Yurchi Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 Всем привет!Меня зовут Юрий! Мне 36 лет. С покером познакомился в компании коллег, году в 2010-2011 играли вживую, по выходным.Было весело, но выигрывал редко. Стало цеплять и начал изучать различные видео в интернете, прочитал Дэна Харингтона.В 2014 начал играть на PokerStras, в основном SNG 9 max одностоловые турниры и многостоловые 180 чел. Тогда банкролл был приличный более 500$, но тогда я его весь благополучно слил. В то время ещё ничего не слышал о банкролл менеджменте.Потом делал перерывы, закидывал небольшие суммы 50-100$ играл. Нравились турниры с баином 2.50$ - 180 человек, раза 3-4 занимал первое место. Вот и все мои достижения!Недавно стало появляться свободное время и подумал почему бы не попробовать использовать этот шанс и заняться серьёзно покером. По специфике работы лучше играть в КЭШ. Ну и сейчас на 888 Poker пробую побить свой первый лимит, играю в КЭШ NL2. Надо прохавать жизнь с самого низа! Цели на курс:- Научиться в совершенстве пользоваться покерным софтом (Holdem Manager или другой), настраивать Hud.- Научиться анализировать раздачи с помощью FlopZilla Pro, работать со спектрами оппонентов, искать ошибки и и лики в своей игре.- Подтянуть немного покерную математику, до автомата.- Выполнить все задания, задаваемые на курсе.- Прокачать свой скилл для того чтобы далее быстрее подниматься по лимитам. Моё видение через 5 лет:- Основная деятельность - Покер- Возможность работать в любой точке земного шара (где есть интернет)- Заработок, который покрывает потребности моей семьи.- Развитие в нескольких дисциплинах (КЭШ, Турниры), и возможно переход в офлайн формат. Цитата
Yurchi Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 20.03.2021 - ЧССЗадание 1 - выполнено- изучено ознакомительное видео с курсом- создан дневник в разделе блогов потока- прислана ссылка на блог в чат потока- изучен Подготовительный курс - перед стартом курса- написаны цели на курс и видение на 5 лет- изучено видео "Дневник и ежедневное планирование" (Из Задания 2)- найдены два единомышленника, договорились о тренировке на завтра( из Задания 3)- изучено видео "Напарники и покерная конфа" 21.03.2021 - ЧСЗЗадание 3- провести первую тренировку- выложить скриншот с тренировкой, где видно что мы занимались Цитата
Yurchi Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 21.03.2021Работа с 9.00 - 19.00Дорога домой, магазин, лёгкий перекус 19.00 - 20.00Знакомство и общение с участниками мини группы Петром и Александром. Ожидания от курса, планы, идеи и т.д. 20.00 - 21.30 Домашние дела 21.30 - 23.00.просмотрено 2 видео по терминологии покера, сдан тест. 23.00 - 24.00. Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Недельные задания ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ Задание № 1✓Задание № 2✓Задание № 3✓Задание № 4✓Задание № 5Задание № 6Задание № 7Задание № 8Задание № 9Задание № 10Задание № 11Задание № 12Задание № 13 Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 Привет Юрий!)Ты ведь справился с настройкой софта) мы это знаем))) осталась формальность в виде скриншота)Задания в разделе стратегии занимают не мало времени, не стоит их недооценивать) Цитата
Yurchi Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 1-я цель: подняться до освобождающего лимита.Минимум – 1000$, Подушка – 3000$60K рук на NL-25 +3bb/100 при рейкбеке 30% Цитата
Yurchi Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Оценка по 10-ти бальной шкале. В начале курса: Префлоп – 2, Постфлоп – 2, Алгоритм принятия решений – 2. Цитата
Yurchi Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Связки румов. Бонус + основа:Best Poker (для бонусов) + 888(основной) Цитата
Yurchi Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Куплю маме - что-то из посуды на кухню, папе - радио на дачу. Цитата
Yurchi Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 17.04.2021.____________________Тренировка с 11 - 13.00Установка Телеграмм Связаться с ребятами с мини группыУстановить H2N и настроить. Цитата
