kramolnik Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Всем привет. Решил завести свой первый блог в жизни. Хотя сам отрицательно отношусь к соц. сетям и прочим общественным местам, как истинный социопат покерист, но сил переносить все эти покерные горки одному больше нет. Поэтому решено завести этот блог, где люди с более удачной покерной карьерой, смогут подсказать ошибки, чтобы уйти с этих проклятых нл10-20 хотя бы на нл50, а лучше нл100. Зовут Александр, 32 года, (Саратовская область - вдруг кто есть по соседству), покером занимаюсь плотно примерно год. Обучение проходил вначале у пекаря, затем пары регов со старзов, потом корсик кмб2, теперь по крайней мере на 3 месяца тут. Вначале катал CX, но т.к. мои нервы по началу такой накал страстей не выдерживали, перешел на FR где и по сей день обитаю. Рум сеть 888 FR рег столы лимиты nl10-nl25-nl30 c редкими шотами на nl50, в принципе всегда тут, слишком много рыбы которую никак не поймать и обчистить) а уйти сил нет, для старов скилла не хватает, а восьмерки всегда рады предоставить столы где 5-6 рыб. Поэтому я тут. После перехода на фр стал плохим нитом, где кое как бью лимит с 4.5bb/100. Но несмотря на большой объем игры (например 73к в августе) не могу нормально себе заработать на жизнь. Поэтому решил что нужно все ломать, все что построено до этого, и начинать все с 0. Зарегался тут, купил эксперта на 3 месяца, решив что если и это мне не поможет вырасти по лимитам, то гриндить и дальше с таким винрейтом эти лимиты смысла нет. Так что блог рассчитан на 3 месяца, после чего или в раздел блоги нл50 и выше или статус блог удален). Вообщем решил, если не смогу справиться, значит покер не для меня. Цели на 3 месяца.1) Обучение на этом сайте по программе боггарта. 2) Рабочие лимиты нл20-30. По истечении 3 месяцев игра на нл50.3) Профит 1к по итогам каждого месяца с учетом плюшек. Вывод 300$ на жизнь, 700$ для увеличения БР и подъема по лимитам.4) Хотелось бы найти единомышленников, кто готов ежедневно заниматься по 2-3 часа, разбирать раздачи, разбирать оппов, линии и прочее. Давать пинка друг другу. Если кто то умеет сам давать себе пинка, то поделитесь секретом) Люблю работать, люблю покер, но ничего не получается. Ребята спасайте. Не знаю где проблема, а своими силами найти и исправить не получается. Для тех кто любит графики с елочкой) http://i.imgur.com/pp6zPRH.png Цитата
Newna Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 привет, Александрмы рады, что ты с нами и хотелось бы, чтобы с нами и остался что касается группы для совместного обучения, полистай форум, вроде попадалось на глаза где-то, найду - спину ссылку, ну или как вариант сам создай тему) желаю к НГ, как и планируешь, закрепиться на нл50… з.ы. и не скучно 6 столов фр катать? Цитата
kramolnik Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Скучно, но мне кажется я просто думать над раздачами не умею столько сколько по правильному нужно. Куда смотреть, что делать)Думал помультирумить, но никак пока не могу себе позволить 2 монитор, а в моей связке ноут+моник 24" не комфортно большее количество столов играть. Цитата
kramolnik Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Хочется самому себе подвести итоге сентября.Месяц был ужасный, не получается вообще ничего. Вспоминается шутка Баггарта , опять раздали QQ в А борд, поставлю сбет не в призме для ставок, а потому что з...и. Модер не бань) не вгоняй дальше в тильт .http://i.imgur.com/tXACZAV.jpg Откатал мало 45к рук, настроение нулевое. Единственное что было позитивного в этом месяце это регистрация на этом сайте. После очередной неудачной сессии подробный разбор рук коллег регуляров на этом сайте очень помогает снять тильт и успокоится, и не из-за того что они тоже совершают ошибки), а просто как то мозг начинает спокойнее думать и меньше переживать, начинает верить в светлое завтра.