AstroGad Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 ЧСС:Сон-8 часовПриём у стоматолога - 2 часаОтдых после стоматолога - 2 часаИгра в покер - 1 часОффлайн игра - с 8 вечера до 5 утраРазбор раздач +дз-4 часаОтдых-1часЧСЗ:Тренировка - 2 часаА так выходной Цитата
AstroGad Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Сейчас у меня 11,37бб/100 за 15к рук на нл4,скоро буду переходить на нл10 / За ближайший квартал хочу перейти на нл25,бить его с таким же винрейтом.Мне сейчас ничего не мешает / Если появится какая-то проблема,то я брошу все силы,чтобы найти решение данной проблемы(убрать барьер) Цитата
AstroGad Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Сегодня и завтра выходные дни. Цитата
Pasikk Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Пт+ Отчет+ Сессия + Разбор 2х раздач Еженедельные дз+ Посетить теоретическую тренировку №3 - Расшифровка, визуализация префлоп и постфлоп статистики.+ Оценить в письменном виде, 30-ти минутное видео напарника по заданному формату+ Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики+ Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. + Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. + Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок- Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней+ Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3: Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Цитата
AstroGad Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Сегодня выходной былЧСЗ:игра в покер-2(3 если получится) часаСон-8 часовприеду с оффлайна только в 5 утраразбор раздач+дз-3 часапоездка на море-5 часов Цитата
Pasikk Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Вс + Отчет + Сессия + Разбор 2х раздач Еженедельные дз Посетить теоретическую тренировку №4 - Базовые низы спектра продолжения ПФР-а и коллера. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 06/04, 23.00 по Мск. Посетить теоретическую тренировку №5 - Инструментарий покер-про. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» Цитата
AstroGad Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Сессия было непростая,после аж двух выходных немного сложновато кататьБыло 138,86 евро,стало 137,18 евро Сыграл -1,68 евро или 0,42 БИПо H2N совсем другие результаты: За сессию было пару интересных раздач,сейчас буду делать разбор Цитата
AstroGad Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Ежедневное дз:разбор раздач Раздача №1 На МП фиш,на ББ рег Префлоп: Я изолирую фиша повышенным сайзингом,потому что он играет лимп-колл на изолейт как на 4,так и на 5бб Рег 3бетит,фиш фолдит,я подбиваю в позе Диап 3бета рега(с учетом фиша в раздаче): Флоп: Опп чекает,у меня нет ставки на вэлью,играю чекбек. Терн: Опп чекает второй раз,я смело убираю из его диапазона все оверпары,(на флопе этого не мог сделать,ведь он их может через чек-рейз сыграть),остается единственных вопрос,смогу ли я одной или двумя ставками выбить АК и АQ.По терну ставлю 76% банка,опп падает.Сейчас понимаю,что не было смысла ставить так много,АК и АQ он мог и на 2/3 банка,а все,что не выкидывает на 2/3,и на 3/4 не выкинет. Раздача №2 Играю против рыбуляра Префлоп: Оценка спектра колд колла: Флоп: Ставлю на прямое вэлью,но,кажется,допускаю ошибку,на его рейз играю просто колл,нужно было ре-рейзить,у меня топ диапазона Терн: На оппа уже 1,6к рук,знаю,что он может переиграть даму слабее,фд.Принимаю решение играть чек-пуш,вэлью для такого действия есть.Когда пушил,положил оппа на QJ. Цитата
AstroGad Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 ЧСС:сон-8 часовигра в покер-2 часаразбор раздач-1 часпоездка на море-5 часовотдых-2 часаеда-2 часаЧСЗ:Поход в военкомат-даже примерно не могу представить,сколько времени уйдет,всегда по-разномуИгра в покер-2 часаРабота над дз+ разбор раздач-2 часаОстальное время не планирую,не знаю,во сколько вернусь с военкомата Цитата
Pasikk Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Пн 1. Отчет✅ 2. Сессия✅ 3. Разбор 2х раздач✅ Еженедельные дз 23. Посетить теоретическую тренировку №4 - Базовые низы спектра продолжения ПФР-а и коллера ✅ 24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики 25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 29. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4: «Дерево решений – собираем все темы воедино» 30. Посетить теоретическую тренировку №5 - Инструментарий покер-про. 31. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней 32. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 18/05, 23.00 по Мск. Цитата