Yurchi Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 ЧСС (17.04.2021)1. Повторил 1-ю часть Стратегии (Концепция бетсайзинга) на сайте - 1 час.2. Посетил тренировку "Около игровые моменты" - 2 часа3. Домашние дела 4. Погостил у брата.5. Переустановил на новый компьютер клиент 888poker.6. Установил Telegram. Попробовал зайти под своим аккаунтом, но из-за частых попыток заблокирован на сутки.6. Отдых. ЧСЗ - Сходить на футбол с 9.00 - 12.00- Решить проблему со входом в Telegram. Связаться с ребятами из мини-группы.- Установить Hand2Note, настроить Hud и Popup.(вся инфа и файлы в переписке, если смогу войти в Telegram).- Запросить реферальную сссылку и инструкции по установке BestPoker. Цитата
Yurchi Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 ЧСС (18.04.2021)1. Сходил на футбол с 9.00 - 12.002. Пообедал, немного отдохнул 12.00 - 14.003. Зашёл через телефон в Telegram, далее на компьютере.4. Связался по переписке с ребятами из мини-группы.5. Установил H2N, Hud и Popup (с помощью куратора).6. Сходил в гости к родителям и поужинал. 18.30 - 20.00.7. Зарегистрировался и создал аккаунт на BestPoker (по инструкции от Марины). Установил клиент. - 22.00 ЧСЗ- Дождаться подтверждения привязки аккаунта на BestPoker и сайте Pokerability.- Отправить документы на верификацию в службу поддержки.- Оплатить и установить FlopZilla.- Получить префлоп модель. Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Ежедневные задания Первая неделя 18.04.2021 19.04.202120.04.202121.04.202122.04.202123.04.202124.04.2021 Недельные задания Первая неделя Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни,свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-оми поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Задание №7: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Задание №8: Письменная подробная оценка раздач Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Задание №10:Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Задание №11: Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Задание №12: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Цитата
Yurchi Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 19.04.2021ЧСС:8.00 - Подъём, зарядка, завтрак.9.00 - Просмотр заданий на неделю.9.30 - Оплата эквилятора FlopZilla через платёжную систему.11.00 - Просмотр видеоурока о работе во FlopZilla12.00 - Покатал на 888.13.30 - Обед, отдых15.00 - Написал в службу тех.поддержки BestPoker по вопросу проверки моего аккаунта.16.00 - Прогулка17.30 - Установил FlopZilla, ввёл лицензионный ключ и т.д. Подгрузил префлоп модель.19.00 - Ужин19.30. Встретил маму со спортивных занятий20.30. Начал собирать информацию для верификации на BestPoker. 21.00. Посмотрел видео урок о работе с префлоп моделями во FlopZilla (пробежался по своему эквилятору)23.00. Отбой ________________ЧСЗ:1. Продолжить сбор данных для проверки аккаунта на BestPoker2. Внести депозит на BestPoker3. Заняться настройкой Hud и Popup на этом клиенте4. Прописать свой банкрол менеджмент.5. Если останется время покатать 1-1.5 часа. Цитата
Yurchi Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 20.04.2021ЧСС:8.00 Подъём, завтрак.9.00 Составил Банкрол Менеджмент11.00. Сделал депозит на BestPoker, решается вопрос...деньги не пришли на депозит.12.00. Домашние дела15.00. Разобрал шкаф, подготовка к ремонту комнаты18.00. Ужин, общение с близкими20.00. Покатал пару часов на 888 Poker. 22.00. Голова не варит, пора на отдых) ЧСЗ:1. Ремонтные дела2. Если придёт депозит, настроить Хад и попапы на BestPoker3. Сделать фото конспектов по теории (Стратегия) 4. Подготовка к заполнению чек листа около игровых моментов. Цитата
Yurchi Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 22.04.21ЧСС:8.30 Подьём, завтрак9.00 Начал обдирать обои (подготовка стен) - ремонт в квартире 14.00 Обед14.30 далее борьба со старыми обоями)18.30 Приготовил ужин, ужин19.30 Встретил маму со спортивных занятий21.00 Сел за комп. Написал пару писем со скринами транзакций и т.д. в службу поддержки BestPoker и и Much Better.21.30 Зашёл в H2N посмотрел свою статистику, пару интересных вчерашних раздач.22.00 Поработал во FlopZilla, попрактиковался по видеоуроку.23.30 Отбой. ЧСЗ:1. Продолжаю подготовку к ремонту2. Мониторить ситуацию с депозитом на BestPoker3. Сделать по работе авансовый отчёт по затратам 4. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца.5. Сделать фото конспекта по первому разделу стратеги. Цитата
