rus22lan22 Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Статы: на 100 рук агрессивный регуляр.
bajka Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 По риверу, даже если убрать в спексте опонента все ТП типа А3 - А9, то получиться, топ спектр опа 2 пары+ без % блефа в спектре. Против етого топ спекта у хиро 34% еквити. ШБ25% и кол с запасом в 7% есть вполне... Но для более точного решения в таких спотах стоит оценить агресию на ривере (конечно 100 рук - ето не много) . Если агресия низкая - ниже 21%, то я бы выбрасывал...
Kulegeka Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 ПрефлопОткрываем с BTN AQoПолучаем 3-bet от оппонента Предполагаем что оппонент иногда карманные пары A и K играет через кол. А руки QQ,JJ, Ajs периодически 3-бетитМожно было бы расширить диапазон 3-бета в зависимости как хиро играет с BTN против BB.Мы в позиции играем колл.Хиро -коллФлопJc Ah KdОпп — 2/3 пота бет.Полагаю как агрессивный рег и префлоп рейзер оппонент будет ставить по такому флопу 100% рук. У нашей руки 40% на колл ШБ около 30% жмем кол.Хиро -колQcоппонент – Ставит ½ пота. Предполагаю что по даме оппонент будет продолжать ставить все 100% рук. Думаю если бы в его руке были блефы с префлопа, c которыми он ставил 3-bet в качестве защиты BB, то с ними он бы сдался после нашего колла флопа.ШБ на колл 25 % Эквити руки 29% у нас еще 8 аутов — 4 на победу 4 — на дележку. Жмем колл но и фолд здесь мне кажется допускается.Хиро кол. Ривер 5h оппонент ставит ½ 5 не улучшила нашу руку. Оппонент опять ставит, ½ банка. По такой ставке у нас ШБ 25%, Эквити руки 25 %. Граничная ситуация, если учесть погрешность по ренджу оппонента то и эквити будет плясать +-2%. По умолчанию думаю играть фолд. С другой стороны мы предполагали что на ривере чаще будет бланк, и смысл был играть колл на терне если по риверу мы почти всегда фолдим по этому бланку на ставку оппонента, так что с этой точки зрения колл тоже имеет место быть.Хиро — фолд, думаю правильно выкинул на ривере, хотя можно было мне кажется выкинуть еще на терне.
Ramzik Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 префлопхеро делает опен с AQо в 3бб, получаем 3бет от ББСпектр 3бета против Батона вижу таким 88+,AJs+,KQs,JTs,T9s,98s,87s,76s,AJo+,KQoВ позиции играем колл ФлопНа флопе попадаем в ТОП пару и имеем ГатшотОппонент ставит чуть больше пол пота - думаю тут оппонент будет ставить кбет в 100% случаев, так как борд подходит в диапозон его 3бетаПротив его спектра имеем 68%, поэтому играл бы рейз и фолдил на 3бетХеро играет колл тернНа терне собираем 2 пары, но и закрываются стриты на Тх рукиОппонент играет бет пол банка - убираем из его диапозона 88 и 99, не думаю что он бы с ними продолжал ставить на таком бордеИ предполагаю что спектр его будет таким Против такого спектар у нас 39% и на колл нам хватает Риверна ривере выходит бланкоппонент ставит пол банкатак как есть инфа что оппонент агрессивный, то не будем исключать что он может переиграть KQИ с учетом этого против его спектра мы имеем 32% - и колл тут можно найти
Braineat Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Префлоп и флоп ОК Тёрн. Доска супер неприятная и скоординированная и неприятная, у опп есть все сьют Тх, все сеты (мы их неплохо блочим). По такому тёрну нам нужно принять решение, будем ли мы коллить ещё и ривер (потому что почти в 100% случаев опп поставит, а всё что меньше потбета зачастую будет ставкой на велью). Поэтому, думаю, что на таком тёрне, если у нас были нотсы и мысли о том, что опп вполне может переиграть две пары, то тогда коллим и тёрн и ривер. Если же есть сомнения, то даже не смотря на его агрессивность (это ведь не значит, что опп не будет иметь велью рук никогда) и хороший ШБ, оверфолдим эксплойтно тёрн и ждём более подходящей раздачи, чтобы этого оппа стекнуть.
VasilySpb Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 NL 5, Хиро с на BTNхиро открывается в 3бб и получает 3бет от оппонента на ВВ в 9,5ббМы в позиции с хорошей рукой, но на 4бет она не годится, по этому колл - оптимально Флоп Оппонент ставит 60% Эквити 60%, можно коллировать Терн оппонент ставит 47% Эквити 38%ШБ на колл 24%, я думаю, хоть у нас и две пары, коллировать мы не можем, не хватает запаса по эквити. Хиро коллирует, в целом колл тоже может быть, очень пограничный, но я бы предпочел сдаться, по тому что на ривере тоже придется коллировать ставку такого размера, хотя, скорее всего мы позади. Ривер Оппонент опять ставит 47% ШБ на колл 24%, эквити 35%, тут уже запаса по эквити на колл хватает.
TriDuba Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 BraineatПрефлоп и флоп ОК Тёрн. Доска супер неприятная и скоординированная и неприятная, у опп есть все сьют Тх, все сеты (мы их неплохо блочим). По такому тёрну нам нужно принять решение, будем ли мы коллить ещё и ривер (потому что почти в 100% случаев опп поставит, а всё что меньше потбета зачастую будет ставкой на велью). Поэтому, думаю, что на таком тёрне, если у нас были нотсы и мысли о том, что опп вполне может переиграть две пары, то тогда коллим и тёрн и ривер. Если же есть сомнения, то даже не смотря на его агрессивность (это ведь не значит, что опп не будет иметь велью рук никогда) и хороший ШБ, оверфолдим эксплойтно тёрн и ждём более подходящей раздачи, чтобы этого оппа стекнуть. Согласен, там либо натсы, либо блеф, переиграть две пары на такой доске он будет очень редко. А если он агрессивен, то со всем его блефом терна он будет бетить и ривер.