AstroGad Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Это фиаско.Я сегодня проспал 16 часов.Утром чувствовал себя ужасно,не мог встать,опять уснул,проснулся,а уже вечер.Время 23:11,я сейчас сажусь играть .Сессия минимум 2 часа+ разбор раздач.Раз уж я спал сегодня целый день,то буду работать ночью.Желательно отыграть сразу 4 часа за вторник и за среду+ разобрать сразу 4 раздачи.Не знаю,как буду чувствовать себя завтра,так что не хочу откладывать Цитата
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Сессия за 11 мая:Началось все супер,забирал фишки,переигрывал,блефовал.Позже немного все изменилось,отдал фишек.Получил 2 евро бонусом.В общем,итог такой: По кассе +4,36 евро или 1,09 БИПо графику нечто такое: Цитата
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Ежедневное дз:разбор раздач(за 11 мая) Раздача №1: Играем предположительно против рега Префлоп: Стандартный 3бет,но не уверен в сайзинге,обычно в таких ситуациях делаю 3бет 10бб Предполагаемый спектр колла 3бета: Флоп: Предполагаемый спектр продолжения: Вэльюбет имеет место быть Терн: Ой ляяяя,какой же чекбек,просто бомба,вэльюбета у нас тут нет. Ривер: Ривер: Спорная ситуация,часто ли он опп будет ставить,чтобы выбить дележку,на колл нужно 25%,очевидно плохой пасс,нужно было колить.НО мне больше интересно другое,с карманными QQ я блокирую натсовые стриты на QJ.Плохой бы тут был пуш на ривере? Раздача №2: Играю против фиша Префлоп: 3бетим фиша,предположительный спектр колла: Флоп: Ставки на вэлью нет,ставить с целью украсть эквити нет смысла,фиш-телефон,все равно не выкинет то,что я бы хотел выбить. Терн: На терне ставил 2/3 банка,сейчас понимаю,что мало,нужно было ставить 3/4,чтобы на ривере спр меньше был. Ривер: Опять-таки вэльюбетим,у меня очень сильная рука против спектра рук фиша. Цитата
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 ЧСС:То ли опять приболел,то ли так и не выздоровел,но целый день как овощ проспал и провалялся в кроватиСессия-2 часаРазбор раздач-1 часЧСЗ:Поездка в военкомат-надеюсь не больше 5 часовСессия-2 часаРабота с дз +разбор раздча-5 часовСон-тут интересно,возможно сейчас не буду спать,буду делать дз ,просто лягу вечером пораньше.Отдых-2 часаЕда-2 часаНу и уже 3 часа ночи Цитата
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Вторая сессия прошла приятнее первойПо кассе следующее: Выиграл 12,18 евро или 3,045БИГрафик: Цитата
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Странный пост,трипл пост получился Цитата
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 ЧСС:Поездка в военкомат-6 часоведа-2 часатренировка-2 часаигра в покер-2 часаразбор раздача-1 чассон-8 часовпрогулка-2 часаотдых-1 часЧСЗ:учеба-2 часасон-8 часовигра в покер-2 часаработа с дз-6 часов разбор раздач-1 часотдых-1 часеда-2 часапрогулка-2 часа Цитата
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Ежедневное дз:разбор раздач Раздача №1: Играем против фиша,делаю изолейт на префлопе Предполагаемый диапазон оппа: Флоп: Мечта,а не флоп,у меня топ пара+ неплохое фд Оценка спектра продолжения опаа: Рука очень сильная,против всего спектра продолжения у меня 63% эквити.Ставлю на вэлью,получаю чек-рейз.Тут нужно было рейзить дальше,ведь я изначально ставил на прямое вэлью. Терн: Теперь у меня терн мечты.Опп ставит пот бет,у меня эквити вагон,с огромным удовольствием выставляемся против фиша. Раздача №2: Играю против рега,спектр колла моего 3бета задаю стандартный Флоп: Ставки на прямое вэлью нет,руку сильнее я не выбью,с рук младше оплату не получаю. Терн: Ставлю на прямое вэлью.Эквити. Ривер: На ривере очень сильно хочу получить оплату от 77-JJ Цитата
AstroGad Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Сессию на бест покере "отыграл",закончил по стоп лоссу.Проиграл 2БИ.Карты раздают хорошие,но с попаданием во флоп проблемы По кассе:-6,94 евро или 1,735 БИ График: Цитата
Pasikk Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Вт,Ср1. Отчет✅2. Сессия✅3. Разбор 2х раздач✅ Еженедельные дз23. Посетить теоретическую тренировку №4 - Базовые низы спектра продолжения ПФР-а и коллера ✅24. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики25. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.26. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 27. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2021» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. 28. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок29. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4: «Дерево решений – собираем все темы воедино»30. Посетить теоретическую тренировку №5 - Инструментарий покер-про.31. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней 32. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2021», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 18/05, 23.00 по Мск. Цитата
