Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел тренировку №4.

Задания с тренировки:

Текущие результаты

rezultaty1629210634.PNG

- играю по 700-1000 рук в день на NL 5 со средним винрейтом +6-10 bb/100

- каждый день по 15-20 минут работаю в префлоп тренажере

Задачи и цели на ближайшие 3 месяца.

- Полностью перейти на NL 10, закрепиться с винрейтом 10 bb/100 и далее начать стабильно играть NL 25.

- Играть не менее 40 тысяч рук в месяц

- Идеально выучить префлоп спектры

- Делать в неделю не менее 1 тренировки по покеру в конфе и 3 тренировок в спорт зале.

Барьеры, что мне мешает для выполнения целей

- Прокрастинация

- Лень

- Неоптимальное состояние для игры

Решения

- Полный отказ от отвлекающих бесполезных действий (видеоигры, сериалы, книги на непокерную тематику)

- Наладить режим сна, ложиться спать не позже 24:00

Опубликовано

Пришел вчера в 23-00 с хорошим настроением хотел досмотреть запись тренировки, разобрать пару раздач, но форум не работал совсем.

От такой ужасной работы форма отпадает полностью желание сюда заходить и что либо писать. 

Просто жалко свои нервы.

Опубликовано

Пришел вчера в 23-00 с хорошим настроением хотел досмотреть запись тренировки, разобрать пару раздач, но форум не работал совсем.

От такой ужасной работы форма отпадает полностью желание сюда заходить и что либо писать. 

Просто жалко свои нервы.

Полностью  с тобой согласен. Последнее время точно нервов не хватает на такую не стабильную работу сайта. Я даже тему создал https://www.pokerability.net/community/topic/19727-chto-s-saitom/?do=findComment&comment=245534

:bang: на что получил лаконичный ответ от модератора.

Опубликовано

Просто жалко свои нервы.

Полностью  с тобой согласен. Последнее время точно нервов не хватает на такую не стабильную работу сайта. Я даже тему создал https://www.pokerability.net/community/topic/19727-chto-s-saitom/?do=findComment&comment=245534

:bang: на что получил лаконичный ответ от модератора.

кстати, форум то вроде нормально работать начал =)

Опубликовано

Итак, наступило 24.08.2021, а значит прошел ровно месяц с начала обучения на курсе покер про. 

Настало время подвести итог.

- Получил ли я новые и полезные знания?

- Да, но могло быть и лучше

- Стоит ли курс своих 250$?

- Для меня определенно нет

Более подробно расскажу в видео отзыве, который запишу завтра.

Просмотрев все видео немного улучшил свое понимание постфлопа и статов оппонента.

Полностью побил NL5 - на PS тупо за счет рейкбека, на GG просто разорвав поляну.

Сегодня полностью перешел на NL 10

БР на начало курса - 140$ на PS

БР по итогу курса - 219$ на PS + 137$ на GG, итого 356$, новый рекорд бра прям.

К самому интересному, графики игры:

ПС

ps1629753803.PNG

GG

gg1629753877.PNG

ggcraft1629754006.PNG

Опубликовано

Итак, наступило 24.08.2021, а значит прошел ровно месяц с начала обучения на курсе покер про. 

Настало время подвести итог.

- Получил ли я новые и полезные знания?

- Да, но могло быть и лучше

- Стоит ли курс своих 250$?

- Для меня определенно нет

Более подробно расскажу в видео отзыве, который запишу завтра.

Просмотрев все видео немного улучшил свое понимание постфлопа и статов оппонента.

Полностью побил NL5 - на PS тупо за счет рейкбека, на GG просто разорвав поляну.

Сегодня полностью перешел на NL 10

БР на начало курса - 140$ на PS

БР по итогу курса - 219$ на PS + 137$ на GG, итого 356$, новый рекорд бра прям.

