББ. Спектр открытия оппа: Флоп:По флопу хиро чек, опп ставит 3/4. Зададим ему спектр бэта. У нас колл по ШБ.Терн:Терн закрывает гатшот. Хиро чек, опп опять ставит 3/4. Спектр его бэта: По терну 34%. нет запаса на колл. Играем фолд. Хиро колл. Ривер:Закрывает еще и флашдро. тут уже эквити не будет точно. Легкий фолд.
Рекомендуемые сообщения