Ошибки и еще раз ошибки. Возможно месяц бы был просто нулевым, но не хватает дисциплины выдержать такую длинную дистанцию когда постоянно позади оппонентов, флопы пусты, ауты не доезжают. Мозг в очередной раз говорит, да не может ему так доехать, ты впереди, при этом другая часть мозга затыкается и жмет колл . 45к рук фолдов, испытание которое я не смог выдержать. Планы на октябрь.1) 50к рук.2) Остаться на нл10 или вернуться на нл20-30.3) 2 выходных в неделю4) Оценка 4 раздач в день, пост 4 своих раздач в день.5) Закончить детальное описание попаппов Protools для лучшего разбора рук и понимания оппов.6) Уроки Баггарта, разбор 2х видео в неделю, боюсь не осилю)7) Найти единомышленников и продолжить работу в скайпе.6) Заработать 300$ чтобы было что поесть и заплатить за инет Всем хорошего октября. Цитата
Newna Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Вспоминается шутка Баггарта , опять раздали QQ в А борд, поставлю сбет не в призме для ставок, а потому что з...и. это отклонение от А-игры... с этим надо бороться. Удачи в выполнении целей на октябрь. Цитата
Katarsis Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Саша Я сам сицсетиассоциальный. Нигде не писал и не пишу кроме как тут. Генеральный секретарь сказал надо!, наше дело выполнять. Может из этого что то и выйдет. Прокачивайся, подымай темы, задавайся вопросами. Успехов в покере. Буду следить. Цитата
kramolnik Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Итоги с начала месяца:1) 18.5к рук.2) Играемый лимит нл10. Шоты на 20-30, но там жесткая недодача.3) 2 выходных в неделю: Не выполнено. Катаю ежедневно с связи с невыполнением планов по рукам.4) Оценка 4 раздач в день, пост 4 своих раздач в день. Не выполнено. Даже себя оправдать нечем. Просто упадко сил, апатия, слабый характер. 5) Закончить детальное описание попаппов Protools для лучшего разбора рук и понимания оппов. Не выполнено.6) Уроки Баггарта, разбор 2х видео в неделю, боюсь не осилю). Не выполнено.7) Найти единомышленников и продолжить работу в скайпе. Не выполнено. Старая группа разваливается, новая не появляется. График с 1 по 12 октября. Катка ужасная. Не знаю даже каким словами все это описать. Минут 30-40 заходит безумно, раз подряд роял флеш и стрит флеш были, карэ часто вижу. Но оппоненты просто не платят, или я плохо добираю. После короткого апстрика сразу идет даун. Вообще не попадаю в любые доске, к JJ\QQ\KK всегда борд старше, сет он флоп 0, АК в ТПТК просто не попадают, при этом их начинают так нормально сдавать))). И начинаются большие фолды что съедает все что было заработано в апстрике. Как с этим бороться не знаю. Есть реги кто также катает на 888, но у них катка другая. Смотрели мою игру, сказали что все ок,Т.е. если прошлый график просто тупо я не мог ничего выиграть, то сейчас просто горки. http://i.imgur.com/Ntt85ag.jpg После того как пару раз перехали мои КК, и попал КК против агро фишей в АА открыл их чтобы посмотреть на дистанции.На 280к рук при префлоп аллинах КК у меня околоминусовые, QQ (-1200bb), JJ (-600bb). Полный ахтунг. Так что нужно играть только АА префлоп алл инн, все остальное фолд)Всем хорошего продолжения месяца. Цитата
kramolnik Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Ребят, а есть кто отыграл на 888 приличную дистанцию и свалил в другой рум оттуда? На старзы например, или ипокер, или пати.Приличная дистанция например от 250к рук. Есть пару вопросов. Цитата
Newna Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 а в чем суть вопроса? ты по винрейтам сравнить уровень полей хочешь?) Цитата
