Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу попасть в 4ый раздел стратегии, поэтому:

Домашнее задание №3

День 1

Оценка раздачи 1

Оценка раздачи 2

Опубликовано

По чек-листу околоигровых моментов не соблюдал п.4 (Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой), что было крахом.

Курс окончился, за курс был в +10БИ на нл5. По БР пора было пробовать нл10. Собрался с духом, полез на лимит. Состояние моральное было не очень (нет работы, доход не стабильный, дикое желание обеспечивать себя игрой, общая какая-то депрессуха) :angry2:

В результате БР не выдержал, даже когда обратно слез на нл5, то под общим состоянием сливался и сливался:

2021-02-252256331614276035.jpg

Вчера в течение дня получил 2 приглашения на трудоустройство, депресс - как рукой сняло, в результате 4БИ отнял за 2 часа, +1БИ рум подарил :dribble:

Для себя подбил итого: только в хорошем расположении духа садиться за столы, стараясь все проблемы откидывать от себя. Если есть какой груз, моральная тяжесть то ни в коем случае не играть :umnik:

Опубликовано

Вчерашняя сессия была интересной, но как-то все в не мою руку. Провалился шибко почти со старта. На не больших банках упал больше, чем на 4БИ. Сессия по нулям, по эквити +2БИ, +1БИ с рума получил. Почти 6 часов месива:

2021-02-261608161614337899.jpg

Опубликовано

Успехов в подъеме! Подниматься по лимитам не просто, по себе знаю, имея на NL2 25 ББ/100 за 60к рук не осилил NL5 совсем) Скорее просто не выдержал психологически)
Уверен, у тебя все получится, просто необходимо стараться показать А-game где бы ты не играл) Удачи!

Опубликовано

У каждого свой БР. У меня микс, его и придерживаюсь.

В эмоциональном плане - спокоен.

После подобных раздач грязно выругаюсь, и опять спокоен.

pereezd1615236724.jpg

Отыграл 2 с небольшим часа, не особо

2021-03-090144411615236717.jpg

Опубликовано

Уу, демоны, с нл10 :angry2:

182$ БР, умотали меня. Спускаюсь обратно на нл5.

За 2 часа -48,5$, 626 рук.

proigral1615320386.jpg

Вот не заходит и все. JJ-АА скидывал в сомнительных спотах.

Самые крупные выигрыши:

vyigral1615320517.jpg

Слов не хватает описать. Селектил столы, с бубнами плясал... Видимо рано еще нл10 штурмовать.

Следующий заход на нл10, когда БР 250$ набью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...