ASHman Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Если у меня уже есть абонемент Мастер, и я, допустим, набрал абилок на месяц Мастера. У меня продлиться абонемент на месяц, или абилки просто пропадут ? Цитата
anymorphis Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Абилки действуют на месяц вперед. Т.е. если в октябре ты набил за месяц статус Мастер, то он у тебя будет действовать на протяжении всего ноября Цитата
ASHman Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Абилки действуют на месяц вперед. Т.е. если в октябре ты набил за месяц статус Мастер, то он у тебя будет действовать на протяжении всего ноябряЭто понятно, но у меня то абонемент до февраля оплачен. И как я понял, он не продлится допустим до марта, если я в октябре абилок набил Цитата
anymorphis Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Да, не продлится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.