kramolnik Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 очень смешно) Нет мне интересно почему ушли с 888) Цитата
Newna Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 я хоть бешенных дистанций там и не играла, но попала на 888 в чудный месяц июль... когда там все безбожно лагало...ну и меня ограничение в 6 столов ну никак не устраивает да и ГСЧ мне показалось перекрученным ( уж больно часто куллерит.. как в свою, так и в чужую пользу) Цитата
kramolnik Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Просто я откатал там 350к рук. С августа перестал бить даже нл10 еле натянул до 2бб. Хотя до этого 5-6 месяцев бил мин 7бб .Постоянно недодача по ев, передач вообще нету Ничего сделать не могу, просто сил нету уже.4 режима игры всего:1) Просто не попадаешь во флоп.2) Дикий ап. Очень короткий промежуток времени, от 30 минут до 2-3 часов. Можно заходить эни ту все будешь выигрывать. Попадаешь в любой флоп с любой рукой.3) Странный ап. Может на протяжении 2 часов зайти 20 АА и сет он флоп 30-40%. При открытии с АА сайзингом 3бб все фолд префлоп или фолд флоп. После попадания по флопу в сет на ставку 1\2 пота фолд. Т.е. натсовые руки которые заходят постоянно просто не оплачиваются.4) Кулера. Просто стрит в стрит, сет в сет, постоянные доезды по риверу. Одни кулера. Стек взял стек отдал. Досок сухих вообще нету. Если с кармашками на сет зашел и поймал, или флеш борд, или стрит. Вот уже 2 месяца реально не могу ничего выиграть. И вот теперь я думаю, может с покера на совсем, или попробовать другой рум. Мне просто интересно мнение других людей кто отыграл на 888 и в другом руме. Просто если везде так то это одно, а если только на 888 то наверно стоит попробвать другой рум. Я просто не могу понять. Играю за столом всегда минимум 4 заливных рыбы. Максимальный тейбл селект. Выиграть нереально. Нету средней никакой игры когда спокойно играешь то выиграл то проиграл. Постоянный ад какой то. Может этот вопрос задать на этом форуме в какой либо другой ветке? Цитата
Newna Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 ну можешь в покере общем создать...а по режимам игры.. ты все верно описал... у меня такое же ощущение было... ушла в айпокер... и даже кайфанула первых пару дней от ГСЧ после 888, поэтому я бы советовала сменить рум... тем более, что ничего не потеряешь, если вдруг решишь завязать... попытка не пытка, да и сожалеть не будешь о том, что мог бы попробовать в другом руме Цитата
kramolnik Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Доброго всем дня или ночи.Пишу для себя, т.к. никого больше в моем скучном блоге не обитает) Итоги за октябрь:1) 50к рук. Выполнение: 49917. Статус: выполнено.2) Остаться на нл10 или вернуться на нл20-30. Выполнение: 33k NL10 6.56bb | 12k NL20 6.40bb | 5k NL30 10.44bb. Статус: выполнено.3) 2 выходных в неделю. Выполнение: 0. Статус: Не выполнено.4) Оценка 4 раздач в день, пост 4 своих раздач в день. Выполнение: создал тем 24, оценил раздач: 36 Статус: Не выполнено.5) Закончить детальное описание попаппов Protools для лучшего разбора рук и понимания оппов. Выполнение: Создал описание 15 попаппов протулс, полное описание всех статов со скриншотами и поделенное по зонам. Статус: Выполнено.Пример:http://i.imgur.com/kpa2Dkp.png 6) Уроки Баггарта, разбор 2х видео в неделю, боюсь не осилю). Выполнение: посмотрел 4-5 видео, конспект не делал. Статус: Не выполнено.7) Найти единомышленников и продолжить работу в скайпе. Выполнение: нет друзей. Статус: Не выполнено.6) Заработать 300$ чтобы было что поесть и заплатить за инет.