К самому интересному, графики игры:

ПС

ps1629753803.PNG

GG

gg1629753877.PNG

ggcraft1629754006.PNG

Приятно наблюдать за профессиональным ростом напарника, что подтверждают и его графики игры. Рад за тебя! И удачи в дальнейшем развитии игрового скилла!!! :FeelLikeaSir:

Опубликовано

Прошло несколько дней с момента завершения обучения.

После хорошего отдыха, пришло время к чему то новому.

И следующим шагом на дороге к новой жизни станет Марафон.

Марафон с 300$ до 1000$.

Основные моменты:

- Полная сосредоточенность на покере

- Большое количество сыгранных рук (ежедневная цель 2000 рук)

- Поддержание идеального режима (Количество часов сна, работы, отдыха и физических упражнений)

- Ежедневные/Еженедельные отчеты с итогами

- Добавлять все интересные раздачи непосредственно в блог, буду показывать все свои ошибки как есть на самом деле

137994-marafon-beg-chelovecheskayanoga-otdyx-nebo-1920x10801630272705.jpg

Опубликовано

Привет.

И следующим шагом на дороге к новой жизни станет Марафон.

Марафон с 300$ до 1000$. 

Молодец. Удачи. Ждем отчетов. Будем следить за твоим марафоном.  :umnik:

И попробую последовать твоему примеру. Только планка у меня будет пониже 80-300 до 01.01.22 :blush:  :blush:  :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Два основных вопроса:

Почему не 4бетишь на префлопе? Из-за этого с хорошей рукой играешь без инициативы.

Почему колл конбета на флопе? Можно же играть рейзом конбета и оппонент в 3бет поте  все не прем руки выкинет.

Допустил ошибки и был наказан, все правильно) В следующий раз сыграешь оптимально и заработаешь в такой ситуации."

Все правильно, спасибо. Прочитал твои вопросы и все мои сомнения, которые были у меня при розыгрыше данной, руки разрешились моментально. Запишу в чек-лист ошибок. А так же потренирую 4бет в ЁПРСТ сегодня. Спасибо.  :umnik:

116921313.gif

Опубликовано

Со старта марафона прошло 10 дней.

С самого начала что-то пошло не так)

Допустил все ошибки которые только мог. Из-за стресса не связанного с покером играл в нестабильном состоянии, отдавал фишам стеки, что привело к игре в тильте, неадекватным выставлениям, игре не по БР (привет NL50 и слив 1.5 стека фишу со впипом 90)

Что имеем на сегодня, график с начала марафона (избиение ногами по лицу)

pervye-10-dnej1631261483.PNG

Очень мало рук сыграно, что с учетом состояния правильно, могло быть и хуже.

Теперь спокойно поднимаемся и идем наказывать поляну.

Опубликовано

Со старта марафона прошло 10 дней.

С самого начала что-то пошло не так)

Что имеем на сегодня, график с начала марафона (избиение ногами по лицу)381175421.gif

Теперь спокойно поднимаемся и идем наказывать поляну. Мы следим за твоими успехами 379533375.gif

Дорогу осилит идущий! 983682961.gif

Опубликовано

Наконец то получил доступ к кеш лидерборду на ПС.

Теперь есть небольшой шанс каждый день получить доп выплаты (до 200$) просто за отыгрыш 300 рук. Просто прекрасно)

Потихоньку реанимируюсь после даунстрика.

Опубликовано

Наконец то получил доступ к кеш лидерборду на ПС.

Теперь есть небольшой шанс каждый день получить доп выплаты (до 200$) просто за отыгрыш 300 рук. Просто прекрасно)

Потихоньку реанимируюсь после даунстрика.

675457413.gif?1631520553

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

20.10.2021

Выпал из покера больше чем на месяц.

Были нарушены многие околпокерные моменты, которые приводили к проблемам на игровом рабочем месте, постоянному тильту и заливу банкролла.

Решил на время самоустраниться из покера, вывести 95% БРА до решения всех проблем.

