Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧСС

сон 5 часов

работа 9 часов

дорога 2 часа

тренажёрный зал 2 часа

выполнение заданий 4 часа

еда,отдых развлечение 2 часа

ЧСЗ

сон 6 часов

работа 9 часов

дорога 2 часа 

поездка в банк 2 часа

выполнение заданий 3 часа

еда, отдых 2 часа

Опубликовано

ЧСС.

Сон 5 часов

работа 9 часов

дорога 2 часа

температура поднялась по этому больше ничего не делал

ЧСЗ

сон 6 часов

работа 9 часов

дорога 2 часа

игра в покер 3 часаа

Опубликовано

Основной рум PartyPoker,  для всяких плюх ПокерОК, но так как я работаю и в 1 и во вторую смену,придётся искать рум где есть постоянная игра утром,а то на патипокере не всегда она есть.

Опубликовано

Чсс.

тренировка 2 часа

Игра в покер 3 часа

игра в покер оффлайн 2 часа

работа над игрой 3 часа

еда - 1 час

отдых и развлечение- 5 часов

сон 8 часов

ЧСЗ

игра в покер 2 сессии по 2 часа

работа 7 часов

дорога 2 часа

сон 8 часов

Опубликовано

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ОСНОВНОГО КУРСА.

Задание 6.

Чек лист околоигровых моментов .

Так как я проходил курс покер про в декабре,я ещё раз перечитал список околоигровых моментов, и полностью со своими ответами согласен,которые я давал на предыдущим курсе. Но есть пару изменений ,я на 20 дней на время курса отправил родителей в санаторий, и взял отпуск на работе чтобы я смог по максиммуму  поработать на этом курсе,в отличие от предыдущего где много заданий я не успевал сделать из-за работы. И плюс ещё появился напарник с прошлого курса с которым мы иногда созваниваемся и проводим конференции. 

Список около игровых моментов для проработки:

1) Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 

Правильный ответ: Да

Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. 

МОЁ РЕШЕНИЕ : Поговорил с родителями ,чтобы во время моей игры , они не заходили в мою комнаты и не отвлекали меня от игры и тренировок.

2)Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 

МОЁ РЕШЕНИЕ: Во время тренировки, закрываю все сайты которые могут отвлекать меня от игры,на мобиле отключаю интернет.

3) Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Правильный ответ: Да

Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 

МОЁ РЕШЕНИЕ:Перестал смотреть на результаты сессии во время игры,только смотрю на них по завершению сессии.

4)Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 

МОЁ РЕШЕНИЕ:Перед игрой начал вести дневник.

5)Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

МОЁ РЕШЕНИЕ: Стараться менее эмоционально реагировать на переезды ,и работать над своей игрой.

6)Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

МОЁ РЕШЕНИЕ:Повесил себе напоминалку , что перед игрой надо 20 минут уделить разбору раздач.

7) Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. 

МОЁ РЕШЕНИЕ:Купить и использовать программу для тейблселекта.
8) Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 
МОЁ РЕШЕНИЕ:Играть 4 стола,если буду не успевать то сократить их количество.
9) Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.
МОЁ РЕШЕНИЕ:Так как у меня неделя первой и неделя второй смены, нужно найти покер рум где есть игра и днём, и вечером ,и чтобы был хороший рейкбэк ,если я не найду такой рум ,то придётся играть на двух румах ,когда первая смена на одном,когда вторая на другом.
10) Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 
МОЁ РЕШЕНИЕ:повесить напоминалку,чтобы не забывать писать.
11) Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 
МОЁ РЕШЕНИ:Начать считать свои расходы и доходы.И в конце месяца определить сколько денег я трачу на свои вредные привычки.
12)Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.
МОЁ РЕШЕНИЕ: Найти себе дополнительное хобби.
13) Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. 
МОЁ РЕШЕНИЕ:Надеюсь на этом курсе я себе найду напарника(ицу))

Опубликовано

Задагия 9.

Концепция бет сайзинга.

