lemon77730 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 оп с ЕР делает опен рейз 2,5бб,спектр открытия оп с ЕР я вижу так герой на МР с АdКh данная рука входит в спектр 3бэта против ЕР т.к оп не известен,(предположим что это слабый рег) размер его опен рэйза 2,5 бб, герой в позиции на опен рейзера , согласно концепции бэт-сайзинга наш 3бэт должен составлять 9бб как сыграно: Герой делает 3бэт размером 8бб, я бы увеличил 9-10бб наш 3бэт колирует в холодную игрок на BTN(как указал автор, регуляр) против его спектра кола в холодную наша рука имеет 50% эквити, осложняет ситуацию и то что мы в данной раздачи остаемся без позиции т.к. игрок на ЕР скинул картыспектр кола 3бэта в позиции ВTN, я вижу таким флоп: 7h6cKh открывается борд с Ф.Д. мы имеем топ пару с топ кикером, рассмотрим причину для ставки на прямое вэлью диапазон опа при игре на стэк эквити нашей руки 33% , недостаточно для ставки на прямое вэльюпоэтому рассмотрим ставку на тонкое вэлью, наша рука имеет 69% эквити против диапазона опа, значит ставка на тонкое вэлью оправдана, ставка в 3/4 пота покажит силу нашей руки и мы чаще сможем увидеть фолд как сыграно: герой ставит оп делает плоский рейз, герой колируетспектр рейза опа шансы банка на кол 17% запас по эквити должен быть 15-20% так что кол оправдан терн:9h закрывается Ф.Д. чо характерно Ah у нас герой играет чек, оп ставит примерно 1\3 давая нам шансы банка на кол 21% эквити нашей руки против диапазона продолжения опа 41% не достаточно для продолжения поэтому уже по терну приходится играть фолд как сыграно: оп ставит примерно 1/3 герой кол ривер: As оп ставит какую то маленькую даборную ставку оставляя за спиной 20бб, на таком борде с нашим Ah надо было ещё на терне выставлять опа показывая ему что у нас флэшь старшедиапазон бэта опа если оценивать эквити нашей руки 21% против спектра опа то кола тоже нет
TriDuba Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 Рег будет коллировтаь в холодную примерно такой спектр: По флопу он будет рейзить примерно так: Шансы банка 17%, колл проходит.По терну у него будет примерно такой спектр: Опять же, колл проходит по шансам банка. Ривером тоже все ОК. Играем от чек/колла по шансам банка против его спектра:
Kru2enshtern Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 ПрефлопПредположительно слабый рег открывает из ранней позиции сайзингом 2.5бб, спектр открытия около 17-20%, У нас АК, имеем боллее 50% эквити против его спектра продолжения, 3 бет по чартам так же, размер делал бы 9бб, 8 как то в позе не очень, в холодную колит регуляр на баттоне, предположительно так же слабый, спектр коллла задаю примерно 8.5%, префлоп рейзер пасует, мы без позы ФлопПопали в топ пару на флеш дро доске, имеем около 65% эквити против спектра продолжения оппонентаСтавка на тонкое велью есть, размер мне не нравится, ставил бы плотнее около 2\3 банка, по тому как сыграно стаквка пол пота и плоский рейз от оппонента, возможно чтобы остановить нашу инициативуПротив спектра предполагаемого рейза имеем около 50% эквити, на велью не хватает запаса, колл смотрится хорошо Тернзакрылось флешдро, у нас блокер на топ флеш, у оппонента не много флешей считаю, пару комбинаций, чек мне нравится для контроля банка, велью пограничное, полублефом почти ничего не выбьемМы чек оппонент ставит меньше половины банка, наше эквити так же в районе 50%, колл по шансам РиверУсилились до 2х топ парпричины для ставки так же не вижу, оппонент ставит маленькую ставку меньше трети банка, наше эквити в районе 35%, шансы банка позволяют колить, рейзом доберем сами с себяколл считаю правильное действие
telll Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Начинаем, оппонент с ранней позиции делает опенрейз 0,10 , хиро на МР делает 3бет размером 0,32 оппонент на баттоне коллирует , а оппонент в позиции утг отправляет карты в пас.Спект колла оппонента на батоне вижу таким. Флоп.Хиро ставит 0,40 в банк 0,80 оппонент повышает до 0,84, хиро колл.Шансы банка 17%,поэтому колл проходит.Спктр оппонента вижу таким. Тёрн.Хиро чек, оппонент ставит 0,96 в банк 2,48 ,хиро колл.Шансы банка 22%, спектр оппонента вижу таким, я бы тут тоже играл, через чек/колл , так как мне не хотелось бы разгонять банк на такой доске. Ривер.хиро чек, оппонент ставит 0,92 в банк 4,40 хиро колл.шансы банка 15 %, я думаю тут колл по шансам, и мне чего то кажется ,что у оопнента будет такой же спектр что и на тёрне.
RevenantNDN Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Префлоп.Неизвестный оппонент с UTG делает опенрейз в 2,5бб. Герой на МР делает оправданный 3бет с подходящей по префлоп модели рукой в позиции размером в 8бб. По концепции бетсайзинга можно было ставить 11-12бб. Оппонент-рег на SB коллирует нашу ставку, а на UTG фолдит. Спектр рега представляю таким: ФлопПриходят 7h6cKh. У нас есть ставка на тонкое вельлю: Эквити нашей руки с достаточным запасом больше 50%. Герой ставит и получает рейз. Вижу спектр продолжения оппонента таким: Ставки на велью с запасом нет. Ставки на полублефе тоже нет. Колл по шансам банка 0,44/2,48 = 18%.Терн.Приходит ранаут 9h. На доске закрывается возможный флеш. У Героя нет причины для ставки – чек. Оппонент делает нестандартную ставку (между 1/3 и 1/2 пота) Шансы банка на колл 0,96/4,4)*100 = 22%. Эквити руки хватает на колл. Герой колл.Ривер.Приходить Аs. Герой получает вторую пару. Оппонент ставит меньше 1/4 пота. Причин для ставки нет. Шансы банка 14%, эквити руки 10%. Необходимо фолдить. Герой колл.
Docsers Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 префлоп утг рассматривать не будем, сделал ОР и отвалился на 3бет, хиро стандартный 3бет с МР, на BU СС 3бета от регуляра, зададим стандартный спектор флоп дровяная доска не плохо подходит спектру опп, предполагаемый спектр продолжения есть причина для ставки на тонкое вельюхиро рейз 1/2, в дровяную доску я бы выбрал сайз побольше, получаем плоский рейз от опп, шансы банка 18%, эквити 49% играем коллтерн спектр продолжения по экшену на флопе причины для ставки у нас нетхиро чек, опп рейз не большую ставку, шансы банка 22%, эквити 41%, колл по шансам банкахиро коллривер спектр продолжения причин для ставки нет, играем чек.хиро чек, опп рейз малышку, шансы банка 15%, эквити 29% играем коллхиро колл, хорошо сыграно.
Рекомендуемые сообщения