Yurchi Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 ЧСС:8.30 Подъём, завтрак.9.00 Ответил на письма от HelpDesk BestPoker и MuchBetter.10.00 Сходил в банк взял выписку счёта, чеки об оплате коммунальных платежей для верификации аккаунта на Best Poker.11.00 Продолжил подготовку комнаты к ремонту.13.30 Обед14.30 Собрал все необходимые документы, сделал фото и отправил доки на подтверждение.16.00 Подготовка комнаты к ремонту.19.00 Сходил в магазин, прогулялся, поужинал.21.00 Пробежался по Концепции Бетсайзинга, сделал фото конспекта (делал ранее для себя). Накидал цели: глобальную, до конца 2021 года и на ближайшие 2 месяца.Моя глобальная цель и миссия в жизни: - Быть полезным другим людям, помогать нуждающимся.- Быть примером для своих детей- Прожить жизнь достойно Цель на 2021 год:Выйти к концу года на NL50 и иметь соответствующий банкрол для игры на этом лимите.Закончить ремонт в квартире.Бросить курить.Вообще уйти от алкоголя.Cделать хороший подарок родителям на выигранные от покера деньги. Цель на ближайшие 2 месяца:пройти успешно курс Poker Pro.Подняться минимум на один лимит.Закончить ремонт в спальне23.00. Отбой ЧСЗ:- Сделать небольшой депозит на 888- Постараться закончить эпопею с проверкой аккаунта на BestPoker и добиться зачисления депозита.- Готовка- Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме- Отыграть минимум 1час и письменно разобрать письменно пару интересных раздач.- Связаться с ребятами из мини-группы. Если все могут, созвониться вечером- Заполнить чек лист около-игровых моментов.- Оценить первую неделю обучения. Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 ДЗ №6 Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Не всегда получается изолироваться от звонков близких. Перед началом игровой сессии необходимо будет их предупреждать заранее. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Да, во время игры нет отвлекающих факторов (лёгкаяи не напрягающая музычка). 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Мне нужно поработать на тем чтобы не просмотривать результаты сессии, т.к. просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт.. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Я слишком возбужден, если попил кофе несколько раз. Заменить кофе простой водой. Иногда во время сессии пока сбросил руку приходится бегом готовить чай или ставить на зарядку IQOS или бежать в туалет (после 2-ух – 3-ех чашек чая), что может тоже отвлечь…было такое что пропускал хорошие руки (не успевал) потом ругал себя. – необходимо продумывать перед началом игровой сессии, что мне может понадобиться под рукой и заранее планировать свои потребности. Для оптимального игрового состояния я должен быть не слишком сыт и не голоден. Этого вполне можно добиться планированием правильного распорядка дня. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Конечно, иногда расстраиваюсь при переездах и подвержен тильту как и многие игроки. Порой мне нужно время остыть 10-15 минут – выйти на балкон и подышать свежим воздухом. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Нет, не всегда делаю разминку, но это действительно должно помогать настроиться на игру, повторить префлоп модель, успокоить мысли и т.д. Думаю разбор раздач можно делать и до начала и после окончания игровой сессии, если остались силы. Но то что это неотъемлемая часть работы покерного профессионала не вызывает сомнений. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Нет, но это не маловажный фактор, влияющий на винрейт. Не во всех румах можно сразу понять насколько стол будет “прикормлен”. Но есть возможность понаблюдать в режиме ожидания, повисеть в вейт листе. Стоит просматривать не один стол в поисках удачной рыбалки. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): Да, я пока играю один стол. Пробовал два, не всегда получается без потери качества. Как раз устранив оклоигровые лики, изучив все статы, выводимые в ХАДе, научившись их правильно интерпретировать, можно будет увеличивать кол-во играемых столов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Нет, над этим работа ещё ведётся и будет вестись далее. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): ДА, ЧСС и ЧСЗ пишу. Хорошая практика, которая пригодится в жизни. Планирование помогает подвести итоги прошедшего дня, скорректировать планы на завтрашний день и задать правильный вектор на ближайшее время. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать):Нет. Осознание и понимание, что отказаться от вредных привычек стоит - есть. К концу года планирую бросить курить и исключить алкоголь из своей жизни. Прочитаю книгу Джина Лоэра “Жизнь на полной мощности» 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Сейчас нет. Во время обучения придётся временно ограничить себя в свободном времени. Но после, режим дня конечно планирую пересмотреть, чтобы не нарушать режим труда (умственного и физического) и отдыха для восстановления сил. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Да нашёл. www.pokerability.netПетр Макаров «BoggartYork», 2018-2020 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2020» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Ежедневные задания Первая неделя ✓ 18.04.2021 19.04.202120.04.202121.04.202122.04.202123.04.2021 Недельные задания Первая неделя Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни,свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-оми поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Задание №7: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Задание №8: Письменная подробная оценка раздач Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Задание №10:Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Задание №11: Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Задание №12: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Цитата
Yurchi Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Задание №10 Прочитал на форуме 3 оценки раздачи:https://www.pokerability.net/community/topic/18407-kak-razygrano-aa/?do=findComment&comment=225795 https://www.pokerability.net/community/topic/18382-stoit-li-delat-stavku-na-polublefe-2-ulitcy-s-flash/?do=findComment&comment=225121 https://www.pokerability.net/community/topic/15823-starshii-doper-s-flopa-ak-protiv-bezumnogo-ekshen/?p=190914 Цитата
Yurchi Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 ЧСС:8.00 Подъём9.00 Отправил на Best Poker недостающую информацию9.30 отправил документы для проверки личности в ecoPays.10.30 Домашние дела13.30 Обед14.00 Перечитал раздел стратеги "Причины для ставок" и "Концепции больших фолдов", посмотрел письменные разборы и оценки раздач на форуме.18.00 Прогулялся в магаз18.30 Ужин19.00 Заполнил чек лист около игровых моментов, написал отзыв о прошедшей неделе на Курсе Poker Pro.22.30 Прошёл проверочный тест по первому разделу стратегии (к сожалению, много где поспешил и завалил)23.30. Отправил выполненные задания тренеру00.00 Просмотр видео по Базовой терминологии, порядку и значению ставок.01.00. Отбой ЧСЗ:- Посетить тренировку на курсе в 11.00- Сходить в гости к родителям- Продолжаю ремонт- Покатать пару часиков- Разобрать 1 раздачу письменно Цитата
Yurchi Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 ЧСС:8.00 Подъём, зарядка, завтрак9.00 Посмотрел видео по письменному разбору раздач и досмотрел видос по Базовой терминологии11.00 Тренировка №2. «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов»13.00 Прогулялся, обед15.00 Ремонт18.00 - 20.00 Сходил в гости к родителям20.00 - 20.30 Разминка перед каткой20.30 - 22.30 Покатал 2часа 23.30 - 23.00 Разобрал ошибки по тесту (1-й раздел стратегии)23.00 Отбой ЧСЗ:- Игра в футбол (утренняя тренировка)- Съездить ненадолго на дачу- Разобрать письменно 2-е пробные раздачи и выложить на оценку на форуме- 2 часа покатать Цитата
Yurchi Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 ЧСС:8.00 Подъём, завтрак9.00 Футбол11.30 Поехал на дачу13.30. Домашние дела обед, немного отдыха17.00. Разбор раздачи письменно, сделал на черновике.19.00. Ужин20.00. Запросил материалы для оформления раздач на форуме, оформил 1-ю раздачу. 22.00 Начал делать 2-ю раздачу.01.30 Закончил, опубликовал на форуме...отбойhttps://www.pokerability.net/community/topic/18442-ne-standartnyi-rozygrysh-ak/ https://www.pokerability.net/community/topic/18444-igra-s-66-v-tri-vei-pote/?p=226514 ЧСЗ:- Ремонт- Пробежаться по префлоп модели - Покатать 2 часа- Разобрать письменно 2 раздачи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.