AstroGad Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Задание №31Дерево решений:1.Префлоп модель1.1.Концепция бетсайзинга2.Категория оппонента2.1.Тенденции и упрощающие правила 3.Визуализация спектров оппонента 4.Базовый план5.Упрощающие правила/Алгоритм5.1.Коррекция базового плана Цитата
AstroGad Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Задание №29После того,как курс закончится я планирую сделать следующее:Каждый месяц брать тренировку у тренера для устранения ошибок,которые съедают мое ожидание Через 2 недели после окончания курса перечитать :Все записи-алгоритм принятия решений,подстройка под оппов,упрощающие правила,концепция бетсайзинга(особенно про блеф и полублеф)На ближайший месяц:1)Перейти на NL10,сейчас мне осталось выиграть всего 6 БИ на нынешнем лимите(NL4).2)Каждый день разбирать минимум 2 свои раздачи во флопзилее.3)Наигрывать минимум по 4 часа каждый день(кроме выходных,но на выходных я тоже часто катаю)На ближайшие 3 месяца:1)Подняться минимум на NL25.2)По работе над игрой не могу ничего нового придумать сейчас,потому что на данный момент,не обладаю большими навыками.На ближайший год:1)Побить и укрепиться на NL502)Начать заниматься в гто+ Цитата
AstroGad Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Задание №27:Раздача№1 Префлоп:Сквиз буду играть сквиз с такими типами рук На утг рег-с фолдами на 3бет 77%,можно было бы и увеличить спектр 3бета для изоляции фиша. Флоп: Вэльюбет против пассивного фиша:1)Все оверпары2)Все топ пары3)Все трипсы4)Иногда буду ставить Ах с бубовым тузом5)Фуллы ТТТ88Вэльюбет против агро фиша:1)Все оверпары2)КТ,АТ3)Все трипсы4)Фуллы ТТТ88Вэльюбет против рега:1)Все оверпары2)Трипсы3)Фулл Терн:Вэльюбет против пассивного фиша:1)Все оверпары2)Все трипсы3)Фуллы на ТТ и JJВэльюбет против агро фиша:1)Все оверпары2)JT3)Все трипсы4)Фуллы на ТТ и JJВэльюбет против рега:1)Все оверпары2)Трипсы3)Фуллы на ТТ и JJРивер:Вэльюбет против пассивного фиша:1)Иногда оверпары2)Иногда трипсы3)Фуллы на ТТ и JJВэльюбет против агро фиша:1)Фуллы на ТТ и JJ(остальное буду думать над чек-коллом)Вэльюбет против рега:1)Иногда оверпары2)Иногда трипсы3)Фуллы на ТТ и JJРаздача№2 Флоп: Вэльюбет против пассивного фиша:1)Все Кх руки2)Фулл на 993)Иногда ТТ+Вэльюбет против агро фиша:1)Все Кх руки2)Фулл на 99Вэльюбет против рега:1)Все Кх руки2)Фулл на 99 Терн: Вэльюбет против пассивного фиша:1)Все Кх руки2)Фулл на 993)Иногда ТТ+Вэльюбет против агро фиша:1)Все Кх руки2)Фулл на 99Вэльюбет против рега:1)КQ+ руки2)Фулл на 99 Ривер: Вэльюбет против пассивного фиша:1)Все Кх руки2)Фуллы на 99 и КТ3)ФлашВэльюбет против агро фиша:1)Все Кх руки2)Фулл на 993)ФлашВэльюбет против рега:1)КQ+ руки2)Фуллы на 99 и КТ3)Флаш Раздача№3 Флоп: Вэльюбет против пассивного фиша:1)88+2)Все топ пары3)Все сетыВэльюбет против агро фиша:1)Все оверпары2)Все топ пары3)Все сетыВэльюбет против рега:1)Все оверпары2)Все топ пары3)Все сеты Терн: Вэльюбет против пассивного фиша:1)Все оверпары2)KQ+3)Фуллы4)Каре5)ТрипсыВэльюбет против агро фиша:1)Все оверпары2)Все топ пары3)Фуллы4)Каре5)ТрипсыВэльюбет против рега:1)Все оверпары2)KQ+3)Фуллы4)Каре5)Трипсы Ривер: Вэльюбет против пассивного фиша:1)Все оверпары2)KQ+3)Фуллы4)Каре5)ТрипсыВэльюбет против агро фиша:1)Все оверпары2)Фуллы3)Каре4)ТрипсыВэльюбет против рега:1)Все оверпары2)Фуллы3)Каре4)Трипсы Цитата
AstroGad Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Задание №28: С причинами для ставок у меня все хорошо,Анатолий разбирал мои видео,сказал,что все очень неплохо.Лишних ставок не делаю,а нужные делаю)Но сам я чувствую,что не доблефовываю некоторые споты.Это мы с Анатолием тоже обсудили,он дал мне советы,как это исправить.Буду исправлять) Цитата
AstroGad Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Сейчас выкладываю отчет и 1 час играю,1 час разбираю раздачи.Как раз к 12 управлюсьЧСС:сон-8 часоведа-2 часаигра в покер-2 часаРазбор раздач-1 часТренировка-2 часаРабота над дз-6 часовОтдых-2 часаУчеба-1 часЧСЗ:Работа над дз-4 часаСон-6 часовИгра в покер-2 часаРазбор раздач-1 часОтдых-2 часаСходить в парикмахерскую-2 часаЕда-2 часаС 8 вечера до 5 утра играю оффлайн Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.