Fedkriv Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Префлоп: Открываемся с BTN сайзом 3 BB, рука очевидно входит в спектр открытия, сайз тоже норм. Получаем 3-бет от оппа с BB. Спектр вижу таким: У нас против этого спектра 53%. Причины для ставки 4-бет на прямое или тонкое вэлью нет. Можно рассмотреть вариант 4-бет на полублефе, возможно слабый бродвей, слабых тузов и низкие карманки он выкинет на нашу агрессию. Хиро коллирует. Флоп: Приходит высокий флоп, опп ставит 2/3 пота со следующим спектром (заложил туда как руки сильнее, так и полублеф-спектр): У нас 47%, причины для ставки на вэлью нет. На полублефе тоже, т.к. у оппа может быть много рук сильнее. ШБ 28%, играем колл. Терн: У нас закрывается 2 пара, но у оппа также закрылось много гатшотов. Опп снова ставит, на этот раз 1/2 пота со следующим спектром: У нас 31% эквити. Шансы банка на колл 25%. Запаса по эквити не хватает для хорошего колла, уже здесь можно сдаваться. Из спектра мы обыгрываем AJ, KJ и немного заложенных KQ, которые он на флопе превратил в полублеф. А их там не так много, как рук, которым мы проигрываем: стриты, сеты, AK. Хиро коллирует. Ривер: Приходит полнейший бланк, опп грузит 3й баррель размером 1/2 пота. Спектр вижу таким: У нас эквити 12%, нужно сдаваться. Думаю, на ривере опп уже не ставил бы большую часть 2 пар, разве что AK которым мы тоже проигрываем. Хиро коллирует. Интересно было бы посмотреть на шоудаун этого Мредуса, знаем мы его )
ZvezDo4ettt Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Мы открываемся с BTN, игрок на ББ делает 3бет рейз. Определим спектр 3бет рейза. Он составляет примерно 13,2% и выглядит как-то так. С учетом этого 4бет ставки на прямое велью у нас нет. На тонкое велью ставки у нас также нет, так как мы не знаем, если в его спектре руки которые он пускает в 4бет-блеф. То считаем, что только премиум руки он может сыграть через 4бет, даже с учетом, что мы добавим ему QQ и JJ, у нас только 42% эквити. Рейза на тонкое велью у нас также нет. Нужно играть через колл. Хиро коллирует. Выходит флоп Флоп такой достаточно стремный для нас. Ведь больший диапазон 3бета попали в эту доску. ББ делает ставку рассмотрим чуть больше 2/3 пота. Ре-рейза на прямое или тонкое велью против диапазона оппонента, с которым он будет уравнивать или пушить у нас нет, так как против этих рук у нас 32% эквити. Рассмотрим вариант колла. ШБ = 27%, даже против диапазона лучших рук оппонента у нас есть 32% эквити, можем уравнивать. Но при этом там есть достаточное количество стритов и двух пар, лучше чем мы можем собрать, поэтому по такому флопу, может имеет смысл зарыть сразу свои карты. Хиро коллирует. Выходит тёрн Дама ужасная карта для нас, она нам хоть и дает две пары, но на таком борде, не сильно усиливает нас. Более-менее адекватные игроки, только с двумя парами играть не будут. Эквити нашей руки против диапазона оппонента составляет 35%. Рейза на прямое или тонкое велью у нас нет. Эквити нашей руки и фолд-эквити маленькое, поэтому ставки на полублефе тоже нет. Рассмотрим вариант колла. С учётом ставки в ½ банка ШБ=25%, эквити нашей руки больше ШБ. Исходя из математики, еще одну улицу можно подколировать. Но в случае ставки на ривере, выбрасывать. Так как думаю по такому борду, там врядли будет что-то хуже сета. Но на самом деле, снова тут можно зарывать, так как это сохранит в большинстве ситуаций нам деньги. Выходит ривер Оппонент снова ставит. Думаю 3 улицы блефовать на таком столе это будет очень жестко. Если он ставит только AK, AQ, сеты и стриты, то у нас всего есть 3% эквити. Нужно фолдить. Хиро фолд. Но с другой стороны, карта ривера по большому счёту является бланковой картой. Если мы коллировали тёрн, то по такой карте мы должны коллировать и ривер. Хотя врядли он покажет руку хуже нашей.
androidzol Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 префлоп: Мы на БТН. Стандартно открываемся 3 бб. Оппонент на ББ нас 3бетит. Опп - предположительно слабый рег. Зададим его спектр 3бета по префлоп модели: Наша рука входит в спектр колла на 3бет по чартам префлоп модели. Герой колл. Флоп Дровяной флоп. У нас ТП. Опп ставит 60% банка. Зададим его спектр бета: Наше эквити - 63,5%, запаса на колл хватает. Думаю, здесь рейзить нет смысла, учитывая большой размер ставки оппа и дровяной флоп, нужно коллировать. Герой колл. ТернДоска становится еще более дровяной. У нас 2 пары. Опп ставит полпота. Спектр бета: ШБ - около 25%, эквити - 33,5%. В принципе, уже можно фолдить, запаса эквити не хватает на колл. Герой колл. Ривер.Бланковый ривер. Опп ставит полпота. Спектр бета: Запаса по эквити не хватает на колл, нужно фолдить. Герой фолд.Ответ - да, ривер фолд.
Рекомендуемые сообщения