dpech Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте! Дмитрий, очень приятно. Я уже взрослый дяденька, хотя с покером познакомился, когда его завезли к нам на 7-ТВ. Комментирует Городецкий, а коварный Джейми Голд, потрунивая над соперниками, разрывает их за столами в WSOP в далеком 2006-м году. Затем мой друг лудоман доигрался до поездки на RPT и пригласил меня поехать с ним в Москву. И я почувствовал -- вот она роскошь. Дорогой 5-звездочный отель, широко улыбающиеся девушки, блеск Москвы, и конечно же, приятное пощелкивание фишек за столами. Это было незабываемо. Но мне никогда не хватало смелости начать играть по-настоящему, на деньги, так как денег было жалко, да и знаний на тот момент, кроме комбинаций, не хватало. В том же 2009-м покер внесли в реестр азартных игр, и он просто пропал из поля зрения, как и мой интерес к нему на добрые 11 лет. Но вдруг Ютуб подбросил мне в рекомендации видео. И там тот самый товарищ выигрывает в Сочи два турнира. Подумал, что хватит быть "вечном бедным", пора вложить деньги в что-то полезное и то, что в будущем может приносить пассивный доход, а может, и основной. И так: кем я вижу себя через 5 лет Я все еще жив. Это важно. Просыпаюсь рано утром, из-за того, что жена сварила теплый согревающий кофе, аромат которого добрался до спальни. Встаю с кровати и раздвигаю шторы в большой квартире в центре Санкт-Петербурга, которую мне удалось купить за этот срок. Да, мне предельно нравится вид из окна: дует ветер, создавая волны на Неве, а по ней ездят катера. Я живу в новом доме на Черной речке. Я ушел с работы, и открыл свое небольшое дело на Ebay, а в покер теперь играю поменьше, чем раньше, но также активно. Занимаюсь теннисом и вообще хожу в качалку, чтобы поддерживать форму. Читаю больше книг, чем сейчас, поскольку не являюсь участником каждодневной крысиной гонки по кругу. Наконец-то получилось зачать ребенка и да, я уже обеспечиваю ему достойную жизнь и дальнейшее воспитание и образование. Цель на курс Систематизировать знания о покере и получить достойную базу, чтобы стабильно играть в плюс и идти вверх по лимитам. Хочется также вспомнить, какого это учиться. Развить в себе навык постоянно напрягать свой мозг, а также качественно анализировать игру. Цитата
dpech Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Что сделал сегодня 1. Проснулся в 8:002. Поработал 1,5 часа.3. Поехал в зал.4. Прогулялся до дома 6 км.5. Поспал час.6. Поработал еще до 18:007. Начал выполнение домашнего задания. Цитата
elusive Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Привет Я буду твои куратором на протяжении Подготовительного курса.Надеюсь у тебя получится плодотворно поработать и хорошо подготовиться к основному курсу. В случае, если ты выполнишь все задания подготовительного курса в срок, ты будешь участвовать в розыгрыше 2 БРов по 50$ и 3 статусов Эксперт на сайте (стоимостью 86$).Если у тебя возникнут какие-то вопросы, ты можешь написать мне тут или в телеграм Читаю больше книг, чем сейчас, поскольку не являюсь участником каждодневной крысиной гонки по кругу.Это отсылка к Роберту Кийосаки или мне показалось? Задания 1-го дня:Задание №1 "Цели" - *Выполнено*Задание №2 "Дневник и ежедневное планирование" - *Выполнено*Задание №3 "Мини-группа и покерные напарники" - *Не выполнено*Задание №4 "Терминология" - *Выполнено* Цитата
elusive Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Задания 2-го дня: Задание №5 "Получение бесплатных банкроллов" - *Не выполнено* Задание №6 "Работа с софтом" - *Не выполнено* Цитата
dpech Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Задание №3 "Мини-группа и покерные напарники" Знакомство и разбор раздач Цитата
elusive Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 Задания 3-го дня: Задание №7 "Стратегия - Концепция бетсайзинга" - *Не выполнено* Задание №8 "Префлоп модель" - *Не выполнено* Цитата
elusive Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Задания 4-го дня: Задание №9 "Алгоритм принятия решений" - *Не выполнено* Задание №10 "Стратегия - Ставки на велью" - *Не выполнено* Цитата
elusive Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Задания 5-го дня: Задание №11 "Стратегия - Ставки на блефе. Ставки на полублефе." - *Не выполнено* Цитата
elusive Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Задания 6-го дня: Задание №12 "Алгоритм письменной оценки раздач" - *Не выполнено* Цитата
elusive Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Задания 7-го дня: Задание №13 "Разбор двух раздач" - *Не выполнено* Цитата
dpech Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Основные румы: 888poker PokerkingДоп: Pokerstars, Бестпокер Цитата
dpech Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 ЧСС: По покеру1. Разбор конспекта с тренировки2. Выполнение заданий по плану подготовительного курса. Регистрация в покер-румах. (1-2 часа)3. Распечатать конспекты для комфортного чтения. Купить краску для своей ванной.Отдых несколько часов. Грунтовка, шпаклевка ванной. Обед/Ужин Отдых. ЧСЗ: 1. Утром встану рано, поработаю. 2-3 часа2. Поеду в центр на прогулку.3. Доделаю работу часов 19:004. Разбор заданий, общение в мини-группе.5. Катка 1 час - 1,5 Цитата
dpech Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Скрин открытой кассы в Покерстарс Цитата
dpech Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Работа с софтом Запущенная Флопзилла. Установленный Хэндс ту Ноут с попапами и хадом покерабилити. Цитата