Выполнение: +36-38БИ на играемых лимитах. Статус: Выполнено. http://i.imgur.com/00bxZJ1.png Планы на ноябрь: Планы на октябрь.1) 45к рук.2) Остаться на нл20-30. Набить БР 40-50БИ на лимит.3) 1 выходных в неделю.4) Оценка 4 раздач в день, пост 50 своих раздач в месяц.5) На основе сделанного описания пака протулс составить план на раздачу по каждой возможной ситуаций (согласно количеству попаппов).6) 1-2 раздел стратегий, сделать краткий конспект по всем частям.7) Сделать домашнее задание 3 и 4 разделов.8) Найти единомышленников и продолжить работу в скайпе.9) Заработать 300$ чтобы было что поесть и заплатить за инет и купить Benq BL3200)))))10) Исправить игру на блайндах: Цель BB: -25bb\100 | SB: -10bb/100 Сейчас: BB: -46bb\100 | SB: -24bb/10011) Исправить 2 момента: 1) Поднять сбет (сейчас 52% цель 65%) 2) Уменьшить сбет\фолд с 36% до 50%.12) Рестил с блайндов 15% ( сейчас 7-8%). Всем хорошего ноября. http://i.imgur.com/14Knw7c.jpg http://i.imgur.com/E4lv0sV.jpg Цитата
Darkwing Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Хороший месяц! Молодчага!Это где такие пейзажи? Цитата
Newna Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 писать-то может и не пишут, но читают многие насчёт пункта не завёл друзей, так создай тему, что ищещь коллег) по цбет/фолду что-то не поняла:/ а пейзажи и впрямь красивые) Цитата
rom4ik86 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Давай пиши и тащи!!!Побольше таких обалденных фоток!!!Если что можешь ко мне в скайп добавиться для обсуждения раздач, просто я только сх катаю!!! Цитата
kramolnik Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Хороший месяц! Молодчага!Это где такие пейзажи? Это я в том году по северу Испании с рюкзаком 900км протопал пешком, фотки оттуда. Цитата
kramolnik Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 писать-то может и не пишут, но читают многие насчёт пункта не завёл друзей, так создай тему, что ищещь коллег) по цбет/фолду что-то не поняла:/ а пейзажи и впрямь красивые) Кто-то еще хотел задать вопросы в скайпе и видно забыл)))Насчет сбет\фолд: я as pfr oop ставлю сбет получаю рейз (сейчас я на такой рейз падаю в 32%) думаю это лик явный (нужен фолд 50%) Цитата
kramolnik Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Давай пиши и тащи!!!Побольше таких обалденных фоток!!!Если что можешь ко мне в скайп добавиться для обсуждения раздач, просто я только сх катаю!!! Фотки будут) Буду выкладывать по паре в неделю вместе с отчетами.И тебе удачного завершения отбития бонуса на тигере)))Стукну, но сх и фр разные дисциплины, но если ты катаешь и старзы есть пару вопросов. Цитата
Newna Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 ой, мне стыдно-стыдно.... совсем из головы вылетело, вечером мелкого уложу, напишу) Цитата
reget17 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Действительно, не надо тут, что никто не читает) Мне вот очень нравится содержание и оформление каждого крупного поста))И я б добавился в скайп для обсуждения покерных тем, но я дно, играющее десятку фр на старзах) Цитата
kramolnik Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 888 рулят сегодня. Наверно завтра я начну катать старзы фр10. Сидел сейчас играл на 6 столах на каждом 5-7 рыб регов нету. 30 минут. -7БИ. 4 раза попал в каре с натсовыми флешами против агромакак. Сходить посмотреть старзы чтоль)). Психика моя на 888 уже не к черту, хотя есть опасения что на старзах все тоже самое. ps забыл про мой сет КК на флопе против сета АА на терне) Цитата
kramolnik Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Действительно, не надо тут, что никто не читает) Мне вот очень нравится содержание и оформление каждого крупного поста))И я б добавился в скайп для обсуждения покерных тем, но я дно, играющее десятку фр на старзах) Я тоже дно. Добавляйся в скайп пообщаемся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.