Выбор бетсайзинга при опенрейзах на флопе. Мы меняем размер опенрейзов в позициях катоф,батон,малом блайнде в зависимости какие оппоненты сидят за нами. Мы не меняем размер опенрейзов в ранних позициях и открываем : 3бб на нл 2- нл 25, 2,5бб на нл25- нл100.

Увеличивать бетсайзинг необходимо в позициях батон и катоф, когда на блайндах сидит фиш. Увеличивать бетсайзинг нужно для всех типов рук, кроме низа спектра.

Уменьшаем размер бетсайзинга в позициях катоф, батон, и малый блайнд нужно против игроков на блайндах с фолдами на стил 70%+, если играем в румах без статистики размер бетсайзинга не изменяем.

Увеличивать сайзинг 3бета- 4бета нужно против фишей.Против регов сайзинг неизменный.

ПРотив регов.

Без позиции 10ввvs 2,5 -3 вв, 8вв если 2бб опенрейз

Позиции 9 вв vs 2,5-3бб, 8 бб если 2 бб опенрейз.

Против фишей.

Без позиции с руками ТТ+, AQ+, 3бет сайзингом 13-14бб можно даже больше.

В позиции ТТ+, AQ+ , 3 бет сайзингом11-12 бб с руками слабее 3бет 6-9бб.

Изменение бетсайзинга на постфлопе.

Против фишей на всех улицах.

Против регов в редко повторяющихся ситуациях.

Против фишей сайзинг на постфлопе,чем сильнее наша рука и чем больше дро рук лежит на флопе,чем большего размера делаем ставку, от 3/4 до овербета,чем слабее тем меньше размер ставки.

Не эксплойтный спектр продолжения - это когда противник продолжает коллировать почти одинаковый спектр , против разного размера ставок.

На сухих досках ставим контбет близко к поту.

На мокрых овербет, или потбет. С руками дро ставим 1/2, 2/3 и изредка 1/3 пота.

Бетсайзинг против регов, мы сохраняем одинаковый бетсайзинг ,в ситуациях которые часто повторяются, кбеты на флопе, терне, флоаты флопаи терна, чек рейзы на флопе.

Опубликовано

ЧСС:

работа 7 часов

дорога 2 часа

сон 8 часов

ЧСЗ

сон 8 часов

работа 6 часов

дорога 2 часа

игра в покер 2 часа

еда ,отдых 3 часа

Опубликовано

ЧСС

сон 8 часов

работа 6 часов

дорога 2 часа

игра в покер 2 часа

еда ,отдых 3 часа

ЧСЗ

сон 9 часов

еда -2 часа

отдых и развлечения 5

Опубликовано

:rembo:

Привет.

Я твой персональный куратор на этом курсе.  :hi:

Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.

А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp)

Выполнение ДЗ.

==============>

Сокращения:

ЕДЗ = ежедневное ДЗ

НДЗ = недельное

"+" = выполнено

"-" = не считается

"..." = пока не считается

"_%" = выполненная доля.

7.3.21

ЕДЗ: отчёт +

НДЗ:

НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +

НДЗ-2: Выбор румов: ПартиПокер за основной рум не принимаем.

НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: 

НДЗ-4. Настройка софта: +

НДЗ-5. Выбор БРМ: 

НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +

НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: 

НДЗ-8. Письменная оценка раздач: 

НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +

НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: 

НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: 

Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". 

!Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить".

Ударного настроя, упорства и успеха!

Опубликовано

ЕДЗ 8-10 +++ / 9 = вых

НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +

НДЗ-2: Выбор румов: ПартиПокер за основной рум не принимаем.

НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: 

НДЗ-4. Настройка софта: +

НДЗ-5. Выбор БРМ: 

НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +

НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: 

НДЗ-8. Письменная оценка раздач: 

НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +

НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: 

НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: 

Опубликовано

ЧСС 10.03.2021

сон 8 часов

выполнение заданий 6 часов

игра в покер 4 часа

еда -2 часа

отдых, развлечение 4 часа

ЧСЗ 11.03.2021

сон 8 часов

еда 2 часа

отдых и развлечения-4 часа

игра в покер 3 сессии по 2 часа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...