dpech Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Работа с софтом Запущенная Флопзилла. Установленный Хэндс ту Ноут с попапами и хадом покерабилити. Цитата
dpech Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Что сделаю сегодня: 1. Подъем рано утром, завтрак. +2. Работаю 2 часа + 3. Иду на тренировку в зал +4. Работаю из кафе 1 час, обедаю -5. Еду на массаж к доктору. +6. Отправляюсь домой. Ужинаю. +7. Делаю дз и катаю в покер 1,5-2 часа. +8. Доделываю работу и ложусь спать.+ Что сделаю завтра. 1. Подъем рано утром, завтрак.2. Работаю 2 часа3. Шпаклевка стены.4. Делаю домашку. Разбираюсь с покер-румами. 5. Еду на массаж к доктору к 16:45. 6. Направляюсь к бабушке, а потом на баскетбол 7. Доделываю работу и спать. Цитата
dpech Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Чек-лист околоигровых моментов. Список околоигровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): Так как буду работать по утрам и вечерам, предупредил жену, чтобы не беспокоила меня в это время. Отключу мессенджеры, оставлю только лобби рума. Играть буду только дома в спокойной обстановке. Никаких телефонов. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Трубку поднял -- кэш проиграл. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): Я буду отыгрывать отведенное для игры время в разные промежутки. Утром 3 часа и вечером. Поставлю таймер. Каждый час приостанавливать игру, делать разминку. В конце дня разберу раздачи, посчитаю винрейт. Вероятно, свяжусь с напарниками. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): Я плохо соображаю, если не высплюсьЯ хуже играю, если пришел после прогулки или залаЯ играю плохо, если думаю о других делах. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ваше решение (написать): Самобичевание – зло. Оценишь раздачи уже после сессии, а не по горячим следам. Ошибки случаются у всех. Переезды – часть покера. Сегодня тебя, а завтра – ты. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Пробежаться по готовым чартам для игрыПрефлопПостфлопОценка сыгранных раздач 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ваше решение (написать): Купить программу для тейблселекта. Узнать бы еще, что это такое. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): Буду играть 1-2 стола на время обучения. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): Зарегистрироваться пока на Бестпокер, Покеркинг, чтобы играть утром. 888 как запасной рум. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): Держать открытым блокнот перед компьютером, а также ссылку в закладках браузера на блог. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Отказаться от сладостей и энергетиков. Сэкономит мне до 3000-5000, которые я могу пустить в банкролл. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ваше решение (написать): регулярно ходить в залИграть в футболБаскетболТеннис 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Нашел несколько напарников. Надеюсь, у нас получится продуктивная работа над ошибками. Цитата
dpech Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Банкролл-менеджмент: смешанный NL 5, 15 БИ ($75) -> NL2 ($65)NL10, 10 БИ ($100) -> NL5 ($80)NL20, 20 БИ ($400) -> NL10 ($360)NL50, 20 БИ ($1000) -> NL30 ($900) NL100, 30 БИ ($3000) -> NL50 ($280) Кэшаут: наращиваем банкролл 2 месяца.Вывод средств 5 число каждого месяца. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Привет. Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1miR Amp) Выполнение ДЗ.==============>Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. 7.3.21 ЕДЗ: отчёта за 7-е не нашёл.НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: ПокерСтарз как основной рум не принимаем. НДЗ-3. Написать свои измеримые цели:НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мнЕ, то тоже пиши через "Ответить". Ударного настроя, упорства и успеха! Цитата
dpech Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 9.03.2021 Выбор румов В качестве основного рума я выбираю Редстар (так как есть оплата по вебмани)Дополнительные: Бестпокер, 888. Цитата
dpech Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 9.03.2021 Выбор румов В качестве основного рума я выбираю Редстар (так как есть оплата по вебмани)Дополнительные: Бестпокер, 888. Цитата
dpech Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Измеримая цель: К декабрю 2021 года хочу бить NL 20 с винрейтом от 5BB/100На заработанные покером деньги купить себе новый компьютер и закрыть часть долгов. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 8-9.3 отчёты ++ НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку. +НДЗ-2: Выбор румов: Нужны скриншоты касс с депозитами. Часть знаков в никах можешь затереть.НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Письменная оценка раздач: НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: НДЗ-11. Просмотр видеоматериалов: Цитата
dpech Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 10 марта ЧСС 1. Работа утром 2 часа.2. Отдых 2 часа3. Созвон с мини-группой, 1,5 часа.4. Работа 4 часа. 5. Проработка домашних заданий. ЧСЗ 1. Завтрак + работа до 13:00 2. Обед + отдых 3. Домашка покерпродо 15:00 4. Еду к врачу-массажисту 5. Доделываю вечером работу 6. Попробую покатать по присланным чартам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.