Как итог, практически все проблемы решены, за исключением ожидаемого переезда на новое место.

Сейчас начал потихоньку играть на GG, раскрутка с 8$.

Покерстарс хоть и объявили о массовом распространении новой программы лояльности на всех игроков, но меня почему то из нее исключили, как и из кеш лидербородов, оставили лудоманские спины (в которые я вообще не захожу). Ну успел вынести с лидерборда 20$ (3 или 4 место nl 2).

Пока, что из активных румов остался только GG покерок, играю только за счет большого количества фишей и столов для игры.

Опубликовано

Приобрел себе нормальный 27 монитор, теперь после 15 ноута чувствую себя нормальным человеком.

В планах начать стримить (как только решится вопрос с местом проживания)

Пока рабочее место выглядит так:

1221342141634727836.jpg

В планах так же взять нормальный стол и вебку с микрофоном.

Опубликовано

По игре сейчас поставил себе цель не менее 1000 раздач в день, в идеале стремимся к 2500.

Количество играемых столов от 6 до 9.

В субботу попробую полноценный рабочий покерный день 12 часов, сделаю мини челлендж для себя. Интересно посмотреть что будет в итоге по кассе и получиться ли дойти до топ 10 убогих лидербордов.

Опубликовано

По игре сейчас поставил себе цель не менее 1000 раздач в день, в идеале стремимся к 2500.

Количество играемых столов от 6 до 9.

В субботу попробую полноценный рабочий покерный день 12 часов, сделаю мини челлендж для себя. Интересно посмотреть что будет в итоге по кассе и получиться ли дойти до топ 10 убогих лидербордов.

Опубликовано

Текущие попытки гринда пока не увенчались особым успехом.

На ГГ когда оцениваешь реальный рейк, прямо сердце кровью обливается.

Немного депнул в редстар, попробую немного поиграть там.

Первые ощущения 9 столов играются отлично, 600-700 рук в час, такого количества отыгранных раздач еще не было.

Еще в + их отыгрывать, был бы вообще космос.

12341231231231635244105.png

Опубликовано

Кстати, пару дней назад вакцинировался) 

До этого все время был противником вакцинации из-за слишком большого хайпа вокруг вакцины и массовой обязяловки людей вакцинироваться.

Сейчас как то этот хайп спал, стало очередей меньше, да и в ТЦ рядом с домом открыли пункт.

Ну и как то решил поставить, ну и поставил)

В первый день не было никаких побочных эффектов, на 2й температура до 38.5 и сильная головная боль, на 3 день все опять прошло.

Ничего страшного, проверено лично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По покеру

Игра в последнее время совсем скатилась

itog-na-081636391249.11.PNG

Допускаю кучу ошибок, за что меня и наказывает.

Возобновляю ежедневную работу над игрой и блогом.

Текущие цели 

1. Играть в день не менее 1500 раздач

2. Разбирать в день не менее 2 раздач

3. До 01.01.2022 Поднять БР до 500$ и отыграть  не менее 80000 раздач, закрепившись на NL 10

4. Перечитать все статьи по стратегии

5. Пересмотреть все доступные видео с обучения

6. Оформить подписку на тренажер префлопа и ежедневно разбирать по 20-30 минут

Опубликовано

По крипте

За первую неделю получилось сделать с 30$ до 75$ +150%

На второй неделе биток сильно шатало, что привело к 5 сбитым подряд стоплоссам и почти полной потере банкролла.

Вывод из текущей ситуации - не открывать сделки более 10% депозита.

Текущий БР в крипте 7$.

Нет причин унывать, начинаем раскручивать по новой =)

Опубликовано

Вел переписку с поддержкой Старзов, в итоге мне вернули лидерборды по кешу, но вот покер челленджа что то пока еще нет.

Надеюсь с открытием сундука, что то поменяется. Играть на других румах пока особо смысла не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...